スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにバニーってだけだから名無しと変わらんわw
ん?頭大丈夫ですかね?皆が見れるとこで出せるわけないでしょ(笑)出来ないことを言ってて自分で虚しくなりません?
調子にはのってないですね(笑)
それすら出来ない名無しさんがたくさんいるみたいですが(笑)
ダムネド、バニのコメントをスルーw そろそろ知らん振りもキツくなってきてるなw
こいつタイソン以上の地雷なのは今日わかったわ お茶やルーツがかわいい
伊達政宗好きなの?
私、仙台市民ですからもちろん伊達政宗好きですよ!名無しさんも好きなんですか?
おぉ戦国武将じゃ1番好きよ!
とりあえずタイソン関係ないんじゃね(*´-`)
そうなんですね!仲間がいて嬉しいです!この銅像は青葉城址(仙台城)にあるのですが、人生のほとんどを仙台に居ながら今年の夏に初めて青葉城址に行った時に写メしたものです!
ゼウスのゼイアン寄生発言を頂きました!
サクスレにカキコしてこいよどこもタイソンばっか出てくるけど何かしたんか?ロビにいるってなってるけどどこにいるの?
住んでると意外と行かないよね バニーさん覗いたら凄い事になってたけどここはもう撤収しましょ! 悪意しかない名無しも居るし、書かれてりゃ誰だって気分悪くなるのわかるけど、 荒れるだけよ!
遊んでくだされた名無しの皆さまありがとうございます!そろそろ限界が近いのでコメが無くなったら寝たと思ってください! あっダムネドさんのスレのメンバーは皆、楽しく良い人ばかりなので、私以外のメンバーは温かく見守ってくださいね!そのかわり私には何でも言ってもらって構わないので(笑)ではまた暇な時にでも来てみますね!
そうなんです。住んでると行かないんですよね… 温かいお言葉ありがとうございますm(_ _)m私、自然とそろそろ撤収時間ですのでまた機会が有りましたらお相手お願いしますm(_ _)m
BIWAはダムネドのセクハラが嫌になったのかな? ダムネドはBIWAに対して「俺の彼女」みたいなこと言ってたし。 ダムネドにしたら冗談かもしれないけど、BIWAは嫌だったのかもね。
もうポコられネタいいだろ 飽きた
たぶん、ダムネドはケイジがオロチクリアするまで手伝いするんだろうけど、ネコスレメンバーの手伝いばかりしてると他のスレメンが顔を出さなくなるぞ。
なるほど、バニーは中卒元ヤンだな エイトスレで煽るキチガイコテの大半はこの経歴のやつ
バニさんよ 名無しの目的は悪みたいなことを言ってるが ここに書き込みしてる名無しの殆どはお前より まともだ 暴言吐いてないしな
ケイジのオロチヘルプアピールうざい
BIWAをダシにオロチ討伐に便乗する気マンマンだったなw
見てきた まじクズだわ まだ野良で倒したゼウスの方がほんの少しだけマシだな
最近じゃバニー、ゼウスのがマシよ ケイジはヤバい
装備ないのに無理して倒そうとするな 魔神や永遠より強い?介護が何言ってんだ? 魔神何か完全介護、永遠はバトパラだろ?w
おろちは波動少なければ初見クリアもあり得るからね。もし負けが込んでたらゼウスはダムネドに介護頼んでたでしょ。
オロチは装備整ってからのほうがいいと思うけど。 今は野良も猛者来なそうだし。。。 パラはピオA使わないと晒されそうでクリアしてるけど手伝えないし。
ネコのナナシさん、 ゼウス バニ ケイジ を早く引き取りに来てください。お願いします
そんな恥知らずの人たちはもう知りません 遠慮します
ケイジはよ野良で倒してこい
バーカ!いつでも相手になってやるぞカッスー
何様 カスの分際で
ケイジくん良かったね。 またダムネドくんがオロチ手伝ってくれるってよ。
それなら、黙ってろカス
??
もう全てが敵なんだよw
創設メンバーで遊びたいのでケイジさんは遠慮して下さい。空気読んで下さい。
黙れカス
空気が読めないので無理です
お前ケイジになりすましてる風のただの荒らしだよな?
テメーで考えろカス
なんか本当にケイジ見るのがうざくなってきた ネコスレが過疎ったからってどんだけポコスレに張り付いてんだよクソ乞食が
だったら見るなよ暇人ゴミカスクズ野郎
乞食は貴様💃💃💃
どこの誰だか知らんが誤爆に気を付けろよ? ちゃんと名無しとしてコメントするをチェックするんだぞ?
猫スレの使い方違くないか? ふざけんな
ゼウスは今日はスレを休むのか! ダムネド、ラッシュは今日は息抜きできるなw
もともとコテなんてねぇよ禿げ
お前はいいよな ヅラだしw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱい作ろう