スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
社長さんだからよろしくて
ゼウス「全く行きたくない」この発言。 ダムネド、そろそろゼウスを黙らせないと周りのメンバーからヒンシュクを買うぞ
そういえば、まりりん、KIBIらへんもポコられに来なくなったな。 まあ、あのポコられの雰囲気じゃ来なくなってもしょうがないか。
もうヒンシュクかってますよ 少なくても私にはね そろそろ黙らせますので静観していて下さい
了解。 静観しておくよ
おいゼウス!どうせ見てるんだろ? ええかげんにせえよ
ダムネドたち戻ってきたな。 ゼウスについて話すのかな? それかログインのQ&Aで話すのかな?
ダムネドさんどうするんだろ? ネコスレメンバーが占拠し始めてから、他のまりりんさんとかKIBIさんとか来ない人たちが増えてるぞ。
おっ!ゼウス出てきたw 誰がゼウスを黙らせる?
ケイジよ、もう寄生はやめておけ。 ゼウスみたいになるぞ
ゼウスが上からアドバイスしてるぞ? 一緒に行く気ないくせに黙ってろ
曲がったことが嫌いなラッシュさんとか今日みたいなゼウスみたいな言動とか見てどうも思わないのかな? ゼウスはいつもダムネドとかに助けてもらっているのに、クリアしたらもう他のスレメンの手伝いは全くしないし。
139はラッシュか?
そうかな?と思ったけど、成りすましかもね。 あるいはQ&A使って裏で喋ってるかも。
ラッシュはコテ付けてくるしな❗️ はよラッシュ節でゼウスに天誅を❗️
ポコられに新メンバーが
ゼウスって完璧に名前負けしてるな。 ゼウスって全知全能の神のはずなのに、ポコられのゼウスは寄生の神。 それも寄生するだけしてまだ未クリアのスレメンの手伝いはしないという。
だってクリア済みだし
ダムネド、狭間倒すのもいいけど、調子こいてるゼウスをどうにかしないと、ケイジとバニ以外のメンバーからヒンシュク買うぞ。
すごいですねー 全部のスレ監視してるんだ 一円にもならないパトロール、これからも頑張ってください
そういうお前も全部のスレ覗いてるからすぐに反応するんだろw
バニ乙
コテハンの人達でも全スレ監視してる人多いと思うよ。
私、名無しでは書き込まないですよ(笑)
降臨!
おっ、最近よくポコられに顔を出してるね! そんなにオロチを倒してもらいたいの??!
ゼウスは寄生の悟りを開きました
バニ!おまえがゼウスに言ってやれ! 昨日のゼウスの態度は酷かったと! それを言ったらバニのことを俺は見直すぜ!
ゼウスは寄生転生3のレベルマです
オロチですか?倒せるなら倒したいけど、別に今すぐに倒したいとは思ってませんよ!そのうち倒せれば良いかなぐらいですかね! むしろこの間の手下魔王の方が倒したいかな(笑)
はいはい、そう言いながらダムネドに頼むんでしょ?あるいはダムネドが「手伝いましょうか?」って言うように誘導するつもりでしょ?
その手下魔王もダムネド達に倒してもらうんやろ?
ゼウスさん(他の方も)へ何か言える立場ではありませんので見直して貰わなくて大丈夫です!皆さま楽しく遊んでるならそれで良いのではないですかね?
おー!2人ともよくご存知で!私の持ってる装備的に野良では難しいと思われますよ!ダムネドさんやスレの皆様には助けて貰ってばかりで有難いです。
でも、昨日のゼウスの態度は悪いの事実やろ? あれを注意しないならポコられはただの馴れ合いスレやな
寄生バニが開き直りました。 予習もロクにせずにダムネドに頼るゼウス、バニ、ケイジに対してラッシュもよく思ってないと思うぞ。
おまえらがダムネドに頼りすぎてポコスレがただの寄生スレになってマリリンとか全く来なくなったなw
良いとか悪いとか私ごときが判断する事では有りませんので。それに個人的にはなりますが酔っ払ってるゼウスさんは見てて面白いですけどね(笑)
昨日のゼウスの態度を見て何も思わないとは、さすが寄生大好きバニさん!
予習ですね…いや、最低限はしてるつもりなのですが、私実践派なので皆さまには御迷惑をお掛けしてますね……
恥の上塗りするな 馬鹿者
なにが実践派やねん笑 オマエは寄生派やろ!
ダムネドさんスレに私が原因で来なくなった方がいらっしゃるならスレでもここのメール?でも個人的に頂ければ(名無し以外)私はダムネドさんのとこから去りますよ。
僕は絶対に手伝いませんと断言するだけでも酷いのに、ちょいちょい横から口を出すゼウスw あれは酷かったw
あらら、バニってそんなにしてまでポコられにしがみつきたいの? ネコスレはあっさり捨てたのに。
名無しさんは何人いますかね?4人揃うなら何か行きませんか?最近はスラリンガルにハマってますがリクエストが有れば他のでも大丈夫ですよ!ただ役立たずな魔王はたくさん有りますが……
スラリンガルも寄生で倒してもらったよな?笑
すいません。何かアドバイスが出来るだけ私よりは良い方かなと思います!私アドバイスすら出来ません……
おっと1個飛ばしてましたね…… 寄生しながら実践派かな(笑)やらなきゃわからないことが多すぎなんですもん…
ネコスレですか……私的にはだいぶ前にやめたつもりだったのですが、ここの名無しの皆様の指摘で言葉足らずだったみたいらしくハッキリと辞めるのが遅くなったのは申し訳ないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱい作ろう