スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分がとやかく言われるのは良いですが、ここに来てくれているメンバーを悪く言うのは止めて下さい。 ここのスレの皆さんが自分の楽しみたいようにやってくれればそれでいいんです。 ここで楽しめなくなって出ていってしまったり、前のメンバーに会いに行くのは止めません。 名前のとおり気ままに楽しんでいただいてくれればいいと思っております。
ダムさんが楽しんでやっていればそれでいいと思っております。 人それぞれ事情があったり、楽しみ方が違うので。 あまりここに来なくなってしまってさみしい気持ちもありますが、元気で楽しく星ドラやっているならそれで良いです。
①スレ主まで他のスレ行って魔王介護されましたか 非常に残念ですね ②猫スレ過疎りましたね 過疎りぎみなのにスレ主は盛り上げないで 他のスレ遠征で魔王古事記では当然の結果ですね
ごちゃごちゃ言ってるのは何様? そんなこと言うなら助けてやれよ。 どうせ何処にも相手にされなくて攻撃してる構ってちゃんやろw
名無しの皆さん、ある意味盛り上げていただいてありがとうございます(*´∀`)笑 何をどう言われても自分のやり方でやっていきますし、それで人がいなくなってしまうのは仕方が無いと思います(^_^;) 例え自分一人になったとしても続けていこうと思いますので、このように気軽にコメントよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ笑
皆さまお晩です!名無しさんのご意見アドバイスありがたいですね!昔みたいにみんなで盛り上がれれば言うことは無いんですが、皆様のご都合もありますからね! なかなか難しいとこですね! ちなみにどこでお会いしても、お仲間には変わらないと個人的には思ってます!では(´・ω・)ノ
こんばんは〜 名無しさん曰く「過疎った」ということは、勧誘とかした方が良いんでしょうかね? マルチ掲示板とかでご一緒になった人とか…
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ バニーさん、自分もそう思っております(*´ω`*) サラヤムさん、一度マルチ行った方ならいいと思います(*`・ω・)ゞ
ネコさん、ガリンガ倒してクリア報告をこっちのスレにはしないでポコられBだけにするのはネコスレのスレメンを軽視しているように見えますよ。気をつけたほうがよろしいかと。
バニーが名無しになって荒らしてます
最近、ポコられBや魔神スレなどの強者が集まるスレに魔王討伐を頼みたいコテハンが集まり、その魔王討伐を頼んでいるコテハンが元々いたスレにはあまり参加しなくなって過疎になっている傾向がある。このスレや天空秋刀魚スレのようにね。 それが良いことか悪いことかは私にはわかりませんが・・・・
まぁ、盛り上らないのは、ネコスレで最新の魔王に挑戦出来ない事と、ギガバトルのイベント中なのに、カギ集めの周回を、ネコスレで殆どしていない事だと私は思います。昔は、この2つが出来ていたから、盛り上がっていたと思います。 ネコスレで、最新の魔王が倒せるメンバーが居ないと、強い人は来なくなるし、カギ集め伝説周回をしていないと、誰も来なくなるし。 野良で魔王を倒していると、スレが盛り上がらないよね。 スレメンで、チョッと最新魔王でも挑戦してみましようかね。 勝てないかもですが。。。(*ノ▽ノ)
皆さんいる時間帯には報告しますよ? あなたが見張って先に言っちゃうから笑 このスレ好きなんですね(*´ω`*)笑
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 確かにそれもありますよね(^_^;) でもなかなか時間やタイミング合いませんね(T_T) なので昔のダムさんやオーラさんのように先に野良で倒して、感覚掴んでからいいかと思っていたのですが(^_^;)
スレ主が名無しを煽ったらアカン
ネコさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ ネコさんは、それで良いですよ。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 魔王カギ集めて貰ってますし。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 奢って貰いますし。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ オルゴも手伝って貰おうと思ってますし。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 私も、クリア済みの魔王手伝いますし。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 私、今回の魔王は、野良募集でクリアした方が勝率高いけど、ネコスレメンバーで、行ける所まで頑張りたいと思っています。
