スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、こんばんは。
こんばんわ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 4人揃いましたね 行けますかね?
こんばんは(*^_^*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ホスト抜け行けますかね??
パルサーさん、こんばんは。 竜王クリアしました。助っ人ありがとうございました。
ホスト抜け了解です。
行けます(●´ω`●) ホスト抜けありがとうござます(*^_^*)
了解です(●´ω`●)
行けますよ(^-^)/
6人いるかと(*'▽'*) どー回す感じですか?
どうしましょ??
難しいですねー
Z yukaさん、こんばんは。
自分は待機で大丈夫ですよ(*^_^*)
通信速度制限中の自分は嘆き初級マルチ二回に一回通信落ちしてるから、ホスト抜け多分無理
サクッと3人の2組で周りますか?
四人づつでどうぞ(^-^)/ 待機してます
すみません、先に行かせていただきます。 では、嘆き伝説立てます。 ナツさん、エイトさん、Z yukaさん、お願いします。
では渋滞しちゃうので嘆き立てまーす(*'▽'*)
お任せしますね!
ナツさん、アースさん、Zyukaさんさくっといきますか?
( `・∀・´)ノヨロシクです
Zyukaさんいませんか?
通信負けしてますかね??
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん、どうしたらさんどうぞ(''ω'')ノ さきにナツさん、アースさんといっしょにどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、パルサーさん、どうぞ。
了解です(●´ω`●) でっかい女貼ります(*^◯^*) どうしたらさん、ナツさん、アースさん、お願いします(*^◯^*)
エイトさん、ナツさん、アースさん ありがとうございました スタミナ出さずすいません 何回か同期中が入りヒヤヒヤものでした
フレpありがとうございました(*'▽'*) Zyukaさん なんとかもって良かったです。
了解です。 すみません、エイトさんZ yukaさん、先に行かせていただきます。
@0,2Gでパンパンです(;・∀・)
ナツさんとスタミナ使ってるのでおさきにどうぞ(''ω'')ノ
オルゴ・ディミトリってなんかいい攻略法ありますか?
神チャレですか?
はい、やっと五段挑戦中です
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、どうしたらさん、スタミナすみません。 エイトさん、Z yukaさん、どうぞ。
どうしたらさん、アースさん、ナツさん、ありがとうございました(●´ω`●)
私6/10まで12.36Gもまだありました(о´∀`о)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
オルゴはイオ抜群で呪文でガンガンやったような 死んでもおkなんでまあなんとかいけたかなと ディミトリィはブーメランさんがいるといいですね ドルマとデイン気を付けると行けたかなと
周回ありがとうございました✨ 嘆き伝説、野良でもぐってますが被ダメ痛いですよね
パルサーさん、どうしたらさん、Zyukaさん 連続で行けますか でっかい壁女はります。
行けます(●´ω`●)
完凸ブーメランの黄金竜とアルダララで頑張ってみます
どうしたらさん、Zyukaさん来れますか?
行きます(^-^)/
私は ビックバン前に終わる場合 赤3つ打つ→アクブレ ビックバン前に終わらない 赤3つ打つ→アクブレ→ガード→赤打つ こんなパターンでやってます(*'▽'*)
周回連続ありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません