スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだ! タイソンさん、耐性盛りすぎなので、頭は光兜かはぐ冠がいいとおもいますよ。 毎回攻撃ダウンに苦しんでるので。 あとヒュンケルおいて嵐+休みの輝石とか?
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 私、海賊で大丈夫ですか?
光る頭ですね👍 持ってます✌️ 。 石は探してみます。 少々お待ちください🙇
職業はお任せしまーす! スパなら黄金兜、エンデ上、はぐ下、天空盾、ホイミ石、目覚まし とかでもいいかもです。 では貼り待ちしてますねー
ありました。 変更しました。
あ、久しぶりに黄金槌で行きます! 見た目はわたあめですが(笑)
すいません🙏 海賊で行きますね。
はい。
ティアさん🙇 ごめんなさい🙏 。 とりあえずイベント貼りますね。
タイソンさんおつかれー 最後だけ残念だったけど、雫2本&100バッジありがとうございました♪
了解、私も続きます! そして次から行き先を明記するようお願いします。
すいません🙏 ホメなんとかっていう子です。 宜しくお願いします。 待ってますね。
野良さん出発Okしてた?
おつかれあんやと!
3戦目ってなんであそこから負けちゃったんですかねぇ~? 私サッパリピーマンです🤦 。 えっ👀⁉️ まだ12回ぐらいだったような気がするのですが?
はい。 遅くまですいませんでした🙇 。 また21時頃にお邪魔します。 都合良ければご一緒させて下さい。 お疲れ様でした。
3戦目のラスゲに関しては、滅びダメを考慮したHP管理ができていなかったからかと。
時間は大丈夫よ。 でも道具選びの時点で野良さん含め怪しいところが多かったので、もう少し融通利かせてくださいな。 それじゃ、おやすみなさーい
そうでしたか。 どっさり削れたのでヤッホー👋😃勝ったぜぇと思ってました。 助けてくれた方達に申し訳なかったです。 。 お疲れ様でした🙇
了解しました。 よく確認してからですね。 すいません🙏 。 また宜しくお願い致します。 お疲れ様でした。 おやすみなさいです😪💤💤
ティアさん おこんばんはです。 都合良ければ宜しくお願いします🎵
こんばんはー 21時半頃に来ますね。 他にもご一緒できる方がいましたらぜひぜひ♪
ティアさん ありがとう😊 。 100バッチ済んでるのに遊んで下さり感謝です。 。 では、2130頃にお邪魔します。 宜しくお願いします🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
お待たせ来ましたー! 着替えてくるね。
ありがとうございます💪
ティアさん 6分下さい。
了解、ごゆっくりー
すいません🙏 完了しました。 。 ティアさん、貼りますね😃 宜しくお願いします🎵
はーい
ティアさん、すいません🙏 何故か急に落ちました。 直ぐに貼ります。
了解! でもパラ入れるならかき氷抜いてサンタケーキがいいよ。 エンデ上じゃないなら特に。
あと頭はできれば天星(無凸でも) せめてセバス。もしくは目覚まし2。 それくらいしないとロトでスパパラは安定しません。
ようやく見つけたと思ったら解散された!
ティアさん、みんな抜けちゃいましたよ。
部屋番戻してくれない?
どうしましょうか?
了解しました。 貼りますね。
ティアさん ありがとうございました。 まさかロトとは思ってなかったです。 。 2戦目はすいません🙏 こだまの対象にほうげきが入ってるとは知りませんでした。 。 長く遊んでるだけの馬鹿野郎ですいません🙏
タイソンさんおつかれー 今度作戦会議しない?
いえいえ。 砲撃はミスだと気づいてるので問題ないですよ。 次に活かせればOKです!
今日も長く引っ張ってしまいました。 恐縮です🙏 。 🔑は沢山有りますので気を使わないで下さいね。 。 また21時頃にお邪魔します。 ご都合良ければ遊んで下さい。
でしたよね☺️ 。 ティアさんのstampでわかりました😣
今日は聖堂消化落ちしますね。 まだ手をつけてなかった!
明日は他で予定があるので、また明後日以降にお願いします!
あっ、もう1つ🙇 。 ガードstampセットしてなかったので分かりづらかったと思います。 すいませんでした🙇 。 書き込み後に入れておきます。 。 作戦会議🙋ですか! 混ぜるな危険🏃⚠️キッチンハイター野郎ですが、、、 是非とも会話に参加したいです。 宜しくお願いします。
そうでしたか😓 かしこまりました🙇 。 では、明日は😃 私、元気いっぱい❗️今日も張り切ってます❗️ 生存確認して貰う為に🎵✌️ ご挨拶だけさせて下さい😍 。 あっ😃うるさいから。。い、ら、な、い。。。? まぁー💦そんな殺生なことは言いませんよね😃(笑) 。 では、明後日にご都合良ければ遊んで下さい😍 宜しくお願いします🎵
あっ😃 大事な挨拶してませんでした。 。 3戦もありがとうございました。 。 お疲れ様でした。 おやすみなさいです😪💤💤
因みに、ロビというサイトなんでしょうか? 応答し難い質問でしたら華麗にスルーしちゃって下さいね👍 。 では、失礼します。
作戦会議というかお願いかな。 以前言ったことを含め。 ちなみにロビーは辞めて1年半ほどなります。 閉鎖空間ゆえの弊害が酷かったです(笑) あとPCのブラウザからだと書き込み更新が面倒でした。 やり方がわからなかっただけかもですが… 今はアプリ版みたいに自動更新や通知とかの設定もできるのかな? ではではこの辺で。 おやすみなさーい (私も挨拶はかなり大事にしています♪)
ティアさん おこんばんはです。 。 今日は21:30~40頃になりそうです。 お時間都合良ければ宜しくお願いします。 とりあえず、失礼します😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト秋刀魚を周回して、スキル玉や大トレイをゲットしよう! 100バッジ狙いの方も大歓迎です♪ 倍速雫無しでの持ち寄り周回を基本とします。 部屋番号は【6103】 たまには雑談や他の魔王に行くこともあるかも? 参加条件等