スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。 ではその時間くらいにメンバーが揃わないようなら見に来てみますね。 こちらのメンバーさんでスタートできる状態でしたら遠慮なくマルチ行ってくださいね。
こっさん了解です、 こっさんとマルチ行きたい人、参加表明お願いします。 ("`д´)ゞ 23時頃と遅いですが。
本当はダムネドさんがゼウスさんに注意しないといけないんですけどね。 「ポコられBにばかり来てネコスレは大丈夫なのか?」ってね。
またダムネドに手伝ってくださいって寄生してるから無理だろあの乞食
ケイジさん、現在の魔王はまだ放置中です(^-^)ゝ゛ そろそろ切り刻んでやりますけどねw
こっさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ コアナイトといいます。 よろしくお願いします。
ケイジさん、自分も参加します( ̄0 ̄)/
じゃあ助けてやれよ。 何もしないくせにどーこう言うなや。 あんたも名乗れないくせに。 あ、俺もかw
ゼウスさんはポコられBでいっぱい魔王を倒せて楽しそうですね。
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
皆様、こんばんは。 まだ、飲み会中。 もうすぐ終わるかな?また連絡します。("`д´)ゞ
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ケイジさん、こんばんは! 遅くなりそうですね。 頑張ってください(^-^)ゝ゛
もう少しで接待終わります。("`д´)ゞ
皆さんこんばんは。 keijiさんはもうちょっとあとかな?
こっさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
けいじさん、コアナイトさん、こっさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、ねこさん、こんばんは。 何か行くところリクエストなどありますか?
とりあえずガリンガの伝説にいってフレンド申請したいですね (^-^)ゝ゛
けいじさんは多分鍵回収にウルノーガ行きたいんだと思います(* ̄∇ ̄)ノ
じゃあkeijiさんがき次第ウルノーガ回ります? それまでに何か行きます?
ガリンガ行きますか? 貼りますけど。
皆さんがいいならなんでも行きますよ。 スタミナもフルにあるのでウルも3回いけるかな?
自分は皆さんにお任せします(*`・ω・)ゞ
皆様、こんばんは。 あと15分後くらいに来ます。("`д´)ゞ
ケイジさん、お疲れ様でした(^-^) 待ってますよ~( ̄0 ̄)/
では自分がウルノーガ貼りますね! 35分に5533でお願いしますm(__)m
コアナイトさん、15分待てばけいじさん来られるみたいなので待ちませんか?
わかりました。 では時間に行きますね。
待機した方がいいですかね?
あまり時間ないんですよね(T_T)
今覗いてきたら、部屋なかったので待機で大丈夫です(*`・ω・)ゞ
そうなんですね(^_^;) では先に三人で行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(^-^)ゝ゛
貼りました!
コアナイトさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ こっさん、もともとフレンドの方だったんですね(*´∀`) ありがとうございます(*´ω`*)
コアナイトさん、ネコさんありがとうございました!
帰りました。("`д´)ゞ 着替えてきます。("`д´)ゞ
二人ともありがとうございました(^-^)ゝ゛
けいじさん、お待ちしております(*`・ω・)ゞ
ですよ、多分メインのキャラじゃないからわかりにくいと思うけど、多分わかるかと思います。
ケイジさん、お疲れ様でした( ̄ー ̄ゞ-☆
とりあえず自分がウルノーガを2回貼っていいですか?
そうだったんですね(*´ω`*) 本当にありがとうございます(*´ω`*)
了解です(*`・ω・)ゞ
わかりました、ではそのあと貼り返しますね
ではケイジさんが来たらフレンドで貼ります。 よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
こっさん、フレンド申請ありがとうございますm(__)m
準備出来てます。("`д´)ゞ
貼りました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷惑行為御勘弁❗ コテハンなど自分が回りにわかるようにお願いいたします(*`・ω・)ゞ