スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙
クソスレ立てんな!
ここまで自演
ここからも俺一人の自演
グロテスクとアゲハはデキてる
agehaは何にも悪くない agehaを敬えば本スレも落ち着く agehaを讃えよ
アゲテスクはさすがに笑う
乙
本スレの勢い落ちてるんだけど何なの? ほんとにゴミは何やらせてもゴミだな
限りある資源なんだからゴミに失礼
言っても無駄ですよ。こういう連中は目的変わって荒らしがメインに変わっちゃうから
最近某九段様が挨拶適当、放置多めになって悲しい
晒しくずスレ立てしてんじゃねーよ
だれか荒らし特定頼む
文章で分かりやすいって人たまにいるけどさわざと書き方変えるやつだっているわけだ、そう俺やん 推測でこいつ書いてるんだなって決めつけてマイナス評価しようもんなら荒らしが推測で晒してるのとたいしてかわらん。書き込まないだけいいけどな
このグルもうだめやな
定期的に湧くこのグルだめだな厨
亀8が本スレになったの?
多少の放置はお互い様だからね。飯時なら尚更 休憩中に上司に呼ばれて何度放置ぎみになったことか
特定なんて無理だから皆書き込むのやめないとダメ
そうやで
あ
の
さ
か
さ
な
ゆ
な
さ
ん
な
か
やっぱりお前等も段位コンプあるの? ここ見てるついでに周り見てるんだけど九段とれなかったから引退とか驚いたぞ
アラシ基地外はここ見てるのにcharm放置とかって本スレ荒さないんか?
コッピー、ロビン、ちひろツイ勢掛け持ちなんとかしたい 全員で切れたらいいんだけど
さりげなく要望出してて草
アゲハ君よ、出来ないのが解ってて書いてんだろ? でも荒らしてるのは君だってみんな思ってるよ 荒らしても煽っても無駄だよw
段位や魔王にコンプレックスあるのブラビアぐらいじゃね?あいつは露骨すぎて笑えるけどな
俺の金田一村脳が語り掛ける charmさんは香川県ですかw
そっちにはコンプレックスあるの丸出しなのに 過去の悪態ガンガン晒されても動じない鉄のメンタルも持っているよな
あいつバッジ頻繁にかえてたもんな 雑魚6魔王ドヤってたしw 今は40バッジ?バグ時代からやってれば取れるわな あと段バッジを外さないでいえーよw8段でも凄いからw
ここは攻略グルじゃなくてナマポグルだから基本あんまり段位コンプは無いんじゃないかな
初段くらいは皆とって欲しかったがな
あいつ香川だったんかw納得
グロテスク乙
おっとブラビアを馬鹿にするなよ 俺はブラビアのファンでありストーカーだからなあいつはレオダーマや2倍になるとクソエリハムになるけど土日まったくハムらずに最終ログイン時間10時間とかになってたからな これはずっと神様と戦ってたのが想像できるわけだ 結果はあいつのバッチを見ればわかるがな
それとブラファンから言わせてもらうとあいつは5月まで竜神の赤sに挿せるスキルがなかったから彗星切りさすとこが萌えポイントな 最近になって超彗星が挿せるようになったから入れ替えたとこにキュンキュンしたぜ
放置マンの特徴 挨拶適当 したりしなかったり 補助職で周回 不得意武器で重いスキル 惑星、神撃など なみだ、草などを投げない
このグルで1番の害はmよよm 害行動多すぎだわ
良く見てるなw 流石ストーカー
ブラだけお気に入りして一番上になるようにしていつも観察してるからな そしてブラは自分より強いと思ったやつとはフレンドにならないからな前にKが何回も同行してるのにフレンドなってくれないと言ったのはブラの嫉妬からだ。Kはかなりの廃課金で装備も一通り揃ってたから嫉妬でフレンドにならなかったと妄想している あいつと部屋で一緒になるときにホストが9段やマジドレバッジつけてる人がいないことからもこの考えは当たってると思うぞ だから俺はブラビアのために強くならないと心に決めたんだ
部屋立てしてるし気にならんわ 放置のがムカつく
でもブラビア巨根疑惑だよ? kpomは豆腐メンタル
はぁ。こんな事ばかりやってたら自分の首しめることになるよ?人間短所の一つや二つあるっしょ
誰のちんこが短小だと?
ねぇねぇ 本スレとここ荒らし居るのに したらば避難所は平和なのなんで? 嵐の頑張りが足らないの?
ここに張り付いてるの数人だろ?自演し放題
よよはフレ専に部屋建ててるしグル抜けて今はここ一筋だからおれに免じて許して欲しい ちょっとスタンプうるさいのがたまに傷
簡単なこと ここは1015本スレ経由で見つけたがあそこはあの人がフレ募集前にできたとこだから認知されてないだけだ ますます怪しいなw
スタンプは我慢するからサブ垢やめてほしいわ
アゲちゃんペース落ちてるよどうなってんの?w 普通に書いてる人のレスが目に止まる用じゃ荒らせてない
うーん、まだ空気読めずにメタまんセットしている人いる
mよよmの罪状 二垢 スタンプ連打 身勝手なフレ切り常習 5chでの自演も確認 たまに放置 別グルと同時所属の実績あり←new
がいこつでも行ってきなよ
これなwダブルよよのスタンプ連打で罰ゲーム感がはんぱない
まだそんなこと言ってだね もしかしてここを全員見てると思ってるのwこんなクソスレ見てない人のが圧倒的に多いよ。ちなみに周回してる感じだとメタマンが主流だね
ほぼメタマンだよね 餅なんて全く見ない
特定した
メタマン出せずに抜ける奴が全部お前に見えるわ
俺はまだ800あるんよ ただ長くやっているのに配慮が出来ない人をみて残念だなと なまぽ稼ぐ場であってレベル上げするところではないからね、ここは レベル上げたいなら野良で職指定で検索すればすぐなのに
常識の範囲でホストが掟 これに尽きる。メタマンセットは常識の範囲。ナマポ貰ってレベリングしたいと思うのも普通のこと。無いって言うわりにがいこつ立ってない 外部の人が煽ってるだけにしか見えんな
抜けてる奴は見かける
あんたが変なこと言うから特定したマンわくんだぞーたぶんこれも間違ってんべ、変なこと言うと関係ない人も巻き込むからやめてくれ
釣りだから気にするな 特定マンもあんたも釣られたのさ
気のせいか今日コッピー、ロビン、ちひろ達とゲスト相席しない せっかく切ったんだから反応見たいのにw会えないのがこんなに寂しいなんて泣
神奈川県民?
歴浅い人でも一番手に入りやすいメタマンが一番配慮されてるだろ それなりに歴がある人はモチはカンスト状態だし、こないだの5、6イベでポテトとジュースも数百単位で仕込んでるだろ いつまでもグズグズみっともないよ
荒らし昼夜逆転しとんな 終わってる生活しとるわ
サッカー見てんじゃないかw
ここの住人も9割は終わってる奴だろ
Charm乙
ここでkpom叩いてたんじゃない? いつ自分達が晒されるか内心ビビってた筈
グロテスク必死すぎやん
荒らしがここ見てるはずなのにツイやライングルの内容で連投しないってことは犯人はそいつらなんだろうね
昨日のまったく落ち度ないmつけてない部屋に入っただけの人連投したのはミスったな 複数犯だから統制とれてないのか、まっしょせんその位薄い関係なんだろうな ちひろびんコッピー荒らしてるのかな?どっちなんだろ? どっちでもいいや、掛け持ちであることに変わりなし
掛け持ちは許さん
最近頻繁によよを見かけるようになったなぁ 一番肝心なソロ達成常習者が入ってないよ
コッピーってサブの名前でしょそれだけじゃ誰かわからない メインの名前はmひでmだよ 助っ人変わってたから間違ってたらごめん
じゃあ更新してw mよよmの罪状 二垢 スタンプ連打 身勝手なフレ切り常習 5chでの自演も確認 たまに放置 別グルと同時所属の実績あり ソロ達成常習 害の総合商社みたいなやつだなw
自演おつかれさん
どうでもいいけどラインぐるのトラブルこっちに持ってくんなよ ラインの方でやれや
二垢ではないかな。 夫婦でやってるようなので。
よよはレオダーマのときだけよくくるよ
どうしてダーマのときだけ来るんだろw
今日はグロテスク祭りか
自分たちを売った裏切り者のよよを道連れにしようとしてるのかな? やることなすこと全部裏目に出てるぞ 本スレでよよを陥れようとしても擁護するからな
メタまんで部屋たてて、毎回抜ける奴を晒せばいい?
もはややり方がグロテスク
うん
晒す必要なし
そんなことしたら冤罪続出
荒らしはだれ? アンケート https://questant.jp/q/7HGWSFIX 集計結果 https://questant.jp/s/6Q8VX44D#all
これは別にいいと思う 普段サボってる奴が分かるってだけだし
普段さぼってるのは同行回数見ればよくね? お気に入りで前後と比べて少ない奴は切れば良いだけ 飯を誘導するヘタレがウザいのは同意だけどな
ここ見てる3分の2以上の奴がグロテスクが犯人だと思ってるのか
グロテスクはいい奴っていっぱい書いてあるだろ あいつはいい奴だよ
グロテスクは可愛いよ
てことは実質回答者1だよね
お前バカだな 最近始めたばかりの人なら、枯渇して当然 単純にサボってると考えるのは短絡的すぎ
最近始めたばかりの奴晒す訳無いじゃん 馬鹿かお前
本スレ荒らし、もう終息宣言でいいだろw 荒らし雑過ぎw
サッカーみてんだろな
書いたそばから本スレに1レス来たなw
ここは女の子が多いと聞いたんですが、そういう動機でもグルに入ってもいいですか?
甘やかしたら駄目 あと10スレは荒らしてもらわないと
馴れ合えないのにそんな動機で入ってどうするの
釣りだよ
他コミュと掛け持ちしないんならいいんじゃない それと女の子というより廃主婦な
釣りかもしれないけれど どうせなら女性に向けてブチュブチュとか押したい気持ちはわかる
巨乳が居るかもしれない!
巨乳がいるならグル抜けるわ 貧乳好きなんで
巨乳がいるならグル抜けるわ 貧乳好きなんで
こーゆーこと言って荒らし煽る奴って荒らしの一味だよな
他スレのやつが煽って遊んでるだけだよ 無視でおけ
貧乳も居るかも知れない
嵐は今ハローワークにでも行ってるのかな?
荒らしはだれ? アンケート https://questant.jp/q/7HGWSFIX 集計結果 https://questant.jp/s/6Q8VX44D#all
質問なんだけどパラが黄金竜大盾とかデルカ盾とかのダメージ60%カットの盾を装備して戦友した場合、戦友中もダメージ60%カットになってるの?
ニートのお約束で昼夜逆転で寝てるだけだろうよ ちなみにBLのアゲハのログイン時間見たら12時間前になっててワロタw 荒らしの活性化する時間とシンクロしているし主犯はコイツで間違いないw
なんないよ 戦友は一律50パー だからパラの盾は耐性積むのがセオリー
捕捉すると紋章は有効みたいよ
おお、サンキュー! んじゃ耐性見て決めるとして戦友には天空・ロト盾・トルナード・プリ盾あたりが万能てことだな HP中と呪文軽減中あるスフィーダも場合によっちゃアリか 戦友をやっと理解できた気がするわ ありがとう。
今のとこパラで一番使用頻度が高いのはダイ盾だよ 休み=戦友解除だからね
mよよmの罪状 二垢 スタンプ連打 身勝手なフレ切り常習 5chでの自演も確認 たまに放置 別グルと同時所属の実績あり ソロ達成常習
したらばでコソコソ募集してる奴らおるな
グロテスクmいつまで嵐やっとるんや
本スレ機能してないから仕方ない 今日噂の人蹴られたわちくしょう
今日やたら重くない? ホストでゲスト揃うの待ってたらパーティーが解散されましたって…
レオダーマの時はカケルがサブでくるから ズボンはいてて違和感あるな
もしかしたら同じ
転職ジジイも見納めか あと食べ物や道具を100個単位で売りたいな もう売るのが面倒で溢れてる
スレチェックしてみたら同じipは大体毎日同じ時間帯に同じようなこと連投してるな
本スレはしばらく立てなくていいからな 建てたらオレもダークサイドに落ちて嵐になってしまいそうだ
お前は誰だよ 321の底辺が指図するな
深夜はニセちゃんと149cmがお気に入りだな
ダークサイドw スターウォーズ見すぎや
メンテ明けるまでブラビアに会えないのが悲しい
charmだけは触れないアラシさん ブラビア2世の呼び声高い嫌われキャラなのに 不思議だなwww ここ見てるのになwww
まさかのメンテ前の0時から聖堂スタミナ0があるとは思わなんだ
バスケのドリブルみたいな名前の人 野良ダーマで無言やめなよ
そんなやついたか?
ドンドンm? チンチンm?
何人かいる嵐も結局私怨だよな。名前出てる人優良フレばっかだし Charmはほんとクズプレイヤーだと思うわ
そんな事言うと本人来ちゃうでしょw
グロテスクm乙
理由のある私怨であるならまだいいよ 精神障害での執着は勘弁
こんな部屋がたくさん立つ時に、いきますスタンプで連戦とかあるけど部屋たてないのがいるからな。スタンプで反応してくれてる人がいるのに他の部屋見つけて入ってるんだろうね。 連戦了解した側は他の部屋我慢して手動検索してくれてるんだよね よく晒されてるけどそういう不義理な行動する奴は態度の悪さもセットになっている 結局、態度も良くて付き合いも長くて不義理な行動がまずない良フレ以外は信じれないもんだね
一歩遅れて入れなかったとかあるから深く考えない方がいいぞそれ
メンテ延長か
私もいきますして反応薄いなんてよくあるけど達成増やすにはそうするしかないときもあるからしょうがないと思ってるよ ラッシュ時部屋入り悪いのはエリハムもしくはそれに準ずる者の宿命だと考えてる
仕事の合間にやってる人もいるだろうし仕方がない
ここやめて病院いけ さすがに気持ち悪い
行きますスタンプの連戦部屋に入るため手動で検索だからおまかせ参加に先に入られるもどかしさはあるよね
ガチで気持ち悪いよね
言ってることは分かるが大人のおっさんがわざわざ言うことではない
みんなが見たのこの人?
続き
これ野良じゃなくてフレ専なんか? 俺も夜中のスタミナ消費はリアフレとやるから、 名前が出てはいないがいつか晒されるかもな
で?こんなもん貼った所で俺はフレきらんぞw これから先細るのに貴重なフレポたちを切れんわ!
フレは切らないよ ブロリに入れるだけ
蹴られても部屋は見えるんだっけ?
確かにフレ専じゃない可能性もあるな 冤罪マンセーやめれ
どっちでもいい その人たち部屋盾してるしプレイも普通だし どうせグルッて魔王グルなんだろうし。興味ないな
下の人ツイ勢やん、どうすっかな
自演連投お疲れさん 自分もBLして飼い慣らすことにします
自治厨は晒しやるクズばっかやな
まだめんて
まらめんて
昼は無理だな
ほんとこれ クソ真面目な奴に限ってダークサイド化すんだよ
なんやこれ こいつがそうかどうかは知らんけどさ 自分が野良で立てた時、たまたま部屋を見たフレ(もしくはフレじゃないけれどm付グルに興味ある奴)にこんな感じで晒されたらたまったもんじゃないわ
私も蹴られたから他の人もやられたんじゃないかとは思ってたんだけどやっぱりね笑 スタミナ持ち寄り中だったんじゃない?
持ち寄りなら番号使うから 蹴られたのがマジならお前を嫌いなだけw フレきってあげてな
話題の人って誰のこと?ビラさん?グロさん?
そもそもテンプレに掛け持ち禁止について全く明記されていないのがな。 禁止されていない=やっていい。という意味ではないのは大人なら分かるよね?ということなんだろうけどさ。
フレ整理明記で掛け持ちアカンとなるよな普通 ロビンはゴミだからほっといてmヒデmは古参エリハムなのにな あと話題の人はcharm 俺はブロしてるから存在忘れてたけど
今日は昨日と違って本スレ荒らし活発だな 大好きな星ドラのアプデを全裸待機からの何度もマダメンテくらって発狂してんだろう 時間だけはあるもんなw
0321にスタミナ乞食はするけど自分が立てたらキックとかありえん Charmブラ越えしてるだろ
グロテスクは精神病のなまぽニートだから仕方ないね
スクショ撮られちゃうからキックしたんだろ
深夜は人いないしスタミナ好きに使えやって事で曖昧にしてんだと思うぞ。よくできてるルールだよ 俺はやってへんけどな
とりあえずラッパーmはpoxmに謝っときい?
本スレ誰か建てて
そんなフレいるか?
