スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイ🙇 貼りますね😃 宜しくお願いします😊
ティアさん🙇 今日は沢山ご迷惑をかけてしまいました。 。 かなりお疲れになった筈です😓 恐縮でした。 。 また宜しくお願い致します🙇 お疲れ様でした。
おつかれあんやと! 金袋のわりに中身がしょぼいねww そして願いが。 出発Okするまでもう少し待ってください。 勝てた、というか楽勝だったぁらよかったけど、耐性無しキャラでいくならせめて食べもいのくらいはちゃんとしておきたかったです。
なんかさっきから誤字脱字が多いなぁ いつものことのような気もしますが…
ではではこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい
返信遅れました。すいません。 。 ティアさんがいらっしゃるから余裕のよっちゃんなので、少しでも早く終らせなきゃいけないと思ってました。 。 明日からはガン見の最上級❗️ ティアさんのオメメ凝視して✌️ ティアさんが見すぎ❗️キモい❗️こわい❗️その顔笑えるわ❗️ って言われるまで直視してます。
私が余計に疲れさせてしまったからです🙇 。 ま、ま、ま。マッサージしてあげたいぐらいです💗 。 このハートがウザいんじゃ💥 ハイ🙇 気をつけます🙇ですね、、。 最近は新人ボウズ時代を懐かしむ事が出来てます。 今でも活きた教訓になってるんですよ。 出来る女には逆らうなって、最初の社長に叩き込まれました。 怒らせると頭からバリバリ食べられちまうぞって。 あっ、🤭いや、なんでもないです。
おやすみなさいです😪💤💤 。 質の良い睡眠をとれるようにお願いしておきますね。 ラーメン🍜🍥 ま、間違えましたぁ~(stamp風) 。 お月様に手を合わせてです。 アーメン 。 お疲れ様でした🙇 失礼します。
ティアさん おこんばんはです😃🌃
お時間都合良ければ🙇 。 ジャコラちゃんでも行きませんか? 。 ティアさんには、連日🔑スタミナ提供して貰いっぱなしで流石に申し訳ないです。 。 とりあえず🙏 ちゃぶ台の前で正座してますね。 失礼します😊
ティアさん 休日であろう日曜日に配慮が欠如しておりました🙇 。 明日21時頃にお邪魔しますね。 もし、都合良ければご一緒させて下さい。 お疲れ様です。 失礼します😊
タイソンさんこんばんはー🌙😃❗ ごめん、今夜は遅くなりそうなので中止でもいいかな❔ それからジャコラ、なぜか鍵9本もあるので、行くなら今度私が出しますよ🎵 キラゴルドやガリンガは3本しかでないのに(>_<)
一応また後で覗いてみるね。 日付変わる前にギガ竜王でも消化しながら、フレポゲットできたらいいな🎵(*´ω`*) でも他の予定とかあれば無理しなくて良いからね(^-^ゞ
すみません、やっぱりまた明日にしますね。 おやすみなさーい
わぁー🤪🤪🤪 。 ティアさん、すいません🙏 今❗️見ました😓 申し訳ないです。。。。。🙏
また21時頃にお邪魔します。 。 ご都合良くゲーム出来るようでしたら遊んで下さい😍 宜しくお願いします🎵 。 一応、ジャコラだけはclear出来ました。 とりあえず失礼しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんこんばんはー🌙😃❗ 21時は無理ですが、21時半〜22時頃ならたぶん大丈夫です❗ また後で来ますねー(^o^)/~~
ティアさん りょ~~~かいです。 。 では、その頃にまたお邪魔します。 。 追伸、 無理はしないで下さいね🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
とりあえずただいまー 軽くご飯食べてから来るね。 もうちょいお待ちを。
ティアさん 宜しくお願いします🎵
めっちゃお待たせー! 今日はどうしましょ? とりあえず野良待ちしてみます?
ティアさん おこんばんはです。 。 流石に負担かけすぎだと反省してます。 。 野良さん賛成です。
もし、ジャコラちゃん討伐まだでしたら🙋
了解、着替えてくるね。
っていうか。 。 ティアさんの意向についてきます🎵
私も海賊で準備しますね。
では、お部屋で待ってますね。 宜しくお願いします🎵
はーい
部屋入ろうとしたら同期中でフリーズしたので再起動してきまーす!
あれ? スパに着替えたら部屋が無い…
海賊でいいと思うよー
ティアさん、イベント貼ってます🙇
連戦お疲れ様でしたー! フレさんもあんやと♪ いろいろあったけど最後のドロップにはびっくりです! 素直に喜べない辺り何ともいえない感じですが(笑)
了解、着替えて行きますね。
フレポ調整もあんやと! 次はジェムだね♪
いやぁーー~😍😍😍 。 今日は❗️ ハプニングあり❗️ ドキドキ😍💓あり❗️ いっぱい汗かきました😁 。 私的には、まさに濃密な時間でした🙇 。 レディの前で誠に恐縮なのですが🙏 ずぅーと、トイレ我慢してましたので取り急ぎ簡単な書き込みにて失礼致します🙇 。 軽くなったら戻ります🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 急げー🌠
一応言っておきますね。 気づいているのか分かりませんが……無駄(もったいない)バフが多すぎなので、もう少しタイミングを考えてもらえると助かります。
聖堂消化するの忘れてたー!ショボーン
今日はこの辺で落ちますね。 なんかまた変なこと書いちゃってすみません。 初心者ならともかく、これまで何度もご一緒して、今後も周回する方なので書いちゃいました。 ではではまた明日、おやすみなさーい
ただいま戻りました🙋 スッキリです✌️ 。 了解です( ロ_ロ)ゞ 明日は、ゾーマちゃんが断末魔叫ぶ前に😁 禿げボーズよ。ひと皮剥けてオトナになったな✨。。。 口惜しいぃーーーー、ギャー❗️わぁー❗️モンゲー❗️と、 言わしてみせます🙇 。 サイズ&湾曲素晴らしいフィリピンバナナ🍌が食べれないように頑張ります💪
私は早朝playでやってます💗
ティアさんが、お気にする事無いです。 緊張すると失禁する私が悪いんです😌 お漏らし尿+アポクリン腺からのヤバい汗で鼻は壊れる目は痺れるはでダブルパンチ👊😠ですからね。 。 明日は修正してきます。
また明日も21時頃にお邪魔しますね。 都合良ければ遊んで下さいね😃 お疲れ様でした。 おやすみなさいです😪💤💤
ティアさん おこんばんはです。 。 少し遅れて21:10~15頃になってしまうかもです。 片付け次第ソッコー来ます。 宜しくお願いします。
21:30~40頃になっちゃいそうです。 すいません🙏 宜しくお願いします。
すいません🙏 2150頃になってしまうかもです。 宜しくお願いします。
タイソンさんこんばんはー 了解、それくらいに来ますね。
只今完了です🙏
あぁ🙋ティアさんありがとう🙇 本日も宜しくお願いします🎵
聖堂行ってました! 着替えてきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト秋刀魚を周回して、スキル玉や大トレイをゲットしよう! 100バッジ狙いの方も大歓迎です♪ 倍速雫無しでの持ち寄り周回を基本とします。 部屋番号は【6103】 たまには雑談や他の魔王に行くこともあるかも? 参加条件等