スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでした😅 ノードロップ😞 なかまPありがとうございます🙇 またよろしくおねがいします✌
ほむさん お疲れ様でした(^^;) 今急に雨が降って来て慌ててしなくてはいけないことがあり、すみませんでした_(._.)_ 「夕ドラ」ありがとうございました! また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
えおさん、とち嬢夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) こちらも急に雨降ってきて慌てました(о´∀`о) また、よろしくお願い致します🙇
またする? いるよщ(°д°щ)カモーン
お疲れ様です! 夜フレポいかがですか?
おつかれさまです😅 大丈夫です👍 よろしくおねがいします🙆
よろしくお願いします😁 また後程来ますね!
まもさん期待で20:45メルトアたてますね❗
はい😅よろしく🙆
ではたてますね!
ありがとうございます✌
お集まりいただきありがとうございました😁 また明日もよろしくお願いいたします😃
ここ覗いたら45分なんだもんびっくりだわー(笑) 乱入させていただきました🙇 ありがとうございました😊 また明日もよろしくですヽ(*^ω^*)ノ まも
おつかれさまでしたヾ(^v^)k サクッと⁉ ありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします😇
皆さん「夜ドラ」お疲れ様(^^;) ありがとうございましたm(__)m 伝説級かなぁっと思いましたが(>_<)討ち死にの可能性が高いので超級でした(^^;) また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
おはようございます! 今日は夜の参加が難しそうなので、 8:30~9:00くらいか、17:45くらいから さくっと行きませんか?
おはようございます🌟 今日は夜の8時位から出掛けてしまいます。 なので、朝・昼・晩・夜9時以降🙆 明日の0時から6/3の午後3時まで🙅って言うかぁ😬サクサクッとなら大丈夫です🙆
明日の0時から厳しいお勤めモード再来です。 では、よろしくおねがいします🙇
おはようございます🙆 0730~ウルノガ周回いかがですか(^^)? 事情により、終了時書き込みすることができません🙇 ご容赦下さい🙏 可能なかたよろしくお願いします🙌 まりこ
EARTHさんおはようございます🙆 0845~であれば行けるかもしれません。 ただ書き込みをみれないので、行く場合は、突撃になると思います💦行けなかった時はすみません🙏 よろしくお願いします🙇 まりこ
おはようございます😅 朝7時半あたしらは、大丈夫です🙆 よろしくおねがいします🙇
たてますね🙆 まりこ
ありがとうございます🙆
おつかれさまでしたヾ(^v^)k 「朝ドラ」ウルノーガなんてへっちゃらさ😅伝説級だけどねぇ😬 ありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします😇
「朝ドラ」お疲れ様でした(^^;) 皆様ありがとうございました。また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと周回ありがとうございます(*´∇`*) また、よろしくお願い致します🙇
8:45目標にメルトア立てますね!
大丈夫🙆よろしくおねがいします🙇
EARTHさん サクッとおつかれさまでした😅 なかまPありがとうございました🙇またよろしくねぇ😊
とこさんえおさんいつもさくっとですみませんが ありがとうございました(^_-)-☆
EARTHさん、お疲れ様でした(^^;) サクッとありがとうございました!! また宜しくお願い致します。
おはようございます(*´ω`*) ガチャかんばやしくないなぁ😥 地図のお題クリア頑張ります💦
おはようございます🙆 プレゼントガチャかなり久しぶりの良引きでした🙌💕 今日も夕方・夜厳しそうです(>_<)💦 どなたかさくっといかがですかー(^^)? まりこ
今ドラおねがいします!待ってます✌
おめでとうございます🙆 神託のなんとかだった🙅 お待ちしてますんでよろしかったらおねがいします🙇
ちょっと中止🙅 7時50分🆗
皆様おはようございます(^^;) 「朝ドラ」サックっとありがとうございました_(._.)_ 10連1日1回無料ガチャは、グレートアレックスとグレートヘルムでした(´・ω・`) まりさん 明日も明後日も良い引き(*^^)v では、また宜しくお願い致します(*^^*)
サクッと朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 嘆きの紋章が、集まっておらずたてさせてもらいました(о´∀`о) また、よろしくお願い致します(*^^*)
「朝ドラ」おつかれさまでしたヾ(^v^)k 形式的仕事中サクッと助かります😥 またよろしくおねがいします🙋
朝ドラありがとうございました🙌 ピザヨッチが極端に少ないのは私だけかな(>_<)💦 ウルノガ周回してると、みなさん、やっぱりピザヨッチを出したがらない気が……(^^)笑 またよろしくお願いします🙆 まりこ
おつかれさまでした🙇 多分6日からのイベントも11コラボだからヨッチまん使う機会が多くなるからなぁ😬 今の内にメルトア上級周回してヨッチピザまん集めましょう💦
無料ガチャで竜神ヅラキター♪───O(≧∇≦)O────♪ 今自分の食べ物見たけどピザ一番少ない⁉︎ 全体的に出にくいのかしら😅 まも
そういえば前にほむさんが言ってた装備ってなんだっけ? 確か自分とEARTHさん?が竜神頭無いって言ったやつ… かみさまだっけ?聖竜だっけ? 忘れちった💦 まも
まもさん、おはようございます(*´∇`*) 多分、神さま用のかな😃 ブレス無効作戦 試してたときだと思います(o≧▽゜)o
おはようございます☀ 無凸だけど今なら試せますよ! 今更か(笑) まも
まもさん おつかれさまです。 みんな良いかなぁ🙆おめでとうございます😅 今ドラどうですか? サクッとなかまPだけでも?
おなしゃす🙇 棒立ちドラですね(笑) まも
棒立ちじゃないドラありがとうございました😊 嘆きの戦士さんはちょろくて良いですね💡 またよろしくですヽ(´▽`)/ まも
仕事中なのになぜが遊べます😬 うるさく邪魔する人がいないからです😅 まもさん、おつかれさまでしたヾ(^v^)k またよろしくおねがいします(。・ω・。)
あれ😬まぁいいかぁ😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。