スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!
再立町✌️
あおちゃーん‼️‼️‼️‼️‼️💦‼️
あおさん、いますかー
なまさん、たつやさん、あおさん ありがとうございました。 /
たっつん、もこっち、あおちゃんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩 何も良いのは落ちませんでしたが満タン嬉しいです✌️
フレぽありがとうございました😊 地味スレ唯一の男キャラになってしまいましたw 性転換しようかなw
たっつん‼️出来れば新魔王の弱いやつ系お手伝いください✌️ 日曜お休みですか❓
wwww wwww wwww
名前はたつ子に決まり
いいわよ、ナマポちゃん行くわよ!
ハーレムでええやん wwww wwww
なんか違和感だらけですねーそのキャラ wwww wwww
ネカマってこんな感じ?違うかw
これじゃネカマじゃなくてオカマw
オカマオーラ出まくりですねー✌️ あたくしみたいに女子力(笑)上げないと却下ですねー wwww wwww
女子力ないので地味スレ唯一の男キャラで 頑張ります✌️ ハーレムだぜ
期待しています✌️ さすがたっつんです✌️お久しぶりで嬉しかったです✌️ありがとうございございます✌️
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんははじめまして。 なまぽさんこんばんは
こんばんは! ようやく紋章集め終わりました(^_^)ノよーし どこか行きましょう😊
ごましおさんはじめまして
紋章コンプ早いですね!!
Aimerさん、はじめまして😊 地味スレにようこそ(^_^)ノ ごましおです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なまぽさんとフレです。
どうしましょう? こういう大事な時になまぽさんはお風呂です😅 21時出発でフレ登録しませんか?(o゚▽゚)o
りょうかいです。 わたしもお風呂中です。 防水なので。 21時りょうかいです。 その間、頭洗ってきます
おお、お取り込み中ありがとうございます😊 では、21時に部屋立てます。0120です。
ありがとうございます😊 参加いたします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
乱入します( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
ごましおさん フレ登録ありがとうございます😊
湯船なう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ごましおさん、ありがとです( ´ ▽ ` )ノ エメさん、ふたたび( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん、ありがとうございました😊 よろしくお願いします(^_^)ノ
あと2枚(・ω・)ノゼイゼイ💦
じぇんじぇん足りない(இ(エ)இ`)
ブギー行きたいです。 一番紋章少ない(இ(エ)இ`)
ホメロスのデインが無い(・Д・)ノ コレはきっと大事なヤツだ!
お風呂終了したら、どこか行きましょう。 その頃、どなか来ると思いますし😊 私がお風呂かも(^^;
大丈夫です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ お気になさらず。 長湯なので。
ディン4枚꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、それはなかなか出ないやつです😅 きっと大事(o^^o)
はい( ´ ▽ ` )ノでわのちほど〜♪
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、いま行きますか? ブギー伝説立てます😊
ではお風呂もうちょいであがりますね。
ちょうだい(・ ・)つ🎫 やっぱり⁉︎ヽ(´o`;)
ごましおさんりょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ごましおさんなすちゃ フレポと紋章いろいろ ありがとうございました😊 持ってないのも出ました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。