スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2434たてますね‹‹\(´ω` )/››
それでは、少し離席します🙇スタミナ0をやって来ます☺️ ジャックさん、お疲れさまでした😄
こんばんは😃
シロさん、こんばんはーー(*´∇`*)
と思ったら、撤回😅 シロさん、こんばんは😃
現在、返信ボタンが効かないので、ご注意下さいませー(>_<)
2434チームが戻られたら、シロさんと組ますねー( ・∇・)
こんばんは(^^)/ 宜しくお願い致します(''ω'')ノ
ありがとうございます😊
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、こんばんは(☆∀☆)
あと数分で2434チームが戻られるので、 二部屋で行きましょうか(ノ´∀`*)
質問です(〃ω〃) ネドラ超級2回、初級1回ですか?
はい😃ネドラ超級2、初級1です👮
はい!今日はネドラ2回と初級で回ってますねー 希望があればメルトアでもリーズでも! リーズは時間外ですが(^o^ゞ
戻りました💓
うさこさんアリーさんやはたさん周回ありがとうございました(・∀・)戻りました(・∀・)
やはたさん、いっせいさん、アリーさんありがとうございました😊
お帰りなさいませー! シロさんとロックさんが来られました(*´∇`*) 落ちられる方はいらっしゃいますか??組んでも大丈夫ですかねー??
シロさん、ロックさんこんばんは〜ヾ(*´∀`*)ノ
2434で、シロさん・ちゅうまさん・アリーさん・私、 ーーーー 2436で、ロックさん・うさこさん・いっせいさん・やはたさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
一緒にスミマセン(>_<) 改めまして、こんばんは(^^)/ ログインは締め出されるし、返信はできんし…
2434です👮
2436 貼りますねぇ💓
閉め出されたらバールのようなものでこじ開けます!(☆∀☆) 返信が効くまで何十何百の愛の返信メッセージ打ちます(☆∀☆) って奴が他にもいたから、スレッドのサーバーやられたんですかね(;・ω・)
シロさん、2434来れますかー??( ・∇・)
2436戻りました(''ω'')ノ いっせいさん、うさこさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)/
いっせいさん、うさこさん、ロックさん ありがとうございました💓
こんばんは(^^)
やはたさん、ロックさん、いっせいさんありがとうございました😊 スタミナもすみません、ありがとうございます🙇♀️
ロックさんやはたさんうさこさん周回ありがとうございました(・∀・)2436戻りました😎
ちゃーこさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ
ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)
シロさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ちゃーこさん、こんばんは(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん ありがとうございました😊 すみません、ネドラは初級しか貼れません😱
うさこさん、いっせいさん、こんばんは(^^) なぜかログインができなくなり、ここに書き込むのに時間がかかってしまいました(>人<;)
アリーさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄 ちゃーこさん、こんばんは😃
シロさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 …寝落ち警報が発令されたので、 落ちます🙇 お休みなさい💤
ちゅうまさん、ヨリさん、こんばんは(^^)
シロさん、何処でも良いですよ🙆
アリーさん、お疲れ様でした😃
昼からログインできなくなったり、 返信ボタンが使えなくなっていますので、ご注意をーー(>_<)
アリーさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます!!
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/ アリーさん、お疲れさまでした(^^)/ …… ヨリさん、私あと2周ほどで落ちる予定です(''ω'')ノ
2434で、ちゃーこさん・うさこさん・ちゅうまさん・私、 ーーーー 2436で、シロさん・ロックさん・やはたさん・いっせいさん、 でどうでしょう??
2436ネドラ超級です(''ω'')ノ
ロックさん、あと2周回ですね( ・∇・) この次の1周回でちゃーこさんと組みますねー
2434立てますね!
2434お待ちしてます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