スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかもですねー マメな方ですから
星ドラではスパスタ担当が多いですが、リアルでもスーパースターだったりして😍
確かに、ひらりさんマメなスーパースターですね(*^o^*) リアルもそうかも…?
こんばんは~ だいぶ遅くなってしまいました(・・;
スター扱いしてもらえるのは 家の中だけですね(笑)
ひらりさん お疲れ様です 大丈夫ですか?
すみません10分後に戻りますね〜
私はもう少し後で来れますので、タイミングあえば周回お願いしますm(__)m
ルルーシュさん もこもこさん ありがとうございます~ 時間大丈夫でしたら、23時15分にアルゴン立てますので サクっとフレポ貯めましょう(^^)
ひらりさん お疲れ様です
クラマさん こんばんは~(^^)
ひらりさん こんばんは〜 ルルーシュさん もこもこさんがいらっしゃい ましたら私は参加しない方向 ですね サブちゃんと4人でどうぞ 様子見てますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、周回お先にどうぞ
私は お昼に済ませてますので 大丈夫ですよ ありがとうございます 人が足りない様なら出ますね
クラマさん お気遣いすみません~ サクっと回ってきて その後に、緑ライダーあたりご一緒しましょう~ ラプちゃんもドルマゲスも今の時間、お休みのようです もこもこさん、ルルーシュさん 立ち上げますね(^^)
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんばんは〜〜 お疲れ様でした スタミナ無くなったので、挨拶だけで… またよろしくお願いします(^ ^)
わかりました いきますね
すらりんがるさん こんばんは~ ぜひ入ってくださいまし 誰も来ないです~
すらりんがるさんかルルーシュさん 入りませんか~?
ルルーシュさんは 寝てしまったかもですね すらりんがるさんは まだ起きてそうですね
クラマさん すらりんがるさん戻ってこないようでしたら 入っていただいてもいいですか?
大丈夫ですよ いつまで待ちます?
もう出発しようかと思ってます~(^^)
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました。 感謝です😍
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました ドロが厳しいですね( ˟ ⌑ ˟ )
クラマさん もこもこさん 引き続き緑ライダー行きましょう 装備変えて3分後くらいに立てますね~ 2戦いきます(^^)
二戦了解です その後一戦行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん 遅くまで周回ありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m
クラマさん もこもこさん 遅い時間におつきあいいただき ありがとうございました(^^) 一日の最後にスレで周回できるのは嬉しいですね またよろしくです~
まーちんさん ありがとうございました 空きがあれば、ちょっと遊びにいくかもです~
ひらりさん まーちんさん もこもこさん ありがとうございました また宜しくお願いします
まーちんさん いつもありがとうございます 中々夜にそちらに行けず すみません また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん こんにちは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけますよろしくです~
みなさん、こんばんはー
バーンさん もこもこさん こんにちは~(^^)
12時33分からアルゴン周回にしましょう~ もう1人いらっしゃったら、5人周回ですね
まーちんさん もしや今日はお休みでしょうか?
ひらりさん バーンさん まーちんさん もこもこさん こんにちは〜 宜しくお願いします
1時間くらいお時間あるでしょうか? 私、よからぬことを考えておりますよ(^^)
クラマさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
クラマさん、もこもこさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
お昼は早めの周回だと助かりますm(__)m
まーちんさん ありがとうございます 私スイッチ入りやすいので 夜参加すると朝までやって しまいそうで怖いです
(⁎˃艸˂⁎) 良かですね
時間割ですね~ ホスト(待機) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(バーンさん) 3.バーンさん(まーちんさん) 4.まーちんさん(もこもこさん) 1戦目は12時33分にサブでアルゴン立ち上げますので よろしくです~(^^)
まーちんさん ありがとうございます~ 周回終わったら、お付き合いくださいませ(^^)
了解です 1戦目待機 2戦目立ち上げ 皆さん宜しくお願いします ひらりさん 組み分けありがとうございました😊
ひらりさんありがとです~(*^^*)了解です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071