スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
行きます🏃 ヨリさん、おはようございます😃
ダイブ❗️
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナありがとうございますーm(__)m
ロックさん、しゅうさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 仕事頑張りましょう〜❗️ では、又夜に🌉
ヘンデクさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさんナイスダイブ(๑・̑◡・̑๑) しゅうさん、小城とか塩田とか😅
今日は
ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 それでは、落ちます🙇アリーさん、時間が合う時お願いいたします🙇
今日はお昼参加厳しいので助かりました(*^_^*) また夜に🙇
朝活ありがとうございます(*´∀`) 今夜も盛り上がりますかねー(☆∀☆) また昼休みに来ますねー、ありがとうございます
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは(^^) 出遅れました~~
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは~~(^▽^)
こんにちは〜(^_^) 一周だけですが参戦します🙇♂️
ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは~~(^O^)
パチョさん、は、大丈夫かな? もしよろしければ2434で貼ります🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、こんにちは〜(^_^) では、私から部屋立てます💪
お願いします~~(^人^)
私が早かったので私が貼ります🙇
皆様、こんにちわ( ´∀`) 待機してます🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~
ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます~~ アラチンさん、お待たせしました(^^)
お帰りなさい🙇ペコッ
ジャックさん、1周回のみですかね~??
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) アラチンさん、こんにちは〜、からのサヨナラです(;゜0゜) お昼からすぐ会議なので、ここで落ちます🙇♂️ また夜にお願いします🙇♂️
あ、会議前だったんですね(><) ジャックさん、ありがとうございます~~ また夜にお願いします!
2434ネドラ立てますね! アラチンさん、ちゅうまさん、お願いします(^^)
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん、 お疲れさまでした😄 アラチンさん、こんにちは😃
行きます🏃
ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 後ほど🙇ペコッ
アラチンさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(^^) KIRAさん、ナイス飛び込みありがとうございます~~
ヨリさん、ちゅうまさん、KAIさん、お疲れ様でした( ´∀`)有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)紋章ゲト🔱
こんにちは(^o^) ヨリさん、ちゅうまさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込み、スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、アラチンさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇
最後の初級でまだ持っていない紋章出ました(^▽^) 初級侮れないですね~~
皆様、まだ大丈夫なら、ミミーさん、との周回をしましょうか😄 2434です😄
あと1周回行けます!(^O^)
スミマセン🙇 落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、ありがとうございます~~(^O^) またお願いします(^人^)
KIRAさん&ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
時間切れなので落ちますね~~(><) 昼ドラありがとうございました(^▽^) また夜に~~
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした😄 アラチンさん、ジャックさん、ロッテさん、お疲れさまでした🙇
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 私は、1時頃まで待機してます☺️
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 皆様の助っ人で修行してきます( ´ー`) またお願いします🙇
KIRAさん、お疲れさまでした🙇 ミミーさんもドラクエの日が楽しみですね😄
それでは、落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇
ログイン出来た🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