スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は、1500には落ち着くので、そこからウルノガ周回いけそうです🙆まだやってるかな😃 ほむさん メガプレ×2いけますよ🆗 夜休む前にセットしますね😄 まりこ
おつかれさまです(*´ω`*) アッチぁでございます😥 午後2時59分には伝説級昼の部終わっちゃう😬
お疲れ様です! 今日はもうみなさん終わっちゃったみたいですね! また明日よろしお願いいたします(^_-)-☆
まもさん 午後3時位からウルノーガギガ伝説行きませんか😬 まりこさんが大丈夫なので🙆
🆗🙆♂️ 行きませうヽ(*^ω^*)ノ まも
ヤッホー😙 まりこさんおねがいします🙇 でも、攻略まだ書いてない😰 まぁええか😅 食べ物か⁉ ショートケーキ 漁師風ピザ あげあげポテト エビのアヒージョ で良いかなぁ?
時間駄目ですね(>_<)💦 また夕方以降でお願いします🙇⤵️ まりこ
ギガ伝説了解です。 私も初見ですが、エビはルビ盾で十分なのでいらないと思います。 野良でフルーツかき氷もってる人みました。 海×2、スパ×2orまも1あたりで行ってみますか? 私はスパムチで行ってみますね✨ まりこ
ありがとうございます🙇 私もスパスタで行きます! まもさんは、海賊さんおねがいします😅
らじゃ( ̄^ ̄)ゞ 夕方以降? まも
ありがとうございます🙇 午後3時位からです😅よろしくおねがいします(^_^)ゞ
まりこさんがだめなのは伝説級の周回だと思うのですが⁉
お疲れ様です(^^;) クリアしてもしなくても、2戦いきましょうねぇ(^^)/ 2戦目は、わたくしがカギ出します!!
1人星霊涙持って、他の人は、回復薬多めと、石を持って行けば良いですかね(^^) ではよろしくお願いします🙆 まりこ
はい🙆 待ってますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
ウルギガありがとうございます😊 紫のモヤモヤはキライですぞ😤 からのミルドさんありがとごさんす(´∀`*) 着替えに手間取った😅 でもパークリありがとうです🙇 またよろしくですヽ(´▽`)/ まも
みなさんお疲れさまでしたー(^^) 久しぶりの4人で出発✨とても楽しかったです🙌💕 ウルノガの波動はタイミング決まってそうですね😄次はしっかり勉強して行きます(^^)食べ物はベストな感じでしたね☆鍵ためるので、また行きましょー🙌 ミルドは封印すっかり忘れて、ぽこにゃちわでごめんなさい😁💦 でも楽しかった😆 またお願いします🙆 まりこ
まりさん、まもさん お疲れ様でした(^^;) ギガ伝説級でこれでは、魔王級では歯が立たないですねぇ(>_<) ミルドは始めてでした(^^;)ノーデスクリアありがとうございました!! 楽しかったです(^^;)また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
ありがとうございました(。・ω・。) 楽しかったです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル だったけど-_-# ミルドラースカギありがとうございました(。・ω・。) まごまごしてすみませんでした。でもジェムノーデスクリアでもらった🎉 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
お疲れ様です。 もし夜フレポ行ける方いましたらお願いします。
おつかれさまです(*´ω`*) 形式的仕事中です😥 呼び出しあらば即対応😬乱入ならば😞
お疲れ様ヽ(´▽`)/ あたし今から行けるですよ👍 まも
お疲れ様です! 20:30にウルノーガたてますね❗
かしこかしこまりましたかしこ( ̄^ ̄)ゞ まも
おつかれさまです(^^;) 乱入させて下さいねぇ(^_^)ノ
今からたてますね❗
ウル伝ありがとうございます😊 なんか鬼神貫徹って確率以上に発動するイメージが😁 全力でスキルゲージ溜めるマン楽しいですね💡 また明日もよろしくですヽ(´▽`)/ まも
『夜ドラ」お疲れ様でした(^^) 違う端末スタンプありませんでした。 紋章ありがとうございました(^_^)vまた宜しくお願い致しますねぇ。
お集まりいただきありがとうございました😁 チャモロ輝石ゾーマ紋章冥竜上でなるべくCT溜めるマン で遊んでます😁 また明日もよろしくお願いいたします❗
きしんかんてつ? 良いなぁ✨✨どこのスキル⁉ EARTHさん、まもさん おつかれさま😉ありがとうございました😋 では、おやすみなさい💤
鬼神下のスキルで ターンごとに10%で攻撃特技が満タンになるやつです😁
いいなぁ😊 レベル最大で ターン開始時10%でこうげきとくぎのCTを100%ためる やつでねぇ😬 お教え賜り感謝です🙆
おはようございます🙆 本日日中厳しそうなので、可能でしたら、0725~メルトア上級よろしくお願いします🙌 まりこ
おはようございます(*´ω`*) 大丈夫かなぁ? 7時20分頃コメ入れます🙇
大丈夫です🙆 サクッとおねがいします(^_^)ゞ
たてますー🙋 まりこ
ありがとうございます((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
まりさん サクッと「朝ドラ」お疲れ様でした(^^;) お誘いありがとうございました(^^) また宜しくお願い致します(^_^)ノ
ありがとうございました🙌 今日も1日頑張りませう🙆✨ まりこ
頑張ります🙆 仕事もしなくちゃいけないんだなぁ〜😥 「朝ドラ」サクッとありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします☺
今日は夜ドラ少〜し早めに出来るかも💡 かも(笑) まも
おつかれさまです(*´ω`*) サクッといきますか? コメ待ってますネェщ(°д°щ)カモーン
夕ドラ行ける方居ますかー?
サクッといきますか? 大丈夫です(*´ω`*) おつかれさまです🙆
お疲れ様です! サクドラでしたら大丈夫です!
ウルノーガ伝説 2戦でおわりましょか😆
メルトア上級で待ってますネェ✌
ありぁ😥 よろしくおねがいします(^_^)ゞ
ちゃちゃっといきましょー❗️ 17:34~たてます。
よろしくおねがいします🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。