スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久々に魔王やりたくなってきたw
ID: wagahaiwanekodearunanasin光ブレス強ついてますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasin酢ッポンさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ せめて神鉄拳もう1つあればヴェルザーお手伝い出来そうなんですけどね(^_^;)
ID: jpmgdtdpmjdgmtdgmtそうだったんだ〜 といっても光系の装備持ってない💦
ID: jpmgdtdpmjdgmtdgmtから、錬金来た時、あまり気にしてなかった
ID: wagahaiwanekodearunanasin光ブレスはバフかかっている状態ならそこまで痛くないので、装備はHPと守備力、まんげつリングと闇のルビーで黄金鎧上なら後は立ち回りで行けると思います(* ̄∇ ̄)ノ
ホメロス魔王行けそうな、行けなそうなw 動画見てたらそんな気がするような、そんな気がしないようなw
ビーストカッターぢゃ物足りないかな?w
ID: keiji180sxビースト、全然役に立たない感じでした。("`д´)ゞ
えええええええ_(:3 」∠)_ 一回チャレンジでやりたいw
ID: jpmgdtdpmjdgmtdgmt自分も正直なところ、マモ爪で十分だったかも💦💦💦 海賊3マモ爪1か、海賊2マモ爪、マモ弓かスパ扇?かな
ID: keiji180sx黄金ハンマーが、ダメージ凄く出てたよ。 ハンマーの方が良いと思う。
ID: jpmgdtdpmjdgmtdgmtでもチャレンジは大切だから やってみると良いかもですね
ID: keiji180sxそだねー。 まも爪2と、海賊天空と海賊竜神、回復は、まものマラーで良いかも。
爪持ってないw
ID: keiji180sx黄金竜爪無凸、神鉄あるけど無凸じゃ使えない。 昔、黄金竜の爪 3凸持ってましたが、爪なんか使うことないと思って、ももPに交換しました。(*ノ▽ノ) 持っていたら、完凸で神鉄2個ありましたが。。。。
こそこそ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: keiji180sxゆいかさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ
お久ぶりです 皆さまお元気そうで
ID: keiji180sxネコスレ、人減ったよ。 ゆいかさんは、もう大丈夫なんですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
あらゆいちゃんおひさっすw
再び今晩は🙇♀️ 個人的にはですが💦 減ってしまいましたか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 残念です 頑張って下さい応援致します
お久ぶりです💦 1時間で伝説周回に飽きてウロウロして しまいました😂
ID: keiji180sx私、伝説ホストしかしてない。 なかなか入れないから。 だから周回もしてない。 カギも集まらない。(*ノ▽ノ)
マルチ検索設定❓を各伝説固定ポチり押す お任せ参加ポチり押して乱入してます💦 ホストもスタミナ次第でしてますが 鍵がなかなか落ちませんね💦 テレビ見ながら📺気長にです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スレ主までダムネドスレで魔王級をクリアしている件について
猫スレからダムネドスレに移行するのかな?
