スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 名無しの皆さん昨日も申し上げましたが、あまりにも荒れる原因のコメントばかりだと通報せざる負えなくなります(^_^;) そうなると皆さんに迷惑かかるのでお止めください。 その人にはその人の楽しみ方があります。 これ以上はお止めください。
お互いを傷付ける言葉を吐いた時点でそうなりますよね(^_^;) ただ、ゼウスさんとは楽しくマルチやらせていただいていたので多少ゼウスさん側を擁護することにはなってしまいます。 ですが元は自分がきちんとスレを管理していないことが原因なので責任は自分にあります。 大したこと出来ないスレ主ですが頑張って行きたいと思いますので、応援よろしくお願いいたしますm(__)m
いえいえ、わざわざありがとうございました(*`・ω・)ゞ このスレが落ち着いて楽しめるようになれば遊びに来ていただけると嬉しいです(*´ω`*) では(* ̄∇ ̄)ノ
サラヤムさん、ガリンガは多分ダムさんのスレでも言われたと思いますが、バトパラ2スパ編成だとパラはガイアーラで550以上のヒャド☆で沸き立つ2の方、スパは補助呪文と特技、ホイミのコツを積んだ方が理想です(* ̄∇ ̄)ノ 特にスパさんの立ち回りが重要で、ギガスロ前にマラーやスクルトを打てないと厳しいです。 もしマラーが間に合わなければ、他のメンバーが雫使うようにしないといけません(^_^;) 後はバトがピリオムやピオミリン投げて補助してあげることも重要ですね(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん、頑張って欲しかったけど、仕方ないですね。 ダムネドさんの所で、また会いましょう。("`д´)ゞ
ガリンガは、爪が完成するまで、挑戦するのは止めといた方が、良さそうですね。("`д´)ゞ
こんばんは。 何か色々大変だったようで… 応援してますので頑張って下さいね。
こっさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 色々とありますが、よろしくお願い致します。
けいじさんはゾルデは行けると思います(*`・ω・)ゞ 大賢者あるので(* ̄∇ ̄)ノ
警視さん、乱入ありがとうございます😊 鍵落ちなくて困ってます💦💦
ネコさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 抜き出しマラーは、1個しかない。 抜き出しメラガが無い。メラゾしかない。 完凸すれば行けますか?
さらちゃん、ありがとです。("`д´)ゞ 野良で4回行けました。("`д´)ゞ カギ🔑1個ゲットしました。("`д´)ゞ ガリンガ伝説は、まず死なないです。("`д´)ゞ ギガスローのダメージあまりないです。なぜ?
ちゃんと耐性やら守備力とか積んでいるからじゃないですか? 自分、魔王級の時のままなので、耐性無視で、守備力470くらいの、みんなに嫌われる会心バカマスでやってるから、大抵、一回石消費するパターンが多いです💦
そうなの? 石無くなっちゃいますよ。(σ≧▽≦)σ
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、マラーは一個で大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 賢者パーティで行けばいいので、けいじさんはピリオム、スクルトで大丈夫かと(* ̄∇ ̄)ノ ガイアー1なら、他のメンバーを皆ガイアー2積んでる人選べばクリア出来るかと(*´∀`) とりあえず自傷スキルで勝手にゲージまたぐまでガードと回復、跨ぎそうになったらバフ完璧にしてガード。 雫使って連続ガイアー、死んだら石戻りで連続ガイアーで倒せるかと(* ̄∇ ̄)ノ
なるほど。 ありがとです。 ガイアーラ上、無凸ありますが、優先して完凸した方が良いですか? ダメージ30カットがそんなに凄いの?
物理が痛い敵には大助かりですね(* ̄∇ ̄)ノ ちなみに今回の魔王のホメロス、ギラゴルドは自分はガイアーラ装備で倒しました。 攻略板のレスに書いてあったのですが、守備力1につき4ダメージ下がり、ガイアーラは守備力分下がったダメージからさらに30ダメージ下がるそうです。
他に耐性装備完凸であるなら完凸しなくても大丈夫かと(* ̄∇ ̄)ノ あくまで物理つらい敵にはガイアーラがいいというだけですので(^_^;) 何気にHP強も有難い防具です。
自分はいい鎧上があまり無いので、完凸しました(* ̄∇ ̄)ノ
えっ。30カットだけじゃないの? 守備力1につき4ダメージ下がり??どういう事? !!(゜ロ゜ノ)ノ
風呂行きます。("`д´)ゞ また来ます。("`д´)ゞ
守備力1につき4下がるのはすべての防具に言えることで、ガイアーラはそこからさらに30ダメージ下がります(物理ダメージのみ) さらに連続してダメージ受ける物理だと(ヘルバオムのペチペチ等)、一つ一つのダメージに30ダメージ下がるので、ガード状態で守備バフ2かかっていれば守備力次第でノーダメージもありえます(* ̄∇ ̄)ノ 自分の説明だと分かりにくいかも(^_^;) すいませんm(__)m
例えば同じ守備力のガイアーラと別の鎧上でヘルバオムのペチペチがガード状態で40×3喰らうとします。 別の防具は40×3で120、ガイアーラが(40-30)×3で40となります。 羽衣上だとまた違ってきますが(^_^;)
ネコさん、ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ
コアナイトさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ
何か行きますか?
今日も荒れてましたね~
そうだね。 誰か他に来ますかね。
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、いるかな?
拙い説明ですいませんm(__)m とりあえず今回の魔王はウルノーガとジャコラ以外はガイアーラでもクリア出来るそうです(* ̄∇ ̄)ノ ガリンガはパラがガイアーラですが(^_^;)
こんばんは( ̄0 ̄)/
そだねー。 沢山の方が、ネコスレ見ているようですね。 新規の人が、来てくれたら嬉しいですね。 荒れていましたが、天気は良かったですね。
めっちゃポジティブ! すみませんm(__)m 見習います!
けいじさんの心の広さはもはや仏さまレベルです(*´∀`) 見習わねば(*´ω`*) とりあえずウルノーガ鍵回収に行きますか?
こっさんまた来てもらえないかな?
そうですね~(^-^) そういえば昨日は1個カギ落ちたんですね。 確率低いよな~
ウルノーガ行きましょう! 3回貼れますよ!
ウルノーガはこっさんも言ってましたが、他のボスの紋章もあるのでなかなか落ちないですね(^_^;) 自分はやっと11本です(^_^;) なので出来る限りここのメンバーで周回していかないと駄目ですね(^_^;)
23時30分位には、ウルノーガ3回貼れます。 ("`д´)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ けいじさん、行けるかな?
自分はウルノーガ7本です! かけてる時間はかなりですけどね(T_T)
着替え🎽↔👕時間ください。。(*ノ▽ノ)
先に自分とコアナイトさんが貼れば大丈夫ですね(* ̄∇ ̄)ノ
ではけいじさん着替え完了次第自分が先に貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
そうですね(^-^)ゝ゛
了解です( ̄0 ̄)/
こんばんは〜 といっても、今日は眠いので、明日ウルノーガ立てますと言いに来ただけですが💦 なので、よろしくお願いします〜 おやすみなさい💤
サラヤムさん、おやすみなさい(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷惑行為御勘弁❗ コテハンなど自分が回りにわかるようにお願いいたします(*`・ω・)ゞ