スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました✨
よろしくお願いします♪ ネドラ超級貼りますね♪
メルトア伝説貼りますので、Вさんとまだの方優先でよろしくお願いします(^^)
取消
Bさん、こんばんは。 行きます。
あと一人いきませんか?
よろしくです♪
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、まこさん、スタミナすみません。 私はこれで失礼します。ありがとうございました。
お疲れ様でした(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回お疲れ様でした(^-^)/
今仕事休憩中・・みんな落ちちゃってますよね?
どうしたらさん了解しました。 ジェム使い一気に赤スキルだけをまずあげちゃいます。 青は強化鍵を超級で取りに行きます。
こんばんは(*'▽'*) アリーナさん玉不足なんですか?
なつさんこんばんわ はい玉不足で困ってます・・。
今回のドラクエの日のガチャが自分ではかなり大成功(武器 防具)だった為 そのおかげで強化玉がおっつかなくて・・。
集める場所は ロト、天空の魔王が超強化玉を落とします。慣れるとロトは集めるのに向いてます。 またソロも確率は低いですが大強化玉落とします(*'▽'*)
なつさん教えていただいてありがとうございます。 魔王級ロトと天空はまだやった事ないので正直不安だらけです・・鍵持ってないし・・。
大強化玉いーな 今日強化鍵4つあったので金赤玉狙ったけど失敗でした・・普通の2つと小1個で通常でした
どうしたらさんのいうように明日強化時間にジェムを使い一気に貯めようかなって思っております。 なつさん今度 なつさんとティアラさん達がロトや天空いくとき私も一度いって闘ってみたいです。
3魔王のドロップは超強化玉、スキル大強化玉、メタキン鍵、大モモトレイ、雫などなどかなり豪華です(*'▽'*)
良いですよ(*'▽'*) ロトも天空も魔王鍵は50以上あるのでタイミング合いましたらいきましょうね!
すげー宝の山ですね。 私もいきたいですいきたいです。 楽しみ わーい なつさん達の足をひっぱらないようにがんばります。
50って凄すぎですね 私が仕事休みでなつさん達がお時間ある時お願いします。 なつさん一つ聞いていいですか? 眠くないですか 大丈夫ですか?
ルビスの錬金の件でなんか情報お持ちです? ドラクエの日にはこなかったし一体いつになったらくるんだろって思ってまして・・。 また次に錬金くる情報とか知ってたら教えてほしいです。
では皆様おやすみなさい落ち⤵️
皆さん、こんにちは。 パルサーさん、ご自身が神チャレする時は助っ人設定を解除してチャレンジして下さいね。 私は夜寝る時に助っ人設定して頂ければ大丈夫です。よろしくお願いします。
天空、私もいきたいです(o´・∀・)o
|ω・)天空いいですね鍵1本しかないです。
皆さん 是非行きましょう(*'▽'*) というわけで本日もフレpよろしくお願いします!
あのあとウルナーガ楽しくてギガや魔王やりました。 魔王は3回倒せました。こつ掴めばラプより運ゲーじゃないかなと思いました。 またどうしたらさんが言っていたデバフをちょっとだけ検証しました(*'▽'*) マヌーサ→無効 攻撃力、守備力、素早さ→有効 5回の検証ですが、第1第2形態ともに攻守素ダウンかなり打ちましたが守備力1段階しか入りませんでした。ミス表示なので入るとは思いますが、確率はかなり悪いみたいです。第1形態の周りの杖は入りやすいです。
ちなみにビーストカッターも入りませんでした(無効ではないと思いますが) よってデバフ狙いは厳しい印象です(`_´)ゞ
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくおねがします。 最後に100連ルビス回しましたが 棍だけ出ませんでした( ˘•ω•˘ ) あとは全部出ましたね(/・ω・)/ さいごにやっとエンデ鎧上でたので これでもう休まなくて済みそうです(; ・`д・´)
こんばんは(*'▽'*) 棍残念です。私は今回ルビスは回しませんでした。 棍の私的評価は周回では黄ハンマーより強く、魔王ではパラ専用って意味でハンマーの方が活躍するイメージです。
ぼじょ呪文させたら棍すごいかもですね 殴るなら最強ですね(; ・`д・´) ( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アースさん了解です(*^_^*) Bさん、パラ設定してもらえると助かります(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんいるかな??
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですねいけますかね?
ナツさん、エイトさん、パルサーさん、こんばんは。 パルサーさん、ご迷惑かけます。よろしくお願いします。
行けます(●´ω`●)
ナツさんいるかな?
いまーす(*'▽'*) ウルナーガ立てますね!
了解です。
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、パルサーさん、スタミナすみません。
フレpありがとうございました(*'▽'*) 皆さんギガノーデス終わりましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません