スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだです。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 広告邪魔クサイ所にありますね(ㆀ˘・з・˘)
まだ行ってもいないです(^^;
それでしたらギガ行きますか?(*'▽'*)
行きたいです(●´ω`●)
はい。 私が立てます。
海賊 天空で稲妻2でよろしいでしょうか?
こんばんは! 今日もお願いしまーすっ
行きましょう(*'▽'*) ただギガちょっと強いので少しおさらいを 第2形態 最初の通常攻撃から波動くるのでそこで舟歌2、ピオリム1〜2。 ダークブレイドはノーガード→天下無双前にガード。ここから走る感じでお願いします(*'▽'*)
自分も同じです(●´ω`●)
大丈夫です! りょうさん こんばんは(*'▽'*)
ナツさんこんばんは! 少し待機しますね
了解です(●´ω`●) たた歌要りますか?
海賊はたた歌か波動でお願いします(*'▽'*)
たた歌積みます(*´꒳`*)
了解です。 たた歌積みます。 準備しますね。
準備できました(*'▽'*)
準備オッケーです(*´꒳`*)
もう一人はどうしますか?
エイトさんいなくなっちゃたみたいですし、りょうさんにお願いするか1111で海賊さん探すかですね(*'▽'*)
了解です。 りょうさん、ギガ行きますか?
いないみたいですね。 部屋立てますね。
了解です(●´ω`●)
了解です! 1111で強そうな海賊さんにお願いしましょう(*'▽'*)
しまった ご飯食べてた😱
こんばんは(^-^)/ 皆さん、ギガウルノーガ行ってらっしゃいませ。 伝説、ロト剣だと野良蹴られる率あがりました(笑)そろそろダイ剣抜き出したほうがいいか考え中です。 神チャレ、9段ドレアム倒せました(^-^)/攻撃ダウン中心、ベホマラー4(助っ人込み)でいきました。 今回のガチャ1番のヒットは天星下でした✨ 今日もよろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、こんばんは!
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは!
パルサーさん、助っ人設定はオムド用のパラでしょうか?
りょうさん、こんばんは♪
りょうさん、Bさん、こんばんは(^-^)/ フレポ行きますか?
りょうさん、どうしたらさん、3人でサクッといきますか?
是非!
ウル伝説貼りますね♪
了解です💡
了解
皆さん、ありがとうございました。 グダグタすみませんでした。
アースさん、ナツさん、ありがとうございました(●´ω`●) ノーデス逃してすいません(>_<)
Bさん、どうしたらさん、こんばんは(*^_^*) Bさんオムド用パラでお願いします(●´ω`●) すいません(>_<)
Bさんが貼ってます どなたかいませんか?
ノーデス残念でしたが無事クリアできて良かったです!
待機してますので、ナツさんかアースさんどうぞ(*´꒳`*)
了解です♪ 少々お待ちください♪
私も待機していますので、終わりましたらお願いします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
2回目いくので、お一人どなたかよろしくお願いします🙇⤵
了解です
終わった後行ける人いたら( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、検証ありがとうございました(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません