スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、あら、 女性がギャーですが☺️ 聞きたかったかも。
頭を光兜にしてみました! 痛恨事故に遭ったらドンマイってことで(笑) それじゃ貼りますねー
ティアさんは何時頃に就寝予定なのですか?
あっ、はい。 お邪魔します。
タイソンさんおつかれー ちょっと待って連打したときの4Pはフレさんだったんだけど、なぜか体上下裸だったのでまごまごしちゃいました(笑) 1戦目の待機中から何度か部屋に来てくれてたのに、職業と装備が合わずに残念でした… ま、今日も雫拾えてハッピーってことで♪
流石ですね。 。 1戦目、あの状況の中冷静でビックリ👀 。 2戦目、何故?オッケーしないのかな?と思ったらパンツ履いてなかったんですね😃(笑) 。 ラスゲをクロス一撃で仕留めたの初めて見ました🎵 。 明日も、宜しくお願いします😊 お疲れ様でした。
今夜はメンテなので、のんびり読書タイムしながら早めにおやすむ予定だよ。 普段は遅いときだと朝方まで起きてたりします(笑)
😃💡そうそう。 そうなんです❗️ 。 雫のドロップ率高いんです。 神チャレンジのシドーちゃんでかなり減ったんでありがたいです。 。 因みに、9段で遊んでますか? 。 気が向いたらテキトーに書き込みしておいて下さい🙇。 。 明日の楽しみにしときます。 。 今日は、濃い時間ごっつぁんです😊 お疲れ様でした🎵
ふっふっふ、秘剣ほどの安定感はないけど瞬間火力なら負けないよ♪ でもゾーマ開幕で雷陣入れて、ラスゲをコンボからのこだま秘剣で抜く展開が一番楽かな。 精神的に。 クロスのプレッシャーかからずに済むのでw そしてやっぱり光兜は安定感あるね。 シドーの雷撃を1回分飛ばせる可能性があるのは大きいと思う。 ゾーマラスゲ前の波動も怖くないし♪
私も前回シドーで10~15本くらい使ったような… そして今回の神チャレはスルーしています。 残りは神様だけなんだけどさすがに装備的に無理ですww 昨日久しぶりに竜王で遊んだくらいかな。 前回は雫3個使ってギリギリ1人生き残って勝てたけど、今の装備環境だとはぐ杖でも雫なしノーデスできちゃいました♪ 経験値も要らないし、フレポも20しかもらえないので完全に遊びですが(笑) ではではまたメンテ明けに。 おやすみなさーい
あらっ❗️そうなんですか。では後2戦✌️と、お願いしたいところではございますが。早々に100バッチ貰ってはツマンナイので😁毎日の善き楽しみにとっておきます。私も読書は大、大、大好きです。 。類問わず❗️犯罪、プロファイリング、瀬戸内○○のエロ(笑)、宇宙、深海、お化け👻、土壌とみみず、ハゲ鷹とハイエナの胃酸、本職の料理全般、酸化がもたらす美容と長寿の善悪、宮沢りえのサンタフェ❗️あっ、毎回ノーベル賞候補のあの人の小説は、私には何が面白いかわからずサラサラ読みして学校にあげてます。
ありがとうございます🎵 。 また明日も宜しくお願いします。 失礼します😊
…う、うん。へー、そうなんだー (途中何言ってるのかわかんないですww) 明日からは紋章や鍵集めもあるので、ロトはのんびりやっていきましょ! それじゃ、またねー
ティアさん おこんばんはです。 。 体操座りして待ってます。 時間都合良くなったら声かけて下さいね。
キリーツ! あ、タイソンさんこんばんはー 野良見てもギガバトル関連の部屋しか立ってないね。 一応粘ってみます?
ちなみにタイソンさん、スパはできます? マラー2積みにたた歌持てれば何でもOKですが。
私はティアさんの指示待ちで動きます🎵 。 船頭さんの舵取りに身を委ねるのが最善手と。 丁稚奉公時代に五臓六腑しみしみに染みてます。 お任せします。
できるならロトは私ホストの1回だけにして、後はギガバトル周回でもいいかなって。
ティアさん 。 私、聖王ニャイ🐱ですよ。
ルビ扇はあるのかな? なら聖王なくても問題ないですよ♪
1111部屋ホストで1回だけやりました。 なんとか勝てたって感じでしたね。 海賊2スパ2でやりました。
はい😃 。 るびすおうぎ4凸です😊
ベホマラー×2、たたうた、後何でいきます?
天空ベールでいいですよ! できれば装備は聖域頭、エンデ上、天星下、全知盾、ホイミ石 がいいかな。 ないならできるだけ近づける感じでお願いしたいです。
指先までピーーー~ン❗️ 背筋もピーーー~ン❗️ 完璧の直立不動です。 。 指示待ちしてますね🎵
天星以外大丈夫です( ロ_ロ)ゞ 。 一度着替えて来ますね。 。 ピーコばりのチェックお願いします😊 少々お待ちを🙏
あんやと! ならルビローブ下とかでOKです! 輝石はホイミ優先で、ロングランはなくても問題なし! 守るから目覚ましはいいからねー
準備できましたー! 食べ物はギガナンか五目のお好きなほうをセットしてね。 道具はアモ、スクルトン、花、葉っぱで。 葉っぱと竜王でのスクルトン、シドーでの花はタイソンさん優先でお願いします。
名前は、よしあきになってますが🙇 助っ人にしてきました。 宜しくお願いします。
了解、それじゃ貼りますねー
ルビローブですね。変えてきます。
もし負けたら連投します(笑)
変えてきました。 。 了解です。
頑張ります💪
おいでー
お疲れごめーん! びっくりするくらいパラが休みまくりでした… でもタイソンさんはいい感じでした! 私のミスが多かったです。
ティアさん、凄いです。 手汗💦ビッショリですよ。 。 イベント貼りますね。 。 何行きましょう。
もう1回行かない? 石を置いて。 正直持ってたから助かったけど、代わりに何を持っていなかったの?
あそこで戦友入ってればゾーマちゃんにグーパンチ👊😠出来たんですけどね😃 。 でも、ひっさびさにドキドキしましたよ。
葉、石、スクルトン、花 ですよ。
石置いてアモお願いします! というわけで貼ってまーす♪
アモールの方が良かったですかねぇ?
ワオ❗️ 。 行動がお早いんですね😃 。 了解です。 お邪魔します。
ティアさん イベント貼りますね😃 。 お時間大丈夫ですか?
うーん、なんか今日は調子が悪いみたいです… こだまでシドーの雷撃を飛ばすの狙いすぎかな? 痛恨率もいつもより高いし、体制が整うまで粘りすぎたかも。 そしてひとつだけ。 天空ベールは飾りなので、基本使わなくても大丈夫ですよ。 よほどのことがない限り、降臨と舟歌で足りるので。
はーい お願いしまーす! ってどこですか?
ティアさん イベント行きましょう🎵 。 貼っても大丈夫ですか?
せめてフレポマックスになるまで貼りますね。 では、待ってます。
場所わかんないと装備が…
ティアさん お疲れ様でした。 。 明日はどうしましょうか???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト秋刀魚を周回して、スキル玉や大トレイをゲットしよう! 100バッジ狙いの方も大歓迎です♪ 倍速雫無しでの持ち寄り周回を基本とします。 部屋番号は【6103】 たまには雑談や他の魔王に行くこともあるかも? 参加条件等