スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わっ🙇 ティアさん、すいません🙏 私、お気に入り登録してお邪魔してますので🙏 更新は勘を頼りに💗伺ってますので気づきませんでした。 申し訳ないです🙏 。 ロビー。。。 う~ん、難しい所なんですね🤦 すいません。とりあえず失礼します🙇
また22時頃お邪魔しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんこんばんはー ソロと聖堂終わらせてから来ますね。
おこんばんはです。 。 ハイ🙋 待ってまぁ~す😊
戻りましたー! 今更だけどウルノーガ下の紋章も付けて休み25%にするか悩むね。3%だけどCTチャージも嬉しいし。
ビビっと反応しました✌️ おかえりなさいです( ロ_ロ)ゞ
ティアさん、100バッジ済んだからロトやる動機がないんじゃないかなぁー?と思って👍 。 新鮮魔王級の❗️ ジャジャーン❗️の、 ジャコラちゃんなんかどうでしょうか?☺️ 。 因みに😊 私はclearしてますの😁😁😁
ま、休み中あるから大丈夫か。 一昨日私が言いかけたことについては察しが付くと思うので止めておきますね。とりあえずバフのタイミングを気をつけてもらえれば。 それじゃ貼りますねー
昨日からようやく6魔王始めて、ジャコラとホメロスはノーデスできました! 確かにロト普通に倒すのはモチベダウンしてるけど、やりたくなったら来るね。 というか鍵残り4本しかないから増やします!
あっ、ロトで良いのですか? 。 お邪魔します。
あららあらま。 了解しました。
ティアさん お疲れ様でした🙇 。 何貼りましょうか?
ブギーorジャコラですね。
おつかれさまですー 私デスピ残ってるから貼っていい?
えっ😃 あの子だと120ですけど良いのですか? 。 私スタミナありますよ😃✌️
いえいえ、早く消化しないと時間切れちゃうので!
かしこまりました🙇 ありがとうございます🎵 お邪魔します。
それじゃ貼りますねー
了解しました💪
おつかれですー お付き合いあんやと! 今日デスピいっぱい野良ったの、危うく自分のを消化し忘れるところでしたw
ティアさん ありがとうございました🙏 なんか色々と色々と色々と申し訳ないです🙏 。 どーも、野良ッチに指図stampされて、、、、 キミが⚰️棺桶入ってるじゃないかぁ~~~い❗️ ってなると闘魂気がフニャフニャ~⤵️となってしまうんです🤦 。 今日のティアさん満足度は8%辺りでしょうかね😥 テンション上がらなかったと思います。
じぇ!? めっちゃ言いたかったのを必死に我慢してたのに(笑) 言うほど上手くなかったしね。
いや、いや。 私がBサイドなので🙇 お世話になれる事となった時から😁 🔑も残フレンドpも準備万端で挑んでますよ💪
Bサイドってなんだろ?
生意気言って恐縮ですが🙏 。 二度と戻りたくないですが(笑)😁アハハ。。 丁稚奉公時代に厳しくも人情味&人間味溢れる女社長の下でみっちりバッチリ仕事を叩き込まれて覚えてきたので✌️ 。 さいきんは、なぁーーーんとなく第6感での疎通でビビビ❗️と走るんです🎵
なら蹴ってもいいのよ? 初戦終わったときに、野良さん次も行く気だったからスライムしたんだけどね。
裏面です。 。 つまり影でもあり、 陰陽の陰。裏方、手下、子分、引き立て役、カバン持ち、サブちゃん等々。 。 親方の下で働いて、やっとこさ日当にありつける程度の半人前という感じでしょうか。
さっきから電波が強すぎて受信できないのですが… ま、砂嵐でもだいたい言いたい事は分かります(笑)
アレでわかりました😍 マジっす✌️ 。 どーしても、待たせちゃいけないって思ってるので😣 勝てるからいーや😁 でも私が蹴るのも生意気だし😓 一応、すいませんstampしてから外してますけど。 な~んか申し訳ない気がしますしね。 。 後2名メンバーさん来て貰えれば解決なんですけどね。
途中パラさんも蹴ってたけど、道具や食べ物選択中はスタンプ見れないから意味無いよww 他の人向けのならいいけどね。 新イベ落ち着いてきたし、野良さんもすぐ来るようになったね。 逆に私はようやく魔王に挑み始めたので、しばらくはロト頻度落ちるかもです。
ではではこの辺で落ちますね。 土日はたぶん他で遊ぶので、また来週来てみます。 それじゃ、おやすみなさーい
あっ、ハイ🙋 了解しました。 。 では、月曜日ですね👍 。 心待ちにしてますね。 宜しくお願いします🎵 。 ティアさん 今日もありがとうございました。 お疲れ様でした。 おやすみなさいです😪💤💤
ティアさん おこんばんはです。 。 今日は大丈夫そうでしょうか😊
ティアさん、お仕事かな。 また22時頃にお邪魔しますね。 都合良ければ、宜しくお願いします。 乙です( ロ_ロ)ゞ
今日は、お疲れですかね😉 週始めですし地震災害もありましたしね。 色々大変だったでしたね。 配慮が足りませんでした。 。 また明日お邪魔します。 都合良い時には遊んで下さいね。 。 あっ😃💡 私は名古屋です🙋 。 ティアさんのご当地はどちらでしたかね😃 。 今日は失礼しますね🙇 お疲れ様です。
タイソンさんごめーん! 今日は地震とは別件で疲れてたので、仮眠とったらそのまま… 名古屋も結構揺れたんじゃない? タイソンも気をつけてね。
ちなみに地元は南国沖縄です! ソーキそばです!イオ20%に回魔30です! 前から岐阜さんの栗きんとん(HP5)に嫉妬していたのに、チンジャオ登場で完全に要らない子になっちゃった沖縄です(笑) でも今でも! メインアタッカーが物理ではなく、もちろんタイムアタック系の魔王でもなく、回復役がマモかパラのところ(賢者、スパ、天文だと普通にマラーのキャップまで回魔が上がっちゃう)ではまだで番があるかも?(無理やりですがww)
チンジャオ実装前の海賊2、マモ2でミルドに行くときには重宝されたんだけどなぁ そのミルドも、今じゃポテトで十分という… 昔弱かった頃にはパラの聖堂行くときに食べていましたが、今ではもう… ネガティブなのはこれくらいにして、今後の活躍に期待しておきます(笑) あ、でもソーキそば欲しかったら遠慮なく言ってね。 南国ツアー鍵狙いでもいいので。 九州・沖縄には美味しい食べ物が多いので♪(星ドラ的に)
ティアさん おこんばんはです。 。 沖縄県でしたか😁 旅行で5回かな?頻繁には行けてない県ですけど。 マルコなんちゃらメンソーレーって何回も空港で言われたからタバコのマルボロメンソールを渡したかな☺️ かわいい女の子だったけど💗はっ?なんだ?オメーは?アホか? って顔されたけどね😨 首里城だけが超絶に期待ハズレだったかな😁 あっ❗️余計な書き込みでしたね。
料理は、、、、、 私のクチからは表現出来ないのが殆どだった記憶がありますね。 なかなか郷土料理的なものになると評価し難いですよね。 名古屋だと赤味噌料理かな😁 クチの好みは別れますからね。 好き嫌いというかね🎵う~ん、なんともね、、。 沖縄料理を語るのは控えます😉 。 今日はサッカーありますけど🤔 ティアさんは観ます? 。 私は、ちゃぶ台&アイスノン準備して待機しておきますね。
タイソンさんこんばんはー🌙😃❗ 沖縄は「日本語の通じる外国」くらいに思ったほうが楽しめるかもです(笑) 気候風土が本土とは全然違うからね。 サッカーは試合まではいいかな。 ニュースだけで間に合っています(^_^;) ・・・ という訳で❔ごめん、今日もお休みしますね。 ウル周回頑張ってきます❗
了解しました👍。何が面白いのか良く分かんない競技です。派手にズッコケルのがスタントマンや俳優さながらに上手いっ❗️と思ってしまう程度ですね。でも世界一の競技人口と収益プロスポーツですからね。私の感覚が一般的ではないのかも。奥様が次は確実にセーブよ❗️なんてテレビに吠えてるのを見て。川島の替わりに🐼シャンシャンでも良いんじゃね🎵と思いました。ボール遊びのお手玉しか出来ないイメージです。あっ😃失言でしたかね。 お疲れ様でした。
ティアさん おこんばんはです。 今日はお休みさせて頂きます。 お疲れ様です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんこんばんはー 了解です! ロト鍵三刀流の高難度編成で鍵使いまくっちゃったので、また少しずつ補充しておきますね。
ティアさん おこんばんはです。 チョイと訳あって22時過ぎ???になります。 ご連絡だけですいません🙏 失礼します🙇
タイソンさんこんばんはー 了解、それくらいに来てみるね。
聖堂とか鍵とか消化してますねー
ティアさん🙏ごめんなさい🙇 実はおっさん連中で久々に野球やったんですね。 色々盛り上がってしまい只今飲み屋さんなんです。 足もつれてコケる、フライ球を顔面キャッチする、昔は170㎞投げれたのにと嘘つく、イチローにはバッティングのコツを教えてやってたとデタラメ言う。もうオッチャン連中は私除いてメチャクチャ変なヤツばっかです。トイレからの書き込みなので匂ったらすいません🙏暫く帰れそうにないです。お休みします。申し訳ございません🙏
了解、なんか大変そうだけどせっかくの飲み会なので楽しんできてね♪ ではまた時間できたら来ます。 おやすみなさーい
わぁー😃書き込みありがとうございます🙇 。 ティアさん🙏お願いがございます🙇 サクサクフレポさんという板でもお世話になっております。 私ごときでも、🔑提供で貢献出来そうな場所です。 暫くはサクサクさんで出来うる限りの尽力をしたいなと思います。 貢献活動落ち着くまでの期間暫く離席させて下さいませ🙇 。 どうか宜しくお願い致します。 誠に恐縮です🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト秋刀魚を周回して、スキル玉や大トレイをゲットしよう! 100バッジ狙いの方も大歓迎です♪ 倍速雫無しでの持ち寄り周回を基本とします。 部屋番号は【6103】 たまには雑談や他の魔王に行くこともあるかも? 参加条件等