スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんあと2分お待ちを!
EARTHさん、待ってます。
ありぁりぁりぁ😅
サクッと「夕ドラ」おつかれさまでしたヾ(^v^)k カギドロップありがとうございました🎉 またよろしくおねがいします😙
夕ドラサクッとお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 一戦あたり3分くらいかな?(´・ω・`) 早いですね❗️😆 また、よろしくお願い致します(*^^*)
皆様お疲れ様でした(^^;) サクサクッとありがとうございましたm(__)m ギガ伝説級いきましょうねぇ!(^^)!
夕ドラありがとうございました😁 怒り会心すごすぎますね✨
嘆きの戦士が襲来だ😬
ウルノーガは、怒り使う方がかえってダメ少ないから 便利ですよね(о´∀`о) 輝石の決意強あると ラスゲ跨ぎ時のデイン攻撃 打ち払うことありますし😁
ウルノーガ伝説級2回ほど30分頃貼りますね♪( ´▽`) 3分待って人こなかった野良いれます^ ^
人あつまらないので、20時まで待ってみます♪( ´▽`)
いないねぇ😥
間に合うかな(´・ω・`)
サタンさん、とち嬢、 見てたら部屋立てるので来てください。
よかった😙 おつかれさまでした😅 時間が合えばお付き合い🆗ですよ🙆 サタンさん またよろしくおねがいします✌
サタンさん、とち嬢、えおさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 伝説級、時間外になりましたね😃 サタンさん、またタイミング合いましたら遊びましょうね✌️
まもさんマチルダ😅 非常に眠い(-_-)zzz ( -.-)マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
ほむさん タイミンググッドのお誘いありがとうございました<(_ _)> サタンさん また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
行けるデス まも
メルトア上を倒せ!
マチルダ🙆
待ってます((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
まもさん サクッとでんなぁ😅 おつかれさまでしたヾ(^v^)k またよろしくおねがいします✌
えおさんとちさんいつもありがとうございます😊 いつも棒立ちですみません(笑) 今度ギガ伝とか何か出させてねー🤗 金曜午後とか まも
まもさん ありがとうございました<(_ _)> あっさり解決ですみませんでした(^^;) また宜しくお願い致しますねぇ!(^^)!
ところでかみさま攻略に向けてやろうと思えば攻略の準備が整ったと言えば整いました。 まぁテンチャなんですけど😅 助っ人がいれば近いうちやってみようかと思うのですがどなたかどれか用意出来るパターンありますか? a-パラor海賊、謎のドラゴンスキャナー、テンチャ・テンチャ・フバーハ・ピオラ b-パラ、ドラゴンスキャナー、テンチャ・テンチャ・ドルモーア・スクルト 進化玉ではぐ杖凸ればスキルは揃うのです🙆♂️ まも
6月1日は練馬高野台で仕事中になります😞 ロングは🙅ごめんなさいm(_ _)m
昔知り合いがお隣の石神井公園駅に住んでたなー😊 了解です( ̄^ ̄)ゞ まも
おつかれさまです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 両方🙆🆗です。 装備は?
ダークドレアムの時にみんな揃えたからねぇ😬 あの時あたしだけクリアしてない😞
黄金竜の兜、黄金竜の羽衣上、はぐメタの鎧下、天空の盾、アトモス、竜のうろこかな? ただ、そのためにはぐ杖凸るのが非常に悩ましいなり(-。-;まも
決心がつきましたら😑 声をかけてくだされ、準備します👍
ありがとうございます😙 はっΣ(・□・;) クリアしてないってテンチャハメしたドレアムさんか⁉︎ じゃあ今度行きませうヽ(*^ω^*)ノ まも
おはようございます😊 もう、長ーいの勘弁して下され😥 最近トイレ近くて😰 では本日もよろしくおねがいします🙆
皆様おはようございます(^^;) 「朝ドラ」で嘆きの戦士お手伝い頂けませんでしょうか? スタミナはありますので宜しくお願い致します(*^^*)
おはようございます🙆 今さくドラ可能です🆗 本日も日中・夜ともに厳しいです🙏 よろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
おはようございます(^^;) サクッとではないのですが(>_<) 伝説級募集しますので宜しくお願い致します(^^)v お待ちしております!!
あれ😰
えおさん、とこさん 最後ごめんなさい🙏電源おちました💦 携帯調子悪くて困ります💦 またよろしくお願いします🙏 まりこ
お疲れ様でした(^^;) 大丈夫ですか? お手伝い頂きありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
「モーニングドラ」おつかれさまでしたヾ(^v^)k 端末が命😬バックアップは忘れずに🙆 バギバギありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします✌
まりこさん ありがとうございました🙇 嘆きの戦士ソロノーデスクリア出来ました👍 助かります🙆
超級周回中お暇なら来てよねぇ😊
ヨッチ帽子はどこで貰えるのですか?
ギガ前夜祭のカギから貰えますよ(´・ω・`)
ありがとうございます(*´ω`*) やっぱりなぁ😬 前夜祭の場所告知しないから何かあると思ってた😑
これから、夕ドラ ウルノーガ伝説行ける方居ますかー?(´・ω・`)
おつかれさまです😅 はい🙆あたしら✌
ありがとうございます(*´∇`*) 16:18~頃 部屋立てますね😃
よろしくおねがいします😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。