スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良2人入れていこうぜ 勝てるから大丈夫
落ち着けって とりま行ってくるから
ではとりあえず貼ります!1593で待ってますね!口だけでは無い名無しさんお二人お待ちしてますね! ヤオ爪バトさんよろしくお願いします!
ラジャー 煽るなって
口だけなのはオマエだろw オマエ、本当に可哀想な奴だな。
釣りだったのか?
釣り確定 解散
結局誰も来なかったですね!やはりここにいる名無しさんは口だけみたいですね…ハリーポッターでも見てれば良かったですわ!
バニはいつでも逃げ
私は口だけですかね?出来ることは出来る!出来ないことは出来ないと言ってたつもりだったのですがね……
逃げた事は無いですね(笑)
スラリンガルをバトで行けるか知らないとか寄生すぎるだろw
ん?寄生は認めてます!しかしこれは口だけとの意見に返信したコメですよ…
ラッシュは穏便に済ませようとしてるのにバニは名無しを煽りまくりw
お前煽ってるだけだろ?だから叩かれるんだよ糞ゴミ
名無しをいちいち相手するな禿げ
とにかくおまえじゃ話なんねぇから失せろ
せっかくラッシュが寄生じゃなくて作戦会議だと言ってかばってたのに、お前が寄生を認めてどうすんだよw
ラッシュさんは大人ですね!
煽る?一緒にスラリンガル行こうと行ってるだけですよ!名無しさん今からでもスラリンガル行けます?
ここ名無しさんしかいないじゃないですか(笑)
ではスルーでお願いしますm(_ _)m
んー?ラッシュさんも言ってましたが名無しさんにとって寄生の定義って何ですかね?私的にはダムネドさん所でも野良でも自分1人でか勝てる魔王はいないので、そういう意味では皆さまに寄生してると思ってますが…
君は何がしたくてここにコテで来てんの? 擁護?煽り?仲良くマルチ?
ぷぷぷ、それじゃ予習もしないでダムネドに頼るオマエは寄生以下だなw
ダムネドもそろそろ登場? さすがにこんな事態になったら知らないふりはできないだろ
バニー大暴れでワロタ
最初は私の名前が出たから、暇潰しにそれに反応しただけですね! その後、私がスラリンガル行きたいの知った名無しさんから一緒に行ってくれるとの事でしたのでマルチしようとしました!
さっきも言いましたが最低限の予習はしてます!最低限のね(笑)
ダムとゼウス呼んで来いや
これくらいで大暴れになるんですね(笑)私的にはただの暇潰しですが(笑)
それは私から言うことでは有りませんね!名無しさんがログインして直接言ったらどうですかね?
スラリンガルの適職も知らないのに最低限の知識ってw
暇潰しで名無し煽りw超糞地雷www
おまえ、すでに名無しと色々やってるってポコスレで言ってるやんw ダムネドは知らんふりしてるけどw
暇つぶしがスレメンからしたら迷惑だってわからないから地雷なんだよ雑魚
スラリンガル海賊、マモマスパーティー以外は行ったことが無いのでゴメンなさいm(_ _)m 319さん、何言われても気にしないのでお好きに言ってください!私的には星ドラもここでコメするのも暇潰しです! 320さん、私がやってる事に対しては嘘偽りなく言いますよ!ただダムネドさんやゼウスさん呼ぶのは私がする事では無いと思っただけですね!
こりゃゼウスのが煽り耐性あるなw ラッシュも擁護しに来たけどこのバカ居たんじゃ無理だわなw
まーそれが原因でダムネドさんのスレの方1人からでも迷惑だから来ないでと言われれば、それは仕方が無いかなと思ってます!
お前ホントにバカボン?
馬鹿とかは否定はしませんが、名無しで無いと自分の意見も言えない方々よりは正々堂々としてると思ってますね(笑)
なんだなんだ 香ばしいぞ
だから煽るなって、お前が煽るとダムネドとかに迷惑かかるのがわからんのか?
その開き直りがキモいし古事記根性丸出しw
大半の名無しさんはそれが目的ですよね?
もうポコにも居場所がない
お前バカ
開き直り?自分に正直なだけですけど(笑)
んじゃとりあえず名前と住所か電話番号ぐらい載せろや それぐらいして正々堂々だろが? 何抜かしてんだおまえ
調子のるなアホ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱい作ろう