スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Dチーム 1.もこもこさん(サブ) 2.サブ(ひらりさん) 3.ひらり(リラックマさん) 4.リラックマさん(アッシュさん) もこもこさん、立ち上げよろしくです~
了解です
了解しました( ゚Д゚)ゞ
了解です~(*^^*)
Dチームありがとうございました(^^)
Cチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Dチーム、ありがとうございました。 感謝です😍
Dチームのみなさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、アッシュさん、もこもこさんありがとうございました( *´艸`)
Cチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
クラマさん、バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
ルルーシュさん バーンさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
Cチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
Eチームはこちらです 1.アッシュさん(リラックマさん) 2.リラックマさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(すらりんがるさん) スタミナたりない場合は、ヒドラ等で対応してくださし フレポ足りないときは、適当に追加お願いします~
クラマさんとバーンさん、あと60Pでしたっけ?
了解です~(*^^*)
そうですね ヒドラ超級で行けますね
了解です(^^) アルゴン立てますね!
了解です スタミナ30なのですみませんが私はヒドラしか貼れません(^^;
クラマさん、バーンさん やはりあと60Pでした~ 適当に貼りますので、お時間あればよろしくです~
ひらりさん 了解です お二方よろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
あと、ルーレさんと周回でコンプリートですが、スタミナ的に厳しそうですね
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)それでは私はそろそろ落ちますのでまたよろしくです~
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) VRはドロップ良くなかったですね。。
ひらりさん バーンさん ありがとうございました フレポ皆さんとマックスに なりました 嬉しいっす😊
バーンさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
Eチームの第4戦にもこもこさん入れるように 調整すれば良かったですね。。
アッシュさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(*^o^*)
バーンさん またよろしくです~
スタミナ38くらいありますので ルーレさんとのみですかね 立ち上げますよ あと何ポイントですかね
ありがとうございます。 あと300ポイントでございます
皆さんありがとうございました\(^^)/ スタミナが尽きたのでこれで失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
Eチームありがとうございました! またよろしくお願いします!
私がアルゴン立てて もこさんヒドラ行けますか?
みなさんフレポありがとうございました~(*^^*) またよろしくお願いします♪
ルーレさん ちょっと待ったコールです(●´ϖ`●)
すみません、明日仕事早いのでそれも理由です(^^;
ありがとうございます。 ルーレさん、いけますか??
リラックマさん 時間あれば、聖竜のカギあつめいきませんか?
了解です 今日はやめておきましょう また宜しくです お疲れ様です
まだいます。
(⁎˃艸˂⁎)
立ち上げましょうか?
でも、またにしましょう。
もこもこさんがスタミナ20あればつき合います。
わかりました。 それでは落ちますね 今日もありがとうございましたm(__)m
なら今日は落ちますね またお願いします
私はヒドラ分ありますよ
かぎ集めいいですね~(*^^*) なくなりそうで不安です(/_;)/
ありがとうございます~ 私はパラで準備しますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071