スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2434です😄
了解です。 立てますね(^^)
きゃんせる
撤回😅ヨリさん、の部屋に行きます🏃
ヨリさん、すみません、訂正です、 2周または23時30分くらいまで大丈夫です(^^)/
2436戻りました(''ω'')ノ シロさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん、やはたさん、いっせいさん ありがとうございました😊
シロさん、やはたさん、ロックさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)
ちゃーこさん、うさこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーーー
ヨリさん、ちゅうまさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
ロックさん、あと2周回ですねー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??
いっせいさん、シロさん、ロックさん ありがとうございました💓
ちゃーこさん、うさこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄 アリーさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
ちゃーこさん、ヨリさん、ちゅうまさんありがとうございました😊 今日はこれで落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ またお願いします♪
うさこさん、お疲れ様です(*´∇`*) 連戦ありがとうございますーーm(__)m
うさこさん、お疲れ様でした😃
2434で、ちゃーこさん・ロックさん・シロさん・いっせいさん、 でどうでしょう?? ーーーー やはたさん、ちゅうまさん、待機ですみません(^o^ゞ
うさこさん、お疲れ様でした(^^)
うさこさんお疲れ様でした(*´∀`*)
2434ネドラ超級です(''ω'')ノ
了解です。 立てますね(^^)
2434貼ります( ^∀^)
うさこさん、お疲れさまでした(^^)/
それでは、少し離席します🙇 うさこさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
撤回行きます( ^∀^)
戻りました( ´ー`)
KIRAさん、お帰りなさいませー(*´∇`*) ミミーさんも行けますかー??
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは(*´∇`*)
大丈夫です( ´ー`)
改めまして皆様、こんばんは(^o^)
2434チームが戻られたら、 二部屋で行きましょう(о´∀`о) KIRAさん、エイチさん、連戦お願いします(^人^)
ちゃーこさん、ロックさん、いっせいさん ありがとうございました😊
2434戻りました(''ω'')ノ シロさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^^)/ …… やはたさん、しゅうさん、ヨリさん、お待たせしました(^^ゞ KIRAさん、こんばんは(^^)/
エイチさん、KIRAさん こんばんは
お帰りなさいませーー! もう1周回組んでも大丈夫ですかーー?? 落ちられる方はいらっしゃいますかね??(・д・ = ・д・)
ちゃーこさん、ロックさんシロさん周回ありがとうございました(・∀・)
ロックさん、シロさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、すみません(*_*; ラスト1周です(*_*;
エイチさん、KIRAさん、 こんばんは(^^)
2434で、KIRAさん・ミミーさん・ちゃーこさん・ロックさん、 ーーーー 2436で、エイチさん・やはたさん・シロさん・いっせいさん、 でお願いします(^人^) ーーーー ちゅうまさんと私はエイチさん待ちなので待機でお願いします
エイチさんKIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)
2434ネドラ超級です(''ω'')ノ
2436戻ります( ^∀^)
再びこんばんは〜(^_^) ようやく帰宅🏠
ジャックさん、こんばんは(☆∀☆) この次にお願いします(^人^)
ジャックさん、パチョレックさんもスタンバイ良いですかー??(☆∀☆)
パチョレック了解です🙆♂️
もう少しお待ちをーm(__)m ロックさんがタイムアップかもです スタミナ切れは新登場のフレンドさん頼りでカバーしあいましょう(^o^ゞ
エイチさん、やはたさん、いっせいさん ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