スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん、アッシュさんこんばんは~(*^^*)
ひらりさん、アッシュさん、こんばんは(^^)
アッシュさん こんばんは〜 宜しくお願います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まとめてすいません。 みなさま、こんばんは 今日もよろしくお願いしますm(__)m
アッシュさん、結構ジェム貯めてます?
もこもこさんこんばんは~(^o^)
組み分けしますね~ 人数多いのでアルゴンにしましょう~
ひらりさん、アッシュさん、もこもこさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん、アッシュさん、もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) ひらりさんのスパを使わせていただいて、やっとソロ勝てました(*^o^*) ありがとうございました
もこさん こんばんは〜 宜しくお願います(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん、こんばんは(^^)
それなりに(笑)
Aチーム ホスト(待機) 1.クラマさん(アッシュさん) 2.アッシュさん(バーンさん) 3.バーンさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(リラックマさん)
すらりんがるさん、ソロ聖竜クリアおめでとうございます(o^-')b ! 私もひらりさんの助っ人でなければクリアは難しかったので感謝しております(^_^)
今日は異常に暑いです (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
了解です アルゴン立ち上げますね 皆さん宜しくお願います ラキで行きます
おめでとうございます~(*^O^*)
了解です
了解です~ ひらりさんありがとうございます(*´艸`*)
Bチーム ホスト(待機) 1.サブ(ひらり) 2.ひらり(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(もこもこさん) Bはアルゴン立ち上げますね~ よろしくです~
ひらりさんのスパ、最強ですよね(^ ^) なかなか、出て来なくて、他のルビス扇の方がいたので使いましたが、スキルや装備が違って勝てませんでした(^ ^) 本当に感謝しています
了解です(^ ^)
すらりんがるさん 助っ人で使っていただき、ありがとうございます(^^) 嬉しいですね~
ルルーシュさんいますか?
電話が入りました 今から行かますね
クラマさん、バーンさん、アッシュさん、ルーレさん ありがとうございました( *´艸`)
クラマさんあと1戦ありますよ~(*^^*)
バーンさん アッシュさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました リラックマさん ラプちゃん討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 29体ですかね(⁎˃艸˂⁎)
すみません
ルルーシュさん部屋お願いしますm(__)m
ラプソーンはちょっと前にれおだー魔王で討伐しましたよ(*´艸`*) ありがとうございます( 〃▽〃)
Aチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
Aチームありがとうございました!
皆さん ありがとうございました 早とちりし過ぎましたね(⁎˃艸˂⁎) すみません バーンさん ありがとうございました😊
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
Bチーム、ありがとうございました。 感謝です😍
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、もう討伐しましたか。 早いですね(^^) れおだー魔王?のくだりがちょっとわかりませんでしたので、教えてください。
ひらりさん、ルルーシュさん、もこもこさん ありがとうございました(^ ^)
Bチームのみなさん ありがとうございました(^^)
私はれおだー魔王というスレにいまして、そこの方たちとクリアしました(^o^) まーちんさんもいらっしゃいますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん すらりんがるさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
(o^-')b ! 凄い集団ですね(^_^) まーちんさんもそこに在籍しているとは初耳です(^^;
次の組み合わせですね Cチーム 1.すらりんがるさん(クラマさん) 2.クラマさん(バーンさん) 3.バーンさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(ルルーシュさん)
ラーミアの方々もれおだー魔王にきてくださいますよ(*´艸`*)
すみません 私がまだまだ弱い頃皆さんと出会い 幻ドレアム板にてルギアさんという方が れおだーまを討伐しませんかという記載が あり私遊びに行きまして、リラックマさんと 出会いました それから皆さんで遊びに行く事があります
了解です(^ ^) アルゴン、立てますね
Cチーム 了解です すみません ありがとうございます
Cチーム了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071