スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 多分皆鍵集め忙しいでしょう(^_^;)
おはようございます〜 今夜ウルノーガ伝説行ける方挙手お願いしま〜す お返しは不要です よろしくお願いします♪───O(≧∇≦)O────♪
前のゲームエイトアカウントは、間違えてメアド捨てて、 パスワードも忘れてしまったので、新垢に変えました
さらちゃん、おはようございます。("`д´)ゞ 今夜は、ウルノーガ3回貼れます。("`д´)ゞ 何時に行きますか?20時頃に行けそうです。("`д´)ゞ やっと、伝説まで終わらせました。("`д´)ゞ 土日も用事があり、星ドラあまり出来ません。 魔王カギ集め、あまり出来無いかも。ヤバイ。 イベントのギガりゅうおうは、やりました。りゅうおう魔王カギは、20本あるからもうやらないかも。
自分も20時過ぎには行こうかなとは思ってます ギガ竜王は自分もクリアしました 正直、欲しいのは雫とジェムくらいだったけど💦
4人集まって行きたいね。 3回×4=12回行ける。(*ノ▽ノ)
そうですね 集まるとありがたいけど…
忘れてなければ参加したいっすw
ポンちゃん、今夜はマルチ行こうぜ🎵
(๑╹ω╹๑ )
さらちゃん、ポンちゃん、ウルノーガ行けますよ。 待機中。 あと1人居ないかな。?!!(゜ロ゜ノ)ノ
風呂前だから厳しいです 1回だけなら今立てられる時間はありますが、 多分、風呂後の方が良いかもですね 着替えだけしておきます
遅くても20:30には絶対来れると思います 早ければ20:00くらいかな
何時にしますー?w
あと1人来て欲しいから待ちましょう。 飯風呂行きます。("`д´)ゞ
戻りました〜 あと1人居ないかなぁ〜
飯は終わりました。 風呂前に行けますけど、4人集まってから行きたいね。 スタミナ持ちよりしたいし。
そうですね〜 誰か来てくれないかな〜 あと、話変わるけど、今回の魔王全部強そうですよね 特に、自分には、黄金鎧下もデルカダール下もないから転倒耐性とか光ブレス耐性も積めないし、 今年中には無理そうな予感
でも、龍ドレアム?みたいなやつはやって見たいけど(なんとなく)
どうしますかー?w 早めにやっていただくとありがたやw
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
にゃんにゃんきたやん! 4人揃ったやんけw
そうだね。黄金竜の装備は、コンプしとかないとね。 さらちゃんなら、裸でも立ちまわりで勝てるんじゃない。
ねこさんこんばんは〜 ウルノーガ行きましょ(*≧∀≦*)
ウルノーガ皆で行きますか?
けいじさん、酢ッポンさん、サラヤムさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ウルノーガ行きます(*`・ω・)ゞ 準備は出来てます(*`・ω・)ゞ
あ、、、俺今日全然出来なかったからウルノーガ貼れない_(:3 」∠)_
裸は無理www せめて下だけは穿いときたいwww
じゃあ適当に今回のイベントのやつでお願いできますか?
じゃ、違う伝説でお願いします。("`д´)ゞ
>>[98多分三人分で9回行けるので大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえず、自分が3連続で貼ります 1467でお願いします〜
了解です(*`・ω・)ゞ
("`д´)ゞ
お疲れ様でした〜 9回?でも十分でしたね 鍵はまさかの1本のみでしたが💦💦💦
カギ1個しか出ないなんて。(´д`|||)
ウルノーガお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 9戦で一本…(;>_<;) 他のやつはポロポロ落ちるんですけどね(^_^;)
連戦あざした! ウルノーガ以外なら貼れますけどやりますか?w
行きたい。(*ノ▽ノ)
正直なところウルノーガはバトかグラかと言われると難しいところですね 装備あれば高速周回にはバトの方が良いんだろうけど 自分、あまり装備揃ってないから安定しない💦
ジャコラ貼りますよ!
行きます〜 どっちでも良いですよ
行きます(*`・ω・)ゞ 個人的にはブギーの鍵が少ないのでブギーが良いです(*`・ω・)ゞ
了解です 着替えて来ます💦
了解です(*`・ω・)ゞ 準備します(*`・ω・)ゞ
海賊でバイキが良いよ。(*ノ▽ノ)
ブギーにしますかなw なにが適正かさぱりわからんけどw
何行くの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
海賊バイキだと、光兜ないので、自分には使えないです
あ、そうか。(*ノ▽ノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷惑行為御勘弁❗ コテハンなど自分が回りにわかるようにお願いいたします(*`・ω・)ゞ