スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はそろそろ寝ます🙇♂️ お疲れ様でした 有難う御座いました 皆さん、お休みなさい💤💤🌙💤
無料ふくびき、ロト盾。 ありがとです。完凸です。使っていないけど。 頭か上か下が欲しかったな。
おはようございます〜 いよいよ、明日、天空魔城〜 11やってたから、すごく楽しみです(*≧∀≦*) ただ最近、勉強頑張らないといけないから あんまりやり込めなさそうで辛い(T_T)
皆さん、おはようございます ケイジさん羨ましいぃ〜 ロト盾欲しい。 ロト下ばっかり出るので完凸プラス3凸ありますけど 盾や頭はあまり出ない 偏ってます
サラさん、おはようございます 11は自分もやってたので 楽しみです〜 邪神ウラノーガ 来ますかね 裏ボスのやつ来ますかね 楽しみ〜 でも魔王だけじゃなくて 勇者の剣も出て欲しい〜
勇者剣出るならガチャが良いですね💦 最悪なパターンは、ロト剣からの分岐錬金
最近は、ロト盾使っていません。完凸と1凸あります。 ソロは、勇者盾完凸、黄金大盾2凸、天空盾3凸を使ってます。
そうですね💦たしかにロト盾は使う時が無いですね ロトは2回目の錬金が来ないと ダメダメですね 今日も頑張って溜まったスタミナで 石集めして🐹 8個になりました
噂では、2回目の錬金は無いと言われてますが、どうかな? ただ、はぐメタ装備は錬金ありそうな?どうかな? ロト装備は、頭上下は使う所があるけど、盾は無いかも。
ポコさん、乱入&グダグダすみませんでした🙇♂️ ピオリムとスクルト間違ってるし 赤スキル2つとも凍るし… すみませんでした💦 とりあえず勝てて良かったです💦
それだけじゃ無かった… スパさん踊ってると思ってたのでシドー倒したら 踊って無かったとか…などなど すみませんでした
いえいえありがとうございました、ゲージ跨ぐ前に闇の衣まとったんでクリアするの無理かもって思いましたがクリア出来て良かったです
外食中なので、軽くコメントだけですが 勇者剣は出なかったで良いんですかね? 残念ですね 邪神ウルノーガとボス系が全部魔王ですかね それねら40バッジは出ますね うーん。勇者剣を期待してたので期待はずれでした
自分的にも、天空魔城関連のイベントは多少残念だったかなと思いましたね 気になるのは、ニズゼルファ(魔王級?)が実装されてるのか否かというところと勇者剣は本当に無いのかといったところくらいですね
ホントですね💦 ニゼルファは無いんですかね💦 星ドラは裏切らないですね 期待に応えないのが星ドラですね まあ、過去のドラクエをあやかってるだけなので… そんなもんなんでしょうね 過去のドラクエが無かったら、誰もしない ただのスマホゲームなんでしょうね
ゼウスさん、さらちゃん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚行ってきました。 なんかグダグダでしたが、勝てました。("`д´)ゞ とりあえず、ロト秋刀魚50勝達成。あと50勝行かねば。 (*ノ▽ノ)
そういえば、ロト秋刀魚、ルビ棍パラの人と初めて行きました。 黄金槌パラだと、たたストで攻撃力アップしてもらえますが、ルビ棍の人は、たたうたとか積んでなかったので、それでグダグダしたかも。
こんばんは~
ポコさん、こんばんは。 誰も居ないや。 明日から、野良で頑張るしかないね。
けいじさん、スタミナありますか?
あ、ポコさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 野良してきます。
わかりました
お晩です〜 とりあえず見にきました〜 多分今夜は行けるかな 天空魔城イベのやつ行けると良いな〜
皆さまお晩です!ウルノーガ解放してもスタミナ無くて行けません…
お晩です〜 だれかウルノーガ行きませんか〜
取り消します💦
皆さまおはようございます!思うところがあり、暫く書き込みを控えさせてもらいますね! 星ドラ自体はやってるのでどこかであったら優しくしてくださいね!フレ切りはこちらからはしないので皆さまの判断にお任せします! いなくなるわけじゃないのでサヨナラは言いません!(*´∇`)ノシ
ネコスレ、人が減りましたね。 応援しています。がんばって!
ダムネドさんは嵐が来るからネコスレを辞めたけど、ダムネドさんいないと強い魔王に行けなくなるからスレが盛り上がらなくなり、人が減った・・・ 難しいですね・・・・
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ こバニさん、いつも風来坊的なイメージなので、対応は今までと変わらないですね(* ̄∇ ̄)ノ笑 名無しさん、わざわざ心配ありがとうございます(*´∀`) 何とかダムさんのレベルになれるように頑張って行きますので、機会があれば遊びに来て下さいね(*´∀`) とりあえずウルノーガいつでも行けるようにしてるので、行きたい人はいつでも言って下さいね(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ウルノーガ行きたいです!
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 少し待ってもらっても大丈夫ですか?
了解です( ̄0 ̄)/
今なら大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 行きますか?
お願いしますm(__)m
では30にフレンドで貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
30分です(* ̄∇ ̄)ノ
今からフレンドで貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
今、見ましたm(__)m よろしくお願いします!
ネコさん、ありがとうございましたm(__)m カギ1出ましたね(^-^)
コアナイトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず鍵一本落ちて良かったです(*´∀`) ウルノーガは自分のタイミングで行けるのが良いですね(*´ω`*)
そうですよね。 スタミナためてから行けますよね。
ウルノーガは報酬以外で初getでした(* ̄∇ ̄)ノ 他の魔王鍵はポロポロ落ちてるので、ドロップ率は悪くないですね(*´ω`*)
カギの種類が多いから忙しいですね。
とりあえず報酬含めてゾルデ5、ブギー3、ジャコラ3、ギラゴルド1、ガリンガ8、ホメロス2、ウルノーガ3です(* ̄∇ ̄)ノ 二周年の時に比べると結構落ちますね(* ̄∇ ̄)ノ
おお! 大カギ持ちじゃないですかw 自分も頑張らねば( ̄ー ̄ゞ-☆
一回で2本落ちとかあったんで(^_^;) とりあえずウルノーガ20、他が10は目標にしたいですね(* ̄∇ ̄)ノ
そうなんですね(^-^) ちょうどスタミナたまったんでもう一回行きませんか?
すいません、出先で充電無いので今日は遠慮します(;>_<;) 明日また夜には行けるようにしときますので、また行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
了解です( ̄0 ̄)/ みんな来るといいですね~(^-^) またお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷惑行為御勘弁❗ コテハンなど自分が回りにわかるようにお願いいたします(*`・ω・)ゞ