スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: a2c1f32f38aef68夕方お邪魔します🙇
ID: CaptainSparrowログアウトになってました(;・ω・) フレンドさんが賑わう時間帯には不具合が直っていると良いのですが(>_<) また夜に(о´∀`о)
ID: asobininyoriasondemasu書き込めるかな❓ また、後で来まーす☆
ID: a2c1f32f38aef68こんにちは😃 良くなったようですね☺️
ID: asobininyoriasondemasuなるほど。 返信ができないんだ。 返信しないで書き込むしかないね。
ID: a2c1f32f38aef68あら、本当😲返信出来ない😅
ID: a2c1f32f38aef68良くなったと思ったら、不具合ですね😅返信出来ないのも都合が悪いですね😭
ID: asobininyoriasondemasuどれに対して返してるかわからないから、人数増えたら、書き込み控えんといかんかな〜。
ID: asobininyoriasondemasuまた後でくるね😄
ID: a2c1f32f38aef68そうですね😄何か対策をしなければいけませんね☺️
ID: a2c1f32f38aef68了解です😄 私も落ちます🙇
ID: asobininyoriasondemasu|д・) ソォーッ…
ID: asobininyoriasondemasu返信では書き込みできません❗️
ID: asobininyoriasondemasuちょっと離席しますごめん
ID: CaptainSparrowこんばんは(*´∇`*) ログ遡ってますねーφ(..) スレッドの不調は続いているようですねー
ID: a2c1f32f38aef68皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ご当地の掲示板では、返信がなっているので、直ったと思っていたらまだ駄目なの😭
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、ヨリさん、こんばんは😃 直って無い😭
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、こんばんは(*´∇`*) ヘンデクさんは離席中ですかねー。 カキコできるだけ良しとしましょうー
ID: asobininyoriasondemasuあかんね〜。 今日は22:00落ち予定😅
ID: CaptainSparrow返信でのカキコは反映されませんね(;・ω・) ヘンデクさん、こんばんは(о´∀`о)
ID: asobininyoriasondemasuヨリさん、しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 返信できんと不便だね〜_:(´ཀ`」 ∠):
ID: a2c1f32f38aef68こんばんは😃 周回済みメンバーですね😄
ID: CaptainSparrow返信が機能していないので、 どのフレンドさん宛のメッセージか分かるよう書き込みしましょうか(^o^ゞ
ID: asobininyoriasondemasu例えば
ID: CaptainSparrow私とキンニクマンさんはまだですねー( ・∇・) ちゅうまさんとキンニクマンさんは済みですかー??
ID: asobininyoriasondemasu笑笑
ID: asobininyoriasondemasu一人で笑ってると。
ID: a2c1f32f38aef68なるべく書き込みも少なくですね😄
ID: asobininyoriasondemasuヨリさん、しゅうさん😄 2434お待ちしてまーす☆
ID: CaptainSparrow不便なので、雑談に花は咲かないかも、ですね(>_<) 復旧してくれるのを待ちましょう フレンドさん来られないかなー(・д・ = ・д・)
ID: a2c1f32f38aef68あら、本当😲未周回だった😅てっきり周回済みだと思ってました😭
ID: a2c1f32f38aef68行きます🏃
ID: CaptainSparrowヘンデクさん、ありがとうございます!! ちゅうまさん、行きましょうか( ・∇・)
ID: YaHaTaNiSHiKuこんばんは
ID: CaptainSparrowヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみません(^o^ゞ
ID: asobininyoriasondemasuヨリさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん😄 お待たせしました🙇
ID: CaptainSparrowやはたさん、こんばんは! お待たせしましたーm(__)m
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、こんばんは😃
ID: CaptainSparrowヘンデクさんがいらっしゃる間に、やはたさんと周回ですねー( ・∇・)
ID: CaptainSparrowあ、返信ボタンは機能しておりませんぞー(>_<)
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m
ID: IBecomeSleepyこんばんは! 今日は昨日より頑張って周回したいです(>_<)
ID: oooKIRAooo皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
ID: CaptainSparrowうさこさん、アリーさん、KIRAさん、こんばんは(☆∀☆)
ID: a2c1f32f38aef68うさこさん、アリーさん、こんばんは😃
ID: 1e2545cb3418f95こんばんわぁ( ^∀^)
ID: asobininyoriasondemasuうさこさん🐰、アリー会長、KIRAさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 返信機能が壊れてますので、ご注意を。 2周回で落ち予定です(@ ̄ρ ̄@)
ID: a2c1f32f38aef68間違って返信してしまった😭 KIRAさん、こんばんは😃
ID: CaptainSparrow2434で、やはたさん・KIRAさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん ーーーー 2436で、アリーさん・うさこさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
ID: asobininyoriasondemasu2434ネドラお待ちしてまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