スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
梅雨に入るとまた寒くなりますしね ( ˟ ⌑ ˟ )
アッシュさん、ルーレさんこんばんは~(*^O^*)
そうなんですね あまり暑いのも好きでは ないんですが タイの暑さに耐えれましたので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、こんばんは(^^) 家にハーゲンダッツあります(^_^) 暑ければ食べますが、こっちは明日から涼しくなります(^^;
いえ違います! 今日〝も〟ビールです笑
ひらりさん いつもありがとうございます 宜しくお願いします
Aチーム ホスト(待機) 1.クラマさん(ルーレさん) 2.ルーレさん(もこもこさん) 3.もこもこさん(バーンさん) 4.バーンさん(ルルーシュさん)
なんですと! ハーゲンダッツは抹茶が好きですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
タイの暑さはまた凄そうですねー 南国より暑そー
さすがですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチーム 了解です アルゴン立ち上げますね
Bチーム 1.ひらり(サブ) 2.サブ(リラックマさん) 3.リラックマさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(すらりんがるさん) Bは今からアルゴン立ち上げますので よろしくです~
了解です
了解です~(*^^*)
了解です(^ ^)
ルルーシュさん、こんばんは(^^) 南国の人は暑さに耐性があるものだと思っていました(^^;
了解です~(*^^*)
ひらりさん、リラックマさん、アッシュさん ありがとうございました(^ ^)
クラマさん ルーレさん もこもこさん バーンさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Bチームのみなさん ありがとうございました(^^)
Bチームありがとうございました(^^)
ひらりさん、アッシュさん、すらりんがるさんありがとうございました( *´艸`)
Cチーム 1.ルルーシュさん(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(アッシュさん) 3.アッシュさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(バーンさん)
Aチーム、ありがとうございました。 感謝です😍
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
Aチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
特攻野郎Aチーム ありがとうございました 違いますがね〜(⁎˃艸˂⁎)
Cチーム了解です アルゴン立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
Dチーム 1.ひらり(サブ) 2.サブ(クラマさん) 3.クラマさん(もこもこさん) 4.もこもこさん(リラックマさん) D立ち上げますね~ よろしくお願いします(^^
了解です
了解です(^ ^)
了解です(*´▽`*)
D チーム 了解しました 二戦目抜ける 三戦目立ち上げ╭( ・ㅂ・)و グッ !
Cチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんありがとうございました(*^O^*)
Cチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
Cチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Cチームありがとうございました(^^)
ルルーシュさん、ルーレさん、アッシュさん、バーンさん ありがとうございました(^ ^) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします
Dチームのみなさん ありがとうございました(^^) 2周目以降は3戦で済むのに 組み合わせ間違えてしまいました。。
明日からの神チャレ、竜王とのリベンジにワクワクしています(^ ^) また、助っ人の装備をお願いすると思いますので、よろしくお願いします(*^o^*)
Dチーム、ありがとうございました。 感謝です😍 急いでDQ11やらねば( ;∀;)
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
竜王さんも ひらりさんが雨を降らしてくれますし ✧٩(ˊωˋ*)و✧ですね
最後の周回になりますね~ 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(バーンさん) 3.リラックマさん(ルーレさん) たぶんこれで満タンになると思います アルゴン立ち上げますね~
もこもこさん、私はPS4あればプレイしますがまた持っていません(^^; 3DSならありますが(^^; もこもこさんはどっちのバージョンでドラクエ11やりますか?
それでは、今日は落ちますね 明日もよろしくお願いしますm(__)m
私はシドー対策の助っ人を依頼すると思います(^^;
私 九段は戦いもしなかったですね シドーで燃え尽きましたよ あの時は( ˙³˙)
3DSですよ。レベル28です( ;∀;) 明日までにクリアできない( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071