スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネコさん、ゼウスみたいなコジキいなくなってよかったよ 応援してるから頑張ってね
応援ありがとうございます(*´∀`) ただメンバーを悪く言うのだけはお止めください(^_^;) ゼウスさんにはゼウスさんの楽しみ方があると思うので。 もし良ければ遊びに来てください🎵 名前出すのが嫌ならずっと伏せておきますので。
ウルノーガ伝説行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
猫スレよりポコられBのほうが魅力的なスレだからゼウスさんはポコられBにしか行かなくってる。 ねこのナナシさんはそれはそれでしょうが無いと思っているんだよ。だから外野がとやかく言うことではない。 ねこのナナシさん、頑張ってください。
失礼。行かなくってる→行かなくなってる
ちょっと見に来たけどネコさん大変ね。 応援してるし人が足らなければ遊びにくるよ。
名無しの皆さんありがとうございますm(__)m 自分の力足らずでスレのメンバーや名無しさんの方々にご迷惑おかけしてすいません。 もっと精進していきたいと思っております。
本当ですか? ありがとうございます(*´∀`) 名前出すのが嫌であればお名前は伏せておきますので、お願いいたします(*`・ω・)ゞ
けいじさん、眠くなったり、明日のこと考えて厳しかったら言って下さいね(* ̄∇ ̄)ノ そのときは他の方に申し訳無いですが二人で行きましょう(^_^;) 自分は何時まででも待てますので(*`・ω・)ゞ
24時まで大丈夫です。("`д´)ゞ 明日の夜は、接待があるので、遅くなります。 もうすぐ誰か来そうな感じですが。。。。。🏃🚙💨
了解です(*`・ω・)ゞ 自分は神さまチャレンジのスラリンガルでバトパラで遊んで時間潰しつつ覗いて待ってますね(* ̄∇ ̄)ノ
ウルノーガ行きましょうか?
バニさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) まだ起きてたんですね。 ずっと待っていますが、ほんとに寂しいもんですな。 ( ´△`)
バニーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お願いいたしますm(__)m
サッカーが終了とともに寝ます(笑) keijiさん、ねこさんフレで待ってますね!
出遅れたようですね(T_T)
誰も来なかったので野良って来ました!ねこさん、keijiさん確認出来たらもう1回立てますね!
自分はOKです(*`・ω・)ゞ
けいじさんは野良かな?(・д・ = ・д・)
keijiさんいないですね……
貼ったら貼ったで来てもらえるなら貼るんですけどね(^_^;)
keijiさんいないみたいですね!ねこさんフレで待ってますね!
バニーさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 鍵落ちなかったですね(^_^;)
ねこさん、お疲れ様&ありがとうございました! 三日ぶりのウルノーガでした(笑)
3日ぶりですか!Σ( ̄□ ̄;) 3日間は何をしてたんですか?
誰もいらっしゃらないようなので、自分はここで失礼します(*`・ω・)ゞ とりあえず鍵はゾルデ10、ブギー10、ジャコラ8、ギラゴルド6、ガリンガ5、ホメロス4、ウルノーガ9です(* ̄∇ ̄)ノ ゾルデ、ブギー、ウルノーガ以外はクリアしてますので、その中で行きたいやつがあれば鍵出しますので(*`・ω・)ゞ 皆さん、お疲れ様でした🎵
とりあえずメンバーを増やすように努力だね。 魔王マルチ板で助っ人をして勧誘したりするのが1番早いかな。
バニーさん、ネコさん、今、起きました。 m(。≧Д≦。)m 寝てた。🏃🚙💨✨ ご免なさい。🏃
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日は飲みに行ってたので参加できませんでした。(T_T) また明日きます!
コアナイトさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ なんか伝説行けます? スタミナ満タンです。
皆様、おやすみなさい。🏃🚙💨
まだ起きてたりして(笑) 3日間ずっとウルノーガを放置させてました(笑)
あ、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ笑 他のを周回してたか、違うやつやってたんですね(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさん、、コアナイトさん、また明日よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
いえ、3日前に紋章も光集めも終わったので燃え尽きてましたね(笑)
なるほど(* ̄∇ ̄)ノ笑 自分はイベント開始3日目ですべて終わってました(^_^;)笑
ケイジさん、おはようございます。 気づかずにすみませんm(__)m 接待頑張ってください( ̄0 ̄)/
ゼウスさんはもう猫スレには来ないでしょうね・・・ 非ログインスレで遊ぶと名無しに叩かれるでしょうから・・・ もっと言うと猫スレではゼウスさんが最新魔王を倒せないから・・・
ゼウスの事はもう置いとこうぜ どうせここで言い合ったところで、ゼウスが来る事は無いんだから
猫スレが悪いわけじゃない、ゼウスが野良ですら勝てない雑魚なだけ
バニさん、ネコさん、私は、紋章マダマダだし、次元のひかりもまだ1700個だし。。 野良で募集して、スタミナ消費。 今夜は接待で遅くなりますが、どなたか伝説周回付き合ってください。23時~24時には来れるはず。遅いから無理かな?
コアナイトさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 今夜は接待頑張ります。("`д´)ゞ 最新魔王何かクリアしました?
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 自分は大丈夫です(*`・ω・)ゞ
ネコさん、名無しのままでいいって聞いたからあそびにきたよ。 何かマルチでもいきます?
スレルールをねじ曲げるも押し付けるもねこの自由か。 独裁スレになったんですね、応援してたのに残念です。 これでは人が増えるどころか去る一方だと思いますよ。 名乗れ無い名無し=コテハンを誰もが受け入れれる訳ではありませんからね。
ただの名無しさん、こんにちは。 私、マルチ行きたいけど、平日は、夜しかマルチ行けません。 時間が合えば、お願い致します。("`д´)ゞ
keijiさんこんにちは わかりやすいように名前は一応つけておきます ではまた夜にでもきた方がいいかな?
名無しさん、こんにちは。 何も深く考えずに、一緒にマルチしましょう。 マルチをする事で、何か変わるかもしれませんし。 名無しさんでも、マルチ沢山行けたら、私は、オッケーです。 以外と楽しいかも。
こっさん、こんにちは。 私、今夜は接待があるので、23時くらいに、なりそうです。 ウルノーガ伝説3回貼れますので、時間が宜しければお願い致します。(*ノ▽ノ) 嬉しいです。ありがと。
意外と 漢字間違えてましたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷惑行為御勘弁❗ コテハンなど自分が回りにわかるようにお願いいたします(*`・ω・)ゞ