スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネコさん、有難う御座います〜
封印無し。("`д´)ゞ 海賊の方が良いかな?
ケイジさん、封印耐性無いなら 海賊の方が良いです ホントにかなりの確率で封印して来ます💦
海賊で行けますか?
そいたら、賢者2集まりますかね?!!(゜ロ゜ノ)ノ
賢者2はキツイですかね…💦 とりあえず立ててみて15分くらいか 待ってみましょうか 賢者では封印耐性は必須です💦
とりあえず貼ります🎵
こんばんは(`・ω・´)
ゼウスさん、けいじさん、行ってらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ アロさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ケイジさん、すみません お疲れ様でした🙇♂️ 海賊が、たたうた持つと あまり攻撃出来ないですね💦 アクブレの方が良かったです💦 やはり賢者さんが、封印されるとどうしようも無いですね💦 すみません。有難う御座いました🙇♂️
ゼウスさん、ありがとです。("`д´)ゞ 良い感じでした。("`д´)ゞ 行けると思いましたが、3p賢者が封印されたのが、敗因なのかな?
鍵1個あるので、今度はd部屋の強い賢者さんにも お願いしましょう🙇♂️
賢者は、封印極が絶対ですね。 まぁ、賢者封印極2人いれば、クリア出来ますね。("`д´)ゞ
封印されると1人欠けたと同じなので 辛いですね💦 やはり賢者は封印極で無いとダメですね💦 海賊も、たたうた、舟歌、降臨、ピオリムと 忙し過ぎるので 賢者2で行くなら、たたうたはお願いした方が 良かったですね💦
恐ろしいくらいマホトーンしてくるので 極は必須ですね💦 すみません。封印極だと勝手に思い込み 大丈夫だと思ってました🙇♂️
たたうたは、海賊が良いかもと思いました。 賢者さんには、マラーとハブで忙しいので、たたうたを任せると、ガードが間に合わなくて、呪文無効が切れるかなと。 また、リベンジしますよ。("`д´)ゞ ありがとです。("`д´)ゞ
1人封印強で、妥協しました。(ノ゜ο゜)ノ
1人封印強で、妥協しました。(ノ゜ο゜)ノ
ケイジさんはガンガン攻撃できてましたが ピオリム、たたうた、舟歌か降臨をしないと いけなくなるとCT重いのばっかなので なかなか攻撃出来ず辛かったですが どうですかね💦 封印強でしたか。やはり あれだけマホされると強でも全然ダメでしたね💦
すみませんでした🙇♂️
今日はそろそろ寝ます🙇♂️ お疲れ様でした 有難う御座いました 皆さん、お休みなさい💤💤🌙💤
無料ふくびき、ロト盾。 ありがとです。完凸です。使っていないけど。 頭か上か下が欲しかったな。
おはようございます〜 いよいよ、明日、天空魔城〜 11やってたから、すごく楽しみです(*≧∀≦*) ただ最近、勉強頑張らないといけないから あんまりやり込めなさそうで辛い(T_T)
皆さん、おはようございます ケイジさん羨ましいぃ〜 ロト盾欲しい。 ロト下ばっかり出るので完凸プラス3凸ありますけど 盾や頭はあまり出ない 偏ってます
サラさん、おはようございます 11は自分もやってたので 楽しみです〜 邪神ウラノーガ 来ますかね 裏ボスのやつ来ますかね 楽しみ〜 でも魔王だけじゃなくて 勇者の剣も出て欲しい〜
勇者剣出るならガチャが良いですね💦 最悪なパターンは、ロト剣からの分岐錬金
最近は、ロト盾使っていません。完凸と1凸あります。 ソロは、勇者盾完凸、黄金大盾2凸、天空盾3凸を使ってます。
そうですね💦たしかにロト盾は使う時が無いですね ロトは2回目の錬金が来ないと ダメダメですね 今日も頑張って溜まったスタミナで 石集めして🐹 8個になりました
噂では、2回目の錬金は無いと言われてますが、どうかな? ただ、はぐメタ装備は錬金ありそうな?どうかな? ロト装備は、頭上下は使う所があるけど、盾は無いかも。
ポコさん、乱入&グダグダすみませんでした🙇♂️ ピオリムとスクルト間違ってるし 赤スキル2つとも凍るし… すみませんでした💦 とりあえず勝てて良かったです💦
それだけじゃ無かった… スパさん踊ってると思ってたのでシドー倒したら 踊って無かったとか…などなど すみませんでした
いえいえありがとうございました、ゲージ跨ぐ前に闇の衣まとったんでクリアするの無理かもって思いましたがクリア出来て良かったです
外食中なので、軽くコメントだけですが 勇者剣は出なかったで良いんですかね? 残念ですね 邪神ウルノーガとボス系が全部魔王ですかね それねら40バッジは出ますね うーん。勇者剣を期待してたので期待はずれでした
自分的にも、天空魔城関連のイベントは多少残念だったかなと思いましたね 気になるのは、ニズゼルファ(魔王級?)が実装されてるのか否かというところと勇者剣は本当に無いのかといったところくらいですね
ホントですね💦 ニゼルファは無いんですかね💦 星ドラは裏切らないですね 期待に応えないのが星ドラですね まあ、過去のドラクエをあやかってるだけなので… そんなもんなんでしょうね 過去のドラクエが無かったら、誰もしない ただのスマホゲームなんでしょうね
ゼウスさん、さらちゃん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚行ってきました。 なんかグダグダでしたが、勝てました。("`д´)ゞ とりあえず、ロト秋刀魚50勝達成。あと50勝行かねば。 (*ノ▽ノ)
そういえば、ロト秋刀魚、ルビ棍パラの人と初めて行きました。 黄金槌パラだと、たたストで攻撃力アップしてもらえますが、ルビ棍の人は、たたうたとか積んでなかったので、それでグダグダしたかも。
こんばんは~
ポコさん、こんばんは。 誰も居ないや。 明日から、野良で頑張るしかないね。
けいじさん、スタミナありますか?
あ、ポコさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 野良してきます。
わかりました
お晩です〜 とりあえず見にきました〜 多分今夜は行けるかな 天空魔城イベのやつ行けると良いな〜
皆さまお晩です!ウルノーガ解放してもスタミナ無くて行けません…
お晩です〜 だれかウルノーガ行きませんか〜
取り消します💦
皆さまおはようございます!思うところがあり、暫く書き込みを控えさせてもらいますね! 星ドラ自体はやってるのでどこかであったら優しくしてくださいね!フレ切りはこちらからはしないので皆さまの判断にお任せします! いなくなるわけじゃないのでサヨナラは言いません!(*´∇`)ノシ
ネコスレ、人が減りましたね。 応援しています。がんばって!
ダムネドさんは嵐が来るからネコスレを辞めたけど、ダムネドさんいないと強い魔王に行けなくなるからスレが盛り上がらなくなり、人が減った・・・ 難しいですね・・・・
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ こバニさん、いつも風来坊的なイメージなので、対応は今までと変わらないですね(* ̄∇ ̄)ノ笑 名無しさん、わざわざ心配ありがとうございます(*´∀`) 何とかダムさんのレベルになれるように頑張って行きますので、機会があれば遊びに来て下さいね(*´∀`) とりあえずウルノーガいつでも行けるようにしてるので、行きたい人はいつでも言って下さいね(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ウルノーガ行きたいです!
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 少し待ってもらっても大丈夫ですか?
了解です( ̄0 ̄)/
今なら大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 行きますか?
お願いしますm(__)m
では30にフレンドで貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
30分です(* ̄∇ ̄)ノ
今からフレンドで貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
今、見ましたm(__)m よろしくお願いします!
ネコさん、ありがとうございましたm(__)m カギ1出ましたね(^-^)
コアナイトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず鍵一本落ちて良かったです(*´∀`) ウルノーガは自分のタイミングで行けるのが良いですね(*´ω`*)
そうですよね。 スタミナためてから行けますよね。
ウルノーガは報酬以外で初getでした(* ̄∇ ̄)ノ 他の魔王鍵はポロポロ落ちてるので、ドロップ率は悪くないですね(*´ω`*)
カギの種類が多いから忙しいですね。
とりあえず報酬含めてゾルデ5、ブギー3、ジャコラ3、ギラゴルド1、ガリンガ8、ホメロス2、ウルノーガ3です(* ̄∇ ̄)ノ 二周年の時に比べると結構落ちますね(* ̄∇ ̄)ノ
おお! 大カギ持ちじゃないですかw 自分も頑張らねば( ̄ー ̄ゞ-☆
一回で2本落ちとかあったんで(^_^;) とりあえずウルノーガ20、他が10は目標にしたいですね(* ̄∇ ̄)ノ
そうなんですね(^-^) ちょうどスタミナたまったんでもう一回行きませんか?
すいません、出先で充電無いので今日は遠慮します(;>_<;) 明日また夜には行けるようにしときますので、また行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
了解です( ̄0 ̄)/ みんな来るといいですね~(^-^) またお願いしますm(__)m
お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 多分皆鍵集め忙しいでしょう(^_^;)
おはようございます〜 今夜ウルノーガ伝説行ける方挙手お願いしま〜す お返しは不要です よろしくお願いします♪───O(≧∇≦)O────♪
前のゲームエイトアカウントは、間違えてメアド捨てて、 パスワードも忘れてしまったので、新垢に変えました
さらちゃん、おはようございます。("`д´)ゞ 今夜は、ウルノーガ3回貼れます。("`д´)ゞ 何時に行きますか?20時頃に行けそうです。("`д´)ゞ やっと、伝説まで終わらせました。("`д´)ゞ 土日も用事があり、星ドラあまり出来ません。 魔王カギ集め、あまり出来無いかも。ヤバイ。 イベントのギガりゅうおうは、やりました。りゅうおう魔王カギは、20本あるからもうやらないかも。
自分も20時過ぎには行こうかなとは思ってます ギガ竜王は自分もクリアしました 正直、欲しいのは雫とジェムくらいだったけど💦
4人集まって行きたいね。 3回×4=12回行ける。(*ノ▽ノ)
そうですね 集まるとありがたいけど…
忘れてなければ参加したいっすw
ポンちゃん、今夜はマルチ行こうぜ🎵
(๑╹ω╹๑ )
さらちゃん、ポンちゃん、ウルノーガ行けますよ。 待機中。 あと1人居ないかな。?!!(゜ロ゜ノ)ノ
風呂前だから厳しいです 1回だけなら今立てられる時間はありますが、 多分、風呂後の方が良いかもですね 着替えだけしておきます
遅くても20:30には絶対来れると思います 早ければ20:00くらいかな
何時にしますー?w
あと1人来て欲しいから待ちましょう。 飯風呂行きます。("`д´)ゞ
戻りました〜 あと1人居ないかなぁ〜
飯は終わりました。 風呂前に行けますけど、4人集まってから行きたいね。 スタミナ持ちよりしたいし。
そうですね〜 誰か来てくれないかな〜 あと、話変わるけど、今回の魔王全部強そうですよね 特に、自分には、黄金鎧下もデルカダール下もないから転倒耐性とか光ブレス耐性も積めないし、 今年中には無理そうな予感
でも、龍ドレアム?みたいなやつはやって見たいけど(なんとなく)
どうしますかー?w 早めにやっていただくとありがたやw
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
にゃんにゃんきたやん! 4人揃ったやんけw
そうだね。黄金竜の装備は、コンプしとかないとね。 さらちゃんなら、裸でも立ちまわりで勝てるんじゃない。
ねこさんこんばんは〜 ウルノーガ行きましょ(*≧∀≦*)
ウルノーガ皆で行きますか?
けいじさん、酢ッポンさん、サラヤムさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ウルノーガ行きます(*`・ω・)ゞ 準備は出来てます(*`・ω・)ゞ
あ、、、俺今日全然出来なかったからウルノーガ貼れない_(:3 」∠)_
裸は無理www せめて下だけは穿いときたいwww
じゃあ適当に今回のイベントのやつでお願いできますか?
じゃ、違う伝説でお願いします。("`д´)ゞ
>>[98多分三人分で9回行けるので大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえず、自分が3連続で貼ります 1467でお願いします〜
了解です(*`・ω・)ゞ
("`д´)ゞ
お疲れ様でした〜 9回?でも十分でしたね 鍵はまさかの1本のみでしたが💦💦💦
カギ1個しか出ないなんて。(´д`|||)
ウルノーガお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 9戦で一本…(;>_<;) 他のやつはポロポロ落ちるんですけどね(^_^;)
連戦あざした! ウルノーガ以外なら貼れますけどやりますか?w
行きたい。(*ノ▽ノ)
正直なところウルノーガはバトかグラかと言われると難しいところですね 装備あれば高速周回にはバトの方が良いんだろうけど 自分、あまり装備揃ってないから安定しない💦
ジャコラ貼りますよ!
行きます〜 どっちでも良いですよ
行きます(*`・ω・)ゞ 個人的にはブギーの鍵が少ないのでブギーが良いです(*`・ω・)ゞ
了解です 着替えて来ます💦
了解です(*`・ω・)ゞ 準備します(*`・ω・)ゞ
海賊でバイキが良いよ。(*ノ▽ノ)
ブギーにしますかなw なにが適正かさぱりわからんけどw
何行くの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
海賊バイキだと、光兜ないので、自分には使えないです
あ、そうか。(*ノ▽ノ)
どっちでも対応できるようにしときます〜
ブギーなら休みと呪文無効盾、バギ耐性あれば大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
バギ耐性ないから適当に装備しますw 25分に貼りまーす!!
了解です〜(*≧∀≦*)
了解です〜(*≧∀≦*)
("`д´)ゞです。("`д´)ゞ
お疲れ様でした〜 鍵2本ありがとうございます〜 眠いので落ちます〜 おやすみなさい💤💤💤💤💤
ブギーお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 鍵二本ありがとうございます(*´∀`)
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
ブギー連戦あざした! 鍵うれぴーw12時になったら聖王30連しやすw
今度こそハンマー引けると良いですね(*´ω`*)笑
ブギーカギ2個ありがとです。("`д´)ゞ 着替えが面倒だね。
7種類いますからね(^_^;) ジャコラとギラゴルドの魔王級は簡単みたいですよ(* ̄∇ ̄)ノ
そうなんですか? 簡単なヤツ行きたいですね。 カギ全然集まらない。。。
風呂行きます。("`д´)ゞ
今ジャコラ魔王級倒して来ました(* ̄∇ ̄)ノ こいつは炎ブレスかなり耐性上げないときついです(;>_<;) 紋章転倒捨ててでも炎ブレス盛らないとキツかったです(T_T)
鍵は報酬合わせてゾルデ6、ブギー6、ジャコラ7、ギラゴルド3、ガリンガ11、ホメロス4、ウルノーガ5あります(*`・ω・)ゞ 皆さんに沢山出せるように頑張ります(*`・ω・)ゞ
おはようございます〜 どんな装備で行ったんですか? 自分も行って見たい
聖王ガチャ死んできたよ_(:3 」∠)_
お疲れ様です〜💦 自分も引くか迷ったけど、龍神完凸したいから、 龍神引いたら爆死💦💦💦💦💦
今夜、ジャゴラ行きたいです (唯一行けそうな気がするやつ)
オラ弱いから今回の魔王パスやなw
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさんジャコラは黄金兜、羽衣上かはぐ鎧上、黄金鎧下、ルビ盾か黄金小楯、竜のうろことアトモスに紋章が転倒で行けます(* ̄∇ ̄)ノ 酢ッポンさん、自分は聖王10連で扇だったので、近々狭間挑戦しようと思います(*`・ω・)ゞ きっと行ける魔王あると思いますので、お手伝い出来るやつはしたいと思います(*´ω`*)
あざっす〜 といっても黄金鎧下ないから紋章だけでやってたけど、 意外と行けたので、龍神海賊か、グラで行こうと思ってます
伝説と魔王級の差が激しいので、あまり舐めてかかるとびっくりしますよ(^_^;)笑
魔王級でやった感想です ラスゲ半分で野良さん2人が転倒して崩れて負けました💦
一応、自分も1回転倒しましたが💦
運が良かった方ですね(* ̄∇ ̄)ノ ジャコラは出来れば9ターン以内にラスゲ入らないとキツいですよね(^_^;) サラヤムさん竜神剣あるから大丈夫でしょうけど、自分はなくて7色スパだったので時間かかりました(^_^;)
そうですね〜 食べ物に転倒耐性のやつ出てくれないかな〜(^_^;)
せめて40%位の食べ物出てほしいですね(* ̄∇ ̄)ノ 次のストーリーで出ると良いのですが(^_^;) ちなみにギラゴルドも倒せました(* ̄∇ ̄)ノ
皆様、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 先程、魔王ジャコラ、初見クリアしました。 なんか、ギガレベルでした。 海賊天空2、グラ竜神、スパルビ扇で行きました。
マジですか💦 黄金鎧下欲しいです〜(T_T)
黄金よろい下だけど、3人転倒したよ。
そなの?💦(@_@)
私以外、転倒したよ。全員黄金よろい下だったけど。
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 鎧下プラス紋章無いと結構転びますよね(^_^;)
おばんですわw 暇ですなw
野良で鍵集めのつもりが、 完全に時間、間違えてて、魔王クリアしてきました💦 食べ物の時に、「あれ、なんかガチの食べ物やなぁ」と思ってたら、魔王級だった💦
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ がんばったけどあまりカギ出なかったです(T_T)
ネコさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ よろい下と紋章バッチリでしたが、途中1回転倒しました。 ("`д´)ゞ でも、普通にクリアしました。("`д´)ゞ 後で、間違えて伝説に行ったかもと思い、確認しましたよ。
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
じぇっ
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 鍵出ないときもありますよ(^_^;) 自分も最近はあまり拾って無いです(^_^;)
個人的にガリンガをめちゃくちゃ倒したいですw ドラクエ11やってた時、一番地味な活躍(?)してた六軍王だったけど、なんか役が好きだった💦
コアナイトさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 今回の魔王倒しましたか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
自分は装備完凸じゃない状態でしたし、7色スパでしたので苦労しました(^_^;) 1発でクリアは出来ましたが(^_^;) ギラゴルドは2回目で行けました(* ̄∇ ̄)ノ
ほんと、がっかりです(T_T)
ドラクエは、リアルで、4までしかやってない。
ケイジさん、魔王は全て未クリアです(T_T) 良かったら貼りますのでよろしくお願いしますm(__)m ちなみに黄金鎧下はあります。
ギラゴルドの光ブレスは何ダメくらいでしたか?
ギラゴルド魔王は、おすすめスキルとか、装備とか食べものとか、わからない。教えてください。("`д´)ゞ 8は、まだ攻略装備出てないよね。
まだ、ジャコラ魔王しかやってないよ。
鎧下のみでバフかかって110とかなので跨ぎはガードせずにスパにマラーしてもらえば大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 狂い裂きは必ずガードですね(* ̄∇ ̄)ノ
ギラゴルド魔王カギ、まだ持って無かった。(*ノ▽ノ)
自分は黄金兜、ガイアーラ、黄金鎧下、黄金大盾、闇のルビー、まんげつリングで守備力600いってなくても行けました(* ̄∇ ̄)ノ 武器は黄金槌か爪ですね(* ̄∇ ̄)ノ
鎧下必須か… 当分やめとこうかな とりあえずゾルデかガリンガに行って見たいです〜 鍵はあるけど装備次第ってところかなぁ…
ガリンガは防具は行けそうですが、沸き立つ無いので、はぐ杖にポイ積んでバラで行こうかと思ってます(*`・ω・)ゞ
多分光輝のサークレットあれば鎧下は他でも対応出来ますよ(* ̄∇ ̄)ノ どちらかといえば黄金鎧上かガイアーラが必須です(*`・ω・)ゞ
大丈夫だよ。さらちゃんなら行けるよ。 立ち回りで行けるよ。
風呂行ってきます。("`д´)ゞ
光輝サーな💦 あれって光ブレス耐性あったっけ?
久々に魔王やりたくなってきたw
光ブレス強ついてますよ(* ̄∇ ̄)ノ
酢ッポンさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ せめて神鉄拳もう1つあればヴェルザーお手伝い出来そうなんですけどね(^_^;)
そうだったんだ〜 といっても光系の装備持ってない💦
から、錬金来た時、あまり気にしてなかった
光ブレスはバフかかっている状態ならそこまで痛くないので、装備はHPと守備力、まんげつリングと闇のルビーで黄金鎧上なら後は立ち回りで行けると思います(* ̄∇ ̄)ノ
ホメロス魔王行けそうな、行けなそうなw 動画見てたらそんな気がするような、そんな気がしないようなw
ビーストカッターぢゃ物足りないかな?w
ビースト、全然役に立たない感じでした。("`д´)ゞ
えええええええ_(:3 」∠)_ 一回チャレンジでやりたいw
自分も正直なところ、マモ爪で十分だったかも💦💦💦 海賊3マモ爪1か、海賊2マモ爪、マモ弓かスパ扇?かな
黄金ハンマーが、ダメージ凄く出てたよ。 ハンマーの方が良いと思う。
でもチャレンジは大切だから やってみると良いかもですね
そだねー。 まも爪2と、海賊天空と海賊竜神、回復は、まものマラーで良いかも。
爪持ってないw
黄金竜爪無凸、神鉄あるけど無凸じゃ使えない。 昔、黄金竜の爪 3凸持ってましたが、爪なんか使うことないと思って、ももPに交換しました。(*ノ▽ノ) 持っていたら、完凸で神鉄2個ありましたが。。。。
こそこそ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆいかさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ
お久ぶりです 皆さまお元気そうで
ネコスレ、人減ったよ。 ゆいかさんは、もう大丈夫なんですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
あらゆいちゃんおひさっすw
再び今晩は🙇♀️ 個人的にはですが💦 減ってしまいましたか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 残念です 頑張って下さい応援致します
お久ぶりです💦 1時間で伝説周回に飽きてウロウロして しまいました😂
私、伝説ホストしかしてない。 なかなか入れないから。 だから周回もしてない。 カギも集まらない。(*ノ▽ノ)
マルチ検索設定❓を各伝説固定ポチり押す お任せ参加ポチり押して乱入してます💦 ホストもスタミナ次第でしてますが 鍵がなかなか落ちませんね💦 テレビ見ながら📺気長にです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スレ主までダムネドスレで魔王級をクリアしている件について
猫スレからダムネドスレに移行するのかな?
やきもちかよ 素直に仲間に入れてもらえ 頭さげてなw
仮にもこのスレの古株やそれなりの強さがあるやつがスレメンを引っ張っていかずによそに乞食しにいってる時点で終わってる
お前は部外者
ダムネドは自粛するなら、 エイトから消えるべきだったのかもしれない
お前もと書かずにお前はって書くのはここのメンバーだろ? メンバーなら他所で遊んで過疎らせずにしっかりここのスレを考えてやれ
タムネド自粛で新しいスレ立てて猛者に媚び打ってねこスレメンバー捨てて最低なやつだな
昔はここも賑わってたのに見る影ないな 雑魚のスレメン全員ポコスレに媚び売ってて笑えるw
ゼウスポコスレで相手にされず引退 昔の仲間より猛者に媚び売るタムネドさんwww
ネコさんやここの古参は応援して見守ってきたが、よそのスレに揃いも揃って行くのはやめた方がいい。 自力で勝てない魔王を他力本願で楽しいのか? もっと前みたいにスレを盛り上げなよ。
たまたま質問するのと元スレメンに会いに行って流れで魔王倒しただけなのにそこまで言われるとは(^_^;) 先にある程度魔王倒した方が自分が他のメンバー手伝うのに力になれると思ってした行動です。 名無しでしか物が言えない人にとやかく言われたくありません。 こうやって勘違いされるかもしれませんが、自分のやり方で少しずつ盛り上げて行こうと思ってます(*`・ω・)ゞ 出来れば関係の無い名無しさんは黙って温かく見守るだけにしてください。
おいネコ ダムネドのことどう思ってるんだ
自分がとやかく言われるのは良いですが、ここに来てくれているメンバーを悪く言うのは止めて下さい。 ここのスレの皆さんが自分の楽しみたいようにやってくれればそれでいいんです。 ここで楽しめなくなって出ていってしまったり、前のメンバーに会いに行くのは止めません。 名前のとおり気ままに楽しんでいただいてくれればいいと思っております。
ダムさんが楽しんでやっていればそれでいいと思っております。 人それぞれ事情があったり、楽しみ方が違うので。 あまりここに来なくなってしまってさみしい気持ちもありますが、元気で楽しく星ドラやっているならそれで良いです。
①スレ主まで他のスレ行って魔王介護されましたか 非常に残念ですね ②猫スレ過疎りましたね 過疎りぎみなのにスレ主は盛り上げないで 他のスレ遠征で魔王古事記では当然の結果ですね
ごちゃごちゃ言ってるのは何様? そんなこと言うなら助けてやれよ。 どうせ何処にも相手にされなくて攻撃してる構ってちゃんやろw
名無しの皆さん、ある意味盛り上げていただいてありがとうございます(*´∀`)笑 何をどう言われても自分のやり方でやっていきますし、それで人がいなくなってしまうのは仕方が無いと思います(^_^;) 例え自分一人になったとしても続けていこうと思いますので、このように気軽にコメントよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ笑
皆さまお晩です!名無しさんのご意見アドバイスありがたいですね!昔みたいにみんなで盛り上がれれば言うことは無いんですが、皆様のご都合もありますからね! なかなか難しいとこですね! ちなみにどこでお会いしても、お仲間には変わらないと個人的には思ってます!では(´・ω・)ノ
こんばんは〜 名無しさん曰く「過疎った」ということは、勧誘とかした方が良いんでしょうかね? マルチ掲示板とかでご一緒になった人とか…
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ バニーさん、自分もそう思っております(*´ω`*) サラヤムさん、一度マルチ行った方ならいいと思います(*`・ω・)ゞ
ネコさん、ガリンガ倒してクリア報告をこっちのスレにはしないでポコられBだけにするのはネコスレのスレメンを軽視しているように見えますよ。気をつけたほうがよろしいかと。
バニーが名無しになって荒らしてます
最近、ポコられBや魔神スレなどの強者が集まるスレに魔王討伐を頼みたいコテハンが集まり、その魔王討伐を頼んでいるコテハンが元々いたスレにはあまり参加しなくなって過疎になっている傾向がある。このスレや天空秋刀魚スレのようにね。 それが良いことか悪いことかは私にはわかりませんが・・・・
まぁ、盛り上らないのは、ネコスレで最新の魔王に挑戦出来ない事と、ギガバトルのイベント中なのに、カギ集めの周回を、ネコスレで殆どしていない事だと私は思います。昔は、この2つが出来ていたから、盛り上がっていたと思います。 ネコスレで、最新の魔王が倒せるメンバーが居ないと、強い人は来なくなるし、カギ集め伝説周回をしていないと、誰も来なくなるし。 野良で魔王を倒していると、スレが盛り上がらないよね。 スレメンで、チョッと最新魔王でも挑戦してみましようかね。 勝てないかもですが。。。(*ノ▽ノ)
皆さんいる時間帯には報告しますよ? あなたが見張って先に言っちゃうから笑 このスレ好きなんですね(*´ω`*)笑
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 確かにそれもありますよね(^_^;) でもなかなか時間やタイミング合いませんね(T_T) なので昔のダムさんやオーラさんのように先に野良で倒して、感覚掴んでからいいかと思っていたのですが(^_^;)
スレ主が名無しを煽ったらアカン
ネコさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ ネコさんは、それで良いですよ。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 魔王カギ集めて貰ってますし。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 奢って貰いますし。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ オルゴも手伝って貰おうと思ってますし。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 私も、クリア済みの魔王手伝いますし。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 私、今回の魔王は、野良募集でクリアした方が勝率高いけど、ネコスレメンバーで、行ける所まで頑張りたいと思っています。
ネコは名無しを煽ったらアカン。憎しみの連鎖ができてスレが荒れるだけやで。 作戦会議室ってスレが昔あったが、そのスレを見てみなはれ。名無しと喧嘩ばかりして、最後にはスレが消滅したで。
最近はなかなか鍵が落ちないです(;>_<;) オルゴはけいじさん適性装備あるので、立ち回り覚えれば大丈夫かと(* ̄∇ ̄)ノ けいじさんにそう言ってもらえると救われます(*´ω`*) 多分ホメロスはこのスレでクリアは可能だと思います(*`・ω・)ゞ
野良で倒したらって狭間はポコられBに倒してもらってるやんw 話の流れで狭間に行くことになったとか言ってたけど、断れたはずやろ?w
わかりました(*`・ω・)ゞ 気をつけます。 わざわざありがとうございますm(__)m
名無しさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 名無しさん、強者でしたら、魔王手伝ってくださぁ~い。 お願いします。("`д´)ゞ ネコスレのヒーローになって頂けたら嬉しいです。 本気で思っていますので、よろしくお願いします。
あれは名無しと喧嘩したのじゃなくて 1人のスレメンによる暴言で他のスレメンを傷つけて1人、2人、3人、、、と去っていき崩壊したの。
はーい🙋最近、名無しになって荒らしてるらしいバニーです! 記憶が有る限りは荒らしてもないというか名無しになってない!むしろどうやって名無しになれば良いかやり方がまだわからないですね(笑)もしかしたら私は夢遊病で、その時に名無しで荒らしてるのかも知れませんね! ちなみにその名無しバニーはどこに出没してるんですか? ちょっと確認してきますんで教えてください!
