スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気分でいいでそ 石も余ってるだろ氏
ギガ伝 ハンマー勢のマイブレが入ればヒドラ並に早くおわる
0321民なら1日1回はROMってんじゃね? 現に君も壁に向かって話してるやんw
人によるよな 手軽なまぽかチケットかは。自分の好きなのでいいでしょ 誰のバトマスだろうがギガ伝の性質上死ぬ時は死ぬし仕方ない 玉なんてみんな余ってるから何も気にする必要ない
今のマルチクソ面倒で嫌だわ 固定の装備でサクサク行けるほど楽じゃないし伝説120Pにしてほしいレベル
wwww 壁ワロタ
剣者君なめぷ気味ってのは理解できるけど自分達が強くなったからって他も強くなってるとは限らないし多少は多目にみないと過疎ったらもともこうもない
というかたまに装備チェンジして職変え忘れとかあるじゃん? その程度で抜けられるならいてくれても問題ないだろ 魔王で居座ってるわけじゃないんだし ガチ勢はそんなの気にしてるんだとシビアすぎてびっくりする
天空賢者は強い弱いじゃなくね? なんでって感じだろw 意味不明なプレイだとフレに嫌われてBLされるかもと指摘するのもアリだろ 野良でもキックされるだろよ
天空マモ固定のかなんmに同じ事言えんのw 四精霊行って半放置からゴミダメ連発されたらイラつくぞw
個人的に装備や職は気にしてない 問題があるのは放置ってとこかなやっぱ
かなり前からいるんだけどあまり出てこない人で、変え忘れとかじゃなくて、 ずっと天空賢者、完凸なのにBスキル差しで周回したから目立ったんだよ ずっと会えなくてもリストに残してたし、みんな結構そうだったんだなと思った 俺は来るなら来いだよw
普段の行いって大事よねぇ
ほとんどの人が強い弱いは関係ないと思ってるだろ 大事なのはちゃんとプレイしてるかどうかだし、実際に弱い人でちゃんとプレイしている人には誰も批判なんてしてないだろ?逆に強いのにナメプ放置や自分のことしか考えてない職業で来る奴が嫌われるんだよ
Twitterとかで募集かけちゃってるから新規の質がさがっちゃってんだよな、前は剣者みたいな無番にしかいないような層はここには辿り着けなかった
半放置気味な奴は空気読めない希ガス それが職スキル道具投げるかにも出るね
何立てるも自由、抜けるも自由、蹴るも自由、職の強要無し、装備の強要無し、気に入らない奴は黙ってフレ切り&ブラリじゃなかったのかよ テンプレさえ守れずに個人の価値観の押し付け合いとか見苦しくて同じ0321民として涙ちょちょぎれるぞwww
時代だな、今まで思ってた事がここ出来てうっぷんを吐きだす場所になっちまった実際ブラビラだってテンプレ通りやってたけど反感かってたわけだしそういうことなんだよ、ここがなかったから表面化されなかっただけ
ブラビア乙
こんなゴミスレですらあいつがどうとか言ってるの2、3人だろ、いいほうだよ 自由参加で200人もいれば今荒らしてるようなゴミが何人か混ざるのは避けられないよ
シグルド乙
ゴミビア嫌いは50人ちょっといる
そんな嫌われ者のシグルドちゃんをストーカーしている俺もいる
荒らしが本スレに誤爆しててワロタ これ手動ってほんまにキチガイやん
誤爆して恥ずかしくなったのを誤魔化すのに別スレにも投下し始めてさらにワロタ
ダッサwwwwww サッカーでも観てたのかなw
ダサすぎて草
無能は何やっても無能
マジで星ドラ本スレに誤爆してんのな 主導レスであれやるってすごいわ
それで他のグループにもごまかすつもりで書き込んだのか 本当に馬鹿な奴だ
いやあ、お前ら本当にいい顔になってきたよ ここできた時は誰も晒しなんてしないよ! って思ってたろ? 俺は最初からこうなると予告してたよなあ? 今からまだまだ酷くなってくから心臓の弱い奴は出てけよ
それでうちのスレにも荒らしが来たのか。 どこにでも変なのはいるね。
どうでもいいけどお前いつも口だけなwそれとも精一杯やってこんなもんなのか? お前は頭弱いみたいだからあまり期待してないよ
アホ
プークスクス
小学生かよw
214から出てくんなよクズ
いい年したおっさんがゲームのことで口角泡飛ばして気持ち悪いよ
ワロタ まだまだって本スレはおろかどこでも全スルーされてる今より酷い状況て世の中に存在するの? 人間誰からも興味を持たれなくなったら死ぬことより不幸だと思うの
人間じゃないんじゃないの?
引っ込みつかなくなってそのまま他スレにも投下続けててワロタ
手動でやってることが確定したわけだがアゲハ君努力家だねw
てんmは0321抜けるの?m外して11で魔王ばかり募集してるモブキャラだから別にだけど抜けるなら名前mやめるに変更ヨロ
大したことないことで晒すお前が抜ければみんな幸せ
横槍だが彼は何日もm外して付けたら又外してだからはっきりしろの気持ちもわかる m付けた時はスタミナ古事記してるだけみたいなもんだし
気になるなら勝手に一人で判断して切るなり様子見するなりしろバカw こんな所に書いて人に判断を求めるな 自分ですべて決めろ ゲームの中まで他力を頼るな
?
他力を頼って無いけどm付けルールな場所で数日m無しは駄目でしょ だから達成者とか出て困惑してたしね メインm残しでサブm外して外部コミュ行けば良い事だしさ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
避難所全レス読んだけどワロタ 普段からフレ部屋貼る人達だしガス抜きしつつ楽しんでんな モチベ堕ちたとレスしてんの9段40魔王組? 無双して飽き気味なら魔王募集貼って0321の神になってほしいわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198782?all=true