スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルナスさん、やしゃまるさん、フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 紋章も鍵もいっぱい落ちてめっちゃ嬉しいです\(^-^)/ やしゃまるさん、惚れ惚れするほどお強いですね😍 見とれてしまいます(*^.^*)
こあぴょん、やしゃまるさん ウルノーガご一緒下さりありがとでしたー(*´∀`) 鍵も紋章も嬉しいです! 爪だと野良では中々行きづらくて(ToT) なのでめっちゃ助かります🎵
パルナスさん 私、スタミナなくなったんで落ちますね。 ありがとうございましたm(_ _)m また明日遊んでくださいね(^^)/
最近さらにおやすみタイムが早くて22時迄も起きてられんのです💦 とりあえず今日はこれにて失礼しますm(__)m 又明日です(⌒0⌒)/~~
こあぴょん、ありがとです(*´∀`) 又明日(^-^)/
おばんです(о´∀`о)誰かいますかね?チラチラ覗きます。
ポルポルさん、こんばんはm(_ _)m いてるんですが、スタミナがないです(ToT) 今使ってしまいました💦
大丈夫です。自分マックスですよ。嘆きの戦士でもどーです?
ありがとうございますm(_ _)m 装備変えてきますので、少しだけ待ってくださいね💦
ハイ。たてまちします。ダイブ歓迎!
ポルポルさん、フレポ&スタミナありがとうございました m(_ _)m 紋章も落ちて嬉しかったです\(^-^)/ 明日は、私がスタミナMAXで、お誘いしますね(*^.^*) ありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさん。お疲れ様でした。ありがとうございました😊おかげさまで紋章も全て揃いました!
皆様、本日もたくさんありがとうございました m(_ _)m これにて落ちます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
自分も寝ます。 おやすみです💤
あ、ポルポル&こあぽんは今落ちたのかな? 入れ違い残念☆ 私はこれからちょこちょこ覗きます(^-^) ご一緒出来る方、宜しくお願い致します(^o^)♪
嘆きの戦士ははぐメタの鍵がよく落ちるね☆ ネドラは装備強化玉がよく落ちるね☆ 50分迄待ってどなたもお見えにならなければ、 24時迄解放の とくぎ強化の回廊でスタミナ使って寝る予定(^o^) どなたかお見えになれば、 私は紋章どれも未だ揃ってないので、 どれでもOKです(^o^)
どなたも降臨なさらないので とくぎ強化の回廊へ行って来ます(^o^) 皆様、おやすみ野菜☆ 明日は正午過ぎに一度来れるかもです(^-^)
今日(土)は皆様お出掛けかしら(^-^)? 13:30頃また覗きます(^o^) ご一緒出来る方よろしゅう〜(^o^)♪
ジョジョりん、こんにちは\(^-^)/ 今日は仕事なので、晩に来ますね(*^.^*)
こあぽんはお仕事なんやね〜☆ お疲れ様〜(^o^)!ぼちぼちね〜(^-^) 私は一旦落ちま〜す(^o^) 17時くらい?多分バックカムバック(^o^)
どなたもお見えでない模様☆ 18時くらいまでかな?ちょこちょこ覗きます(^o^)
今はとくぎ強化の回廊解放中だった☆ 皆様もそちらへ行くかな? 一応、ギリギリまでスタミナ置いときます(^o^)
皆さまこんばんは~(^3^)/ ウルノーガ閉まってるので、ネドラか嘆きの戦士ご一緒出来る方いらっしゃらないかしら~? 私は伝説2回建てれるよ~(^∇^)
おばんです(о´∀`о)
嘆きの戦士行けます!自分も一回立てれます!
ポルポルさんこんばんは🌙😃❗ おぉー、嘆き行きましょー‼️ 着替えて来るので少々お待ち下さりませ~(^-^)/
了解です。たてまちしますね(^ ^)ダイブ歓迎!
パルナス、行きまーす!
パルナスさん、こあくまさん。お疲れ様でした。ありがとうございました😊
パルナスさん、ポルポルさん、こんばんはm(_ _)m フレポ&スタミナありがとうございました(*^.^*) ダイブありがとうございました(*^.^*)
ポルポルさん、こあぴょん、ありがとーです(*´∀`) もし良かったら、嘆きもう一回どうですか? 私建てます(^o^)
行きます(^ ^)
はい、行きたいです\(^-^)/ 私も続けて、 嘆きを建てますね(^^)/
うぉーやったぜ! 建てます(^o^)
行きます❗
3人で嘆きの戦士周回中です! 飛び込み歓迎なり~🎶
パルナスさん、ポルポルさん、嘆きにお付き合い頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m
おかわりありがとうございました(*^ω^) 私紋章まだまだなので、めっちゃ助かります~💕
こあくまさん、パルナスさん。スタミナありがとうございましたm(__)m
そーいえばどこかのグループも8343で回ってるらしく、たまたま違う方に入って知らない人ばかりでびっくりしました(。-∀-)
パルナスさんは今日もおやすみタイムは早いんですか?
私もたまに違うとこ入って、ギョエー😱ってなります😅
ポルポルさんかこあぴょんか、どちらか今回ジェムでしたー (*´∀`) ありがとうございます~🎶 私はこれで落ちます~ 中々ゆっくり出来ないですが、又どうぞよろしくです(⌒0⌒)/~~
自分でした。普段は全く意識してませんが300ジェム貰えるとやっぱ嬉しいですよね。 ではおやすみです💤
パルパル、今落ちたのかぁ〜、残念☆ こあぽんとポルポル居るのかな(^o^)?
パルナスさん、おやすみタイムですね(*^.^*) では、私も落ちます。 22時すぎたらウルノーガが開くので、また来ます(^^)/
梅雨入りしたら仕事も休める日もあると思うので、そしたら実は色々行ってみたいとこがあるので(*^ω^) どうぞよろしく( ≧∀≦)ノ
あっ、ジョジョりん(*´∀`) ご無沙汰です(⌒0⌒)/~~ すぐやったら行ける❗
ジョジョりん、こんばんは\(^-^)/ 私、いてるんですが、スタミナないです(ToT) で、22時すぎてからウルノーガを、ご一緒してほしいです(*^.^*)
おばんです。22時過ぎたらまた来ます。少しはスタミナも回復してる事でしょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス