スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんこんばんは〜! 時間ある時に参加させてください。可能な職業は海賊、スパ、パラ、グラあたりです。 実はロトあまりやってません!討伐回数は30くらいだと思います。新装備お試しとかも含めてやりましょう!
ティアさん、こんにちは! ご無沙汰してますm(__)m 時間合う時に参加させていただけたらありがたいです! 竜神海賊、スパなら闘神短剣でも良ければいけます! 倍速雫無しノーデス経験済みです。
プリさん発見( 〃▽〃) やっぱり目についちゃいましたか(笑)
プリさんこんばんはー 早速の参加、ありがとうございます! 私もいろんな武器や職業等試して遊びたいので、基本なんでもOKです♪
ティアさんこんばんは🌇 新スレおめでとうございます㊗️ 私はなかなかお時間合わないかもなので待機メンバーで参加したいです! 職業はスパか海賊なら大丈夫だと思います♪ 鍵たくさん集めてから改めて参加表明致しますm(_ _)m
ラッシュさんもこんばんはー お久しぶりです! みなさん頼もしくて助かります♪
書き込むたびにフレさんが! BIWAさんもこんばんはー はい、またロトにお付き合いくださいな♪ 最悪、鍵と人数不足は私が解決します(笑)
ここでもお世話になったら私はどうすれば((((;゚Д゚))))))) 追記 3刀流お供経験済ですw
三刀流は最終手段でお願いしますww …でもアレはあれで楽しいので、またお供よろしくです!笑 次は竜神海賊で♪
了解です(*≧∀≦*) 鍵集め頑張ります♪ 目指せ100です(〃ω〃)
BIWAさんも来てくれてますね(笑) ルビ扇が無いのでスパの席は無いかもですが、その分は火力役で頑張ります(笑) 鍵なら沢山あるので宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ではいったん落ちますね。 ちょくちょくスレ覗くので、まだ見ぬ新規さんもよろしくお願いします♪
たくさん新しい方集まると良いですね(*≧∀≦*) では後程m(_ _)m
BIWAさん他の魔王にも忙しそうなので、ロトはのんびりお付き合いくださいませ♪ ルビ扇なくても問題ないですよ! はぐ杖はもちろん、七色スパ1人拉致ってもクリアはできます(笑) もちろん火力枠も歓迎します! 今なら剣、槌、爪、斧なんでも行けるので♪
自分的には闘神短剣はロトではまだ現役だと信じてます(笑) スパ二人が闘神短剣でも雫無しノーデス経験ありです(^_^)v スパの最強武器が扇になってしまった今ではスパで魔王やる機会がめっきり減ってしまったので少し肩身が狭いですが、出番があれば頑張ります♪
ティアさん、新しいスレおめでとうございます(*^▽^*) それと遅くなりましたが天空100おめでとうございます♪
誰かいないかな? 闘神短剣、十分現役ですよ! たまにはスパでハッスルしてくださいな♪ ふうかさんありがとうございます! かなり足引っ張りましたが、みなさんのおかげでゲットできました♪
ティアさん、こんばんは~。 新スレ、おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ もうすでに人が集まって来てますね~(o゚Д゚ノ)ノ なにやら皆さんから猛者のオーラが出てます((゚□゚;))カタカタ ロトもバッジ獲得、応援してま~す(*`・ω・)ゞ
あ、ゴータさんこんばんはー 応援あんやと! のんびりやっていきます♪
ソロったら鍵ゲット! とりあえずいっぱい集めておきます♪
野良で鍵消化してこようかな。
まさかの全滅でした。 バッジなんて飾りだね。 指示の多い人ほどミスが多い。
お邪魔します。 。 討伐回数は20回程です。 天空海賊しか出来ませんが、、、。 ゲストで入ろうと目論んだ下衆な書き込みをするつもりはございません。 。 ソロ遊びし過ぎて沢山🔑が有ります。 馴れてる方達と共闘出来れば全滅する事の無い遊びと思います。 。 既に所属してるスレッド有りますので返信遅れてしまう場合は許して頂きたいのですが🙏 。 枠がございましたらメンバーリストに入れて欲しいです。 ご検討の程、どうか宜しくお願いします。 失礼します。
タイソンさん初めまして! …じゃないよね? お久しぶりです。天空スレ以来かな? 事前に何時頃に行きたいとか書いてくれたら、みなさんそれにできるだけ合わせてくれると思うので、返事が遅れるとかの心配は大丈夫だと思いますよ。
でも1つだけお願いが。 タイソンさんの他スレでのキャラを拝見しましたが、はっきり言って個性的過ぎて私には受け入れがたいものがあります。 ですが、このスレで何も問題のある言動をしていない方を拒否することはしたくありません。 なので、ここではのように普通に振舞うと約束できるのなら、一緒に周回したいなと思います。 これからよろしくお願いします。 (なんか上から目線ですね。気分を害されたのならすみません)
ティアさん返信ありがとうございます。 。 そうでしたか🙇管理者より承認前に他メンバーと応答するのは控えてたので掛け違いの対応失礼致しました。 あの後😅久方ぶりに傷心旅行しまして。。 私、就寝前のOFF電源入れる時に精神的負荷要因なるストレス事項はキレイさっぱり消せる特技習得してるので初顔合わせのような文頭となり恐縮でした。 一応🙋特段時間拘束される事が無いドラクエ好きの馬鹿野郎なので😃ティアさんのご都合に合わせられます。 折り合いつかない時は直ぐに書き込みします。
いえいえ、あの時は私も事後挨拶くらいしかできなかったもので… でもロトは天空より要求装備の敷居も低いので、その辺の心配はしていません。 私はだいたい21時以降なら時間あるので、お時間合うときにはよろしくです!
今時間大丈夫なら1周してきますか?
そうでしたか🙇 。 私は関係無い場所へ覗くような事はしないので、現場以外での所作対応は知らぬが仏心との生き方なので。 。 今の私も、私ですが。 。 喫茶店☕️🏠️で良いかな? あちらで残してる文言も私です。 。 此方で不毛な絡みとあれば判断は委ねます。 。 本心としましては、馴れたメンバーでサクッと100バッチが欲しいだけです。 ゲーム故に、それ以上でも蔑ました以下でもございません。 では、お任せしますね🙋
ティアさんこんばんは。 新しいスレ頑張って下さいね(^.^) 僕も立ち回り装備等レベルアップ出来ましたらまた遊びに来ます(゚∀゚)
まぁさんもこんばんはー 別にここで練習してもいいのよ?
ありがとうございます😊 まだまだソロもゆっくりクリアレベルです_(┐「ε:)_ 魔王級もギリギリなんで、もう少し修行頑張ります(゚∀゚) 火力枠補助枠どちらも装備やスキルが何か後一歩足りないのが現状で…🤦♂️ またタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
9時頃にお邪魔します。 お疲れ様です。
まぁさんなら何の心配もしていませんよ♪ そういえば初めてまぁさんと行ったマルチって、たしかロトじゃなかったっけ? 2人野良さん入れて。 そのときでも勝てたんだから、今なら余裕でしょ! でもまぁさんが行きたくなったときでいいので、また遊びに来てくれると嬉しいです♪
9時って、夜のだよね? 21時の。 明日はたぶん早い時間でも大丈夫だと思うので、ちょくちょくスレ覗いてみるね。
ティアさん 祝新スレ(=´∀`)人(´∀`=) ロト周回スキルは自信ないので参加は厳しいですが応援してます。隙あらば、、∑(゚Д゚) また遊んで下さいね!
ナツさんもこんばんはー みんな謙遜しすぎじゃない? 聖王なくても拉致ってクリアできるので、また暇なときにはよろしくです!
こっちでのほうがいいかな? 応援メッセージをくれた方、ありがとうございます! そんなこと言われると、ちょっと照れちゃいます(〃ω〃) よければ遊びに来てくださいね♪
ティアさん、おはようございます。 後の、書き込みを拝見させて頂きました。 現在、手馴れた戦士が多数所属しているようでも無いみたいですね。 。 当方、目障りな指図スタンプするような激辛猛者ではございませんが🙇現在、この程度のクエストは雫集めだと思っています。 メンバー選考への判断材料となれば幸いです。 協調性皆無との評価されても異論ございません。 21時頃返答お願いします。 失礼します。
ティアねー! 新スレおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 けっこういっぱい人いますね(o゚Д゚ノ)ノ 強力なアクセ(私)は中々、ロト3魔王のカギ集める暇がなくて、参加できませんが、カギ集まったらよろしくお願いいたします(・ω・`人) それと…お祝いを込めて…(´・ω・)っ🎂
こんにちはー✨😃❗ 21時了解です(^o^ゞ まずは行ってみよう(^o^)/ モモコさんもあんやと❗ 鍵は私があるので、踊ってくれたら大丈夫よ🎵 …いきなり🎂はさすがに怖いなぁ でもありがたく冷蔵庫にしまっておきます(笑)
ティアねー!こんばんはですm(_ _)m ありがとうございます(・ω・`人) でも1コメ通り、基本は持ち寄りっぽいので、扉スレに遊びに来た時に踊らせていただきます( ̄▽ ̄)ニヤリ 他の魔王でも頑張りますけどo(`^´*) いきなりって…_| ̄|○ ティアねーの初めての新スレじゃん\(^o^)/ お祝いよ!…お.祝.い( ̄▽ ̄)ニヤリ 何も怪しい物ではないので( ̄▽ ̄)グヘッヘヘ では、失礼しますm(_ _)m
いや、てっきりカロリーアタック的な意味かと(笑) でもありがとね。 ここではできないお試し攻略とかもしてみたいので、また今度よろしくです♪
こんばんはー 21時ちょい前に来てみるね。 他に新規の参加希望者がいたら是非是非♪
ドキドキ
お邪魔します。
ティアさん、こんばんはです。 。 メンバーは集まりそうにないですか?
タイソンさんこんばんはー 天空海賊だよね? 私黄金槌海賊で行くね。 着替えてきまーす!
今は2人だけかも。 延期にします?
ティアさんは何時頃の就寝予定ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト秋刀魚を周回して、スキル玉や大トレイをゲットしよう! 100バッジ狙いの方も大歓迎です♪ 倍速雫無しでの持ち寄り周回を基本とします。 部屋番号は【6103】 たまには雑談や他の魔王に行くこともあるかも? 参加条件等