別にいらんだろ
あなーきーいんak
ageha(→Queen) ・元0321住人であり元1015住人※現在は双方共に所属していない ・いきなりフレ全切り ・サブ垢 ・その他諸々の異常行動 グロテスクm ・ソロ達成常習者 ※今は改善済 ブラビュラm ・気まぐれフレ切り常習者 ・ナメプ率激高 ※今は改善済み? charm ・フレ専で希望のフレが来るまでその他のフレをキック
mよよm ・サブ垢 ・他グルと掛け持ち ちひろm ・サブ垢 ・他グルと掛け持ち mヒデm ・他グルと掛け持ち ロビンm ・他グルと掛け持ち クルルm ・他グルと掛け持ち
捕捉 アゲハ サイコパス永久ブロ推奨 グロテスク エリハム同士ならソロ達成しない 部屋たてるプレイはまとも 名前はキモい ブラピュア 基本的に舐めプ 連戦伝説は放置ぎみ 掛け持ち疑惑あり ブロして同席狙いが良い charm クソビア2世で嵐に守られて話題にならない 舐めプ ブロして同席狙いが良い
mみそしるm ・サブ垢 mどむm ・サブ垢 キャピテツm ・放置率高 ・ナメプ率高 あなみーm ・挨拶無し率高 ※最近は改善中?
ハナクソmが入っていない やり直し
放置 よよ 部屋たては石割りで連戦する時もある ちひろ 基本的に部屋たてる ヒデ 基本的に部屋たてる ロビン この中だとハム率は1番下 クルル 基本的に部屋たてる 掛け持ち具合は謎 リアフレ数人かも少数グル参加かも知れない プレイ自体はまとも
メンテ オワタぜ
捕捉 アゲハ サイコパス永久ブロ推奨 グロテスク エリハム同士ならソロ達成しない 部屋たてるプレイはまとも 名前はキモい ブラピュア 基本的に舐めプ 連戦伝説は放置ぎみ 掛け持ち疑惑あり ブロして同席狙いが良い charm クソビア2世で嵐に守られて話題にならない 舐めプ 部屋立てしない ブロして同席狙いが良い
荒らしてるのは自分では無いです
個人的に部屋立てる掛け持ちより何の生産性もない嵐の方がゴミだと思うから、嵐が消えるまではこの人たち飼い続けるよ
スレ建てなくていいからな 建てたら末代までPing送ってやるからな
訳 荒らすの疲れた
8は嵐の工作の場所だから荒らさんらしい
ここは常に荒れてるやろw
エリハム程夜には達成済みフレになって稼ぎにくくなるだろうからね 今0321アクティブ190下回ってるし クルルがお咎めなしなんだ、稼ぎたい人は掛け持ちに手を出すよ おれは新規の為に枠空けときたいから絶対に手を出さないけど
掛け持ちで名前出てる人は装備揃ってるし稼ぐ為にって感じではなさそう。名前出てる人のTwitter見てきたけど魔王とか雑談がメインなんじゃないか
よよか? なんで石割ってるってわかるん? 割ってたとしてもmよよmは二垢駆使してナマポしてるから捨て垢のほうの石割ってるだけしょ mよよmの罪状 二垢 スタンプ連打 身勝手なフレ切り常習 5chでの自演も確認 たまに放置 別グルと同時所属の実績あり ソロ達成常習
クルルを擁護する気は全く無いが、あいつがフレ専で連れてくるフレっていつも固定なんだよな。pinkとかいうのとジャグリーヌ?だっけ?そんな感じの名前の奴。 家族かリアフレとかのグルってほどでもない極小規模でフレポ集めやってんじゃないかと予想。
クルルは掛け持ち疑惑が前からあるからな この2人は新掛け持ち疑惑組だからコメした 掛け持ち援護はしないけどどのグルにもルール違反はいるから個人で対応するしかないよな 晒されてる人達は部屋たててるから俺はフレのまんまにしてる
連戦で10回近くててるの何回も見た ブロリ使ってなければわかる 君はよよにフレ切られた? いくら騒いでも何にも変わらない よよが嫌いな人はフレ切ってる構わない人が多数だと思うわ
ジャクリーヌもpinkもガチツイ勢 検索すればすぐ出てくる
それな 固定の部外者だから気にならん 部外者がバンバン来たら確実に大人数グルの掛け持ちだと思って対処する
本スレ ジェダイ game8 ダークサイド したらば チューバッカ
あんまり具体的やと君がクルルグルに特定されるで
結局、部屋立てして挨拶とプレイしっかりしてればいいやと思っちゃいます
過剰な擁護は本人乙言われるだけだぜ? 217はほぼ事実なんだからやられても自業自得としかいえんわ
クルルは無言蹴りするよな
クルルとフレになってる奴は掛け持ち容認してるってことだから、どんどん晒していこう
もう他界したろ
クルルもよよもソロ達成常習なんよなw ソロ達成はトラブルメーカー判別のいい踏み絵だわ
ソロ達成とか数えるくらいしか無いわ される奴はハムってんの?されたら勿論切ってるだろ? 俺は321に1年いるかな
問題児としても優良エリハムとしても、今までいつも名前が出ないようなモブだから大丈夫
ヨヨは達成まで連れていってくれるいいやつ!
ソロ達成されてもその日会わなきゃノーカンかな
0321にモブキャラなんているか? 新規は別として エリハム、悪童、変態、ド変態、の巣窟だろ
そう思っておまかせにするとだいたい会うよなw よろしくー♪っつって
自主規制Pox連呼されてinしなくなったんなら可哀想だw
ラッパーmはきたくmなんか?
前に画像付きで掛け持ち晒されたジィラ、mーmは?
この晒し画像だけで判断するなら、フレ専でなく11部屋で募集していた可能性(画像のフレポポイント数や制覇のスタンプから推察するにどちらのメンツも魔王級を建てていた可能性が高いと思われる)と、最初はフレ専募集→11開放の流れで立てた部屋の可能性がそれなりにあるから、悪意のスクショかもしれないし。 ちなみにクルルは何度か見たことあるけれど、ジイラとm-mの2人に関しては、晒されているような状況に個人的に遭遇したことがないから個人的にはセーフ扱いしている
本人乙と言われそうだから一応解説しておく 最初フレ専で募集→2Pまでしか集まらず11開放(もしくは最初から11部屋で募集) →11部屋で3Pと4Pゲット(野良1人と、たまたま11部屋を徘徊していた321民、あるいは最初にフレ専部屋で部屋が建っているのを確認していた321民が装備を整えてるうちに部屋が無くなった=11開放したと推測して11部屋まで追いかけて来た) という感じの流れの可能性がある m-mは良くフレ専で魔王レオダマとか立ててくれているから、十分ありえると個人的には思っている
本人必死すぎ
必死すぎでしょw 蹴られたって言ってるじゃん
グロテスク乙
あまりに完璧な推察に、やはり本人乙となったか!
蹴られたって言ってるの?スマン画像だけしか見てなかった m-mとジイラもある意味スマンな。俺が余計な考察したから君ら本人乙認定されちゃったわw
本スレは一時休業中?
ごめん、その人達じゃなかったw 蹴られたのはロビンに
誰か本スレ立てて テンプレ無しでもいいから
みんなガチャやらんの
規制中で無理だった
連投してるのagehaじゃなくてグロテスクぽくね
お前荒らしてたんだろ
249だけど俺もなんだw
荒らしてないよ?金もらってもやろうと思わん なにが楽しいんだろ
アゲちゃんは何でそんなにグロちゃんにこだわるの? そろそろ言ってみな?
こーゆーいい子チャンはダークサイドに落ちやすいから注意な
したらばで呑気に募集してる奴ら誰?
ゲームは呑気にやるもんなんだよね 星ドラに人生捧げてるニートは分からんかもな
したらば、嵐完全無視でワロタ
避難所にモモーにゃいたよ
何でそこまで本スレにこだわるの?
誤)星ドラに人生捧げてる 正)嵐に人生捧げてる
やったけど引きが悪すぎた つか神チャレ終わった今になってエンデ上確定5%で出すか? 運営グロテスクな性格しとるわ
拘ってないよ?なんか嫌じゃない?嵐に屈した感じで 1年中訳わからん連投するならそれでいいんじゃないの? 質問スレが韓国人?に消滅させられてるのを見てきただけに本スレが自然消滅しないか心配してるだけ じゃあ逆に聞くけどいつまで本スレ建てないつもりなの?
本当はここにもいたくないんだよね 元々荒らしが建てたとこだし自演し放題なとこ
荒らしにも辞める口実が必要だと思う 多分すぐにスレ立てたら荒らしは心が折れながらも書き込みをやめないだろう 1日ぐらいスレ立てを待ったら、荒らし自身も荒らしを辞める言い訳が自分の中で立つんじゃないかな?
書き込み見てたらどうしても立てたいように見えたもんでな。立てないで欲しいって意見もあるから少し様子見てもいいんじゃないかと。まぁそれが2日なのか1週間なのか分からんけど。そう言っても立てたい人がいたら立てるだろうし 屈したくないってのもわかるが様子見ってのも理解できる
遊びで星ドラやってる奴は出ていけよ みんな本気なんだよ
どーせどっかの馬鹿がスレ建てちゃうよ
セクシーモモーにゃw
別所で元気にしてるから待っても無駄だと思うぞw 我々の常識で物を考えただめだ
ここに無意味な連投しないのは何故? アラシさーん頑張って
グロテスク グロテスク グロテスク グロテスク
本スレ5個くらいたてたら全部アラシてくれるかな 過労死狙うかw
ここは重いしアプリで差分取得もできないから
もっと頑張れ
なるほど、ここは荒らしにくいって訳か それじゃ ここはあくまで荒らし(今の奴とは別)がお遊びで最初に立てたスレだからここを本スレの避難所的に使うのは俺は反対だけれど、こことは別に0321の避難所仮設本スレ(ルールは5chの本スレに則ったスレ)を亀8に立てたらどうだろう?