ネコは名無しを煽ったらアカン。憎しみの連鎖ができてスレが荒れるだけやで。 作戦会議室ってスレが昔あったが、そのスレを見てみなはれ。名無しと喧嘩ばかりして、最後にはスレが消滅したで。
最近はなかなか鍵が落ちないです(;>_<;) オルゴはけいじさん適性装備あるので、立ち回り覚えれば大丈夫かと(* ̄∇ ̄)ノ けいじさんにそう言ってもらえると救われます(*´ω`*) 多分ホメロスはこのスレでクリアは可能だと思います(*`・ω・)ゞ
野良で倒したらって狭間はポコられBに倒してもらってるやんw 話の流れで狭間に行くことになったとか言ってたけど、断れたはずやろ?w
わかりました(*`・ω・)ゞ 気をつけます。 わざわざありがとうございますm(__)m
名無しさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 名無しさん、強者でしたら、魔王手伝ってくださぁ~い。 お願いします。("`д´)ゞ ネコスレのヒーローになって頂けたら嬉しいです。 本気で思っていますので、よろしくお願いします。
あれは名無しと喧嘩したのじゃなくて 1人のスレメンによる暴言で他のスレメンを傷つけて1人、2人、3人、、、と去っていき崩壊したの。
はーい🙋最近、名無しになって荒らしてるらしいバニーです! 記憶が有る限りは荒らしてもないというか名無しになってない!むしろどうやって名無しになれば良いかやり方がまだわからないですね(笑)もしかしたら私は夢遊病で、その時に名無しで荒らしてるのかも知れませんね! ちなみにその名無しバニーはどこに出没してるんですか? ちょっと確認してきますんで教えてください!
こバニは名無しを煽ったらアカン。憎しみの連鎖ができてスレが荒れるだけやで。 言い返したい気持ちもわかるが、言い返したら逆にこのスレが荒れるだけや
今夜、ウルノーガ伝説、スタミナ持ち寄り出来る人は居ませんか?
仕事バタバタでお昼とか出来てないからウルノーガ貼れないwスタミナ泥棒だったらいくらでも参加しますw_(:3 」∠)_
ポンちゃん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ ウルノーガ3回、他に貼れる人が、集まれば良いですが。。 ウルノーガ持ち寄り、3人集まらなかったら、他の伝説貼って貰えます? 20時頃出発したいです。("`д´)ゞ
集まらないので、中止します。("`д´)ゞ
今仕事終わったw 集まらなそうだねw
駄目だね。集まらないね。 せっかくポンちゃん来てくれたのに、ご免なさい。
こんばんは( ̄0 ̄)/ 10時頃また来ます!
ゼウスさんもポコられBにしか行かなくなりましたね・・・・ こちらのスレには来なくなった・・・・
ちわ〜〜(・ω・)ノフレポ行ける方居ますか?
オーラさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) スタミナ無いから、また今度お願いします。 22時頃には、ウルノーガ伝説1回貼れます。
コアナイトさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ
警視さん、今晩わ(●´ω`●) スタミナありますよ! 金ピカ付き合って下さい(・ω・)ノ 紋章コンプしてない💦
また次回お願いします(・ω・)ノ おやすみなさい💤
🏃♀️💨
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
金ピカ着替え時間必要です。("`д´)ゞ お返しは、22時頃ウルノーガ伝説で良いですか?
あれっ遅かった。(*ノ▽ノ) オーラさん、また来てくださいね。
ゆいかさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🚙💨
今晩は(๑>◡<๑)
最新魔王、何かクリアしました?
いいえと答える💦 前半放置してました💦 ひたすら魔王鍵拾いですねー 旬が過ぎてものんびり行くさねーですね マイペース(●´ω`●)
魔王カギ、全然ゲット出来ない。 紋章もなかなかゲット出来ない。 スレでマルチが出来ない。ツマラナイ。🏃 🚙💨🚙💨
ケイジさん、こんばんは! ウルノーガ伝説行きますか?
ゆいかさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ ちょうど、スタミナ30貯まったから、1回貼れます。
うんうん😊 頑張って下さい応援致します けいじさんに鍵が落ちますように(๑>◡<๑) 今晩はお久ぶりです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷惑行為御勘弁❗ コテハンなど自分が回りにわかるようにお願いいたします(*`・ω・)ゞ