スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本スレIPあるから当分書き込みしたくないからな
嵐は去ったのか 本スレあと900近くあるのに去り際まで面倒な奴だ
避難所なんてあったの知らなかった 目を通して見たらオススメの曲教えてやら甥っ子がやら 楽しそうだった
お前はここよりも避難所のほうが向いているからこっちにはもう来るなよ 向こうで楽しくやっていけ ここにずっといると俺みたいに心が腐ってくるぞ
じゃあ心が腐らないように変な奴を晒すのはやめて、良い人たちを褒めてみろよ 自演乙とか言われんだろうけどw
IDから察するにあまりいないでしょあそこ ツイ勢となにが違うんだか
本スレにも同時に募集かけてるんだしツイ勢とは違うでしょ このまま荒らしが鎮火したなら避難所で募集する意義は無いとは思うけれどね
嵐が立てたIDも何もないここも存在意義はないからそろそろみんなも本スレ戻ろうぜ だから次スレは絶対に立てるなよ
ついこの前100も連日でレスした相手に鎮火はまだ早いけど、まだまだ酷くなるぜ→沈黙、アルツハイマーかな?
2pがm無しって掛け持ちだよな? 晒していいか?
アルツハイマーかな?
人こなくて11解放した直後野良先に入ってからお前が入ってきた可能性だってあるだろ、ちったぁ頭つかえよカスきちがい嵐め
本人乙 そんな事まずないから
晒すんだろ?はよはよ
フレ専で立ててある&m無しメンツが名前を変えてm付け忘れている0321民では確実にないというのが確認できるなら晒してもいいんじゃない? 野良(野良解放じゃなくて最初から野良)、11部屋、0321部屋では途中でm無しが咬む可能性も普通にあるからね
11解放後にフレが来る事なんてしょっちゅうあるよ 君はあまり魔王級は参加していない人みたいだから知らなかったんだろうけれど
IPある内は戻りたくても戻れないよ なまじ地元が疑惑を向けられた都道府県なもんでな
11もそうだけど、無番解放してからもフレがはいってくることあるね あれはどういうシステムになっているのだろうか 無番とフレ専両方から部屋見えるのかな?
2pのm無しの奴Twitterで出てきたわ こいつは黒だな そん時のホストはmにゃんこm
俺もそう ホスト名に地域名が入ってるから書いた途端、自動的にコテハン化
誰のmちんこmが真っ黒だって?
だから晒せよw テメーの身バレが怖いのかw まっくろ晒せよ無能がw
本スレで募集かけてたtkmと同行回数100超えてる奴いる?彼が活動してる時間はいつなんw 今年同席したかすら怪しいw
自分が周回少ないからって晒すなアホ。 時間合わないだけだろう。
ロビン、ひで、みたいに現場のスクショ晒してもらわないと困る
なまぽ活動実績は大事だよなぁ みんな人間だからこの人が募集してるなら遊びにいってみるかとかなるもんな
そうそう! 日頃からスタンプでやりとりする仲だったりするといい感じ
お前頭悪過ぎて親が可哀想だなw あ、遺伝か
は間違いなくアホだな 的外れすぎる
自演護乙w
同行回数みたら俺もめっちゃ少ないわ 幽霊部員で魔王好きみたいじゃん?踊子編成とか募集してたよな 鍵持寄りや亀8マルチ板で集まらない時に321利用する感じかね この手の人も本スレROMっててレスするからルール改善とかの意見も纏まる訳ないわな 竜神王持寄りの結果もレスしてねーしなw 321帰属意識は低い奴
ほどのアホは見たことない
野良とか11解放直後はフレ専にも部屋残ってるから3pがmなし4pふれ
とか結構ある まぁ晒したければお好きにしてよ こっちもスクショあるから誰が晒しか特定できるしちょうどいい
働いたほうがいいよ、ニートくん
報告はしないのがルールなんだよなぁ…
ルール?ホストがまとめて報告はあり 持寄り募集しといてシカトはないなw tkm乙
テンプレに報告ダメなルールはない 大抵のホストは感謝の報告してるな 結果気になる人も中にはいるからな
報告するルールも無いんだよなぁ そもそも報告なんかいらんし
必死すぎるでしょ mなしがゲストにいるだけでスクショとるってwなら掛け持ちやめーや
必死だけどtkm? ホストは報告した方が良いと思うわ 持寄りや魔王募集が成立したのかわかるし 持寄り需要や魔王級の強さも見れるからな 準備してくれたフレに感謝の気持ちも大事かな 感謝2.3レスが目障りだと思うならネット掲示板利用しない方が幸せになれると思うw まあ、個人の自由やなw
tkm乙 シカトはないなw だから君の募集は集まらないんだよ
晒し厨はこんなとこで喚いてないで本スレに意見書き込めよ まぁビビりだから無理だろうけどw
あたり前だろw ビビりだけど文句は言いたい奴 この板の住人 かなんm先輩がこなんmまでマモ天空剣ギガスト2変更してんのw マモギガストで300ダメージ連発ウザすぎたwwww
ごめん何か痛いところ突いちゃったみたいだけど ドコが痛いところだったのかわかんないや
埋め
うめ
ウメ
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198782?all=true