スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、すらりんがるさん、もこもこさん ありがとうございました! またよろしくお願いします。 スタミナすいません!重ねてありがとうございました!
クラマさん、すらりんがるさん、バーンさん ありがとうございました。 ちょっと状況がよくわかりませんでした スイマセンm(__)m
クラマさん、アッシュさん、もこもこさん ありがとうございました(^ ^) . 聖竜を貼りたいと思いますが、皆さんいかがでしょうか?
間違えました、アッシュさんですね。 すいませんm(__)m
アッシュさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました アッシュさん 呼びに行って頂き感謝です 私の記載が不十分で申し訳ない です 端末一つなのでご勘弁下さいまし(⁎˃艸˂⁎) 皆さん また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
海賊しかできませんよ( ;∀;)
すらりんがるさん すみません 聖竜時間無いです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) また宜しくお願いします
気にしないでくださいね(^^)
了解です(^ ^)
すいません〜休憩終わりになります。 またよろしくお願いします! 部屋見かけたら入りますね!
とりあえず、まほせんで貼りますが… パラと海賊に変更できます(^ ^) よろしくお願いします
また、来てくださいね
それでは、また夜にお願いします 落ちますね
もこもこさん、まほせんで貼ってます(^ ^) よかったらお願いします
皆さんこんばんは(^^) 今日は20:40頃の参加になりますね(^^) では後ほど(^^;
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
それにしても 暑いですね😵
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ルーレさん、クラマさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*) . 暑いですね(^ ^)
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 暑くてアイスでも食べたくなりますね
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします 暑さまいりますね 夏の気候です
みなさん こんばんはよろしく~ ι(´Д`υ)アツイーーー ですねー
みなさま、こんばんはー 今日もよろしくお願いしますm(__)m 11装備楽しみですね😍
クラマさん、バーンさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^^*)
ルルーシュさん、もこもこさんこんばんは~(*^O^*)
クラマさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)クラマさん明日はもっと暑くなるみたいですね~今日は扇風機出しました~
ルルーシュさん、リラックマさん、もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
バーンさん こんばんは~ 冷房入れないとやってられないですね
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
扇風機、いいですね(*^o^*) すぐ、クーラーになりそうです
もこもこさん こんばんは〜 宜しくです
もこもこさん、ルルーシュさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん それはヤバイですね すでにスライム状態ですから (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
私の地域がこれだけ暑いのでルルーシュさんの地域はエアコンいれないと大変ですね~(*^^*)
うちはもうエアコンいれちゃってます( ´Д`)アツイー
みなさん こんばんは~ アルゴン周回も今日で最後ですね(^^)
スライム爆笑 ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさんこんばんは~(*^O^*) アルゴンなくなるのは残念ですね(/_;)/
エアコン入れる様ですね ( ˟ ⌑ ˟ ) 少し我慢して気温下がるの待ちます 下がらないようならエアコン╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*) . アルゴン、最終日ですね
皆さんこんばんは(^^) よろしくお願いします!
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします アルゴン最後ですね 常設して欲しいですね(⁎˃艸˂⁎)
溶けるような暑さですねー ι(´Д`υ)アツイーーー 体がまだ暑さになれないですね
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
アッシュさん こんばんは〜 今日はビールですかね(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
ひらりさん、アッシュさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
組み分けしますね~ ちょっとお待ちください(^^)
クラマさんは寒いより暑い方が得意?なんですもんね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071