掲示板のAPI公開されてないからスクリプトで連投しようとするとそれなりに大変
ログイン有りで制限かけないと意味ないよ
キチガイサイコパスの逆恨みだし常識は通用しないだろうし長い目で見るしかないのでは? 何ヶ月でもやらせとけばいい いる間はとりあえずIP有りで本スレを立て続けるってのは賛成 2chメインなのはアイデンティティ 例えばあと1ヶ月やったらID登録制のサービス(lobiとか?)一時的にやってみるとか対策あってもいいと思うけど もちろん本スレには荒らし対策の一時非難ということでコピペ誘導は張っていってさ
申し訳ないけど読みにくい ここは重くて戻ってまで読む気にならんし真面目な人が自演に反応しちゃうから無しだな
そーやって色々変えていったら荒らしの思うツボじゃないか。 もともと5ちゃんベースなんだからこのくらい想定内。 耐えられないならもともと向いてなかったってことだから、よそに行けばいい
ある程度匿名だから0321に来たのにID登録制とかなったら抜ける人でるでしょ どっかの気持ち悪い馴れ合いは勘弁 パルコさん(いないからいいよね)はあれが嫌で抜けたんだろうし似たような思いしたくない
やばー、エミュで出来なくなったからやる気半減だは
ワッチョイとIPアドレスの合わせ技続けるならどっちみち今の状態ならコテみたいなもん 探偵気取りの自治厨みたいなのもいるから、失言なんてしたら面倒だから書き込む人もどっちみち少なくなるんじゃ だからしたらばでやってる人たちがいるんだろ
5ちゃんにスレがないけど、今は新規は募集してない感じですか?
懐かしい あの人は馴れ合いで抜けたってよりログインが遠のいたからじゃない?
まーIP出るとこで魔王募集はしたくないな
kpomもsageてくれてれば擁護の余地もあったのにな
ipバレるのそんな嫌なん?本スレしか書き込みしないから自分は思わないけど
パルコから英字パルコで復帰しなかった? また辞めたのか気づかなかった
俺もipは気にしてない 他人にipにも興味はないし普通にしてたら問題ない
あれ復帰だったの? よくあることだから同名の別人だと思ってた。
荒らしのipと上2つが被ったら それだけで犯人扱いで荒れるのは想像つくな
募集してるよ とりあえず末尾にmつけて部屋番指定してくれたら行くかもね テンプレは本スレ建ったら読んでね
ipからispと地域引いて連投と似てたら晒し祭りやで
普通にダーマ持寄りの募集がんがんしてたから 復帰かと思ってた 抜けたの知らんかったわ フレリスト時々はチェキるか
そういえば片仮名の人もダーマ募集してたね。 しかもどっちも深夜帯だったし同一人物かも、今気付いたw
この手の荒らしでipは逆効果って気づけよ低脳ども 募集したやつが後々晒しのネタにされるだけ
よお、低脳
魔王募集してる人達は名前出してるしipとか気にしないんじゃんは ipipうるさい奴は2ちゃんに依存しすぎだろよ自分の書込み調べられたくないんだろ?誰も興味ないからw
最後のレスじゃ一部の人にしかわからない左右眼帯アバ誉めが嫌なように感じたけど今となってはどうでもいいね 本スレ建ったから戻る、ここ見づらい
なんかしたらばやら本スレやらあちこち移動させられて嵐が哀れにみえてきた ほんとに何がしたいんかね
NG入れれば見えなくなるから普通に本スレで会話しようか
それが快適だね
今募集してる奴のワッチョイの環境依存の部分とプロバイダ調べてみ。こいつ連投してた奴と被ってるぞ。 ↑荒らしが狙ってるのはこーゆーことでしょ。 みんな自己防衛してね
今まで見た荒らしの中でもかなり頭イカレてる部類だわ もう何日目だ? まずニートだろうし精神障害でリアルなまぽ暮らしなのかな
古肌まだー?
仕事してたらあれ無理だろ…
仕事してなくても無理だろ
ip付きにしても意味ないとわかっているはずなのにまたip付き立てたのか アホすぎw というか荒らしが自分で立てたのかね?
効果無いなら別にどっちでもよくない?
同時進行で荒らすのかなw 毎日やることないんだろうし、忙しくなってさぞ幸せだろうw
頭悪いね
効果の有無っていうか、IP有りだと疎い人が荒らしの餌にされちゃうんだよね。 自分が迷惑行為してることに気づけない
それは周りが諭してあげればいいよ それより荒れてる様を面白がって新たに外部が踏み荒らす可能性が少しでも抑えられたらそっちのがいい
ip有りだと都合悪い人がいるらしい
おい 今日もグロテスクいい奴って書いてあるぞ 本当はいい奴なんじゃないのか
あたり前だろ 俺なんか焼き肉ゴチになった
マジかいい奴だな
準備画面でスタンプ押しても反応しない時ある
グロ君名前かえちゃえよ、名前かえれば粘着減るんじゃね 名前でここまで嫌悪されるのはなかなかだなw
グロテスクから何になったの?w
本スレの34あれ何?
作業員がミスって指示役からのメールコピペしちゃったんだろw
こいつ2回ミスって連投止めてるからクビになったなw
どういう内容?本スレみてない
グロテスクはクエどぞmになってるだけ 助っ人は相変わらずグロテスクm
達成用に使ってってことかな
グロテスクに腹立った事ないな俺は ソロ達成された事ないからされた人がムカついてこんな叩いてるんか?
ただの粘着だろうな
どちらかといえば嫌いだけどな グロテスク
グロテスクはいい奴って書いてあるだろ
グロがソロ達成したなんて話は 今まで出たことなかったし晒されたこともない むしろソロ達成者を晒したりして荒らしてるのがグロだろ
フレが一人mはずれてるけど辞めたのかな
m無くなった奴は速攻切ってる
グロさんがネタにされている理由をマジレスすると、かつて0321加入間もない新規の時期のグロさんはソロ達成のルール良く分かってなかったみたいでソロ達成よくやってたんだよね。 で、その時期に達成したフレの中に、触れちゃいけない誰かをうっかりソロ達成してしまったみたいで、その達成された誰かが激おこしてスレに「グロさん許さない」を連投 名前のインパクトも相まって、一躍0321の有名人に。
その後ルールをある程度把握したっぽいグロさんは、ソロ達成することも少なくなったみたいだけれど、前述した触れちゃいけなかった誰かがずっと「グロさん許さん」レスを定期投稿。 たまにスレが定期荒らしによるプチ荒らし状態になるたびにネタにされるようになった。 これがマジレスするなら大雑把な流れ。
あの時最初にネタでグロテスク許さないって2,3回書いたのは俺だよ その後、誰かが定期的に書くようになった
なんて罪深いことをw
授乳書いたのは俺
違うよ 最初にソロ達成した人が数人晒される→荒らしが晒された人になりすまして達成したことあるのはグロさんか恐竜さんだけとレス→じゃあ荒らしの犯人はグロだな→グロは許さないの流れだったはず
そんな流れも確かにあったな で、がグロさん許さんの流れ作って、誰かが定期レスしているってわけね
たまに長文書く奴うざ あと授乳は俺
8割くらい海外経由のアゲハだったけどね
授乳は俺だよ あん時は赤ちゃんプレイのAV見てて、ついスキル打たないで放置気味になってしまった。 そしたらスレでキレてる奴いたから、授乳中だと言い訳した。 嘘はついてないだろ
いや授乳は私 あの時どーしてもガチャ引きたくてあいちゅんカードほしくてイケないバイトしていたから、ついスキル打たないで放置気味になってしまった。 そしたらスレでキレてる奴いたから、授乳中だと言い訳した。 嘘はついてないよ
名前がグロテスクmじゃなくてジュンコmとかだったらこーはならなかっただろうに
そうかもなワロタw
だなw アゲハも名前がドブネズミとかだったら、アゲハかわいいとかの流れにはならなかっただろう
お名前 年齢 お住まい 職業 給料日 返済日 希望金額 携帯電話 キャリア 現在の借り入れ額と今日の本スレの書き込みから察するにバイト雇ってるよな 誰にでも出来るから単価安そうだ
ガチキチの思考はマジで理解不能だな バイト使って荒らしても、精神疾患的には気持ちが落ち着くもんなんかねぇ
バイトならまだいいけど、闇金とかで貸すから荒らせだったら哀れだな
だからわざわざメ棚にガチのキャリアメールがあったのか 5ch素人なら納得
現在の借り入れw これはバイトじゃなくて金貸しのチンピラがやらせてるんだろw
なんかあれだな 異常者の言いなりになって書き込んでる奴がいるって思うと、 お前らがまともな人間に見えてくるよ
赤ちゃんプレイのAV見てる人間がまともなわけない
今回のストーリーひどいなwタコばっかじゃねーかww
そこまで執着する理由を考えてしまうな スレで名前出てる人に恨みって感じでもなさそう。0321全体に思うところがあるのか
こんな所に書く暇あるならナマポしてくれー 過疎すぎなんすけど
一人の異常者(アゲテスク仮)がチンピラ1人雇って、チンピラに都合よく使われてる作業員が複数って感じか 自然に考えると
こんな旨味のない時期にやる気が起きないっす こういう時期は名前をソロどうぞにしたいな やったら晒されるしやらんけどさ
ここまできて一回も名前出てないようなモブ的な奴が犯人だったらしらけるよな
どーでもいい奴に全てを押し付けて村八分しようぜ アーバンm こいつでどーだ?
