スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
懐かしい感じがしますね ひらりさん まーちんさん すらりんがるさん でじげんりゅう討伐してから の繋がりですね(⁎˃艸˂⁎)
段位認定 シドー討伐は朝までやって 仕事休みましたね(⁎˃艸˂⁎)
こちらこそ 感謝です(●´ϖ`●) 良い仲間に恵まれました事 いつもありがとうございます😊
今回の神チャレは、前回のつづきになってるので やる意味なさそうですね。。 あるいは新装備で神様討伐用が準備されてるかな?
個人的には、じげんりゅう板で呼びかけてくれた方 じげんりゅうがすぐにクリアできなかったことに 感謝ですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、まーちんさん ありがとうございました。 感謝です😍
ひらりさん、クラマさん、もこもこさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
もこもこさん まーちんさん バーンさん クラマさん ありがとうございました(^^) 昼から周回できて嬉しいです~
まーちんさん お時間大丈夫でしたら、永遠行きませんか?
ひらりさん バーンさん まーちんさん もこもこさん ありがとうございました 本当にお昼からありがとうございます 嬉しいですね ひらりさん まだフレポ足りないかと思います ので夜またお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん またよろしくです~
皆さん また夜お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルビ盾海賊で募集してみますね~ 私スパでクッキー持ちます 私とまーちんさんで魔法薬持って スタンプ合図しましょう~ 「じゅもんでこうげき」「どうぐまかせて」 みたいな感じ(^^) 3分後くらいに立ち上げますね~
あっ、薬は私から使いますね(^^)
まーちんさん すみません 名前変えればよかったですかね? まほせんが来ても。。
いまパラで入ってきた方 爪なので、もう1人の海賊はたた歌必須ですね。。 どうしましょう?
了解です~ ありがとうございます(^^)
とても 良い光景ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんと共に良い光景を眺めてます😍
ひらりさん 応援してますね 今日休みなので 🎌フレフレーーッ🎌
まーちんさん ありがとうございました(^^) パラの人が、けっこう良かっただけに もったいなかったですね~
開幕後は回復かぶりがちなので 海賊は早めにスタンプで意思表示したほうが 良いかもですね(^^)
ルルーシュさん こんにちは~(^^)
まーちんさん こんにちは~
いえいえ、とんでもないです~ 4Pの人のスタンプがちょっと。。 CTの状況を把握できてなかったみたいですね~
ひらりさん こんにちは~
ルルーシュさんいらしたので フレポに切り替えましょうか? まーちんさんサブちゃんいます?
フレポ 了解です~
細かいところなのですが 開幕早々に封印受けたときは ガード作戦に切り替えて 舟歌4ターンまで我慢したほうがいいかもですね 波動明けに打つバフが無くなってしまうので(^^)
今からサブでアルゴン立ち上げますね~ まーちんさん2台参加でお願いします(^^)
まーちんさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん まーちんさん フレポありがとうございました
まーちんさん ありがとうございました またよろしくです~(^^)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんばんはよろしく ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、ルルーシュさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくです(^_^)
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん、バーンさん こんばんは~(*^^*)
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさんこんばんは~(*^O^*)
たっちゃん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
リラックマさ〜ん こんばんは〜 宜しくお願います(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん、バーンさん、リラックマさん、こんばんは(^^)
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします
皆さんお疲れ様です こんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 よろしゅう(●´ϖ`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071