やきもちかよ 素直に仲間に入れてもらえ 頭さげてなw
仮にもこのスレの古株やそれなりの強さがあるやつがスレメンを引っ張っていかずによそに乞食しにいってる時点で終わってる
お前は部外者
ダムネドは自粛するなら、 エイトから消えるべきだったのかもしれない
お前もと書かずにお前はって書くのはここのメンバーだろ? メンバーなら他所で遊んで過疎らせずにしっかりここのスレを考えてやれ
タムネド自粛で新しいスレ立てて猛者に媚び打ってねこスレメンバー捨てて最低なやつだな
昔はここも賑わってたのに見る影ないな 雑魚のスレメン全員ポコスレに媚び売ってて笑えるw
ゼウスポコスレで相手にされず引退 昔の仲間より猛者に媚び売るタムネドさんwww
ネコさんやここの古参は応援して見守ってきたが、よそのスレに揃いも揃って行くのはやめた方がいい。 自力で勝てない魔王を他力本願で楽しいのか? もっと前みたいにスレを盛り上げなよ。
ID: wagahaiwanekodearunanasinたまたま質問するのと元スレメンに会いに行って流れで魔王倒しただけなのにそこまで言われるとは(^_^;) 先にある程度魔王倒した方が自分が他のメンバー手伝うのに力になれると思ってした行動です。 名無しでしか物が言えない人にとやかく言われたくありません。 こうやって勘違いされるかもしれませんが、自分のやり方で少しずつ盛り上げて行こうと思ってます(*`・ω・)ゞ 出来れば関係の無い名無しさんは黙って温かく見守るだけにしてください。
おいネコ ダムネドのことどう思ってるんだ
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分がとやかく言われるのは良いですが、ここに来てくれているメンバーを悪く言うのは止めて下さい。 ここのスレの皆さんが自分の楽しみたいようにやってくれればそれでいいんです。 ここで楽しめなくなって出ていってしまったり、前のメンバーに会いに行くのは止めません。 名前のとおり気ままに楽しんでいただいてくれればいいと思っております。
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムさんが楽しんでやっていればそれでいいと思っております。 人それぞれ事情があったり、楽しみ方が違うので。 あまりここに来なくなってしまってさみしい気持ちもありますが、元気で楽しく星ドラやっているならそれで良いです。
①スレ主まで他のスレ行って魔王介護されましたか 非常に残念ですね ②猫スレ過疎りましたね 過疎りぎみなのにスレ主は盛り上げないで 他のスレ遠征で魔王古事記では当然の結果ですね
ごちゃごちゃ言ってるのは何様? そんなこと言うなら助けてやれよ。 どうせ何処にも相手にされなくて攻撃してる構ってちゃんやろw
ID: wagahaiwanekodearunanasin名無しの皆さん、ある意味盛り上げていただいてありがとうございます(*´∀`)笑 何をどう言われても自分のやり方でやっていきますし、それで人がいなくなってしまうのは仕方が無いと思います(^_^;) 例え自分一人になったとしても続けていこうと思いますので、このように気軽にコメントよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ笑
ID: vanivani4皆さまお晩です!名無しさんのご意見アドバイスありがたいですね!昔みたいにみんなで盛り上がれれば言うことは無いんですが、皆様のご都合もありますからね! なかなか難しいとこですね! ちなみにどこでお会いしても、お仲間には変わらないと個人的には思ってます!では(´・ω・)ノ
ID: jpmgdtdpmjdgmtdgmtこんばんは〜 名無しさん曰く「過疎った」ということは、勧誘とかした方が良いんでしょうかね? マルチ掲示板とかでご一緒になった人とか…
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ バニーさん、自分もそう思っております(*´ω`*) サラヤムさん、一度マルチ行った方ならいいと思います(*`・ω・)ゞ
ネコさん、ガリンガ倒してクリア報告をこっちのスレにはしないでポコられBだけにするのはネコスレのスレメンを軽視しているように見えますよ。気をつけたほうがよろしいかと。
バニーが名無しになって荒らしてます
最近、ポコられBや魔神スレなどの強者が集まるスレに魔王討伐を頼みたいコテハンが集まり、その魔王討伐を頼んでいるコテハンが元々いたスレにはあまり参加しなくなって過疎になっている傾向がある。このスレや天空秋刀魚スレのようにね。 それが良いことか悪いことかは私にはわかりませんが・・・・
ID: keiji180sxまぁ、盛り上らないのは、ネコスレで最新の魔王に挑戦出来ない事と、ギガバトルのイベント中なのに、カギ集めの周回を、ネコスレで殆どしていない事だと私は思います。昔は、この2つが出来ていたから、盛り上がっていたと思います。 ネコスレで、最新の魔王が倒せるメンバーが居ないと、強い人は来なくなるし、カギ集め伝説周回をしていないと、誰も来なくなるし。 野良で魔王を倒していると、スレが盛り上がらないよね。 スレメンで、チョッと最新魔王でも挑戦してみましようかね。 勝てないかもですが。。。(*ノ▽ノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷惑行為御勘弁❗ コテハンなど自分が回りにわかるようにお願いいたします(*`・ω・)ゞ