さてはお主転職じじいだな?
過疎過疎過疎過疎
m無くなったの てん って奴?
俺はモブキャラと思ってる モブだからソロ達成されるハムる気はあんまないけど321在籍 魔王募集持寄りエリハムなどしないから本スレ必要ないけどネット中毒
km778mはフレ専に来る? 数学入りだしグル掛け持ちか?
別に晒さんよ、ストーリー追加時期は今までちらほらそうゆう名前の人いたし てゆうか普通にプレイしてたら晒しなんて怖くないでしょ
ほんとだ。なくなってる、メインもサブも無いから抜けるんかもな 少し様子見
わからないけどレオダーマ期間みないから幽霊部員かな 切られても仕方ない
暇だからwikiでメンバー一覧作って色々編集できるようにするわ
てん切るときはみんなあのせりふ思い浮かべるな テンさんごめん
テンさん切った奴はチャオズ?
要約すると、荒らしてたのはてん?
某住民にリアルにありそうで引くわ
インしてるのに会わないから使って切るわ あんがと
おー、こんなとこおったのですな。 本スレに書かれちゃってましたよ。
グロテスクまだ荒らしてんのか
上級国民キターw
荒らしたい以外に浪人買うのって何か意味あるの?
心配せんでもここには俺含め5人ぐらいしかおらん
過去ログとかかな 実況系スレだと1時間で1000埋まって15分でdat落ちとか あとは市況とかで株系の情報見たりの人とか
アフィで小遣い稼ぎしてる人は浪人必須だね
サブカルとかグレーな趣味ある人は浪人買ってる 今国内のネットじゃ公開できないようなことが10年前のスレに普通に書いてあったりする
大学の時、宿舎で大麻栽培してる奴結構おったな 農学部のやつらで
よろしくたのむぜ!
アプデ前のこと。ある御方は必ず100%の水着を着て徘徊するであろうと予想していました。実際その御方は予想通りに100%の水着を着用して徘徊していたので、自分の先見の明に少し自信が持てるようになりました。 テンチャ6個持っとくべきというのが見通せていなかったのが悔やまれる。どうしたらそこまで目配りできるのだろう…。
とりあえず俺のフレと俺 https://wikiwiki.jp/hosidora0321/ あとなんか要望あれば
スレで募集した人のipとワッチョイ書いていけば
エリハム勢が上位にあるからログイン順か
お前頭悪いべ? ほとんどの住人が荒らしは外部に委託してると思ってるから募集してるやつのip記録するだけ無駄だぞ
荒らしに餌やるだけってわからない? 消したら?
今後ダークサイドに落ちる奴いたらわかるからメモっといてもいいんじゃね 防止策にもなるし
392が主犯なんでしょ そこそこ周回してたらあの程度のフレリストにならないし0321キャリアも1年未満だね
とりあえず本スレに貼ろうか
IP記録しときたい奴は個人個人でチラ裏に書いとけよ まとめて外部も閲覧可能にして晒すなんて正気か?
要望は君の名前を教えてください
リストにクソビアいなくねw
今回の錬金で合格点のやつはどれ? あと抜き出ししても役立ちそうなのどれ?
氷弱点で物理が通りにくい敵にドラゴ寒が有効ぐらいじゃないかな
やっとここも一覧化の流れになったか 低脳ばっかだから何やるのでも遅いんだよねここは
防具なら王者上とプリ下以外は錬金しといて損はない
当たり クインローズ頭 クインローズ盾
流れ?どこがだよw 低脳がうつる前に上等なナマポグルに移籍して下さいw それか就活して下さいww
wiki誰か勝手に消したから編集禁止にされちゃったね でも新規ページ作って編集はできるんやで
ipてどこまでわかるんですか? 自分のを調べたら県内の中心部だったんですけど、Wi-Fiじゃなくスマホで書いても同じipになるんですか? わっちょいとかはなんとなくわかります
なんない。 固定回線(ワッチョイがワッチョイ)で書くと市町村レベルまでかな。 スマホだとアバウト。 ipに目がいきがちだけど、自己防衛するならワッチョイの環境依存の部分も注意な。
環境依存も教えてください!
ワッチョイとIP この二つの表示って全然違うものなんですか?すみません 今読んでてふと気になって ワッチョイって出てるスレは何が分かるんですか? IPのスレっていうのは数字が羅列しててそれが市町村レベルで分かるってことですかね? すみません違いが全然分からなくて 410の人とは違います。
絵文字のことですか?!
私もなんとなくなんですがわっちょいってでてるところ何回線で書いてるかわかるのだと思います わっちょいだったらWi-Fiでみたいな
取りあえず読め http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi.php 環境依存ってのはスマホのOSとか使ってるブラウザ ワッチョイの下4桁がこれだけど、iphoneでjaneで書いてたりすると被ったりする
読んでみます! ありがとうございます!
ワッチョイの下4桁とipの上2つが変な奴と被ると、同一人物判定するのがお約束。
janeがわからないのですがSafariとかChromeのこと? =ブラウザだったとしたら 同じ県内で同じブラウザだと思われるよ ということ?と思いました!
同じブラウザだと同じ人と思われるよ! です
スクショ編集して晒すときに、荒らし慣れしてない奴がショボいアプリで編集して画像に位置情報入れてうpしてたぞ ここのpart1のスレ
俺はあの授乳レスでごはん10杯逝けた お前らもそうだろう?
まーたグロテスクの話してんのか
グロテスクm必死だな
グロテスクmいい奴 agehaはもっといい奴
あなたがフレじゃないのは分かったw 朝と昼活そこまでしてない人でしょうか
切られた奴w
ビラビラ今水着着てるぞ ストーカーの人よかったなw
ブラビア様が居ないじゃないか 人のフレリスと見るのは新鮮な気分
マジで?興奮してきたし同席したら逝く自信ある ってかもう逝った
以前、フレが晒されて援護投稿したら自演自演騒ぐ奴が現れた。それ以来、荒らしに釣られてしまった自分は援護するの辞めた。荒らし晒しすべてスルーする事にした。
それが1番賢いな
テンプレ読んでないだけじゃ?
ブラビアの萌えポイント 晒されても動じない鋼のメンタルを持っているが他人のバッジを妬み40魔王倒すまでバッジを隠す、そして段バッジは隠し通す自己顕示欲の高さ キッズだと思われたがキャラ名の由来からそこそこ年を逝ってそうな年齢が考えられる どうだこの萌えポイントお前らもファンになっただろ?
晒されたフレが反応する 仲のいいフレが反応するで大変だったな あの時慰めてれば去る人をとめられたのではと思っちゃう
自意識過剰サイコパス萌えかw その恋は実らない方がよいなw
ワリ 良くみたらシグルドさんのほうだった
ブラブラ本人がこのリストからフレでない奴をピックアップしてくれたらが誰かあたりをつけ易いんだがね
とばっちりもらってBLされてる気がするから次建てないで下さいね
したらばの554不意すぎてワロタ https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15209/1527931459/554
フレ増やさないから多分無理、今は知らないけどあの人が叩かれるのはよく会うのにフレにならないからだろうし 170ってことは未フレ20人いるだろうけど
要望を言うと、リストだけじゃ面白くない 一言コメントつきとか、冒険回数順に並べ替えとかすれば面白い とりあえず俺はフレだったわ。これからもよろしくね 俺はスタンプとかどうでもいいからな。フレは冒険回数が全て シグルドさんなんて初心者丸出し雑魚時代にいち早くフレになってくれて達成たくさんしてきたしありがたいフレだよ。こんなに嫌われてて意外だったよ フレきったり、何度申請しても通さないってムカつく人の気持ちもよく分かる
シグルドちゃんに俺のアレを天下無双でチチチチチチチってして欲しいぜ さらにこだまかけて連発だーーー
wikiの新規ページは編集できるから、エリハム一覧でもまとめたら?
