スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギラゴルドの光ブレスは何ダメくらいでしたか?
ギラゴルド魔王は、おすすめスキルとか、装備とか食べものとか、わからない。教えてください。("`д´)ゞ 8は、まだ攻略装備出てないよね。
まだ、ジャコラ魔王しかやってないよ。
鎧下のみでバフかかって110とかなので跨ぎはガードせずにスパにマラーしてもらえば大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 狂い裂きは必ずガードですね(* ̄∇ ̄)ノ
ギラゴルド魔王カギ、まだ持って無かった。(*ノ▽ノ)
自分は黄金兜、ガイアーラ、黄金鎧下、黄金大盾、闇のルビー、まんげつリングで守備力600いってなくても行けました(* ̄∇ ̄)ノ 武器は黄金槌か爪ですね(* ̄∇ ̄)ノ
鎧下必須か… 当分やめとこうかな とりあえずゾルデかガリンガに行って見たいです〜 鍵はあるけど装備次第ってところかなぁ…
ガリンガは防具は行けそうですが、沸き立つ無いので、はぐ杖にポイ積んでバラで行こうかと思ってます(*`・ω・)ゞ
多分光輝のサークレットあれば鎧下は他でも対応出来ますよ(* ̄∇ ̄)ノ どちらかといえば黄金鎧上かガイアーラが必須です(*`・ω・)ゞ
大丈夫だよ。さらちゃんなら行けるよ。 立ち回りで行けるよ。
風呂行ってきます。("`д´)ゞ
光輝サーな💦 あれって光ブレス耐性あったっけ?
久々に魔王やりたくなってきたw
光ブレス強ついてますよ(* ̄∇ ̄)ノ
酢ッポンさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ せめて神鉄拳もう1つあればヴェルザーお手伝い出来そうなんですけどね(^_^;)
そうだったんだ〜 といっても光系の装備持ってない💦
から、錬金来た時、あまり気にしてなかった
光ブレスはバフかかっている状態ならそこまで痛くないので、装備はHPと守備力、まんげつリングと闇のルビーで黄金鎧上なら後は立ち回りで行けると思います(* ̄∇ ̄)ノ
ホメロス魔王行けそうな、行けなそうなw 動画見てたらそんな気がするような、そんな気がしないようなw
ビーストカッターぢゃ物足りないかな?w
ビースト、全然役に立たない感じでした。("`д´)ゞ
えええええええ_(:3 」∠)_ 一回チャレンジでやりたいw
自分も正直なところ、マモ爪で十分だったかも💦💦💦 海賊3マモ爪1か、海賊2マモ爪、マモ弓かスパ扇?かな
黄金ハンマーが、ダメージ凄く出てたよ。 ハンマーの方が良いと思う。
でもチャレンジは大切だから やってみると良いかもですね
そだねー。 まも爪2と、海賊天空と海賊竜神、回復は、まものマラーで良いかも。
爪持ってないw
黄金竜爪無凸、神鉄あるけど無凸じゃ使えない。 昔、黄金竜の爪 3凸持ってましたが、爪なんか使うことないと思って、ももPに交換しました。(*ノ▽ノ) 持っていたら、完凸で神鉄2個ありましたが。。。。
こそこそ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆいかさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ
お久ぶりです 皆さまお元気そうで
ネコスレ、人減ったよ。 ゆいかさんは、もう大丈夫なんですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
あらゆいちゃんおひさっすw
再び今晩は🙇♀️ 個人的にはですが💦 減ってしまいましたか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 残念です 頑張って下さい応援致します
お久ぶりです💦 1時間で伝説周回に飽きてウロウロして しまいました😂
私、伝説ホストしかしてない。 なかなか入れないから。 だから周回もしてない。 カギも集まらない。(*ノ▽ノ)
マルチ検索設定❓を各伝説固定ポチり押す お任せ参加ポチり押して乱入してます💦 ホストもスタミナ次第でしてますが 鍵がなかなか落ちませんね💦 テレビ見ながら📺気長にです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スレ主までダムネドスレで魔王級をクリアしている件について
猫スレからダムネドスレに移行するのかな?
やきもちかよ 素直に仲間に入れてもらえ 頭さげてなw
仮にもこのスレの古株やそれなりの強さがあるやつがスレメンを引っ張っていかずによそに乞食しにいってる時点で終わってる
お前は部外者
ダムネドは自粛するなら、 エイトから消えるべきだったのかもしれない
お前もと書かずにお前はって書くのはここのメンバーだろ? メンバーなら他所で遊んで過疎らせずにしっかりここのスレを考えてやれ
タムネド自粛で新しいスレ立てて猛者に媚び打ってねこスレメンバー捨てて最低なやつだな
昔はここも賑わってたのに見る影ないな 雑魚のスレメン全員ポコスレに媚び売ってて笑えるw
ゼウスポコスレで相手にされず引退 昔の仲間より猛者に媚び売るタムネドさんwww
ネコさんやここの古参は応援して見守ってきたが、よそのスレに揃いも揃って行くのはやめた方がいい。 自力で勝てない魔王を他力本願で楽しいのか? もっと前みたいにスレを盛り上げなよ。
たまたま質問するのと元スレメンに会いに行って流れで魔王倒しただけなのにそこまで言われるとは(^_^;) 先にある程度魔王倒した方が自分が他のメンバー手伝うのに力になれると思ってした行動です。 名無しでしか物が言えない人にとやかく言われたくありません。 こうやって勘違いされるかもしれませんが、自分のやり方で少しずつ盛り上げて行こうと思ってます(*`・ω・)ゞ 出来れば関係の無い名無しさんは黙って温かく見守るだけにしてください。
おいネコ ダムネドのことどう思ってるんだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷惑行為御勘弁❗ コテハンなど自分が回りにわかるようにお願いいたします(*`・ω・)ゞ