スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ち着きたした(^^) ほむさんわーい🙌 みなさん、さくっとのが良いですか🙆? まりこ
とこさんたちはお忙しそうなので、レオかリーズかメルトア にしますか?
スライムプリンが美味しそう😙 🆗です(*´ω`*)
よろしければ、レオのメタ食たてていいですか?
レオお願いします🙋 まりこ
ありがとうございます✨
お祭りガチャが楽しみです(о´∀`о) 黄金竜兜とエンデ上を複数個、くださいね❗️ こんなこと言ってると、当たらないような・・・😓
よろしくおねがいします(^_^)ゞ
では、私から立てますね😃
ちょいと外しますので、先に行っていて下さい❗ 1600前に戻ります❗まりこ
戻りました🙆まりこ
まりさん、第二部立てますね😃 16:12~行きます。
おつかれさまでしたヾ(^v^)k ごめんなさいm(_ _)m 用事が入りました😥
夕ドラありがとうございました😁 久しぶりのレオ楽しかったです❗
夕ドラ、レオ様連戦お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) フレポ御馳走様です😆 レベリングにお付き合いありがとうございます(*´∇`*) 今夜の引き次第で、神さま倒せるか決まりますw せめて、黄金竜兜2キャラ分欲しいな😃
第2部ありがとうございました🙌 雫げっちゅー🙆✨ ナイスでした(^^) 次はみなさんパワーアップ後ですかね😄⁉️ みなさんに神引きがきますように🙏✨ まりこ
ほむさーん(^^) ちなみにかみさま討伐の装備はどんな感じなんですか👀? 黄兜、エンデ上、ハグ下、ゆうしゃ盾? 興味津々です🙆 まりこ
物理クリア者が どんどん出てきてますよね。 その方々のアドバイスを元に 安定して削れそうな形?が 休み無効に持っていく方向です。 上記のまりさんが書いてくれた装備だと 黄金竜兜 エンデ上 破壊と殺戮下 盾は天空やロト アクセ紋章で 休みあげつつ足りないところカバー。 物理クリア動画 上がってますよ😃
先ほどは大変失礼致しました(>_<) カギ、なかまPありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
そうなんですね(^^) ありがとうございます🙆 今度みてみます🙌 まりこ
そわそわ 落ち着かない そわそわ まも
まずは、ルビスの棍だ!
ルビス装備と黄金竜装備でしたねぇ!! プレゼントガチャもあるよ!
ルビス錬金期待したんですけどね、、
おつかれさま(^^) 残念だねぇ😥目新しいこと無かった😬ルビスの棍だけとは😥 で、遠慮しないでマルチ入って来たら✌ 募集しても良いですよ😅
そうか👀 時間が合わないんだねぇ😰 失礼いたしました🙇
では、ガチャ🎉頑張りましょう✌ おやすみなさい💤💦
起きました💦 ウルノーガさんは混乱させられる😰 ★5は4個かなぁ😙
おはようございますヾ(^v^)k なんだ😅魔道士ウルノーガさんは😙 今日もよろしくおねがいします(^_^)ゞ
ドラクエの日なのに静かですねぇ😬 ガチャ芳しくないのかなぁ😞
お疲れ様です(*´ω`*) 目当ての物 一個づつ出ました😃 スキル玉を調達してこないと、足りないw 夕ドラ16:30~頃から行ける予定です(*´ω`*)
お疲れ様です❗ 夕ドラいきましょ✨
すいません🙏 少しトラブル発生。 またコメント入れます。
ありぁ😥 おつかれさまです(*´ω`*) 大丈夫ですか? 「夕ドラ」行きたいなぁ🙆
少し落ちつきました。 17:15~20頃には、仕事終わります。 また、覗きますね。(*´ω`*)
皆様、お疲れ様です(*´ω`*) 17:10~ ウルノーガ?の伝説級が開いていたら 立てますね。時間外でしたら 上級 超級続けて立てます。
ありがとうございますヾ(^v^)k 行きますね🙆
「夕ドラ」お疲れ様でした(^^) ちょっとサックっとありがとうございました(^_^)v また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 最初、通信状態が重くて御迷惑お掛けしました🙇 サクッとフレポありがとうございます(*´∇`*) また、よろしくお願い致します(*^^*)
ドラクエの日で興奮して眠れませんでした(-.-;) 今になって眠たくなりました💤 「夕ドラ」ありがとうございました(。・ω・。) またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
夕ドラありがとうございました😁 ジェム空です😢 また1からよろしくお願いいたします😃
お疲れさまです(^^) こんと扇出ましたが、こんは抜き出しがないと微妙だし、扇は聖王ないし、あまりにあまった進化玉がまたもやおあずけ状態です(>_<)💦 どなたかさくドラお付き合いいただけないでしょうか(^^)❔ まりこ
しかし錬金もなくて、微妙なイベントとなりましたね😢 残念でした🙇 まりこ
皆様、夕ドラ改めてお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 神さまリベンジの助っ人 改めてお願いしたいのですが よろしいでしょうか?🙇 海賊 黄金竜兜 エンデ上 破壊と殺戮下 天空盾 休み弱付きの アクセでお願いします。 夕方17:00~22:00くらいの間でセットしてもらえると助かります。 武器a 黄金竜ハンマー メガトンプレス×② ピオリム たたストンプ 武器b ルビス弓 ピオリム 五月雨×③ よろしくお願い致します🙇
まりさんお疲れ様です(*´ω`*) 行けますよ😃
今回は、黄金竜兜狙いでしたので、黄金竜のみ全ツッパ100連 兜1エンデ上1黄金竜 爪 鎧上 鎧下 このくらいでした😅 斧が出なくて、1凸竜神剣を玉3個使って完凸しました。
おつかれさまです(*´ω`*) 悲しい記念日です😥 まるでダメ男君です😬 そんで、今食事中です🍛ごめんなさいm(_ _)m
ほむさんよろです(^^) レオたてますね✨ a装備なら行けますが、エンデ1凸で弱々です(>_<)💦 ひとまずみなさんの返信待ちますね😄 まりこ
ほむさん変わらずの引き強うらやましす🙌 りゅうじん剣もないし、るびこんも1つ欲しかったー🤤💦 まりこ
改行で見にくいと思いますが100連です😓 a装備ありがとうございます(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。