スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇ!? もっとリラックスしてお願いします(笑)
今度こそ落ちまーす
倍速で3キャラ操作して、介護level99の面倒をみるのですからビックリですよ❗️ 。 私には辿り着けない領域かも🦆 。 うん。無理だな
かしこまりました。 。 明日21時頃お邪魔します。 都合良ければ遊んで下さいませ🙇 お願いします。 。 お疲れ様でした。 おやすみなさいです💤
ティアさん おこんばんはです。 。 本日も都合良ければご一緒させて下さい。 。 また後程お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんはー 今日はどうしましょ? ロトは1戦だけにして、鍵&紋章集めにします?
タイソンさんいましたわ! とりあえず普通に待機して、5分待っても4人集まらなければ、いったんスレに戻って昨日と同じ感じでもいいかな?
ティアさん🙇 すいません🙏 。 野暮用入ってしまいました。 30分弱かかりそうです。 済ませたらソッコー来ます🙇 。 誠に恐縮ですが少々お待ち下さいませ🙇 どうか宜しくお願いします🙏
了解、ごゆっくりー
ティアさん🙇 ごめーーんなさい🙏 ソッコー済ませてきます。 ティアさんのお時間頂戴して申し訳ないです。 。 すいません。片付けてきます。 とりあえず失礼致します🙇
リアル優先でいいですよー 今のうちに3キャラ着替え&鍵消化でもしておきます(笑)
ティアさん🙇 お待たせしました🙏 。 済ませて参りました✌️ 。 宜しくお願いします。
ちゃぶ台にアイスノン💪 。 正座して待機しております。
あ、おかえりー それじゃまずは普通に野良待ちで貼りますね。 着替えたら来てねー
聖王ガチャガチャが来るそうです❗️ 。 私に、みなぎりなさいという御告げが聞こえたような👂️
ティアさん 了解です。
扇無いなら回してもいいと思うよ! 今回のラインナップ結構いいし♪ 私は扇、ハンマー、斧はあるので、後は剣と爪がほしいかな。 できれば杖と短剣もだけど、その辺は副産物でいいや。
ティアさん、どうしましょうか😳
やっぱりこなーい! ので、回転スパお願いしまーす! それから今のうちに。 待機中に私が「じー」→「よろしく」したらスレ見てほしいって意味なので、一応知っておいてね。 主に装備スキルや作戦について、変更をお願いしたいときに使うので。
了解です。 。 回します。 。 以前、有償ガチャガチャ無いときに🤢 ギガストラッシュ欲しさにかなり回した事があります。 。 ハイ🙇 私、持っておりません。 。 一点狙いはこわいような、、、
ロト1戦はまかせんちゃい! 終わったら普通に伝説回って鍵と紋章集めよう!
ハイ🙇 肝に叩き込んでおきました❗️ 忘れてしまう事は1000%ございません。
私も普通のダイガチャは300連くらいしたよ… 結局ダイ剣出なかったけど、まさかの炊き出しでゲットしました♪
ティアさん level上げ済んでないキャラは無いのですか?
あっ、🤭 、 笑ってません。 ニヤケただけです。
あんやと! わざわざ解散するのも面倒だからね。
全キャラカンストです(笑) メタキン鍵20本以上とはぐ鍵80本以上持って転生3待ちです♪ というか待ってるよー
こちらもメモして食べました❗️ 。 無駄は削除 効率重視が有意義なる時間 伊藤博文とダブりました。
すいません🙏 直ぐ行きます🙇
竜王でスクルトンそんなに投げなくて大丈夫ですよー 特にパラには。 きついのはシドーなので。
了解しました🙏
おいでー
緊張して耳から煙出てきました
了解しました。
連戦お疲れ様でしたー! レオじゃなくてギガバトルでもいいのよ? (でもあんやと♪) ロトは全滅からのノーデスだったかな? やっぱり竜王様のご機嫌が全てだね。 シドーは結構安定してるし、ゾーマはちょろいし。
ティアさん🙇 。 今日も、本当に楽しい時間をありがとう🙏 。 🔑は必ず補填しますので🙇 明日も都合良ければご一緒させて下さい🙇 。 追伸、 3キャラ操作+介護😓で疲れますよね。 本当に申し訳ないです。 お疲れ様です🙇
ティアさんだから出来る技ですよ。 。 ソロplayでノーデスって😵 至難ですって😵
いえいえ、三刀流は私が楽しんでるので♪ それに、タイソンさん聖王&ロングラン(天星下)無しでもいい感じですよ! 人集まらないときにはまたよろしくです!
因みに、 ティアさん新アクセサリー魔王はやっつけました?
聖王が当たるような。。。。 。 んっ? 。 何だかムクムクと💗💗💗 みなぎってきましたよ💪 。 し、失礼致しました🙇 。 あっ、ハイ。。その~ 何とか聖王の舞いゲット出来るように今からお餅でも食べてみます。
これ他の人にも言ったけど、普通に神チャレのシドーのほうが難しいと思うよ。 あっちは雫使ってもしんどいし。 道具も食べ物も2人分持ち込めて、勝手に回復してくれるので案外ロトのほうが楽かも? 操作キャラも1人少ないしね。 まあ野良マルチと違い、ボスのHP管理を全て自分でできるのが強みかな。 コンボも容易だし、跨ぐタイミングも自分で調整できるので。
まだなーんにも手をつけてないです(笑) 私新魔王への討伐熱そんなに高いほうじゃないんですよ。 永遠も魔導士のウルノーガもまだ未挑戦なくらいでして。 今回の6ボスは結構いいアクセもあるので、もう少し鍵が集まったら挑もうかなと。
…何も見なかったことにします(笑) 聖王ガチャがんばってね。 私は8月まで光ガチャ以外スルーしておきます。 噂のロト紋コラボがどうなるかですが。
いや、いや。 。 ティアさん、お言葉返して恐縮ですが🙇 断然❗️ロト魔王ですよ。 。 神チャレは何回かやったので体感出来ましたから。 ビリビリの運要素はありますけど私でもラスゲ迄毎回行けてましたからね。clear前の15、6回位はミリ残しでしたからその内終わるなと思ってましたからね。 。 倍速3キャラ操作+要介護の面倒みてのclearは先ず無理ですわ。
私神チャレシドーはハーゴンのほうが苦戦しました… 標準をシドーに絞っていたので、シドーまで行ければ5~6回目で倒せたかも。 逆に、ハーゴンで「冒険をあきらめる」を10回くらいはしました(笑) おサルを一気に倒せる火力も、ルビ扇も黄金鎧上もなかったから、結構時間かかるんだよね。 開幕パラが自己マホバリアとかしてましたww
それじゃこの辺で落ちますね。 また明日来てみます。 おやすみなさーい
あっ、 ティアさんは初実装でのclearでしたからね。 断然難しいですよ❗️ 。 私はclear動画観て、更に仕事以上の熱量で(笑)😁。 相手の詳細行動を書いたメモ紙の上で、順を追いながらケータイ動かしてやってましたから。 まっ、clear動画にある装備さえあれば真似してるだけですからね。 ズル賢いやり方ですよ。
ハイ🙇 長々とすいません🙏 。 ゲームよりもこっちの方が好きなんでついついティアさんを引っ張ってしまいました。 反省します🙏 。 ごゆっくりと休んでくださいね。 また明日、無理の無い範囲で都合良ければ遊んで下さい。 21時頃お邪魔しますね。 お疲れ様でした🙇 おやすみなさいです💤
おこんにちはです👋😃 隣の御神体パンダ🐼も喰わぬ話ではございますが😓 ご報告だけさせて下さいませませ😨 確定枠が殆んどでした。大賢者の盾から始まり。 今回ガチャのみ❗️で、えいゆうのヤリ.らいじんのヤリが完凸 聖王は杖とヤリが各1個です。 運Aからお布施のヤリ込みが足らないという暗示なのでしょうか😨 聖王舞い無しのままという情けない報告となりました。 そこで、ティアさん🙇お願いがございます。 出るまで回さなきゃ意味無いよ❗️ だけは、、、、ご勘弁願います🙉
一瞬だけ😳 見た目9段盾に似てる。 。 大賢者の盾を装着しておきます。 。 わたしの
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト秋刀魚を周回して、スキル玉や大トレイをゲットしよう! 100バッジ狙いの方も大歓迎です♪ 倍速雫無しでの持ち寄り周回を基本とします。 部屋番号は【6103】 たまには雑談や他の魔王に行くこともあるかも? 参加条件等