エリハム達が他に移動してもよいならお前がやれば?
勝手に消す奴いるからここでまとめて載せてもらうってしないと
agehaって本当にいい奴なの?
ちょっと気持ち悪すぎるよね リストだけなら部外者がみて200切ってるから入り時だと思うかもしれんけど 善意で作ったのか悪意で作ったのか教えてくれ
悪意の塊だろw 自由に編集して嫌いなフレをゴミクズ扱い出来るんだぜ? 少しでも持ち上げたら自演乙ってなる 部外者が編集して終わりなだけだろ
グロテスクやろなぁ
外部に無条件で情報丸見えにしている時点でアホかと。バカかと。
君たちwikiの使い方知らないやろw 間違った編集をバックアップから戻しながらみんなで作り上げていくものやで 勝手な編集繰り返してるとBANされて終わり
他も名簿制になってきてるからいいんじゃないか 掛け持ち止めろって騒いで何も動かない連中よりは 何でもいいから行動できる奴の方がマシだと思うが
晒し禁止前提なのに意味不明な理屈でこのリスト擁護するのやめれ
まず編集しようってのが曲者しかいないw どうせbanされない抜け道もあんだろ あと掛け持ちたいして何もしないで無く個人で対応してるなw 名簿作りたいならLINEツイグルに移動すれば?出入り自由だから0321が継続してるのにな
オルゴ無対策で入るなよ みんなの復活葉食い漁りやがって
ゲームは楽しくやる! リストとかしょーもない物は不要! リストを出したい人とかはもっと楽しめばいいと思う、無理なら別グループ移動するなり自分が楽しいと思うところでプレイしたらいい このグループは基本晒し禁止なので。
名簿はあっていいよ アカン奴の情報共有ができればいいかな
思うところは同じだけど無理だろうな
今更晒し禁止とかどーでもいい 掛け持ちはするくせに晒し禁止に拘るのはおかしいよな
全て分かった上で荒らすのが目的の人達だから無視でいいでしょ 外部で騒いでもゲーム内には干渉できんし。所詮ゲームのはんね
セクシーあなみーワロタw
個人でそういう名簿だのIPだののデータ集めて、あくまで個人で保有するのはいいんだろうけどさ、それを全員で作り上げようとか情報共有しようとかはスレの趣旨に反しないか?
他グルもTwitter掛け持ち問題でメンバー表作ってたね
このグル掛け持ち禁止だしルール違反してる人に制裁与えないと真似して掛け持ちする人でるからな、みんなフレ枠埋めたいでしょ
俺はあくまで掛け持ち禁止に大賛成の立場なんだど、その上で言わせてもらうけれどスレではあくまで「フレを整理して参加する」としかルールが明記されていないんだよね 掛け持ち禁止は常識でしょ。っていう共通認識はほとんどの人はあると思うけれど、そこが常識だと思っていない人が極少数いるんだよね そういう人たちは掛け持ちを平気でするから、掛け持ち禁止をきちんと明文化するのが制裁とかよりも先だと思う
掛け持ち確定してるのは誰?
賛成だし良い年したオッサンどもがルールの抜け道利用してるのが痛々しいよな。本スレでこれを議題にしたとこで掛け持ち勢が晒しがーとかとんちんかんなこと言うから困るわ 掛け持ちや怠慢プレイしなければ晒しなんて起きないって考えろやって思うわ
それと掛け持ちの定義もしっかり詰めておいた方がいいと思う もしかしたら掛け持ちしている当人は、掛け持ちしている意識が無いのかもしれないし 若しくはあくまで案だけれど、逆に条件付で掛け持ちOKを明記したらどうだろう? 魔王攻略グル(=フレポ目的でないグル)は掛け持ちOK 但し0321フレ枠は180以上は確保しておく事 上の条件付で掛け持ちokだとしても、この掛け持ちがポリシーに反すると思うフレからは切られる覚悟で掛け持ちする事。とか
制裁って発想が基地外すぎるw 掛け持ち禁止を入れるなら自分で書けばよくね 俺も掛け持ちは反対だしアカンと思うけど200近くいたらゴミクズも混ざるのはしゃーないとも思う
ほんそれ ムキになってもしゃーないで 常識や良識に偏差値があれば30から70まで混じってるグルだよ
シグルドちゃんのログインが7時間前になってるシクシク 2倍とレオダーマのときだけじゃなくて毎日活動して欲しい。早く天下無双を俺に撃ってくれ
わかりやすいw
制裁なんて生温いこといってない報復しよぜ
みんな雨大丈夫?
シグルドちゃん雨大丈夫かな?心配 誰かシグルドちゃんがどこに住んでるか知ってる?惑星クラウド?ブルリア星?
野良のオルゴ地獄の様相を呈してる メンバー見るとそれじゃ無理だろってのしかない 普通に下級魔王より強いくらいあるからな
スルーできないから嵐が沸くんでしょ 本スレでスルーされまくって惨めだからここで自演してるんじゃん
したらばの馴れ合いなんとかならんの?
お前なんでそんなにしたらばのこと意識してるの?
仲間に入れてもらえないから 言わせんなよな
あの程度を何故なんとかしなきゃいけないの?
本スレじゃないしあの程度よくねw 見なきゃよくねw
コミュ障の嫉妬恥ずかしいw
これは… 恥ずかしい
上482の間違い
友達居ないとあんなのも目に付くもんなんだな かわいそう
482の人気に嫉妬 したらばの住人も482を仲間に入れてあげてーや
友達になってあげようか?
482は仲間になりたそうにこちらを見ている 仲間にしますか? はい →いいえ
やめたれw 彼も悩んでるんやで
お前ら482が馴れ合いたいらしいから仲良くしようぜ
だが断る
とりあえずなれ合ってる連中を晒してみ
前にシグちんのご当地地図ステージに入ったから彼女のご当地知ってるけれど、あんたなら教えてやるって言ったら3000ジェムぐらいならくれそうな勢いだなw
一人で連投してる奴がいるね
リストに俺が載ってないんでグロじゃないっすよ俺グロのフレだし
モモーにゃはしたらばで建ててたよ
なんで一人ってわかるの?
そらこんな短時間に連投すればわかるでそ あたかも複数が嫌がってるように誘導出来るのね!
教えて欲しいのはどの惑星のどの大陸のどの村にいるかを教えてもらいたいんだ 端末は違うけれども一緒の街に住んでるって素晴らしいだろ
そーいえばりんごり広島鍵建てまくってたな 流されて氏ねばいいのに
ヒント 30過ぎると魔法使える人がいるらしい
最低やなお前 しょうもないこと書くな出ていけ根暗が
おーい482が発狂して晒しはじめたぞw
おい 今日はグロテスクいい奴って書いてないぞ やっぱり悪い奴か?
いつも自分が自演してるから他人もしてるだろうと思っちゃうんだろうな
482に顔を真っ赤にしている 482はメガンテを唱えた
返事がない、ただの屍のようだ
ID:shBMjObO0 66回レスしてるよ 内職より儲かるのかな
仕事したら生活保護もらえないじゃないですかー
ソロを自動で何周もするのと同じ要領で ツール使えばスマホでも似たような内容で連投は放置でできる
セクシーあなみーずれてるぞ 直せや
こんばんは スレはいったい何が起きてるの?
今までのキチガイ行動とか野良の嫌がらせ行為とか晒されて フレ募集しても誰もフレにならんかったからアゲちゃんがキレた
アゲテスク系の荒らしが来てる
捕捉 便乗組もチラホラいる模様
古肌の解決編来週とか言ってて来ないじゃん
グロは名前がインパクトあるだけで今は何もかも普通 名前がグロくなかったならモブどまり程度のキャラ
名前の通りキャラの見た目がグロかったのに最近はノーマルで普通の女の子になった 何も悪いことしてないのに名前連呼されて可哀想
何度も同じ話題ばっかりw
1人芝居してるんだよ
グロテスクが普通なのはわかったよ じゃあ、普通じゃないのって例えば誰よ
なんだチミわ
名前のせいで荒れてるのに頑なに名前変えないんだから普通の奴とは思えない これだけで十分悪さしてる
プレーが普通だから荒らしじゃない とはならんだろ
グロテスクm乙 はよ寝ろ
シグルドって某ゲームのキャラなんだけど そのゲームのファンは基地外で有名だから印象悪い
ゾンビ装備の価値上がったけど立ち回りも何も無くなってゲームとして酷いね。黄金鎧が出た頃に職関係なく来てくる人いたけど今回はそれ以上の悪寒
グロテスクが悪い奴な気がしてきた
シグルドちゃんのログインが15時間になってる
自分が暇とはだからって相手も暇とは限らんぞ
グロテスクはハードディスクにグロ画像いっぱいあってニヤニヤしながら見てそう
あかんシグルドちゃん18時間もインしてないやん どんだけ焦らしてくるんだよ
これお盆1枚で隠してるってことはヒドラ側からは丸見えってことか
荒らしてるの誰?
