スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
321民の実力を信じて、ゲリラで大地魔王級立てても大丈夫かな?? バトマスで押し切ろうとかハグ冠ないのにOKされたら困るんだが
ここで足がつくような質問すんなw
無凸なんジャマイカ
バフかけるのにピオリミン使ったりパーティー全体の事考えてるし彼は良いと思うよ。スパ上手くなってるから四精霊で助かる
エスターク100%ってレスは変態フレさんかと思ってたら違う人かよ パクられたからヤメたのかなw
俺も同意見 普通にプレイして楽しんでるからな 放置とかない 最適高速周回がベストとは思うけど0321は初心者歓迎だしな
硬くなに本スレで募集しないのはipバレが怖いのか フレ専魔王は邪魔だから嫌われるぜ しかも寄生クリア狙いとかw
今日は一人で100超か 嵐さん絶好調やね 基地外の考えることは本当に分からんね 興味あるか死ぬまで続けてほしいわ
竜神王持ち寄り入れなかったんだが? 募集してた奴の名前晒していいか?
死んでるようなもんだろw 嵐が生き甲斐なんて もっと人の多いスレ荒らせよなw
ちょっと何言ってるのかわからないwww 晒らす?晒すもなにもwww
ゾンビ最終日は嵐活動控えめだった つまり雑魚だったわけだ
自分で募集すればええやん 鍵あるから行ったるで
嵐は321民なんかのー 元321な気がするわ 基地外ってことだけしかわからん つか持寄り募集の ほんとだからねに思わずフイタw
流石に俺もBLしたわ 時間かかるしただの舐めプ
ところで前に 天さん達成しちった書いた者だけどさ m付いたと思ってたら又m無しに… なんなんだろー
てんmとテン・mがいるんだよな 前にゆーしゃmと新規の人のゆうしゃmが近くなってしまっていたけど、 ゆうしゃmがいちむらmになったのかな?w いちむらさん引退ぽいけど
ここで書いても見てないでしょ 本スレに書かないと それでも改善しないようなら切るしかない
中途半端なことゆうと0321歴がバレるぞー
運営の市村にも引退してもらいたいわ
武器弱いのとか全く気にならないんだが半放置、挨拶なし、職が火力職じゃないのはちょっとな ヒドラに降臨打つし
半放置、挨拶なしはヒドラに限ってはこういう想像もしてくれ リアで忙しい時にスマホをデスクの下に隠しながらやったり、電話対応、人と話してる時にながらでやったりしてる もちろん通常時は放置もしないし、挨拶もしてる 入らないよりマシだろ
訂正 誤 入らない 正 立てない
火力職で来ない人達って総じて自分のことしか考えてないよな 他人に草とかまず投げないし挨拶もプレイも適当
忙しい時にやらなきゃいいだけだろ 客観的にみりゃ、放置か適当なプレイ、ひどいときは遅延の原因だぞ?
ギガ伝程度で補助職と鎧上ガードマンはしばらくブロしてる
コレな 回りみないから麻痺眠りもシカト パラ剣マモ剣w それで四精霊とか貼ってもかったるいから行かないし来ないで欲しいわ 俺はかなんmが半放置からヒドラにルビ玉撃った時にBLしたw オーバーキル250ダメ出されてもな
お前それは厳しすぎね?一応初心者歓迎なんだから頑張ってるなら許してやれ
>>876 ニートか?? 本来、朝から晩まで参加できない方が、わずかな隙間時間を見つけてインして部屋立てしてくれる それだけで感謝なんだが お前らすぐBLとか言うがナマぽは相手がいて出来るんだぜ お前らの気持ちもわからなくはないがもう少し感謝の気持ち持てよ
いや隙間時間にやれよ なんやねん電話中にとかデスクの下で隠れてって 放置状態なるならそんな状況でやんなくてええわ
放置が目立ち奴や火力職で来ない奴らへのブーメランかなw 時間作りホストヒドラで放置気味は理解できる 時間ないのにおまかせ検索で放置は理解できない 火力職で来ないのも同じな 自分以外はニートと思ってんの? みんな時間作り参加してんだから同じやん 時短できるフレが重宝されて半放置はBLだろ
アホか。隙間時間じゃなくてやるべきでない時間にやってるだけだろ。 お前は仕事も対話も星ドラも全てにおいて中途半端なんだよ。パラで物事進めてるつもりかもしれんが、お前のは多動障害だからな?
初心者歓迎だから弱いのは気にしないけど、出来ることやらない古参達はブラリだろな 四精霊はグダるから火力職で恋よ
相手の状況はわからないわけだからヒドラだったら大概の事は大目に見てやれ
敏感な奴らがいるから「ニート」って言葉はNGにしよう
結局自分のためにやってるだけじゃんね 他人への奉仕のニュアンスとか出すと臭くなるな 仕事中は仕事に集中しろ それが真っ当な人間で自分のためにもなる
ぷw いちいち人の事はいいじゃんもうw フレ専でちゃっちゃと部屋たてなw
世の中の慈善事業も殆どは善意の押し売りだからな結局自分の売名のためにやって広告する 部屋に入る方も善意の押し売りで俺スゲー、放置は許せなんて言われたらそこまでしてやらなくていいですよってなるに決まってるだろw ゲームではなく本業を頑張れよ
新規と初心者はもちろんスルーしてる 補助職とかでくる人はバッチみても絶望的に下手な人ばっかり
即解除するのもたまに居るよ 死ぬよりマシだから気にしてなかったけど
ゾンビで量産されたバッチに何の意味があんの?
ゾンビは最近のこと、放置や補助職は前からいる バッチが量産されたとは言えそういう人って今でもまともなバッチしてないし、普段の立ち回りもこのゲーム向いてないと思うレベルで下手
すまん ギガ伝は人が来ない、野良に解放を考慮して火力職じゃない時もある BLは気にしないけどなんかすまんね 暫くしてから解除してね
サブキャラも火力で脳筋が楽だよ 野良解放も変なの来るしさw
火力職じゃないとは言え賢者で極意着てたりスパで扇とかならゲームだからそうゆう気分なんだなで理解してる 皆が言ってるのは火力盛りなし補助職不得意武器の話でしょ
120pだからギガ伝結構立ててきたけど、大体お馴染みの面子で埋まるぞ ポイント美味しいから狙ってるね 初心者とか準備してない新規とか珍しいし、いてもおかげさまで今の所負けてない 精霊が剣、斧主流、ギガ伝が槌、爪だからみんなおまかせ検索はあまりしてないのでは
誰か知らんが気にするな、分かってくれるだけでええやん 関係ないがここでゲスト専のchちゃん大地の魔神に入ってきてもすぐ抜けるんだ 適正武器じゃないから。
そう思うわ 狙いが不明なキャラ天空賢者天空パラ。謎キャラはだいたい同じ人だから個人で対処な感じだな
こんな数人しかいないところで熱く語り合っても壁に向かってしゃべってる人と何も変わらないと思うの
今はどれが良いんだろ? 120p、金チケ集め、手軽さヒドラ ギガ伝はたまに玉を使わせるのが申し訳なくなる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198782?all=true