スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ってか。なんかのめぐり合わせか、この場面に 良く遭遇する…
https://game8.jp/games/426/forums/3180 どや(`・ω・´)
こんばんわー。 賢者立てますのでどなたでもきてくださーい♪ 集まらなかったら野良解放で。 んじゃログインして募集しまーす。
この周回の途中でめでたく99になりました~。
マギザさん、てれれも良い子です。今後もよろしくお願いいたします。
大丈夫でしたかね??(;'∀')
そうこさん 混ぜて~
マギザさん、スレ立て、ありがとうございます@(・●・)@
そうこずんさん、行く行く。
こんばんは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
ユリア、ぱふぇちゃん、クロエっちありがとう(^.^) 楽しかったァ\(^o^)/ マギザっち、スレ立てありがとう(^.^)
爺や、ぱふぇちゃん、クロエっち、長旅お疲れ様でした(*^o^*)無事報酬GET😂 みんなでモガふり楽しかった♪( ´▽`) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
おじ様、ユリアっち、ぱふぇさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m スタミナ無くて1回しか貼れなくて かわりにモが振り貼ってすいません(´;ω;`)
そうさん、間違って部屋入ってすいません(´;ω;`)
イルカノちゃん、ユリアちゃん、クロエちゃんお疲れちゃまでした(^o^)早寝早起きしまぁす( ^-^)
う
め
ま
す
か
?
ハイ(^.^)今日も1日お疲れ様でしたね\(^o^)/ また明日ヨロシクね\(^o^)/ 俺は明日からはまた夜からだけど^_^;
クロエっち埋めとくから新スレ行ってていーよ(^.^)
ほい
じゃ
了
埋め
解
ます
で
そうこずんさん、しすすさん、マギザさん お疲れ様でした@(・●・)@ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m
か
(*・∀・*)ノ
す
♪
ティアラさん、マギザさん、連闘感謝!そうこずんさん、報酬ゲットで幸せです。皆さんスタミナもお世話になりました~。 またお願いしますね~
(*´∀`)
おめでとうございます\(^o^)/
(*´ー`*)
(´∀`*)
@(・●・)@
ゆっきーさん、ありがとう~
最後
( ´ ▽ ` )ノ
何が、おめでとう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください