スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちでも対応できるようにしときます〜
ブギーなら休みと呪文無効盾、バギ耐性あれば大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
バギ耐性ないから適当に装備しますw 25分に貼りまーす!!
了解です〜(*≧∀≦*)
了解です〜(*≧∀≦*)
了解です(*`・ω・)ゞ
("`д´)ゞです。("`д´)ゞ
お疲れ様でした〜 鍵2本ありがとうございます〜 眠いので落ちます〜 おやすみなさい💤💤💤💤💤
ブギーお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 鍵二本ありがとうございます(*´∀`)
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
ブギー連戦あざした! 鍵うれぴーw12時になったら聖王30連しやすw
今度こそハンマー引けると良いですね(*´ω`*)笑
ブギーカギ2個ありがとです。("`д´)ゞ 着替えが面倒だね。
7種類いますからね(^_^;) ジャコラとギラゴルドの魔王級は簡単みたいですよ(* ̄∇ ̄)ノ
そうなんですか? 簡単なヤツ行きたいですね。 カギ全然集まらない。。。
風呂行きます。("`д´)ゞ
今ジャコラ魔王級倒して来ました(* ̄∇ ̄)ノ こいつは炎ブレスかなり耐性上げないときついです(;>_<;) 紋章転倒捨ててでも炎ブレス盛らないとキツかったです(T_T)
鍵は報酬合わせてゾルデ6、ブギー6、ジャコラ7、ギラゴルド3、ガリンガ11、ホメロス4、ウルノーガ5あります(*`・ω・)ゞ 皆さんに沢山出せるように頑張ります(*`・ω・)ゞ
おはようございます〜 どんな装備で行ったんですか? 自分も行って見たい
聖王ガチャ死んできたよ_(:3 」∠)_
お疲れ様です〜💦 自分も引くか迷ったけど、龍神完凸したいから、 龍神引いたら爆死💦💦💦💦💦
今夜、ジャゴラ行きたいです (唯一行けそうな気がするやつ)
オラ弱いから今回の魔王パスやなw
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさんジャコラは黄金兜、羽衣上かはぐ鎧上、黄金鎧下、ルビ盾か黄金小楯、竜のうろことアトモスに紋章が転倒で行けます(* ̄∇ ̄)ノ 酢ッポンさん、自分は聖王10連で扇だったので、近々狭間挑戦しようと思います(*`・ω・)ゞ きっと行ける魔王あると思いますので、お手伝い出来るやつはしたいと思います(*´ω`*)
あざっす〜 といっても黄金鎧下ないから紋章だけでやってたけど、 意外と行けたので、龍神海賊か、グラで行こうと思ってます
伝説と魔王級の差が激しいので、あまり舐めてかかるとびっくりしますよ(^_^;)笑
魔王級でやった感想です ラスゲ半分で野良さん2人が転倒して崩れて負けました💦
一応、自分も1回転倒しましたが💦
運が良かった方ですね(* ̄∇ ̄)ノ ジャコラは出来れば9ターン以内にラスゲ入らないとキツいですよね(^_^;) サラヤムさん竜神剣あるから大丈夫でしょうけど、自分はなくて7色スパだったので時間かかりました(^_^;)
そうですね〜 食べ物に転倒耐性のやつ出てくれないかな〜(^_^;)
せめて40%位の食べ物出てほしいですね(* ̄∇ ̄)ノ 次のストーリーで出ると良いのですが(^_^;) ちなみにギラゴルドも倒せました(* ̄∇ ̄)ノ
皆様、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 先程、魔王ジャコラ、初見クリアしました。 なんか、ギガレベルでした。 海賊天空2、グラ竜神、スパルビ扇で行きました。
マジですか💦 黄金鎧下欲しいです〜(T_T)
黄金よろい下だけど、3人転倒したよ。
そなの?💦(@_@)
私以外、転倒したよ。全員黄金よろい下だったけど。
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 鎧下プラス紋章無いと結構転びますよね(^_^;)
おばんですわw 暇ですなw
野良で鍵集めのつもりが、 完全に時間、間違えてて、魔王クリアしてきました💦 食べ物の時に、「あれ、なんかガチの食べ物やなぁ」と思ってたら、魔王級だった💦
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ がんばったけどあまりカギ出なかったです(T_T)
ネコさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ よろい下と紋章バッチリでしたが、途中1回転倒しました。 ("`д´)ゞ でも、普通にクリアしました。("`д´)ゞ 後で、間違えて伝説に行ったかもと思い、確認しましたよ。
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
じぇっ
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 鍵出ないときもありますよ(^_^;) 自分も最近はあまり拾って無いです(^_^;)
個人的にガリンガをめちゃくちゃ倒したいですw ドラクエ11やってた時、一番地味な活躍(?)してた六軍王だったけど、なんか役が好きだった💦
コアナイトさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 今回の魔王倒しましたか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
自分は装備完凸じゃない状態でしたし、7色スパでしたので苦労しました(^_^;) 1発でクリアは出来ましたが(^_^;) ギラゴルドは2回目で行けました(* ̄∇ ̄)ノ
ほんと、がっかりです(T_T)
ドラクエは、リアルで、4までしかやってない。
ケイジさん、魔王は全て未クリアです(T_T) 良かったら貼りますのでよろしくお願いしますm(__)m ちなみに黄金鎧下はあります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷惑行為御勘弁❗ コテハンなど自分が回りにわかるようにお願いいたします(*`・ω・)ゞ