どんだけストーカー? キモッ!
ヒドラvsタマタマオロチン 映画か決定
ここで文句ばっか言って何も行動できない奴は荒らし以下だよ ちょっとは荒らしを見習えよ
行動する→回りに迷惑かける 基地外理論かな?
もしかしてシグルドちゃん?20時間インしてないけど何してるの? 今どこの惑星のどの街に住んでるの?一緒に住もう
グロテスクって禿げてたのか
あれで自分でうけるといってるから病気だね 友達もいなくて(482)センスもない、俺だったら生きて行けないかも
今週はグロテスク祭か
自己紹介してるだけだしいいんじゃないの
何がこれに火をつけてしまったんやろなぁ 生き生きしてて眩しいわ
なんや グロテスクが怒り出したんか
名簿作った奴いるか? 本スレ見て一言どうぞ
はっきり言ってどうでもいいw
GJ
モモーにゃ祭りやないか
た (ワッチョイ 85a1-gVY7 [118.20.11.43 [上級国民]]
やっぱ2chに金払ってるゴミクズやん
星ドラに金払ってるアホ共と一緒だな
金払ってやることが何十レスも連投ってリアル寂しいんだろうよ。誰でも良いから嫌がらせして憂さ晴らししたいんだろうさ
金の話になると不思議と無課金のひがみにしか聞こえなくなるな
シグルドちゃんのログインが一日前になったから災害に巻き込まれてるんじゃないかと心配になってきた
今年になってから言葉を交わした人間は母親とコンビニの店員だけです 嵐がそう言っております
友達いない彼女いないって相当辛いからな。人生の楽しさ知らずに年老いていくかわいそうなやつなんだろな
482も混ぜてあげてw
ナマポグルなのに課金してる奴なんているの?
精神障害のなまぽニートだから仕方ないね。
友達は5chにいるよ、会ったことないけど 彼女もいるよ、2次元だけど だそうです
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏
またグロテスク暴れ出したんか
ワロタw お前センスあるなw
有償
ブラさんなら11でウルノガ周回中してたよ
グロテスク
グロテスク グロテスク
グロテスク
グロテスクグロテスク
グロテスク
お前病気進行してるぞ 薬増やしてもらえ
薬切れそう グロテスク
助けて グロテスク
しにたい グロテスク
誰か助けて グロテスク
嵐さん、ここに来ちゃダメだよ また木っ端微塵にされちゃうよ? 2次元彼女に慰めてもらうの?
しにたいよ グロテスク
助けてくれ グロテスク
しにたい グロテスク
助けてくれ グロテスク
苦しいよ グロテスク
はやく助けて グロテスク
お願い助けて グロテスク
たすけてたすけて グロテスク
しにたい グロテスク
苦しいよ グロテスク
早く助けて グロテスク
苦しくないだろ荒らしが生き甲斐なんだから
まじでやばくない?大丈夫かよ
こんな事やってないで入院してみたらいいのに
5chと違って通報すれば対応するのにようやるわ
つまらん。PUBGでもするか
5chとちがって串でもVPNでも回避できちゃうんじゃないか
まだこの連投バカいるのかw リアでもここでも仲間と一緒に遊んで楽しめってw こんなとこで一人書いててこれ、誰のダメージにもならねーんだぞ?w 共通の害ってのが出来ると人間のグループは知らない間に気持ちが団結するんだよw
人間のグループって荒らしが人間じゃないみたいな言い方するのは草生える
助けてくれたら荒らすのやめるよ 助けてよ グロテスク
助けるもクソも荒らしてるときが一番輝いてるしな 荒らしやめたら生きる意味失っちゃうだろう
苦しいよ 助けてよ グロテスク
しにたいよ グロテスク
苦しいよ グロテスク
助けてよ グロテスク
苦しいよ グロテスク
しにたいよ グロテスク
苦しいよ グロテスク
誰かたすけてよ グロテスク
本当に助けて欲しいなら病院だよね、ここに君を助けられる人はいない
構って欲しいだけだからほっとけ スレ荒らしてる今が人生で一番楽しいんだろうからな
苦しいよ グロテスク
しにたいよ グロテスク
助けてよ グロテスク
お願いだから助けてよ グロテスク
しにたいよ グロテスク
苦しい苦しいよグロテスク
id隠し失敗しててワロタ http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528978750/282
この人いつもの悪のりセンパイだからわざとだろw
アゲハじゃなくてブーイモの奴が勧誘コピペの犯人だったんだな
ここから無実の人を犯人にするため必死の自演がはじまります
ブーイモパイセンは他が荒らしてるときに横取りして自分が荒らしてるように見せかける手口だから
この名前がコマンドなの?
便乗愉快犯的なやつか
他で浪人有りで書いてるからワザとミスってるね たぶんスレに最初にブラビュラ乙って書いた人
元々荒らしっぽいこと書いてたなブーイモは
しにたいよ グロテスク
苦しいよ グロテスク
誰か助けて グロテスク
苦しい助けてよ グロテスク
荒らしをすることで生きてる実感が得られるんだよね 他に何もやることないもんね
おい スレの荒らしが要求出してきたぞw
1回いいなりになったら自分に影響力あるとでも思うからやめとけ やめるいいわけにでもしたいんだよ笑
さぁもりあがってまいりました
助けてくれたらやめる〜改名したらやめる〜 人に頼ってばっかりだな だからこんな人生になっちまったんだな
やめて欲しいなんて言ってないのにねw まだ1週間ぐらいしかたってないぞ。死にたいなら死ぬ気で荒らせ
本スレしばらくたてなければ寂しくなって消滅してくれるのだが 余りに普通過ぎる対応でつまらないかね
変えなかったらグロテスク自演の可能性もあるな
というか今の状況で 本スレに書き込んだり次スレたてたりする人って 荒らしに次いでタチが悪いと思うのだが
俺の力なくさせたんだって思うだけだろ ここでも荒らしが名前連呼してるから建てない流れにもっていきたいんだ
荒らすの飽きたならはっきりそう言えよなw
荒らしが毎回スレたててるんだろ
とゆうか住人は3レスあって適当にどこかでレスできるしフレ専はいつもどうりだからね 荒らす方がストレスでしょ、個人的にはNGでスッキリするから本スレが一番
な! 暖簾に腕押ししてるのがようやく気づいたのか本スレに名前変更要求してここではスレ建てんな言っても嫌に決まってんだろw
グロテスクはソロ達成で騒ぎを起こしたのは確かだから、荒らし関係なしにまともな名前に変えるべき
名前の変更要求してるの 即NG入れてるからどのレスだかわからん
嵐の方が迷惑だから出て行くべき、まずはそこからだね
グロ君はソロ達成したんじゃなくてされた側なんだがまあいいや
てかこのゴミは昨日から死にたい言ってるのにまだ実行してないの? 口だけなの?母親も泣いて喜ぶと思うよ?
書き込みし続けないとやること無さすぎて死んじゃう病気だから仕方ないね。
グロ君、少なからず君にも責任はあるんだから何か書いて対応してね
グッロモーニングってめっちゃスベってるからこれだけやめて欲しいわ
グッロモーニング最初に書いたの俺なんだが
休日の昼間から人使ってまでノーダメージの嵐とか哀れさを誘うレベルの愚かさだな 外にブランチしにいって子供とひとしきり遊んだ後にスレ見ると嗤いがこみ上げるよ
仮にグロテスクさんが改名したら自分がグロテスクにするわ
0321はヤバい人のすくつのようで m強制も乞食アピールしているみたいでカッコ悪いし0214にして良かったなっと
どーしてこーなってしまったんだろう
グロちゃんが100%悪いとは言わないけど、これを機にまともな名前にした方がいいんじゃないの
キチガイの意味のない執着に負けて改名なんてするわけないだろ そういう精神病は同じようなこと繰り返すだけだから相手にするだけ無駄
スクリプトに反応しちゃった人いるね
連投のメアドにメールしてやり取りしたんだが、見たい?
ほんこれ フレ専はいつも通り平和3スレあって何かあればレスできるし基地外ノータッチで飽きるの待つしかない それか5ちゃん亀8したらばに嵐避難所をまた建てて過労死させるかだな
見たい
偶然かな?
