スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ作成ありがとうございます🙆 今日は1530~1730くらいまでは、都合つけれると思います🙌 飛び込みがあった時は、ごめんなさいです🙏💦 まりこ
朝ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙆 まりこ
お疲れ様です。 出来れば15:30~何かギガ伝説級行きましょう。 まもさん 如何でしょうか?
朝ドラありがとうございました🙇 収穫しながらで、半放置気味(/´△`\) また、よろしくお願い致します(*^^*)
えお様 新スレいつもありがとうございます😊 今後もよろしくですヽ(*^ω^*)ノ ギガ伝ゾーマもシドーもやってなーい😱 りゅうおうは済んでる…記憶にない😅 他は解かれた封印のミルドさんとかかな? まも
1530~行けますよー(^^) えおさんたち、りゅうおうはすんでますか👀? まもさんが大丈夫そうでしたら、シドー→ゾーマ→ミルドと行きましょー🙌 この際ですので、ギガ伝は全て行ってしまいましょー🙆 他に未クリアやミッション未達成があれば教えて下さい(^^) 鍵はオルゴ以外あると思います😄 まりこ
おつかれさまですヾ(^v^)k ギガ伝説は、ゾーマ未・りゅうおう済・シドーカギなしのため不明・ミルドラースカギなしのため不明 あくまであたしの場合です(*´ω`*)
後、マスドラ,スラリン,ヘルバオ,オルゴ,じげん,ファラオ,ドルマゲは済でした😅
お疲れ様です! ギガ伝終わる前かあともしお時間ありましたら フレポお願いします😁
お疲れ様です(^^;) ギガ伝説級同じような感じです。 その順番でお願い致します!! シドーとゾーマはわたしがカギ持っていますので負担させて下さいねぇ(^^)/
EARTHさん 1520~さくっとフレポいかがですか🙌? えおさん、とこさん まもさんが厳しいようでしたら、レオ様でもお願いします🙆 まりこ
おつかれさまです(^^;) 今ドラ行きます? スタミナありますのでよろしくおねがいします(*^▽^*)
ポンコツモードのためごめんなさい🙇 まも
まもさん残念(>_<)💦 また後日よろしくお願いします🙆✨ まりこ
フリーになりました🙆 まりこ
お疲れ様です(^^;) まもさん ギガ伝説級は行けないのですか?
すみません少しだけ外します まりこ
お疲れ様です! また少ししたら来ますね! えおさんとこさんも時間あれば レオでも大丈夫です😁
戻りました🙆 どうしましょ(^^)? まりこ
ゾーマギガ伝説級でお待ちしておりますのでよろしくお願い致しますねぇ(^^)/
今まだ不安定モードなのです😅 ごめんなさい🙇🙇🙇 まも
まりさん ゾーマギガ伝説級でお待ちしております。
まもさん来れる時にしませんか❔ たぶん野良で1人埋めるの厳しいかと思います💦 まりこ
もう、EARTHさん待ってます!
まりさん 今、EARTHさんが入って来ておりますのでよろしくお願い出来ますか?
シドーギガ伝説級だそうす!
お疲れさまでした(^^) 今度は魔王シドーに行けということですかね😁笑 またよろしくお願いします🙆 まりこ
まりさん EARTHさん ありがとうございましたm(__)m ゾーマギガ伝説級助かりました!! ノーデスクリアありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
ちょっと早めの夕ドラおつかれさまでしたヾ(^v^)k ノーデスクリアありがとうございました(。・ω・。) シドー魔王級は触らずです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル また機会があったらよろしくおねがいします(^_^)ゞ これから仕事モードです😥
分かったぞ👀 星ドラのCMでジャッキー・チェンが持ってる武器はルビスの扇のような、だからドラクエの日ガチャはルビス装備かなぁ?
今日はごめんなす🙇 20時くらいから自由になります🙇 まも
おつかれさまですヾ(^v^)k 今日は残念でした😥 では、サクッとなかまPいきませう✌ メルトア上級でねぇ(*´ω`*) 待ってます😙
さくドラありがとうございます&お疲れ様でした😊 改めて今日はごめんなさいです(T-T) 月曜はオールタイム🆗なので鍵もスタミナも負担させてくださいお願いします_| ̄|○ まも
ほかのみなさまは? まもさん 「夜ドラ」おつかれさまでしたヾ(^v^)k ありがとうございました(。・ω・。) 外はお祭り騒ぎです😬ワッショイワッショイダヨーン💦 ココはゆしまです。 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
まもさん お疲れ様でした(^^;) サックサックっとありがとうございました(^_^)v 月曜日宜しくお願い致しますねぇ(^^)/ game8調子悪いです。毎回ログインしないと名無しのままです。
おはようございますヾ(^v^)k これが欲しいなぁ🙆 今日も頑張りましょう😅
ファイルいいですね🙌✨ どこで買えるんだろう🙆 朝ドラいかがですかー(^^)? まりこ
おはようございますヾ(^v^)k 今ドラ行きます! 待ってます!
ドラクエの日前夜祭の会場か通販かなぁ?
まりこさん サクッと「朝ドラ」おつかれさまでしたヾ(^v^)k 午前3時から起きてるのでちょっとハイです(*´ω`*) またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
朝ドラありがとうございました🙌 ファイル欲しいなー🤤仕事で良く使うので✨ いよいよ明日ですね(^^)情報公開は夕方くらいですかねー😄 楽しみに待ちます🙆 まりこ
お疲れ様でした(^^) 「朝ドラ」ありがとうございました(^_^)v 今日の夕方5時からYouTubeで前夜祭実況中継ですねぇ(*^_^*) どのようなお知らせがあるのでしょうねぇ(^^) 楽しみです。 では、また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
分かったぞ😙 クリアファイルは、ギガ前夜祭で先行販売だって😬 ¥432.-なり どこで前夜祭やるのかなぁ?
お疲れ様です。 フレポいかがですか?
おつかれさまですヾ(^v^)k 今でしたら大丈夫です(*´ω`*)
お疲れ様です! まりこさんたちはどうでしょうかね? また覗きに来ますね!
お疲れさまです(^^) 1545~1630の間で行けます(^^) その後でしたら、1720~1840の間で行けると思います❗ 夜はおそらくダメですね(>_<)💦 まりこ
まりこさんお疲れ様です! 了解しました😁 えおさんとこさんたちはいかがですか?
おつかれさまですヾ(^v^)k 現在形式的仕事中😥乱入体制です。 午後3時40分までには状況コメします。
お疲れ様です、(о´∀`о) 15:40 ~の部 参加しますね。よろしくお願い致します(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。