こバニは名無しを煽ったらアカン。憎しみの連鎖ができてスレが荒れるだけやで。 言い返したい気持ちもわかるが、言い返したら逆にこのスレが荒れるだけや
今夜、ウルノーガ伝説、スタミナ持ち寄り出来る人は居ませんか?
仕事バタバタでお昼とか出来てないからウルノーガ貼れないwスタミナ泥棒だったらいくらでも参加しますw_(:3 」∠)_
ポンちゃん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ ウルノーガ3回、他に貼れる人が、集まれば良いですが。。 ウルノーガ持ち寄り、3人集まらなかったら、他の伝説貼って貰えます? 20時頃出発したいです。("`д´)ゞ
集まらないので、中止します。("`д´)ゞ
今仕事終わったw 集まらなそうだねw
駄目だね。集まらないね。 せっかくポンちゃん来てくれたのに、ご免なさい。
こんばんは( ̄0 ̄)/ 10時頃また来ます!
ゼウスさんもポコられBにしか行かなくなりましたね・・・・ こちらのスレには来なくなった・・・・
ちわ〜〜(・ω・)ノフレポ行ける方居ますか?
オーラさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) スタミナ無いから、また今度お願いします。 22時頃には、ウルノーガ伝説1回貼れます。
コアナイトさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ
警視さん、今晩わ(●´ω`●) スタミナありますよ! 金ピカ付き合って下さい(・ω・)ノ 紋章コンプしてない💦
また次回お願いします(・ω・)ノ おやすみなさい💤
🏃♀️💨
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
金ピカ着替え時間必要です。("`д´)ゞ お返しは、22時頃ウルノーガ伝説で良いですか?
あれっ遅かった。(*ノ▽ノ) オーラさん、また来てくださいね。
ゆいかさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🚙💨
今晩は(๑>◡<๑)
最新魔王、何かクリアしました?
いいえと答える💦 前半放置してました💦 ひたすら魔王鍵拾いですねー 旬が過ぎてものんびり行くさねーですね マイペース(●´ω`●)
魔王カギ、全然ゲット出来ない。 紋章もなかなかゲット出来ない。 スレでマルチが出来ない。ツマラナイ。🏃 🚙💨🚙💨
ケイジさん、こんばんは! ウルノーガ伝説行きますか?
ゆいかさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ ちょうど、スタミナ30貯まったから、1回貼れます。
うんうん😊 頑張って下さい応援致します けいじさんに鍵が落ちますように(๑>◡<๑) 今晩はお久ぶりです
自分は3回貼れますよ! 貯めておきましたw
ゆいかさん、ウルノーガ伝説ついてきて。🏃🚙💨
マジで。(*ノ▽ノ) 使わず、待っとけば良かった。🏃
私は参加してもいいのかなと思いますが💦
フレンドで3分後に貼りますね!
ぜひどうぞ!
参加したら駄目な理由がわかりません。 ガンガン参加して。🏃🚙💨
了解です。ありがとです。("`д´)ゞ
了解です 行きます
お疲れ様でしたm(__)m スタミナも心も空っぽだ(T_T)
伝説連戦有りがとございました❤️ 死んでしまいすいませーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) って事でお返しホメロス2連どうですか?
カギでね~~~
コアナイトさん、たくさんウルノーガ伝説ありがとう。 ゆいかさんもありがとです。("`д´)ゞ カギ🔑出ない。。 紋章は!(゚д゚)? マルチ楽しかったです。
すいませ💦 この時間フレ専使う方が沢山居まして 違うとこに乱入してしまいますわたし💦
行く! 着替えて🎽↔👕きます。("`д´)ゞ
何かの番号にしましょう。
行きます。 準備します( ̄0 ̄)/
けいじさん コアナイトさん よろしくお願いします 着替え必要かな💦 すいません⇨だから死ぬんだよね💦 フレ専混んでるので0406で貼ります 私が乱入でフレ困惑させました💦 ちなみにお茶さんとこも 一瞬入ってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 貼り待ちしてます
準備できました!
了解です。行きます。("`д´)ゞ
お疲れ様でした(^-^) 野良より楽しいですね~
ホメロス2連戦お疲れ様でした💦 2戦目秒殺されすいません みんなとのマルチ楽しかったです💕 結果はさて置きとして 楽しければいいのです私は 参加有りがとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ コアナイトさんが頭装備無しで居たのはビックリ‼️
今日は時間がないから落ちます! すみませんm(__)m またお願いします( ̄0 ̄)/
W めっちゃ焦りました!
ゆいかさん、ありがとです。("`д´)ゞ コアナイトさん、ありがとです。 やっぱり、野良でやるより楽しいね。 それにしても、カギと紋章落ちない。( ̄^ ̄)
はい💕 おやすみなさい💤 ありがとうございました
えっ。気が付きませんでした。(*ノ▽ノ)
お疲れ様です 鍵は致し方無い フィッシュでスマホフリフリ 悪あがきしてる私でした💦 鍵落ちないねー けど楽しかったです 有りがとございました
ジロジロ得意なんで💦 やばい頭無いって思ったけど 私の中では平気かと思った🤗 皆さま私も落ちます おやすみなさい💤 また遊んでね❤️ではではさよなら🏃♀️💨
コアナイトさん、おやすみなさい。(*ノ▽ノ) また、イベント落ちついたら、弱い魔王行きましょう。 伝説周回では、何故か滅多に死なないので、石が減らない。 石は、844個ある。(ノ゜ο゜)ノ
ゆいかさん、ありがとです。("`д´)ゞ また遊んでね。(*ノ▽ノ)
ゆいかさん、またやりましょうね( ̄0 ̄)/
ケイジさん、石持ちすぎですねw これからもよろしくお願いします( ̄0 ̄)/
すいません!気を付けます!
ゼウスさんはどういうつもりなんですかね? ポコられBには行かないと3日前に言っていたのに、すでにポコられBに戻ってるし。ポコられBには戻ったくせにネコスレには顔を出さないし。
皮肉ですね。ダムネドさんはネコスレが荒れないためにスレをやめたのに、結果としてネコスレを過疎らせる原因の1つとなってしまった。
ゼウスの乞食は昔からだし、手下魔王すら野良で倒せない雑魚なんだから、あまり言うとかわいそうだぞ
裏切り者のゼウス 明らかに、昨日、猫スレ活動してたのに、 ポコられで遊んでたクズ
雑魚ゼウスさんよ、ここに戻ってきたらどうだ? ここのスレメンほったらかしで媚売りに行って見苦しいぞ
皆様、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 今夜、20時~21時頃くらいに、ウルノーガ伝説3回持ち寄りしませんか? ウルノーガ伝説貼れないなら、他の伝説3回でも良いですよ。 紋章とカギ集めたいし。よろしくお願い致します。 (*ノ▽ノ)
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 用事次第ですが、タイミング合えば参加したいです。 終わらなさそうならまたコメントします(*`・ω・)ゞ
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、ウルノーガ行けますのでお待ちしております(*`・ω・)ゞ
ネコさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 今、家に帰りました。 これから飯風呂行きます。("`д´)ゞ 他に誰か来てくれると良いですが。
けいじさん、おかえりなさい🎵 とりあえず待って集まらなかったら最悪二人で野良開放するしか無いですね(^_^;)
おい、誰かゼウス止めてやれよ。本来自分が活動すべきスレをほったらかしで完全にダムネドスレで介護寄生してんぞ。
ここにいたときからここの強者におんぶにだっこで、強者来なくなっから行ったんやろ。
お前がやれ、人に頼るな!むしずが走るから二度と来るなよ!
名無しさん、言い争わないで。(*ノ▽ノ)
コアナイトさん、ゆいかさん、居ないですか?
名無しさん、喧嘩になると通報せざる負えないのでお止めください(^_^;) このスレを思って言ってくださってるのでしょうが、それでは名無しさんに被害が及んでしまうので。
ネコさん、ゼウスみたいなコジキいなくなってよかったよ 応援してるから頑張ってね
応援ありがとうございます(*´∀`) ただメンバーを悪く言うのだけはお止めください(^_^;) ゼウスさんにはゼウスさんの楽しみ方があると思うので。 もし良ければ遊びに来てください🎵 名前出すのが嫌ならずっと伏せておきますので。
ウルノーガ伝説行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
猫スレよりポコられBのほうが魅力的なスレだからゼウスさんはポコられBにしか行かなくってる。 ねこのナナシさんはそれはそれでしょうが無いと思っているんだよ。だから外野がとやかく言うことではない。 ねこのナナシさん、頑張ってください。
失礼。行かなくってる→行かなくなってる
ちょっと見に来たけどネコさん大変ね。 応援してるし人が足らなければ遊びにくるよ。
名無しの皆さんありがとうございますm(__)m 自分の力足らずでスレのメンバーや名無しさんの方々にご迷惑おかけしてすいません。 もっと精進していきたいと思っております。
本当ですか? ありがとうございます(*´∀`) 名前出すのが嫌であればお名前は伏せておきますので、お願いいたします(*`・ω・)ゞ
けいじさん、眠くなったり、明日のこと考えて厳しかったら言って下さいね(* ̄∇ ̄)ノ そのときは他の方に申し訳無いですが二人で行きましょう(^_^;) 自分は何時まででも待てますので(*`・ω・)ゞ
24時まで大丈夫です。("`д´)ゞ 明日の夜は、接待があるので、遅くなります。 もうすぐ誰か来そうな感じですが。。。。。🏃🚙💨
了解です(*`・ω・)ゞ 自分は神さまチャレンジのスラリンガルでバトパラで遊んで時間潰しつつ覗いて待ってますね(* ̄∇ ̄)ノ
ウルノーガ行きましょうか?
バニさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) まだ起きてたんですね。 ずっと待っていますが、ほんとに寂しいもんですな。 ( ´△`)
バニーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お願いいたしますm(__)m
サッカーが終了とともに寝ます(笑) keijiさん、ねこさんフレで待ってますね!
出遅れたようですね(T_T)
誰も来なかったので野良って来ました!ねこさん、keijiさん確認出来たらもう1回立てますね!
自分はOKです(*`・ω・)ゞ
けいじさんは野良かな?(・д・ = ・д・)
keijiさんいないですね……
貼ったら貼ったで来てもらえるなら貼るんですけどね(^_^;)
keijiさんいないみたいですね!ねこさんフレで待ってますね!
バニーさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 鍵落ちなかったですね(^_^;)
ねこさん、お疲れ様&ありがとうございました! 三日ぶりのウルノーガでした(笑)
3日ぶりですか!Σ( ̄□ ̄;) 3日間は何をしてたんですか?
誰もいらっしゃらないようなので、自分はここで失礼します(*`・ω・)ゞ とりあえず鍵はゾルデ10、ブギー10、ジャコラ8、ギラゴルド6、ガリンガ5、ホメロス4、ウルノーガ9です(* ̄∇ ̄)ノ ゾルデ、ブギー、ウルノーガ以外はクリアしてますので、その中で行きたいやつがあれば鍵出しますので(*`・ω・)ゞ 皆さん、お疲れ様でした🎵
とりあえずメンバーを増やすように努力だね。 魔王マルチ板で助っ人をして勧誘したりするのが1番早いかな。
バニーさん、ネコさん、今、起きました。 m(。≧Д≦。)m 寝てた。🏃🚙💨✨ ご免なさい。🏃
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日は飲みに行ってたので参加できませんでした。(T_T) また明日きます!
コアナイトさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ なんか伝説行けます? スタミナ満タンです。
皆様、おやすみなさい。🏃🚙💨
まだ起きてたりして(笑) 3日間ずっとウルノーガを放置させてました(笑)
あ、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ笑 他のを周回してたか、違うやつやってたんですね(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさん、、コアナイトさん、また明日よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
いえ、3日前に紋章も光集めも終わったので燃え尽きてましたね(笑)
なるほど(* ̄∇ ̄)ノ笑 自分はイベント開始3日目ですべて終わってました(^_^;)笑
ケイジさん、おはようございます。 気づかずにすみませんm(__)m 接待頑張ってください( ̄0 ̄)/
ゼウスさんはもう猫スレには来ないでしょうね・・・ 非ログインスレで遊ぶと名無しに叩かれるでしょうから・・・ もっと言うと猫スレではゼウスさんが最新魔王を倒せないから・・・
ゼウスの事はもう置いとこうぜ どうせここで言い合ったところで、ゼウスが来る事は無いんだから
猫スレが悪いわけじゃない、ゼウスが野良ですら勝てない雑魚なだけ
バニさん、ネコさん、私は、紋章マダマダだし、次元のひかりもまだ1700個だし。。 野良で募集して、スタミナ消費。 今夜は接待で遅くなりますが、どなたか伝説周回付き合ってください。23時~24時には来れるはず。遅いから無理かな?
コアナイトさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 今夜は接待頑張ります。("`д´)ゞ 最新魔王何かクリアしました?
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 自分は大丈夫です(*`・ω・)ゞ
ネコさん、名無しのままでいいって聞いたからあそびにきたよ。 何かマルチでもいきます?
スレルールをねじ曲げるも押し付けるもねこの自由か。 独裁スレになったんですね、応援してたのに残念です。 これでは人が増えるどころか去る一方だと思いますよ。 名乗れ無い名無し=コテハンを誰もが受け入れれる訳ではありませんからね。
ただの名無しさん、こんにちは。 私、マルチ行きたいけど、平日は、夜しかマルチ行けません。 時間が合えば、お願い致します。("`д´)ゞ
keijiさんこんにちは わかりやすいように名前は一応つけておきます ではまた夜にでもきた方がいいかな?
名無しさん、こんにちは。 何も深く考えずに、一緒にマルチしましょう。 マルチをする事で、何か変わるかもしれませんし。 名無しさんでも、マルチ沢山行けたら、私は、オッケーです。 以外と楽しいかも。
こっさん、こんにちは。 私、今夜は接待があるので、23時くらいに、なりそうです。 ウルノーガ伝説3回貼れますので、時間が宜しければお願い致します。(*ノ▽ノ) 嬉しいです。ありがと。
意外と 漢字間違えてましたね。
わかりました。 ではその時間くらいにメンバーが揃わないようなら見に来てみますね。 こちらのメンバーさんでスタートできる状態でしたら遠慮なくマルチ行ってくださいね。
こっさん了解です、 こっさんとマルチ行きたい人、参加表明お願いします。 ("`д´)ゞ 23時頃と遅いですが。
本当はダムネドさんがゼウスさんに注意しないといけないんですけどね。 「ポコられBにばかり来てネコスレは大丈夫なのか?」ってね。
またダムネドに手伝ってくださいって寄生してるから無理だろあの乞食
ケイジさん、現在の魔王はまだ放置中です(^-^)ゝ゛ そろそろ切り刻んでやりますけどねw
こっさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ コアナイトといいます。 よろしくお願いします。
ケイジさん、自分も参加します( ̄0 ̄)/
じゃあ助けてやれよ。 何もしないくせにどーこう言うなや。 あんたも名乗れないくせに。 あ、俺もかw
ゼウスさんはポコられBでいっぱい魔王を倒せて楽しそうですね。
皆様、こんばんは。 まだ、飲み会中。 もうすぐ終わるかな?また連絡します。("`д´)ゞ
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ケイジさん、こんばんは! 遅くなりそうですね。 頑張ってください(^-^)ゝ゛
もう少しで接待終わります。("`д´)ゞ
皆さんこんばんは。 keijiさんはもうちょっとあとかな?
こっさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
けいじさん、コアナイトさん、こっさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、ねこさん、こんばんは。 何か行くところリクエストなどありますか?
とりあえずガリンガの伝説にいってフレンド申請したいですね (^-^)ゝ゛
けいじさんは多分鍵回収にウルノーガ行きたいんだと思います(* ̄∇ ̄)ノ
じゃあkeijiさんがき次第ウルノーガ回ります? それまでに何か行きます?
ガリンガ行きますか? 貼りますけど。
皆さんがいいならなんでも行きますよ。 スタミナもフルにあるのでウルも3回いけるかな?
自分は皆さんにお任せします(*`・ω・)ゞ
皆様、こんばんは。 あと15分後くらいに来ます。("`д´)ゞ
ケイジさん、お疲れ様でした(^-^) 待ってますよ~( ̄0 ̄)/
では自分がウルノーガ貼りますね! 35分に5533でお願いしますm(__)m
コアナイトさん、15分待てばけいじさん来られるみたいなので待ちませんか?
わかりました。 では時間に行きますね。
待機した方がいいですかね?
あまり時間ないんですよね(T_T)
今覗いてきたら、部屋なかったので待機で大丈夫です(*`・ω・)ゞ
そうなんですね(^_^;) では先に三人で行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(^-^)ゝ゛
貼りました!
コアナイトさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ こっさん、もともとフレンドの方だったんですね(*´∀`) ありがとうございます(*´ω`*)
コアナイトさん、ネコさんありがとうございました!
帰りました。("`д´)ゞ 着替えてきます。("`д´)ゞ
二人ともありがとうございました(^-^)ゝ゛
けいじさん、お待ちしております(*`・ω・)ゞ
ですよ、多分メインのキャラじゃないからわかりにくいと思うけど、多分わかるかと思います。
ケイジさん、お疲れ様でした( ̄ー ̄ゞ-☆
とりあえず自分がウルノーガを2回貼っていいですか?
そうだったんですね(*´ω`*) 本当にありがとうございます(*´ω`*)
わかりました、ではそのあと貼り返しますね
ではケイジさんが来たらフレンドで貼ります。 よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
こっさん、フレンド申請ありがとうございますm(__)m
準備出来てます。("`д´)ゞ
貼りました!
ネコさん、待ってます。("`д´)ゞ
すいません。今行きます(^_^;)
どうやら遅かったみたいですね(^_^;)
ネコさん、行きますよ。("`д´)ゞ
今から2回目貼りますよ
皆さんありがとうございました(^-^)ゝ゛ またお願いしますm(__)m
フレで貼ってます。("`д´)ゞ
連戦長時間お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 鍵ドロップ渋かったですね(^_^;)
連戦ありがとうございました。 あれだけやって鍵一個は渋かったですねw
こっさん、お付き合いありがとうございました(*`・ω・)ゞ 他のやつは一気に二本落ちとかあるんですけど、まだウルノーガは無いです(T_T)
こっさん、ネコさん、コアナイトさん、フレで来てくれた方、ありがとです。 なんな、沢山マルチ出来て楽しかったです。("`д´)ゞ ありがとです。("`д´)ゞ こっさん、フレでしたか。 こっさん、強者ですね。 私、雑魚なんで、魔王、また手伝ってください。 あー楽しかった。おやすみなさい。(*ノ▽ノ)🏃🚙💨
けいじさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ネコさん、ウルノーガは強いと噂なのでとりあえず鍵集めてますが他の紋章まである分渋く感じますね。 keijiさん、手伝えるのがあるかわかりませんが、できるのなら頑張ります。 ではおやすみなさい。
こっさんありがとです。("`д´)ゞ これからも、ネコスレ来てくださいね。 よろしくお願い致します。(*ノ▽ノ)
そうですね(^_^;) ウルノーガはまだクリアしてる方がほぼいないみたいですしね(^_^;) 今回の魔王はあとブギー、ゾルデ、ウルノーガです。 ゾルデは大賢者無くて保留、ウルノーガは激強で保留なのでブギーを今日明日中には倒したいと思います。 こっさん、本当にありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ おやすみなさい🎵
バニーさん、サブ垢は規約違反ですので、サブ垢があるのを公言しないほうがいいですよ。
バニーさん、星ドラアプリ内に利用規約ありますので読まれてください。
このスレのみなさん、バニーさんがサブ垢を使われていますが、サブ垢は規約違反ですので、バニーさんが来たらサブ垢を持っているのを公言しないようにと伝えてください。
名無しさんご指摘ありがとうございます!以後気を付けます! ねこさんスレの皆さまにも申し訳ございません……
バカだねー
皆さん、おはようございます 他のスレでちょっとコメあったので こちらに来ましたw ここに来なくなるとかは言って無いですよ💦 ちょっと過去の内容見ましたが… まさか、こんなに自分が有名だったとはw(〃ω〃)テレル
過去コメなど見ましたが 名無しさん何人いるんですかねw 普段はコメしない人(名無しさん)でも 結構ネコスレファンがいて 誰かしら見てるもんなんですね
ゼウスさん、名無しを煽ったらネコスレが荒れるだけですよ。我慢してください。
コアナイトさん、ネコさん、keijiさん昨日はお邪魔しました。 あと未クリア魔王はウルノーガだけなのですが、攻略が確立されるまで暇だったのでちょっと覗かせていただきました。 またお邪魔してよろしければ暇な時覗きますね!
あまりそんな言葉を気安く使わない方が良いですよ だいたいリアルではスーパー金持ちなので何の問題もありませんw
おはようございます 最近、顔出せてなくてごめんなさい🙏 ガリンガ討伐したかったので、頑張ってましたが、 諦めモードになりました💦 今夜ウルノーガ立てます(≧∀≦)
分かりました(><) スルーしますね
ゼウスさん、ゼウスさん発端でネコスレが荒れてます。そのゼウスさんが名無しを煽ると、さらにネコスレが荒れます。 よく考えて行動されてください。
トイレ、運転中に星ドラ発言→名無しさん指摘→ダムネド自粛→ダムネド、猫スレに戻る→猫スレ荒れる→ログインスレにして自スレ建てる→ゼウス、ダムネド部屋の強者と魔王討伐
こっさん、昨夜は遅くまでお付き合いありがとうございました。 超強者で、フレの人だったとはビックリしました。。。 また、暇な時は、よろしくお願い致します。("`д´)ゞ
ケイジさん、おはようございます 鍵1本だけですがあるので またジゲンリュウ行きましょうね ロト頭じゃなくて竜神頭が出たので 眠り耐性もアップのハズが… 青玉無いので中途半端ですが…(><)
ちなみに、たまたまジゲンリュウギガの募集あったので さっき行って来ましたが スキルマックスに出来てないので封印食らいました… せめて封印だけは100%にしてないとダメだなと 思いました
ダムネドが立てたスレッドなのだからスレ主の本人の意向を尊重すべし
さらちゃん、おはようございます。("`д´)ゞ 最新魔王は、ジャコラ初見クリアしたのみで、他のは挑戦すらしてません。 さらちゃんは、最新魔王はどれくらいクリアしました? 賢者の杖も、天空・ロト装備も、今後、黄金ルビスガチャに入らない感じですね。
ゼウスさん、おはようございます。 じげんりゅうもオルゴも倒したいので、またイベント落ち着いたら、お手伝いお願いします。 かぎは、8本位あったような。。 名無しさんが、色々と御指摘をされておりますが、私は、スレの掛け持ちも全然OKと思ってますし、最新魔王挑戦中は、スレに来れなくなっても仕方ないと思ってます。 今のネコスレでは、最新魔王に挑戦は厳しいからね。 ネコスレに、強者でヒーローになってくれる人が現れると良いのですが。。。。。 こっさんは、マジで超強者ですよ。
さらちゃん、今夜は、ウルノーガ貼れない。 ウルノーガ貼れる人が、4人集まらなかったら、連れていってください。私は、他の伝説3回貼ります🎵
有難う御座います〜 ダムさんとこで皆さんの多大なるご協力のもと 今回の魔王は ウルノーガ以外は終わらせてもらったので ちょっと余裕あります〜 あとは40バッジ欲しいので、 何とかラプかスラリンか、今回賢者杖ゲットして 狭間か… どれか、あと2つです💦
私、大賢者の杖は3凸ですが、マラーとメラガをあと1個ずつ引かないと、マラー2メラガ2に出来ない。(´д`|||) 武器進化玉は3個あります。 竜神の剣を完凸するか、ルビ扇を引いた時に完凸出来るように、進化玉を置いとくべきか。悩みます。 聖王の舞は、1個しかないけど。。
もともと昔から 魔王の時はダムさんに手伝ってもらってたし ただ今も手伝ってもらってるだけw 野良で倒したら強いの意味も分からないw だいたい弱いのは自覚してるから大丈夫(笑) ただ星ドラというゲームで魔王倒すのが楽しいから 遊んでるだけ〜 名無しでいつまでもそんなに必死にコメしてる方が 恥ずかしいしダサいよ〜w おっとと。相手にしてはダメなんだった(〃ω〃)
原因はお前だと言われ戻ってみたけど 名無しさんのコメは減らずw 名無しさんはただ文句言うのを楽しんでるだけw 今から仕事忙しいので落ちます
同感w
違うんですよ。我慢してある程度の期間名無しを無視していたら荒らしも減るって話ですよ。 ちょっと無視しただけでは荒らしは収まりません。 頑張って我慢してください。
ゼウスさんが名無しを無視できないならログインスレに変更するのをオススメしますm(_ _)m
まだジャゴラだけです💦 本当にガリンガクリアしたい〜
タイミング合えば、ガリンガ希望ですw
さらちゃん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 今夜、ウルノーガ伝説空きがあれば参加させてください。 ウルノーガ伝説貼れませんが、その時間の伝説3回貼ります🎵 ネコスレの皆様、こんにちは。 来週末ですが、ギガの扉イベのヘルバオムを持ち寄りしてくれませんか? ヘルバオムの紋章欲しいので。(*ノ▽ノ)
とは言っても誰でも来れるこの環境では 執着はやめないでしょうし 自分は当分コテ限定のスレにだけ行くように します。 急に勝手言ってすみません。 また他で会う事も多々あると思うので ここに来ないだけなので、また楽しく遊んで下さい。 ※このコメを最後に、ここのスレは見ないので このコメに対しての返信は一切いりません。
色々、了解です(≧∀≦)
ゼウスさん悲しいですが、仕方ないですね(TT) ダムネドさんのとこにはいるんですよね? なら、たまに遊びに行きます〜
返信一切不要でしたね💦 すみませ〜💦💦
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 名無しの皆さん昨日も申し上げましたが、あまりにも荒れる原因のコメントばかりだと通報せざる負えなくなります(^_^;) そうなると皆さんに迷惑かかるのでお止めください。 その人にはその人の楽しみ方があります。 これ以上はお止めください。
お互いを傷付ける言葉を吐いた時点でそうなりますよね(^_^;) ただ、ゼウスさんとは楽しくマルチやらせていただいていたので多少ゼウスさん側を擁護することにはなってしまいます。 ですが元は自分がきちんとスレを管理していないことが原因なので責任は自分にあります。 大したこと出来ないスレ主ですが頑張って行きたいと思いますので、応援よろしくお願いいたしますm(__)m
いえいえ、わざわざありがとうございました(*`・ω・)ゞ このスレが落ち着いて楽しめるようになれば遊びに来ていただけると嬉しいです(*´ω`*) では(* ̄∇ ̄)ノ
サラヤムさん、ガリンガは多分ダムさんのスレでも言われたと思いますが、バトパラ2スパ編成だとパラはガイアーラで550以上のヒャド☆で沸き立つ2の方、スパは補助呪文と特技、ホイミのコツを積んだ方が理想です(* ̄∇ ̄)ノ 特にスパさんの立ち回りが重要で、ギガスロ前にマラーやスクルトを打てないと厳しいです。 もしマラーが間に合わなければ、他のメンバーが雫使うようにしないといけません(^_^;) 後はバトがピリオムやピオミリン投げて補助してあげることも重要ですね(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん、頑張って欲しかったけど、仕方ないですね。 ダムネドさんの所で、また会いましょう。("`д´)ゞ
ガリンガは、爪が完成するまで、挑戦するのは止めといた方が、良さそうですね。("`д´)ゞ
こんばんは。 何か色々大変だったようで… 応援してますので頑張って下さいね。
こっさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 色々とありますが、よろしくお願い致します。
けいじさんはゾルデは行けると思います(*`・ω・)ゞ 大賢者あるので(* ̄∇ ̄)ノ
警視さん、乱入ありがとうございます😊 鍵落ちなくて困ってます💦💦
ネコさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 抜き出しマラーは、1個しかない。 抜き出しメラガが無い。メラゾしかない。 完凸すれば行けますか?
さらちゃん、ありがとです。("`д´)ゞ 野良で4回行けました。("`д´)ゞ カギ🔑1個ゲットしました。("`д´)ゞ ガリンガ伝説は、まず死なないです。("`д´)ゞ ギガスローのダメージあまりないです。なぜ?
ちゃんと耐性やら守備力とか積んでいるからじゃないですか? 自分、魔王級の時のままなので、耐性無視で、守備力470くらいの、みんなに嫌われる会心バカマスでやってるから、大抵、一回石消費するパターンが多いです💦
そうなの? 石無くなっちゃいますよ。(σ≧▽≦)σ
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、マラーは一個で大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 賢者パーティで行けばいいので、けいじさんはピリオム、スクルトで大丈夫かと(* ̄∇ ̄)ノ ガイアー1なら、他のメンバーを皆ガイアー2積んでる人選べばクリア出来るかと(*´∀`) とりあえず自傷スキルで勝手にゲージまたぐまでガードと回復、跨ぎそうになったらバフ完璧にしてガード。 雫使って連続ガイアー、死んだら石戻りで連続ガイアーで倒せるかと(* ̄∇ ̄)ノ
なるほど。 ありがとです。 ガイアーラ上、無凸ありますが、優先して完凸した方が良いですか? ダメージ30カットがそんなに凄いの?
物理が痛い敵には大助かりですね(* ̄∇ ̄)ノ ちなみに今回の魔王のホメロス、ギラゴルドは自分はガイアーラ装備で倒しました。 攻略板のレスに書いてあったのですが、守備力1につき4ダメージ下がり、ガイアーラは守備力分下がったダメージからさらに30ダメージ下がるそうです。
他に耐性装備完凸であるなら完凸しなくても大丈夫かと(* ̄∇ ̄)ノ あくまで物理つらい敵にはガイアーラがいいというだけですので(^_^;) 何気にHP強も有難い防具です。
自分はいい鎧上があまり無いので、完凸しました(* ̄∇ ̄)ノ
えっ。30カットだけじゃないの? 守備力1につき4ダメージ下がり??どういう事? !!(゜ロ゜ノ)ノ
風呂行きます。("`д´)ゞ また来ます。("`д´)ゞ
守備力1につき4下がるのはすべての防具に言えることで、ガイアーラはそこからさらに30ダメージ下がります(物理ダメージのみ) さらに連続してダメージ受ける物理だと(ヘルバオムのペチペチ等)、一つ一つのダメージに30ダメージ下がるので、ガード状態で守備バフ2かかっていれば守備力次第でノーダメージもありえます(* ̄∇ ̄)ノ 自分の説明だと分かりにくいかも(^_^;) すいませんm(__)m
例えば同じ守備力のガイアーラと別の鎧上でヘルバオムのペチペチがガード状態で40×3喰らうとします。 別の防具は40×3で120、ガイアーラが(40-30)×3で40となります。 羽衣上だとまた違ってきますが(^_^;)
ネコさん、ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ
コアナイトさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ
何か行きますか?
今日も荒れてましたね~
そうだね。 誰か他に来ますかね。
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、いるかな?
拙い説明ですいませんm(__)m とりあえず今回の魔王はウルノーガとジャコラ以外はガイアーラでもクリア出来るそうです(* ̄∇ ̄)ノ ガリンガはパラがガイアーラですが(^_^;)
こんばんは( ̄0 ̄)/
そだねー。 沢山の方が、ネコスレ見ているようですね。 新規の人が、来てくれたら嬉しいですね。 荒れていましたが、天気は良かったですね。
めっちゃポジティブ! すみませんm(__)m 見習います!
けいじさんの心の広さはもはや仏さまレベルです(*´∀`) 見習わねば(*´ω`*) とりあえずウルノーガ鍵回収に行きますか?
こっさんまた来てもらえないかな?
そうですね~(^-^) そういえば昨日は1個カギ落ちたんですね。 確率低いよな~
ウルノーガ行きましょう! 3回貼れますよ!
ウルノーガはこっさんも言ってましたが、他のボスの紋章もあるのでなかなか落ちないですね(^_^;) 自分はやっと11本です(^_^;) なので出来る限りここのメンバーで周回していかないと駄目ですね(^_^;)
23時30分位には、ウルノーガ3回貼れます。 ("`д´)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ けいじさん、行けるかな?
自分はウルノーガ7本です! かけてる時間はかなりですけどね(T_T)
着替え🎽↔👕時間ください。。(*ノ▽ノ)
先に自分とコアナイトさんが貼れば大丈夫ですね(* ̄∇ ̄)ノ
ではけいじさん着替え完了次第自分が先に貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
そうですね(^-^)ゝ゛
了解です( ̄0 ̄)/
こんばんは〜 といっても、今日は眠いので、明日ウルノーガ立てますと言いに来ただけですが💦 なので、よろしくお願いします〜 おやすみなさい💤
サラヤムさん、おやすみなさい(* ̄∇ ̄)ノ
着替え🎽↔👕できました。よろしくお願い致します。("`д´)ゞ
さらやむさん、またよろ~
ケイジさん、よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
では今から貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
了解です。(*ノ▽ノ)
了解です(^-^)ゝ゛
皆さん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 鍵0…w
ネコさん、コアナイトさん、お疲れ様です。 10回ウルノーガ伝説行ったかな? カギ🔑出ないなんて、シブ過ぎますね。(´д`|||)
お疲れ様でした(T_T) ひどすぎる! カギ~~
一本位出ても良かったんですけどね(T_T)笑
ほんとです。 疲労感ハンパない(T_T)
まぁ、ウルノーガはまた明日頑張りましょう(* ̄∇ ̄)ノ 今日も遅くまでありがとうございました(*`・ω・)ゞ お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 先程ブギー倒せました(* ̄∇ ̄)ノ これで今回の魔王はゾルデとウルノーガだけですが、ゾルデは大賢者杖無いので、放置ですね(^_^;) 夜またウルノーガ鍵集め出来るようにしておきますので、時間合う方は是非お願いいたしますm(__)m
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず今回の魔王ウルノーガ以外は倒せました(* ̄∇ ̄)ノ これで鍵回収と皆さんのお手伝いに集中出来ます(*`・ω・)ゞ
ネコさん、こんにちは。 私、平日は夜しか出来ないので、魔王倒すより、カギ🔑集めが優先になってしまいます。 次元のひかりも、ようやく2500個になりそうです。 コアナイトさんも新魔王まだみたいなので、行けそうな魔王は、スレメンで挑戦したいかな。サポート役は、野良で探せば行けるかな?
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ここのメンバーで行けそうなのは、ゾルデ、ホメロス、ブギー辺りは行けるかなと(* ̄∇ ̄)ノ 鍵はお任せ下さい(*`・ω・)ゞ笑
ネコさん、ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 魔王いいですね。 予習しておきます(^-^)ゝ゛
皆様、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ あと、ゾルデとブギー倒さないと、ウルノーガ伝説貼れない。
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ウルノーガ貼れますよ。(σ≧▽≦)σ さらちゃん、コアナイトさん、来ないかな?
了解です(*`・ω・)ゞ とりあえず準備します(*`・ω・)ゞ
ウルノーガ準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさん今日来るって言ってたけど、どうですかね?
私も、準備出来ました。 コアナイトさん、来ないかな?
昨日と同じ位の時間ですかね?
ネコさん、ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日は酔っぱらいモードです(^-^)ゝ゛
飲み過ぎたな~~w
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 飲み会お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
はい(^-^)ゝ゛ いい感じです!
楽しいお酒だったんですね(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、戻ってきたらマルチ行きますか?
よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
了解です(*`・ω・)ゞ 後はけいじさんか他の方来てくれれば良いのですが(^_^;)
ケイジさんいないみたいですね。
もしくは寝たかもしれませんね(^_^;)
ネコさん、今の魔王は何から行くのがいいですか?
個人的にはジャコラかホメロスが簡単なので、その2体からですね(* ̄∇ ̄)ノ その次はギラゴルド、ゾルデ、ブギー、ガリンガの順番ですね(* ̄∇ ̄)ノ
ジャコラのカギが多いので良かったら付き合ってもらえませんか?
自分で良ければ良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
起きたよ。("`д´)ゞ
ケイジさん、おはようございます( ̄ー ̄ゞ-☆
ネコさん、よろしくお願いします( ̄0 ̄)/ ケイジさんは神対応してもらいますw
ジャコラ準備出来ました(*`・ω・)ゞ 簡単に説明すると、4▶3▶2▶1の順に火の玉飛んでくるのでガード、 激しく揺さぶるもガードです(*`・ω・)ゞ ゲージ跨ぎは呪文無効盾の海賊が跨げば良いです(* ̄∇ ̄)ノ パーティは海賊3スパ1で出来れば9ターン以内にゲージ跨げばいいかと思います(*`・ω・)ゞ 樹スパの回復間に合わなければ道具で回復という感じですね(* ̄∇ ̄)ノ
ジャコラ準備出来ました(*`・ω・)ゞ 簡単に説明すると、4▶3▶2▶1の順に火の玉飛んでくるのでガード、 激しく揺さぶるもガードです(*`・ω・)ゞ ゲージ跨ぎは呪文無効盾の海賊が跨げば良いです(* ̄∇ ̄)ノ パーティは海賊3スパ1で出来れば9ターン以内にゲージ跨げばいいかと思います(*`・ω・)ゞ 樹スパの回復間に合わなければ道具で回復という感じですね(* ̄∇ ̄)ノ
装備は炎ブレスかなり積まないと痛いです(^_^;)
説明ありがとうございます(^-^)ゝ゛
ケイジさん、付き合ってもらえますか?
炎耐性は☆にはなりましたね。 転倒が◎です。
さほど難しくないので、クリアだけなら物凄い簡単です(*`・ω・)ゞ
OKですね(* ̄∇ ̄)ノ ここのテンプレ通りなら大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
わかりました。("`д´)ゞ
ネコさん、ケイジさん、ありがとうございますm(__)m とりあえず貼りますのでよろしくお願いします( ̄0 ̄)/ ゆっくり準備してください!
バフかかるまではガード中心でバフかかったら基本的に激しく揺さぶるだけガード、クリムゾンミストのときはダメージ見てガードしてれば大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(^-^)ゝ゛
ジャコラお疲れ様です(*`・ω・)ゞ 雫落ちて良かったです(*´∀`) コアナイトさんクリアおめでとうございます(*´ω`*)
お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m 死にまくった(T_T) 雫ありがとうございました。
ジャコラ魔王お疲れ様でした。 コアナイトさん、クリアおめでとうございます。
ありがとうございました!
私、多分死ななかった。(*ノ▽ノ)🏃
まずは一匹(* ̄ー ̄)ww
いや、死んだかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
もちろん死んでないですよ( ̄ー ̄ゞ-☆
けいじさん、死んでましたよw 黄金兜で生き返ってました(* ̄∇ ̄)ノ
次は、何行きます?
あ、そうだ。石は残ってた。
次はホメロスかな? ボミエ入れば大分楽な魔王です(* ̄∇ ̄)ノ
何でもお供します(^-^)
準備します。("`д´)ゞ
了解です。 準備します!
準備できました! 自分が貼りますので
準備出来ました。(*ノ▽ノ)🏃
スパパラかな?
パラがいいですか?
コアナイトさんメガトンかルビスハンマー行けるなら海賊で、出来なければハンマー鎧上パラでお願いいたしますm(__)m
ホメロスはとりあえずバフ切らさず、スキル攻撃と跨ぎガードで行けます(* ̄∇ ̄)ノ ボミエ入ればかなり余裕になります。
了解です(^-^)ゝ゛ ちょっと準備してきます。
準備できました。 貼ります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
ホメロスお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ クリア出来ずすいませんm(__)m ちょっとバフ切らしすぎたのとあんまりボミエ入らなかったですね(T_T)
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 残念です(T_T)
まぁ、火力足りなかったのもありますね(^_^;) 自分がハンマー完凸してれば行けたかもしれないです(T_T) 申し訳ありません(T_T)
いえいえ、2度の着替えお疲れ様でしたw
抜けた時にスパいっぱいきたんですよ。 次こそは、倒しますよ(^-^)ゝ゛
自分がクリアしたときはグラ爪でしたので、野良でメガトンかルビスハンマー海賊2とルビ扇パラ募集すれば行けると思います(*`・ω・)ゞ
ホメロス、死にすぎてましたね。 黄金ハンマー完凸したいです。
ルビ扇スパでした(^_^;)
今日はもう遅いので明日リベンジしますか?
ネコさん、ケイジさん、今日はありがとうございましたm(__)m 落ちます!
はい、時間ヤバいですw
どうします?!!(゜ロ゜ノ)ノ ウルノーガ伝説も明日にとっておいて、ホメロス伝説でも行きます?
コアナイトさん、遅くまでお付き合いありがとうございました(*`・ω・)ゞ また明日よろしくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい🎵
コアナイトさん、お疲れ様でした。("`д´)ゞ また明日リベンジですかね。
自分は大丈夫ですがコアナイトさんがきついので明日昼とか行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
そうですね。もう遅いので、ウルノーガ伝説は明日までとっておきます。("`д´)ゞ
皆様、こんにちは。 ゾルデ魔王3回行って来ました。 あと、1発でクリアしてたのに。。(´д`|||) スキルも押して、撃つのを待っていたのに。(´д`|||) ミリ残しで負けました。 野良メンバー集まらないから、ちょっと妥協してしまいました。 カギ🔑無くなった。 なかなかカギ🔑落ちないから、キツイね。 ゾルデ伝説16時から、頑張るかな。
ゾルデ魔王、ゲストで入れて貰い、クリアしました。 ホストの方、ありがとうございました。(*ノ▽ノ) スタミナ貯まるまで、休憩します。("`д´)ゞ
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ゾルデおめでとうございます(*´ω`*) みかわしですかね? みかわしでも耐久しながらなのでちょっとつらいですよね(^_^;)
ゾルデ魔王、皆さん みかわし装備でした。 賢者4人で、大賢者の杖でした。("`д´)ゞ 雫は使わず。というか、使えなかった。 蹴られながら、やっと連れていって貰えました。
雫よりかは特薬草、果実、石、葉っぱの方が良いみたいです(* ̄∇ ̄)ノ 自分ははぐ杖みかわしで2回ホストして駄目で、3回目にゲストで入れてもらってクリアしました(* ̄∇ ̄)ノ
間違った。みかわし、果実、石、葉っぱですね(* ̄∇ ̄)ノ
大賢者3凸、メラガ、メラゾ、マラー、ピオリム、ホイミ。 はぐ兜、みかわしの服、幻ドレアム下、黄金大盾、アクセはテンプレ通り。 足りない分は、立ち回りでとか良く言いますが、結局、他の人が補っているなと、思うこの頃です。("`д´)ゞ
大賢者の杖も、玉で完凸出来ますが、メラガとマラーをもう1個ずつ手に入れてからだね。
大賢者あるだけ自分は裏山です(^_^;) マルチですから皆で協力して倒すもんですからね(*´∀`) 自分だけでは勝てませんし(^_^;)
皆さんこんばんは( ̄0 ̄)/ 21時頃からウルノーガ伝説貼れますがどうですか?
コアナイトさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ ウルノーガ伝説、行きます。貼れます。("`д´)ゞ
ケイジさん、よろしくお願いします! ゾルデ魔王クリアおめでとうございます(^-^)ゝ゛ ちなみに自分の大賢者杖は2凸メラゾーマ、マラー無し、マラー無し、、、無し(T_T) マラーのふくびきはいつかな~
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分もウルノーガ貼ります(*`・ω・)ゞ コアナイトさん、確か今のメタスラピックアップガチャではぐ杖出るかと(* ̄∇ ̄)ノ
一昨日でしたね(^_^;)
ネコさん、はぐ杖入ってないよ。(ノ゜ο゜)ノ
マラーもう1つ欲しい。(´д`|||) 大賢者の杖とか、他の武器にも、2積み出来ないと。(´д`|||) コアナイトさん、メタ杖3本引かないと。。。
こんでしたね(^_^;) 見間違えましたw
こんでしたね(^_^;) 見間違えましたw
はぐ杖は、持ってます? 持っていたら、あとマラー2個だね。
ゾルデ魔王は、賢者4人で、大賢者の杖でメラガ2積みでマラー1人1個ずつ積んで、ピオリム2人、スクルト2人揃えば余裕でクリア出来ますね。 ただ、野良でなかなか集まらないね。(´д`|||)
あとベホイミあるとさらに楽ですね(* ̄∇ ̄)ノ
あとベホイミあるとさらに楽ですね(* ̄∇ ̄)ノ
はぐ杖もないですよ! 残念です(T_T)
ネコさん、今日もよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m 少しでも昨日みたいな事にならないようにしたいと思います(*`・ω・)ゞ
ウルノーガでいいですか?
ウルノーガで準備しましたよ。(ノ゜ο゜)ノ
ウルノーガは最近カギ出さないからな~
自分も準備万端です! まずは自分が貼りますね(^-^)ゝ゛
今日は、色々行ったけど、カギ🔑は1つも出なかったよ。 もうちょっとドロップ率上げて欲しい。
了解です。("`д´)ゞ
そうなんですよね 最初のほうがドロップ率は良かったんだけどな~
ネコさん、いないですか?
今から準備します(*`・ω・)ゞ
了解です(^-^)ゝ゛ 一足先に貼っておきます(^-^)ゝ゛
もう1人、誰かウルノーガ行けないかな?
準備出来ました(*`・ω・)ゞ
伝説周回で、人が足りないときは、ダムネドさん所で頼めると良いのですが。。(´д`|||)
コアナイトさんすいません!ダムネドさん所で周回してました!
バニさん、お久しぶりです! またやりましょうね~( ̄0 ̄)/
ウルノーガ伝説周回ありがとうございました。(*ノ▽ノ) カギ🔑2本ゲット(*ノ▽ノ) 嬉しいです。🎵😍🎵
バニさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) また、周回しましょう。
お疲れ様でした! ありがとうございました(^-^) 久々にカギ出ましたよ! 良かった、良かった。
私の時から来てくれたフレの人、ネコスレに来てくれないかな?
いい勧誘方法があればいいんですけどね。
皆さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず二本落ちて良かったです(^_^;) ドロップ貢献嬉しい(*´ω`*)
22時から順番に、伝説が解放されているね。
さっきの人最初フレンドでホストしてました(* ̄∇ ̄)ノ
さっきの人最初フレンドでホストしてました(* ̄∇ ̄)ノ
あと8分くらいで、スタミナ30貯まります。
自分は出先で充電無いのでこれで失礼します(*`・ω・)ゞ すいませんm(__)m ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ネコさん、お疲れ様です。("`д´)ゞ また、明日お願いします。("`д´)ゞ
ネコさん、お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
けいじさん、コアナイトさんありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ケイジさん、解放の時期になったんですね。 カギ集め頑張ります!
自分も落ちます! また明日お願いします(^-^)ゝ゛
何か伝説1回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
コアナイトさん、お疲れ様です。("`д´)ゞ 私も、野良して寝ます。
おはようございます〜 「明日、ウルノーガ貼る」とか言ってたのに 来れなくて申し訳ないっす💦 今夜は、多分行けると思います(≧∀≦)
さらちゃん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 今夜、ウルノーガ伝説行きましょう。 4人揃えば良いけど。("`д´)ゞ カギ🔑なかなか落ちないから、伝説周回やる気が出ない。 ホストでスタミナ消費してるだけ。
皆様、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ だっ、だっ、誰も居ないですか?
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) さらちゃん、来ますかね?!!(゜ロ゜ノ)ノ 他に誰か来てくれますかね?
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ どなたか来れば良いですね(*´∀`) とりあえずウルノーガ以外いつでも行けるようになったのはありがたいです(*´∀`)
こんばんは! 今、行きますと言いたいところですが、忙しくて、 今日もできるかわかりません💦 寝落ちしてなければ、多分、23:00〜0:00までには行けると思うのですが
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ それまでに人が集まるかも分かんないですがw 学校あるのであまり無理はしないでくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんこんばんは( ̄0 ̄)/ ウルノーガは貼れないけど、行けます!
さらちゃん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 宿題かな? 頑張ってね。(σ≧▽≦)σ
こんばんは
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 毎日来てくれてありがとです。("`д´)ゞ ウルノーガ伝説行きましょう。 スタミナが無いのかな?それともウルノーガ解放してないのかな?
ポコさんもこんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 今夜は、4人集まりましたね。
スタミナ8しかありません😥
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ウルノーガ解放してないです(T_T)
スタミナ92あるぜよ。3回伝説行けまっせ。
ウルノーガ伝説じゃなくても良いですよ。 もしかして、スタミナも無い?
頼もしい(`□´)ゝ゛ ちよっと真似して作ってみましたw
スタミナマックス89です(`□´)ゝ゛
ストーリーサボってますm(__)m
マジで? 私、ストーリ全てクリア済みだけど、スタミナMax95だよ。 最高は、96なのかな?
ポコさん、コアナイトさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、自分も95です(*`・ω・)ゞ 過去のイベント全部と幻鍵ソロやったらもしかしたら96かもですね(^_^;)
ですよね~(T_T)
ネコさん、ウルノーガ出発しますか? コアナイトさんには、行きたい伝説お願いして 、ポコさんはまた今度で。
とりあえずウルノーガ16本まで貯めました。 すごい人は50本以上貯めてるらしいですがw
準備しま~す
50本はすごいなw
ウルノーガ魔王、滅茶苦茶強いのかな? クリア盾持っている人と、マルチで会ったことない。
そうしますか? とりあえず貼れる人三回貼ってれば、一人一回分スタミナ回復すると思うので、それはサラヤムさん分として取っておけばいいかなと個人的には思います(*`・ω・)ゞ
私、スタミナMAX96です😥
ほぼいないみたいです(^_^;) 今までとは比べものにならない位強いようです(;>_<;)
多分、さらちゃん、寝落ちすると思う。。。。。。
とりあえずサラヤムさんが言った時間に書きこみ無いようでしたら、このメンバーで行く形にしましょう(* ̄∇ ̄)ノ
新装備を買わせる方針ですかねw
凄い。(*ノ▽ノ) 過去の冒険ポイントくれるイベント復刻してくれないかな?
狭間の時も、賢者杖とドラゴンローブ錬金あったので、その可能性はあるでしょうね(^_^;)
今日は遅くまでできないので 自分が伝説貼ります。 何かリクエストないですか?
絶対にそうですね。( ̄^ ̄)
では皆さんの準備出来次第自分が貼りますね(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ コアナイトさんが欲しい鍵のやつでいいかと思います(*`・ω・)ゞ
ですね(^-^) 困るな~(T_T)
私も、23時まで待てません。 ウルノーガ伝説で用意してますので、先にウルノーガ貼ります🎵
了解です(`□´)ゝ゛ ホメロス狩りしたいです! よろしくお願いします!
ではけいじさん、コアナイトさん、自分の順番で行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
ではけいじさん、コアナイトさん、自分の順番で行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
了解しました(^-^) よろしくお願いしますm(__)m
了解です(`□´)ゝ゛
ウルノーガの後、ホメロス行くの?
ホメロスはウルノーガの装備のままでも大丈夫ですし、けいじさんウルノーガ▶コアナイトさんホメロス▶自分ウルノーガで大丈夫かと(* ̄∇ ̄)ノ
はい。装備そのままでいいですm(__)m
あ、そういう事? でも、ホメロス デイン効かないので、スキル変更はしますね。 じゃ、30分に貼ります🎵
了解です(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたしますm(__)m
ポコさん、来て。(´д`|||)
けいじさん、コアナイトさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 鍵無かったですね(T_T)
皆さん、お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
カギ落ちないですね。 時間もかかりますね。高速で倒したいなー~(T_T)
自分はリダボも一回も落ちたこと無いので、だいぶきついですね(^_^;) 装備揃ってる人はバトマス高速周回出来るので裏山です(^_^;)
ネコさん、コアナイトさん、ありがとです。("`д´)ゞ カギ🔑ホントに出ないですね。 伝説周回、やる気が無くなってきたな。 そういえば、オルゴ魔王クリアしました。("`д´)ゞ オルゴ魔王楽しいです。 賢者はぐ杖2、海賊黄金ハンマー2でした。
ちょっと離れてました
ポコさん、スタミナ30あるから、ウルノーガ1回行きますか?
けいじさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ オルゴおめでとうございます(*´ω`*) ヴェルザーも倒したんですね(*´∀`) 自分はヴェルザーは武器が良いの無くて悩んでおります(^_^;)
ケイジさん、魔王討伐おめでとうございます(^-^)ゝ゛ ウルノーガ本当にだるいです(T_T)
ヴェルザーは、厳しかったね。1つの判断ミスで殺られてしまう感じですね。 オルゴは、楽しいです。また何回もやりたい。
いいですよ、私もスタミナ30以上あるんでウルノーガたてれますよ
ネコさん、ケイジさん、今日もありがとうございました(^-^)ゝ゛ またお願いします(^-^) 落ちま~す!
コアナイトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
お返しなくても、良いですよ。 これから貼ります🎵 誰でも来てください。("`д´)ゞ
行きます(*`・ω・)ゞ
ネコさん、待ってます。(*ノ▽ノ)🏃
ポコさん、ネコさん来ましたよ。("`д´)ゞ
ポコさん、ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ マジでカギ🔑出ない。ツマラナイ。
けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
次、私立てますね
済みません。行きます。("`д´)ゞ
けいじさんかネコさんどうもありがとうございました
ポコさん、ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ カギ🔑出ないから、、もう寝ます。("`д´)ゞ
ポコさん、けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 今日はドロップダメダメですね(T_T) 遅くまでお付き合いありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ポコさん、けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 今日はドロップダメダメですね(T_T) 遅くまでお付き合いありがとうございました(*`・ω・)ゞ
けいじさん、おやすみなさい🎵 ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
こんにちは 昨日は、宿題終わらなくて、3時までやってたので、行けませんでした💦 というか、地震やばいですね💦 関西にいた方々は大丈夫てしたか?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) お茶さんは無事だったよ~(-.-)y-~ ニャー助が超エクセレントスーパーサンダーダイナミックでエキセントリックなお茶スレに落書きしてたから、家出ならぬスレ出でもしたんかと思ったら違うみたいやな( ̄ー ̄) 予想は三毛猫(彼女)と結婚報告(σ≧▽≦)σ 馬鹿猫と会ったら超男前(俺)コテさんがマタタビ持ってたと伝言願う~♪連立方程式頑張ってサラ君も((φ( ̄ー ̄ )
今は2次不等式勉強中ですw お茶さんも、大丈夫そうで良かったです 自分、マンション住んでて、学校行く時、自転車に乗って、エレベーターで降りるんですけど、今日、エレベーター止まってて、さらに最悪なことに最上階で、階段で降りないと行けなかったので、大変でした💦
そっちかー♪二次方程式と√を使うやつな(-.-)y-~(適当) 朝から階段ダッシュとか健康的やな(笑) お茶さん棋士ならりゅうおーじゃなくてゾーマランクやから35手先まで読んでこーなった(  ̄▽ ̄) 暇な時にでも沈んでたらカチ上げ協力よろしく~♪ https://game8.jp/games/426/forums/198422
ほーい、了解です(≧∀≦)
こんばんは、さらやむさんガリンガはクリア出来ました?
ポコさん、こんばんは。 私、ゾルデ魔王とジャコラ魔王しかクリアしてません。
まだ、クリア出来てません💦 というか、しばらくはやる気出ないです💦
皆様、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 飯風呂済まして来ます。("`д´)ゞ
ありゃ、\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 誰も居ないですか?
こんばんは、私はウルノーガ以外全ての魔王クリアしました
こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日は参加できませんでした(T_T)
ポコさん、流石ですねぇ。(*ノ▽ノ) 私、黄金ハンマーとか黄金爪とか、完凸出来ていたら挑戦するけど。。。。。 ゾルデ魔王とジャコラ魔王の次に弱い魔王は何ですか。
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ちょっと寝てた。(*ノ▽ノ)🏃 スタミナ満タンあるけど。。。
今夜も、さらちゃんは、宿題頑張っているのかな。 大変たな。。。。
マギー、キラゴルドですね
ポコさん、ありがとです。 攻略見て行けそうなら、頑張ってみます。("`д´)ゞ
皆様、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 今夜で、ギガバトルも終わりですね。 今朝は、ガリンガ魔王カギ🔑1個ゲットしました。 ウルノーガ解放済みです。("`д´)ゞ 今夜は最後のウルノーガ周回行けますかね。
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日はサッカーだからな~ 努力します(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 了解です。("`д´)ゞ 適当に済ませます。("`д´)ゞ明日早いから。。
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ウルノーガいつでも行けます(*`・ω・)ゞ
ニャーニャ♪ニャーニャーーニャー♪ ニャーニャ♪ニャーニャー♪ニ¨ャーニ¨ャー(ФωФ) おっす☆馬鹿みたいな猫改め馬鹿猫ニャーゴロゴロ。 もう落ちてるかな?
今晩はお久ぶりです♪───O(≧∇≦)O────♪ どなたか居ますか?
眠気大丈夫か???無理せんでええけどちと歌でも歌って待機してみるか☆ 仰げ青い空に~♪(オ◯ニー)って叫んだら音楽の先生にアルトリコーダーでしばかれるから( ノД`)… 気をつけろ(-.-)y-~
留守見たいですね
さっきの物凄い睡魔は何だったんだろう😨 誰か来ないかな
そんなタイミング良くは来んよな(-.-)y-~ まぁええや♪勝手に使っとこうぜ(笑) スタミナ余ってるならなんか出せ~((o( ̄ー ̄)o))
数分前まで星ドラインしてたみたいてますが スレメンバーさん こちらには寄らないかも😓
んっ?ゆいかに色気が無いから?( ̄ー ̄) 自信持てって☆大丈夫☆10年後を楽しみにしてるから☆
どうしよう😫 決められない 鍵はわんさかあるの🔑 多分お茶さんが思ってる以上に 行きたいとこなーい どっか有りますか?
お洒落でシックなお転婆娘が♪ わんさか♪わんさか♪わんさか♪わんさか♪ イェーイ♪イェーイ♪イェーイェーイ♪ んー☆( ̄ー ̄)どしよかな?眠気大丈夫か? ほなホメロス辺り終わらしとく?
って、今気付いたねんけどお茶さん??? あれ?オメー俺の事師匠呼びちゃうかった?(笑) まー、どーでもええけど( ̄ー ̄)普通にお茶だけでええで☆
はーい🙋 ホメロスは勝率0%です なにせハグ頭が無いんです(๑>◡<๑) 明日かなガチャ? 盾かハグ頭回しそうか迷い中
また誤字がある😖
こんばんは( ̄0 ̄)/ お茶さん陽気ですね(^-^) よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ ゆいかさんお久しぶりです!
闇ブレスは捨ててドルマ耐性の頭他にない? ガイアーラ無くても羽衣上はあるよな? 下はなんかある?
あら♪こんな夜更けにこんばんは☆ はじめまして♪ここのスレ主ニャー助の飼い主のお茶と申します。 勝手にスレ使わして貰ってますがゆいかおるから大丈夫と思うので(  ̄▽ ̄) お暇してるならゆいかのスタミナで遊びますか☆
良かったら一緒にお願いします(^-^)ゝ゛
ドルマが無い 頭魔族の防止 下不思議なボレロ⇨無凸 しかありません死にます
はいな☆よろしくです♪ ・ ゆいかー変更!ホメロスはまた今度でなんか違うので☆ オメーさんのスタミナやから決めて(-.-)y-~
今晩はお久ぶりです(๑>◡<๑) お邪魔してます
多分死なない幻ドレアムで🤗
ドレアム準備します(^-^)ゝ゛
了解☆お着替え~((o( ̄ー ̄)o)) コアナイトさんその時にフレンド申請しますのでよろしくです☆
お茶まもで準備OK☆
すいません😎 勝手に着替えてました
ゆいか適当なグラ 紋章等無し準備おっけい
はい(^-^)ゝ゛ よろしくお願いします( ̄0 ̄)/ 準備できました!
ほなかわいいかわいい愛弟子ゆいかちゃんよろろ~☆ (ゴチの時だけ褒めちぎる)
フレ専でお待ちしてます マトンのパイ取らないでね~
了解(`□´)ゝ゛
お茶さん、ゆいかさんありがとうございましたm(__)m お茶さん、フレンド申請ありがとうございます(^-^)ゝ゛
アイテムが〜😫 お疲れ様でした 2戦目死んでしまうとは…
お疲れゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) ありがとう馬鹿弟子~(  ̄▽ ̄) (終われば落とす) お二人時間あんならってか眠気大丈夫ならスタミナ回復したので俺も出すよー☆ コアナイトさんフレンドありがとうございます♪
リクエストщ(゚д゚щ)カモーン ある鍵ならなんでも☆
コアナイトさん 賢者行けますか?
コアナイトさん巻き込んで 私のホームゲマで 鍵🔑10個あるの
お茶さん、ありがとうございます。 寝落ち寸前なので今日は落ちます! これからもよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
了解です(๑>◡<๑) 猫部屋で騒いですいません おやすみなさい💤
俺は10数本かな?あるぜ~((o( ̄ー ̄)o)) ゲマ200バッヂとかあんのか?(笑) まー俺はOK☆
あら☆寝る前に不審者(お茶)見に来た感じでした?(笑) ありがとうございました♪って俺基本猫スレでは遊ばないんだけどまた機会があればこちらこそよろしくです☆ おやすみ~☆
また師弟だけになったーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ って馬鹿猫来そうに無いな(-.-)y-~ まっ、ええか( ̄ー ̄)ゲマ準備やゆいかー!! 一回ずっこやって雫拾って寝よう( ̄q ̄)zzz よーいドン!ジャラ
いつでも来てくださいね( ̄0 ̄)/ おやすみなさい(*^ー^)ノ♪
何故にそんなにあるのか不思議😱 新イベ見て来ました 伝説級が無い 紋章も無い 魔王も無い のんびり出来るかな? イベ装備を集めて売却しよう(๑>◡<๑)
ゲマ来るかな野良さん人気無いからなと😰 ではでは🏃♀️💨
んっ?準備出来たら俺からでщ(゚д゚щ)カモーン 一戦やって眠かったら撤退してもええから教えて☆ ほなよろろ~☆はよこいよー(-.-)y-~
先に立てやがってーι(`ロ´)ノ しかも誰も来ーーへんやんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゲマも雫活やねんけどなー☆人気は無いんや?(笑) 他に100狙ってるの無いんか?
ゲマ人気無いんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 100人やつけるのにどんだけ待ちぼうけしたか💦 酷いと30分知らない人と我慢比べ😰
なーい💦 有るけど10年早いですね💦
うへ~(;´д`俺なら10分も待てん(-.-)y-~ うーん、どしよかなー?俺が決めてええなら練習兼ねて ロトサンマ、ムドー、ミルド、デスタ。 どーしてもってんなら俺の初体験話を小一時間(*/□\*) どれがええ?
ロト希望 多分人気ある
オッケー☆ ほな着替え☆ダメ出しは後で(  ̄▽ ̄) 前に注意点だけ言うたのはなんとなく出来てたから☆ 後は精度を上げるこった♪
よろしくお願いします
用意出来たらおいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
まさかの寝落ちかぁー!?( ; ゜Д゜)
ふぅ💦 準備おっけい
えーー!?( ; ゜Д゜) しっこでもしてたんか?( ̄ー ̄) ほなщ(゚д゚щ)カモーン
準備完了です お待たせしました🙇♀️ 果たして野良さん来るかな💦
問題外です( ; _ ; )/~~~
左手の親指で雫も💧誤って投げてしまいました
お疲れお疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) さーて、眠いよなー( ̄ー ̄) 眠いからミス連発してたのかなー?前の時は上手かったのになんで・・・ 下手になっとんじゃーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あれか?おっちょこちょい属性出して俺を萌え殺そうとか思った悩殺か?それが手口か?おー?効かんぞ俺には(-.-)y-~
えへ💦 すっかり忘れちゃうんだ私は(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ソロで石を100個集めて勉強します すいませんでした😂
前の時は雫無しでやったろ(-.-)y-~ メンバーにもよるけど基本は無しや☆ ダメ出し欲しい???( ̄ー ̄) 弱・中・強で選ばしてあげよう(  ̄▽ ̄)どれや?
3p4pさんにも謝りたいと思います 足引っ張りましたごめんなさい
微弱って言うと怒られるんで強(@ ̄ρ ̄@) すっかり忘れてるんで問題外です
勇者盾なんか付けてる場合じゃない 天空かロト盾だ😫 しかも勇者盾付けたらたたうた要らないかも
りゅうおー→開幕はフルバフ完成したらイケイケドンドン♪ドンドコドーン☆ しばき切る前にバフのかけ直しはいらない。シドー開幕で剥がされるから。 ラストはHPをそこそこ確保出来たらぶっ倒す。 ゆいかはバフの無駄打ちばっかりしてたねん。
そうなんですか💦 有りがとございました 今一度いや何回も攻略見直します(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 寝て下さいませませませませ
シドー→怒りはゲージ半分削ったら治まるから出来ればそこまで攻撃、守備ダウン喰らった人が多ければバフでダウン分だけ戻せばいい。少ない場合はスクルトンで。 跨ぎ前にもバフはNG。また剥がされるから。 理想の跨ぎはベホマかルカナンの時に。 眠りの攻撃は1Pから順に来るから左隣の人が喰らったら防御出来るように最早隣が喰らったら防御してええぐらい。 ↑これわかってへんやろ?( ̄ー ̄) なんしかシドーでもゆいかはバフばっかりやりたいのか無駄に終わってた( ̄ー ̄)
猫部屋が🐈私の書き込みでいっぱいに💦
ゾーマ→行ってへんからまた今度(-.-)y-~
いや、俺のカキコやねんけどほんまはお茶さん寡黙でCOOLで無駄なコメントなんてせーへんってここの連中は知ってるからまぁ、ゆいかのせいやな(  ̄▽ ̄) まぁ、ええやろ(-.-)y-~減るもんちゃうしー♪
ほえー💦 良く見てますね 非常に為になる ガチで星ドラノート📓 作ろうかな💦
んで、余震グラグラー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 雨ザーザーやから今デカイの来て避難とか嫌やわぁ(;´д`)
ゾーマは開幕からラスゲまでひたすら殴ってGO〜
余震やですね😰 千葉は地震後の津波が怖い ダメ出し有りがとございました すいません💦 2時間ばかり寝ます😪
オメーは本来馬鹿アタッカー向きやねん☆ ええ格好しようとバフで補助も出来るのよ♪ってクールビューティーしたかったんかなんかわからんけど(-.-)y-~ 次はアタッカー枠でアクブレ、いなぷー、ギガスト、ピオリム。 なら勇者盾でも回復間に合うから。 りゅうおー戦ではギガソ、ギカストは禁止で。いまいちやから。 アクブレも攻撃ダウン食らってる時は禁止。ダメ二桁とかで回復出来ひんから。
もっと寝ろよ!?( ; ゜Д゜) って4時ですよーだ!!( ; ゜Д゜) ごめんごめん!!愛弟子が愛し過ぎてつい熱くなったんや☆ (一ミリも思って無い) ネロネロ!パトラッシュ!ほなまた今度練習行こう☆ おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
そですか💦 りゅうおうに確かに打った事有ります 体験しました そこを考えアルテマと彗星選んだんですけど ギガスト 稲妻了解です(๑>◡<๑) アクブレなら沢山有ります
おやすみなさい💤 有りがとございました お師匠さま🤗 2〜3時間で生き帰ります 寝て起きて忘れませんように(@ ̄ρ ̄@) ではでは🏃♀️💨
ランラン♪ラーン♪ランラン♪ラーン♪ パートラッシュ♪パートラッシュ♪ ランラン♪ラーン♪ランラン♪ラーン♪ パートラッシュはいーぬ♪ワフゥ☆ 猫スレの皆さんすこぶるアホのバニさん以外、夜のスレッド窓ガラスと雰囲気壊して回って・・・ なんかごめーん(σ≧▽≦)σニャー助に話あったから覗きに来たらゆいかがスレ埋めようぜ♪なんて言い出したからゆいかが悪いと思う(-.-)y-~お茶さん悪くないもん♪ って事でしっつれいしやしたーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おっといけない💦 猫部屋の皆様深夜に占領すいません と書き残し逃走します🏃♀️💨
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ お茶さんも、ゆいかさんも、いつまでやってたんですか! 私、今から出張行ってきます。("`д´)ゞ
とっつぁん♪おひさっす☆ 確か兵庫の西端でしたよね?地震大丈夫でしたか? 余震にも警戒怠るって出張かーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ 上記参照で馬鹿猫探して三千里してた所コアラモーニングさんと出会い、そして旅をして友情を深め、新しい伝説が俺の玉袋に刻まれたチューズデーナイトフィーバーでフォーリンラブでした(  ̄▽ ̄) 荒らしたろとかそーゆー悪意だけでゆいか盛り上がってたので怒るならゆいかにお願いしやす(-.-)y-~
お茶さん、こんばんは。((((;゜Д゜))) って、返事遅いですが。。。 地震は、大丈夫でした。 ゆいかさんと、ロト秋刀魚行ってたんですか? また御一緒してくださぁーい。
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ お茶さん面白い人ですね(^-^) 真夜中なのにテンション高かったですw
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 新イベ終わりましたか? あれは、超級までですか? 早く終わらせて、魔王かなんかしたいね。 お茶さん、面白いですか?
イベはまだ超級やってます。 お茶さんとフレンドになりました。 半分寝てたけどw
新イベ終わりました。("`д´)ゞ 明日から何やろうかね。 ロト秋刀魚で遊ぼうかな? 何か魔王に挑戦するかな?
イベ早いですね。 魔王討伐メンバーが必要ですね(`□´)ゝ゛
新イベント簡単で、良かったです。(σ≧▽≦)σ 魔王討伐メンバーは、野良で募集だぁー。 ヤベェ。。寝落ちしそう。
一緒に落ちましょうw
コアナイトさん、もう寝ます。 明日の夜、なんか簡単な未クリア魔王でも行ってみます?
お邪魔ニャオーン(ФωФ) なんじゃこの過疎具合ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ つーか、顔出しに来んな(-.-)y-~思ってたら馬鹿猫どんなけサボってんやー( ; ゜Д゜) えっ?もしかして俺とゆいかが暴れてたからなら なんかごめんさい( ノД`)…
ケイジさん、おはようございます(^-^)ゝ゛ 良かったら付き合ってください。 ヘルバオム準備しておきます(`□´)ゝ゛
お茶さん、おはようございます(^-^)ゝ゛ 最近こんなもんです(  ̄▽ ̄)
コアナイトさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 今夜、ヘルバオム魔王級付き合います。("`д´)ゞ 私、賢者はぐ杖で、回復役します。 攻略見ておいて下さい。("`д´)ゞ まぁ、一発クリアしましょう。
コアナイトさん、ホント、人が来ないね。 マルチ出来なくても、日中でも夜でも書込みだけでもあれぱ。。。 あー、次のイベント来るまで、未クリア魔王挑戦するかな?
ケイジさん、書き込み頑張りますよw きっとお茶さんもきますからw
コアナイトさん、ありがとです。("`д´)ゞ コアナイトさんが来ないと、私の独り言部屋になっておりました。 助かります。(*ノ▽ノ) どんどん未クリア魔王進めましょう。("`д´)ゞ とりあえず、ヘルバオム魔王片付けましょう。("`д´)ゞ
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 2日間忙しくて寝落ちで書きこみ出来ず、お茶さん達遊びに来てくれたのに対応出来ず申し訳ないです(T_T) お茶さんやゆいかさんが面白可笑しく荒らすのは歓迎しますw けいじさん、コアナイトさん、自分もヘルバオム行くならはぐ杖賢者か、ぬりかべパラでお手伝いします(*`・ω・)ゞ 先程ヴェルザー野良で倒したジェムではぐ兜引けました(* ̄∇ ̄)ノ 4回チャレンジしてヴェルザー倒せました(^_^;)
ネコさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ ヴェルザーおめでとです。("`д´)ゞ やりましたね。。 はぐ兜おめでとです。("`д´)ゞ これで天空秋刀魚も行けるかな?ギガストないと厳しい? 天空秋刀魚は、クリアしてましたか?
けいじさん、ありがとうございます(*´ω`*) 天空はまだですね(^_^;) キガスト難民なので、どうしようかなと(^_^;) 次は天空かじげんりゅう、ラプソーン辺りですね(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえず新しいスレです(*`・ω・)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/198601
ケイジさん、独りじゃないですよw
ネコさん、今日よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今日はホメロスリベンジかヘルバオムですかね(*´∀`)
こんにちは〜 自分はしばらくは、これなさそうです💦 (期末テストのため)
ヘルバオム優先でお願いします(^-^)ゝ゛ 何時頃になりそうですか?
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯風呂前に、これからヘルバオム魔王行けますよ。
みんな頑張れ👍
今からなら自分はいつでも大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
サラヤムさん、了解です(*`・ω・)ゞ テスト終わったらパァーッとマルチ行きましょう(*`・ω・)ゞ笑
ゆいかさん、お久しぶりです(*`・ω・)ゞ
お久しぶりです スレ主様親分(๑>◡<๑) 集合かかるまでウロウロ 目障りすいません💦
親分ってw 全然大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 気の済むまでうろうろしてくださいw
ケイジさん、ゆいかさんこんばんは( ̄0 ̄)/ 自分も今から行けます! ケイジさん、飯風呂行きましたか?
コアナイトさん、行けますよ。 コアさんは、海賊ですよね。 武器は何ですか?
遅くなりましたm(__)m 海賊 黄金斧2凸です
スキルは、おやじスキル?
超焔龍斬はあります
あとたた歌、アルテマ、ミラクルアックスで大丈夫ですかね?
いいね👍
はぐ杖賢者で準備出来ました(*`・ω・)ゞ
斧1凸でした
超焔龍斬、焔龍斬は行けるかな?
焔龍斬がないです(T_T) パラのほうがいいですか?
ネコさん、よろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いいたしますm(__)m 斧じゃなくて、ハンマーで行ってみてはどうですかね?
海賊でお願いします。舟唄要ります。 スキルは、超焔龍斬、アルテマかな? 青Aをどうするか?
猛虎破砕拳があります
ハンマー完凸なら、そっちの方が、火力あるのかな? 黄金ハンマーで行きましょう。("`д´)ゞ
あとアークスラッシュありました
了解です!
ピリオム積めるし、ありかなと(* ̄∇ ̄)ノ 一応攻略板にもハンマーテンプレあるので(* ̄∇ ̄)ノ
準備します!
ちょっと火力無いかも。 超焔龍斬とか火力凄いから。でも1凸だとあまりかもね。
マラー4あれば大丈夫だと思いますし、不安ならもう一人の海賊を斧募集すればいいかなと(* ̄∇ ̄)ノ
こんばみー! 盛り上がってますなw
あと、バフ切らさなければ問題無いかと(* ̄∇ ̄)ノ
もう一人は、海賊斧がいいね。(*ノ▽ノ) 超焔龍斬持ちの。。(*ノ▽ノ)
スッポンさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ヴェルザーはやっぱり使いより爪の方がクリア出来ます(^_^;) スッポンさんもヘルバオム行きますか?
ポンさんこんばんは。((((;゜Д゜))) 黄金斧完凸してますよね。 ヘルバオム行けるかな?
もしくは天空剣でも多分問題無いと思います(*`・ω・)ゞ 聖王の一太刀あれば(* ̄∇ ̄)ノ
ヴェルザーは、使いは使えないと思います。("`д´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きたいけど、なにが適正かわからぬw_(:3 」∠)_
一応かん凸してるよ!
一応かん凸
超焔龍斬あります? 黄金冠 黄金羽衣上 黒刃下 天空盾 ブロックの魔石 木の人形
ないですなー
斧あるなら赤は惑星、闘神、焔龍の中であるやつ、青はたたうた、構え、ドクロ、アースの中であるやつで(* ̄∇ ̄)ノ 防具は頭は一番防御力高いのならなんでも、上は羽衣、下は黒刃無ければ守備力高いやつ、アクセは土人形、とジバリアか休み紋章で行けます(* ̄∇ ̄)ノ
準備できました! 守備力いまいち(T_T) ポンさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
盾も守備力高いやつで大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
多分550以上か最低その数値付近あれば大丈夫だと思いますよ(* ̄∇ ̄)ノ
着替えてきます!
了解しました!
けいじさんのはぐ杖の青は何持ってきます? もしくは大賢者ですか?
はぐ杖で行きます。。 たたうたかなと思いますが。。テンチャ?いらないか。
とりあえず自分がギガから貼りたいんですけどいいですか?
黄金斧 惑星2 闘神斬 闘神構え アークスラッシュ ダメですかね?
大丈夫だと思います(*`・ω・)ゞ
それでオッケーです。("`д´)ゞ
ではけいじさん、たたうたお願いいたしますm(__)m
了解です(*`・ω・)ゞ お願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
ギガ嬉しいです。🎵😍🎵 紋章欲しい。
いつでも行けます!初見だからまたくわからんw
準備オッケーです。("`д´)ゞ
ポンさん、ヘルバオム魔王クリアまだでした?
了解です! ポンさんとフレンドになってるか覚えてないので5533で貼ります。 ポンさんよろしくお願いします( ̄0 ̄)/ それでは貼ります❗
やったこともないw
とりあえず道中死なないようにすることと、ヘルバオムがエキスためはじめたらガードを徹底してれば大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ まずはギガからなので練習だと思ってやれば( ・∇・)
スタンプしますね。
コアナイトさん、ポンちゃん、ヘルバオム魔王クリアおめでとうございます。 ("`д´)ゞ 楽しかったです。💃
皆さん、ヘルバオムお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ スッポンさん、コアナイトさん初クリアおめでとうございます(*´ω`*) 1つだけ課題を上げるとすれば点滅が早いバフは切れかかっているので、それを確認して適切なバフ掛けれるようになれば他の魔王も倒せるようになると思います( ・∇・) 倒せて何よりです(*´ω`*)
ヘルバオム魔王お疲れでした! 超久々の魔王だったのでかなり緊張しましたw_(:3 」∠)_ にゃんにゃん鍵ありがとうごさいました!
メモメモ_φ(・_・
皆さん、ありがとうございましたm(__)m ポンさんフレンド申請ありがとうございます。 いや~楽しかった。
いえいえ(* ̄∇ ̄)ノ 立ち回り覚えれば行けそうだったし、自分はクリア済なので(*´ω`*) お役にたてて良かったです(*´∀`)
慣れてきたらだんだん出来てくるので、ここでいろいろ魔王倒して行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
スタンプありがとうございます! 肝に命じます!
ヘルバオム魔王、楽しいよね。 雫要らないし。 簡単だし。
けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ そういえば最初のギガで落ちた紋章欲しいやつでした?
なんかクリア出来そうな魔王ないですかなー?w
はぐ盾かルビ盾あるならオルゴ、最近の魔王だとギラゴルド、ホメロスですかね(* ̄∇ ̄)ノ
拙い指示ですいませんm(__)m もっと明確に伝えれるスタンプ欲しいですね(^_^;) たたうたの伝え方がうまく出来ない(T_T)
ホメロスリベンジしたいですね~
次のスレ貼っときます(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/198601
持っている紋章でした。("`д´)ゞ 大体あるのですが、3人分欲しい。 明日からの、ギガヘルバオム、3日間、スタミナ無料分、周回お願いします。("`д´)ゞ
ルビ扇あれば、自分スパでコアナイトさんパラで行けそうですね(* ̄∇ ̄)ノ もしくはマモ爪かスパ使い2、海賊2で行けそうですが、いかんせん武器の凸が…(T_T)
.いいえ. がわかりやすいですよw
了解です(`□´)ゝ゛ 1時間後ですね。
了解です(*`・ω・)ゞ 次のイベント始まるまでは時間ありますしね(*´ω`*) 何が欲しいんですか?
一回で伝わるヤツが欲しいですw
はぐ盾は一応ありやす!
たしかにw
オルゴは立ち回りはヘルバオムよりちょっとシビアなので、ギガで何度か練習してから挑めばクリア出来るかもです(* ̄∇ ̄)ノ 他の防具は頭がはぐ兜かミストバーン頭、羽衣上下、女神の指環と満月リングか聖竜のマヒ耐性ついてるやつで(* ̄∇ ̄)ノ 武器ハンマーで海賊ですね(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷惑行為御勘弁❗ コテハンなど自分が回りにわかるようにお願いいたします(*`・ω・)ゞ