スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本夜型なので、遅くまで大丈夫ですよ!
あれ?
かしこまりました。0時頃迄30分毎にお邪魔させて頂きますね。 ティアさんの判断にて雫無しでも全滅しない面子揃いましたらお供させて頂きます。私が所属した事で少しでも不協和音なる可能性あると思いになりましたら早々に決断して下さいませ。 今一度書き込みをします。 欲が強いと自覚してます。手中に収めれば終いです。現実世界では身の丈に合うモノは必ず手に入れてます。 たかがゲームです。飽きて辞める迄に欲しいモノは早々に保有したいだけです。ではお任せします。
了解、ではそれくらいの時間にまた来てみるね。 あとタイソンさん、人集まらなければ2~3人での周回でもいいかな? 私が鍵多めに出すので。
それからもう一度だけ言っておきます。 私はこのスレで何も問題を起こしていない人を追い出したりはしませんよ。 自ら引くなら仕方ありませんが、一緒に周回したい人だけ集まってもらえればと考えています。 スレには本音を書きにくい方もいるかもしれませんが、今のところは来てくれる人と遊べれば十分です。 ただ、どうしても…という方がいましたら、個別にメッセージをいただければ、回答ではなく同じく質問という形で可能な限りの対応をさせていただきます。
とか書いてみたけど、もっと気楽に行きたいなぁ… ま、のんびりやっていきますか! ではではいったん落ちますね。 定期的にスレ確認するので、何かあればコメントよろしくです!
失礼します。 。 私は問題ないです。 100バッチしか興味無いです。 サクサク討伐し任務完了となれば終いです。 。 後、私の🔑から使用したいです。 沢山有りすぎて処分に困ってます。 100終れば更に困りますので😃 また頃合い見てお邪魔します。
メタボさんこんばんはー すみません、気づくのが遅れました… 今夜が厳しいなら、また後日お時間合うときによろしくです♪ もしくは、メタボさんが都合のいい時間を指定してくれたら、できるだけ合わせますよ!
お邪魔します。 。 メタボさん、初めまして。 タイミング合いました時には宜しくお願いします。
お疲れ様です! もうちょいしたら来ますねー
ごめん、もう5分ほどお待ちを!
お待たせしましたー!
タイソンさんいます?
すいません🙏 。 お待たせしました。
いましたわ! 2人で2周でもいいかな? 着替えてくるね。
はい🙇
準備できましたー! いつもははぐ冠なんだけど竜神冠試してみるね。 痛恨で死んだら元に戻します(笑)
ではでは貼ってよかです?
先に、モーリ貼りますね。 🔑0525にてお待ちしております。
あ、その前にフレになってからでいいかな? PR券ほしいので、ちょい時間かかるけど沖縄でお願いします。 では6103で待ってますね。 終わったらそのままロトに移行します!
先に書かれたー! のはいいとして、このスレでは6103でお願いします。
ティアさん、お疲れ様でした🎵 。 もう100バッチあるじゃないですか。 付き合って貰っても良いのですか?
タイソンさんお疲れ様でしたー! 余裕だね♪ ちょっとガンガン殴りすぎな気もしますが(笑)
あれは天空よー ロトは今ので76かな。 ではもう一度、6103で貼りますね。 あとタイソンさん休み耐性低いので、カキ氷よりサンタケーキがいいんじゃない? ルビ扇さんがいるとラスゲで耐久しなくて済むので。
初めてclear出来た時には眼下の涙ぶくろを、おもっきしつねったクエストだったのですけどね。
あとやっぱり私も天空剣にしてみるね。 ギガスト引っ張ってきます!
ww 夢かどうか的名な?
天空でしたか失礼しました。 凄いですね。 。 🔑6103お邪魔します。
あとやっぱりはぐ冠にしてみます。 竜神冠はスパじゃないと微妙でした。 開幕嵐かと期待したら、なんかショボーンだったので(笑) それじゃ貼りますねー
はい。 そうです。 嬉しかったのを覚えてます。
了解です。
先ほどご一緒した方も見ていたら是非お願いしまーす!
スキル変えてなかったー!
夜更かしはお肌に悪いので😃 。 ティアさん、お時間都合大丈夫ですか?
おいでー
そうでしたか。 。 部屋の前で玄関開くの待ってますね。
お部屋がテレポーテーションしましたけど⁉️
ティアさん、 また明日も都合良ければお願いします。 お疲れ様でした。
1111で貼ってくれてるよー
あ、おやすみします?
了解です( ロ_ロ)ゞ
探してねー
タイミング合わなかったみたい。 。 ティアさん、また明日も宜しくお願いします。 失礼します。
まだあるよ!
もう出まーす
タイソンさんおつかれさまでした! フレだったスパさんが続けて貼ってくれてたので、もう1戦お邪魔してきました♪ はい、また明日もお時間合えばよろしくです! それじゃ、おやすみなさーい
ティアさん、おこんにちは。 。 昨日のスパさん凄く上手い方でしたね。 私のskillボタンに合わせてサポートして貰えたのが分かりました。 素敵な装備してましたしね。 。 神チャレンジもあの方で進めれば8段迄ストレスフリーでしたね。 余談失礼しました。 。 本日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。 一応、🔑57本もありました。 では、また後程。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんこんばんはー 今日も21時以降なら大丈夫そうです! 昨日来てくれたメタボさんも、お時間合えばよろしくです♪
ティアさん、おこんばんはです。 。 21時にお伺いします。 宜しくお願いします。
全紋章 全スタンプ 進化玉 全ジェム 必要ポイント ○ | | | | 24 ○ | | ○ | | 31 ○ | ○ | | | 32 ○ | | ○ | ○ | 37 ○ | ○ | ○ | | 39 ○ | ○ | ○ | ○ | 45
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト秋刀魚を周回して、スキル玉や大トレイをゲットしよう! 100バッジ狙いの方も大歓迎です♪ 倍速雫無しでの持ち寄り周回を基本とします。 部屋番号は【6103】 たまには雑談や他の魔王に行くこともあるかも? 参加条件等