スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡単なクエストしたので反映してると思うのですが・・・(^_^;) 先にいかせていただきますねm(__)m
補助呪文ザメハにしておけば、よかったですかね?
周回ありがとうございました✨
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。
シドーで撃沈しました( ;∀;) どうしたらさん、ありがとうございました♪ またお願いしますm(__)m 盾は呪文無効がいいですね♪ あとはピオ、たたうたが積める武器だと助かりますm(__)m
パルサーさん、助っ人設定しますので少々お待ちくださいm(__)m
助っ人設定しました♪ 反映されていないようでしたら教えてください♪
あら、ダメでしたか…呪文無効はメタスラしかないので、それに変えますか?メタキン待ちなので未練金です。 それか黄金兜、黄金衣上、黄金鎧下、ゆうしゃ盾、はどうでしょうか? 武器は黄金鞭完凸か黄金槌ならたたうたピオリム行けますよ。
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね(''ω'')ノ
どうしたらさんはどのような編成でしたか? 呪文無効ないと第1形態がきついです(^_^;) メタ盾お願いします(^_^;)
Bさん、ありがとうございました(●´ω`●) オムド終了です(*´꒳`*) 残るはシドーです_:(´ཀ`」 ∠): Bさん一緒に頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ シドーは耐性が良いですかね?みかわし?
黄金槌、メタスラ盾に変更しました(^-^)/ 私は呪文無効なしで攻略しました。 ハーゴンは、グランドネビュラ~クロコダイン~超ギガスラッシュなど範囲攻撃で雑魚をタイミングよく蹴散らしつつ、 ハーゴンラスゲで準備ととのえて、パラでシャナク呪い解除~戦友オンステしてシドー戦突入。 ゲージ見ながら抜いていかないと、ターン間に合わないのが一番シビアでした。眠り休み耐性気にして全員中以上で、パラとスパスタは中ふたつつけてたと思います。ガードのタイミングかすごく大事で
クリアおめでとうございます♪ シドーはみかわしがいいのですかね? 私は耐性で挑戦してみましたが第2形態でやられました(^_^;) 一応シドー耐性パラで助っ人設定しておきましょうか?
パラ、海賊、スパ、海賊の順で、パラに2連続入らないようにしてました。
ありがとうございます♪ なるほど、防御のタイミングがシビアなのですか(^_^;) 動画見て研究してみますm(__)m
スパスタの隣にパラが来ると、スパスタに連続入る可能性が高くなるので、林田ほうがいいです。
お願いします(*^◯^*) シドーは何回か耐性装備で挑戦してますが、第2形態で1ゲージも削れず終わってます_:(´ཀ`」 ∠):
いざないが1P~4Pに順番に来ますので必ずガードです。
林田→離した
了解です♪ 偶然もスパとパラは離していました♪
ガード忘れていて、いざない喰らいまくりでした(^_^;)
今、最後にガチャ福引き10+33連したら、黄金槌完凸しました(^-^ゞ
おめでとうございます🎉
おめでとうございます(/・ω・)/ いいですね(/・ω・)/
ありがとうございます✨
おめでとうございます♪
8月にロトの紋章コラボガチャ 赤いロト装備くるんですかねデビルデイン使えるんですかねー? ちょっと楽しみです。 秘剣ギガブレイクみたいな強さかもですね だいぶ先の話ですけど(;´・ω・)
エイトさん、パルサーさん、どうしたらさん、時間がありましたらウルノーがのギガ伝説お手伝いしてもらっていいですか?
行きます(*^◯^*)
海賊天空の稲妻2積みですが、良いですか?
すいません、11時から別の約束があるので今日は星ドラ終了です(´・ω・`)
いいでんですか?
マヒャクロスとか合呪文多めに来そうですよね💡 ロト紋楽しみです(^-^)/ きっとメガンテも…(´ω`)
残念ですが了解しましたm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
パルサーさん、エイトさん、お願いします♪ あと一人誰かいないかな?
色々来そうですね(*´ω`*) お疲れ様でした(''ω'')ノ
すいません、またタイミングいいときによろしくお願いします🙇⤵ 助っ人は明日も引き続き置いておきます(^-^)/
皆様こんばんわ今日はフレポではなく挨拶にきました。 どうしたらさんこん完おめでとうございます どうしたらさん私ドラクエの日に運を使い果たしました ジェム×3使い強化の回スキル赤スキル大2個だけでした・・。 スタミナ約90だから・・かなりヤバい運してます。
準備だけしときますね(●´ω`●)
赤ロト とれるかわからないけど凄く楽しみです。
スキル玉足らなくなるって羨ましいです(*´꒳`*) 上げるスキル無いから貯まる一方です_| ̄|○
アリーナさん、こんばんは。 私はやるときは1000ジェムくらいはスタミナ回復に回します(´・ω・`) あせらず、ゆっくりでも育っていくので気長にやりましょう!強化は逃げないですから。
スキル玉余ってるのであげたいです(;´・ω・)
とりあえずスパで準備しました(。-ω-) アリーナさん、焦らず育てましょう♪
ありがとうございますm(__)m
海賊で準備しました(●´ω`●)
準備しますね(''ω'')ノ 海賊でいいですかね
あと一人誰か来ないかな( ;´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません