スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼウスをかばおうと思ったけど、かばうのは無理だと気付いて退散。
バニくん スラリンガル行くから貼ってくれるか?
今すぐ言えって 酔ってた割には随分立ち回りについてグダグダ言ってたよな
ダムネドが言わないと意味無いよ
実は酔ってない
用済み(´;ω;`)
バニ逃げた?
苦しいも何も本音なんですがね……
バニーハウス
おー行きます?私ルビス弓マモマスでお願いします!名無しさんは何で行きます? ラッシュさんは行けませんかね?
まだ起きてます!
ハウスってどこ?(笑)
ヤオ爪バトでいくよ フレで貼ってくれていいぞ
バニ。連投するな
お前はだまってろ
すいません!バトでもクリア出来るんですか?私マモ、海賊ぐらいしかスラリンガルやった事有りません! フレの方なんですね!とりあえずフレで待ってますね!
なるべくまとめて返信するようにしますねm(_ _)m
なるべくまとめて返信するようにしますねm(_ _)m
ラッシュ氏も本当はわかってるんだよ。昨日のゼウスが酷いのは。
三馬鹿がいるならスレには戻りません
ゼウスはポコスレで能天気なコメントしてるw
部屋ないぞ?
あいつここ見てるぞ?
まとめすぎだぞ
見ててあんなコメントしてるのなら酷すぎるw 必死にかばってたラッシュ氏が可哀想w
10分ぐらい待ったのに来なかったですよね(´;ω;`) 誰かと私をフレと勘違いしてませんか?
釣りじゃない? ただ遊ばれただけ
悲しいです(´;ω;`)
スラリンガルをバトでクリアできるかどうか知らないとはw さすが寄生バニw 全然予習してないやんw
すまん 同じ名前のフレがいたから パス教えてくれるか?
バトの方とスラリンガル行ったこと無いのでゴメンなさい…… バトパラスパパラで行くんですか?
さっきのスラリンガルに行ってくれる方ですかね?
おまえ、本当に寄生野郎だな。 スラリンガルにバトパラで行けるかどうかも知らないなんて。 ラッシュも呆れるぞ。
そうだよ 264も来なさい
266もな
ラッシュさん、ラッシュさんはバニ達は寄生ではなく作戦会議と言ってましたよね? ご覧の通り、バニはスラリンガルについての知識がほとんどありません。 これでは作戦会議なんてできるはずもない。 ラッシュさん、どう思われますか?
266はバニだぞ
すまん。間違えた
すいません!バトでのスラリンガルの知識は有りません……教えてくださいm(_ _)m
スラリンガル行ける名無しさん何人いますかね?職業と武器教えてください!
はよはれ
もうしゃべんないほうがいいぞ。 ラッシュもかばいきれなくなるぞ
ヤオツメバトだが 早く行こうぜ 偉そうにほざいてた名無しも来いよな?
まだかい?
あーこれ行かないパターン?
行けるのは最初にいたヤオ爪バトさんだけですね?
バニはポコられにも同時に書き込みしてるよ
4人揃ってるならスグに貼りますが、まだ2人しかいないのでちょっと待ってるとこですね!
おまえはコメントの二股かけんなよ。 どっちにも失礼だろ
待ってねぇだろ。 ポコられでコメントしてて、こっちを見てなかっただけだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱい作ろう