今度はそうするのか(呆れ
くだらねw 良フレさんのメルアドがそれなら星ドラloveすぎて余計に好きになるわwww
カリうめ本人じゃ無いとしても、そっちとコンタクトしてみれば何か出るかもよ
かまってちゃんと遊ぶならお前がやれw 基地外を叩いても宥めても溜息しか出ねーよw 何でもありのネットで名探偵の成れの果ては 金田一川だぞ 楽しかったけどなw
多分それもダミーだよ この前の話が当たってればもう1人上にいるはず
誰かの仮説だとそいつはチンピラだか業者だからなw 返り討ちにあうなよ
長年精神障害ニート続けてるとこうも頭悪くなるのか やだねぇ
くだらね もうちょっと頭使えよ無能が
お金貸してくださいって送れば食いつくんじゃね
普通は身分証送れってなるだろ
りんごり死んだかな?
スレの消化が早いけど、何かあったの?
あんなノリノリで星ドラしてる人がこんなしょうもない事するはずないですね
何もねーから、もうくんなw
優良と不良分かる限り教えて!
うるせー雑魚
しじみmは不良
犯人わかったかも
優良だってダークサイドに落ちて荒らしになるってわかっただろ もー忘れろ
ゴリさんの悪口はそこまでだ
犯人は
私で
す
まさかの自白
まさかの白目
グロチャン試しに2,3日名前変えてみなよ
んな事する必要は無い
はまぐりmは優良
あさりmは普通
アカガイmは卑猥
しにたいよ グロテスク
苦しいよ グロテスク
助けてよ グロテスク
誰か助けてよ グロテスク
助けてよ グロテスク
いーから歯を磨いて寝ろよ グロテスク
基地外はアク禁になったんかね? 本スレ落ちそうだw
ヤベェ天サンm無しだったから達成したらm復活してる
まじじゃねえか こういうのホント勘弁してほしい こっちが達成して悪いことしたみたいになるから
ソロ達成したやつが悪いだろ、ボケが
気功砲ー!!!!
前にそれで晒されてる人いたね ソロ達成させてスクショあげられてた。釣りにしては手が込んでたな
グロ
ぐろ
愚呂手巣九
精霊魔王は武器何で行けばいいんだー
グロテスクの棍
グロテスクの剣
グロテスこん
グロテス拳 グロテスク系に威力900%の攻撃 それ以外に威力50%の攻撃 25%でスルー耐性を下げる
ときどきグロテスク ターン開始時7%で敵のステータスを晒す
グロテスク上旬の地図 1、ソロで3人達成しよう 2、マルチで3人蹴ろう 3、スレでグッロモーニングと3回書き込もう 4、グロ画像を3つダウンロードしよう
星のグロテスクエスト 星形のマップをスマホでグログロ操作して冒険しよう!!
センス0かよ
今日は苦しいよの人来ないな
大雨のあれで死んだよ
どmとカケルmは生理的に受け付けない
ど根性カエルは生理的に受け付けない に見えた
どmはいい奴だよ
通報しといたよ
グロテス君のおかげでいい迷惑だ 何とかしてくれ
グロが321辞めても別のフレが基地外の餌食になるだけ関係ないべ
中世ヨーロッパの宗教戦争みたいなもんや カトリックVSグロテスタント なんちって
言いなりになって名前変えろとは言わないけど、非があるのは事実だから何かしら行動はしてほしいよね
人の名前でからかったり居ない人のこと悪く言うとか頭小学生なんだね 親の教育が悪かったんだね、可哀想に
ホントだよな ゲームのキャラにグロテスクって名前付けるなんてどんな教育受けたんだろうな
高等学校のグロ教育化
実際は親の教育と正反対で影響力のある人物に出会うと洗脳されて犯罪犯すんだよね。 ナチスとかオウム信者の末端の犯罪者はこのパティーン。
宗教や偶像崇拝は大昔から心の隙間を埋めてくれる金儲けの一種として誕生した思ってる。 幼少期からその隙間を埋めてくれる存在がいれば、自分で埋める方法を学んでいればそんなことにはならないんじゃないの
宗教とか話が重いし堅いんだよ もっと水着を中心としたドラクエの話をしようぜ
ちなみにグロちゃんの水着姿きゃわいいよグロちゃん
シグルドちゃんウルノーガ討伐おめでとう 俺のウルノーガも討伐して欲しいよクロスマダンテ発射しちゃうけど受け止めて
子供の頃に牛乳パックに口付けて飲むなって育てられても、口付けて飲む彼女と同棲したら俺もやるようになったわ そーゆーことやろ
お前の家の牛乳にミルメーク入れとくね 粉か液体か選んで良いよ
ゆで玉子まるごと飲み込んだ後に牛乳一気飲みしたら吐いて、玉子を口から飛ばした奴おったわ 次の日からそいつのあだ名ピッコロになった
スレで話題のグロテスクってソロ達成で騒いでた人だっけ?
ワロタw
グロテスクが改名しない場合↓ 次のターゲットになった奴が身を挺して荒らしの要求をのんで、荒らしが一時的にでもいなくなたら、グロテスクは悪者扱い。 グロテスクが改名した場合↓ 次にターゲットにされた奴は荒らしに屈することの無い意志の強い奴で
結局悪者扱い。
改名もせず嵐がこのままいなくなって次のターゲットも無ければグロテスク本人の売名行為だな
ヤバい奴増えてきたから移籍しようか悩んでるんだがオススメのグルあるか?
0214かな?晒し妬みは当たり前だから気にならないしな お前みたいなモブキャラなら平気だろ お疲れ様
スレッド一覧みて好きなの選べ
そうする 749と違って良い回答サンキューな
君にはソロがオススメ、ゲームでもリアルでもw リアルは既に実行済みですね!
749だろスルーされたからって煽るなって周りから見たら醜いよ
あほが誰かと俺を一緒と勘違いしとるな 妄想激しすぎ
749は俺だけどフレ減ってねぇわ 早く辞めろや この手の基地外かまってちゃんが多いから亀8で宣伝だけは辞めて欲しいわ
移籍先も自分で探せない無能なんか無視でおけ
移籍先は自宅警備だろ当然
グロテスクいい加減にしろよ
どーしてこーなってしまったのだろうか
グロテスクが来てから色々おかしくなった
久しぶりに見に来たけどまだグロテスクとか言ってるんだワロタw時が止まってるなここ
ここより本スレの方がグロテスクばっかりやないか
グロテスクはみんなの心の中にいるのさ
結局、嵐の正体はわからないの?
子供の頃、アンパンマンは君さ~♪って歌に励まされたけど、 今はアンパンみたいな体系になっちまった
俺はドルマゲスからラプソーンに進化したぜ
嵐は太陽盾の修正に慌てて魔王級の周回をしております、しばらくそのままでお待ちください
おまけにバイキン扱い
0321はもうだめやね 新規も受付してないらしい
臭いは加齢パンマン
本スレに書くのは怖いのかなw
いつもの頭カビルンルンやろ 新規で最初からグチグチ言うやつはいらん メンバーなら他所行ってどうぞ
荒らし来てからの新規も何人か居るしな 荒らしのターゲットになったが定着したっぽいのも居る
荒らされてるときに来る新規は、将来自分も荒らしたいって思ってるから来るんだよ
アソパソマソネタわろたw ドキュンちゃんばっかだな
助けて ジェムおじさん
寝る時間早い奴は女の子だと思うの
女性のほとんどは廃主婦(見た目それなり多し)だよ 今回はその全貌をお伝えしよう 朝は6時起き、朝食作りながらグル徘徊 昼から夕方までは昼寝とリア充の合間にグル徘徊 夕方は夕食の支度しながらグル徘徊 夜は家事をしながらグル徘徊 子どもが寝たら今日一番のグル徘徊コアタイム 入浴しながら素っ裸でグル徘徊 深夜1時ごろブロリ解除して就寝
これ片山ゆうちゃんみたいな奴に荒らし依頼してんだろうな どmが通報してたけどISPから連絡受けた客は気づいてないってやつ 流石アゲハ君 キャラ見る限り金持ちらしいね けどしたらばは別料金になるからやめたのか
俺よりハードじゃねえかw
1000日記念ガチャとは何だったのだろう 太陽盾修正の話が出てからは話題にもならなかったよな
荒れてるのとは別に最近新規さん多いよな みんな結構なまぽやってるし
まっっったく人いないんだが皆ゾンビやりに行ってるの? 部屋立てて二人とかで出発ばっかであほくさいわ
ゾンビでモチベ下がった スタミナ消化してない
しせいm? 長文エリハムが二日くらいインしてないからゾンビセットないからモチベなしか
狭間を正攻法で苦労して倒した直後にゾンビされたらモチベ下がるよね 正直彼には同情したよ
ちゃんと強くなって正攻法で倒した方が何倍も達成感あるけどね フレの事考えると回した人が得した頭盾ガチャの返ジェムがどうでもよくなった
今ウルノーガ盾つけてるやつは恥だよな 自分もゾンビとかいうクソ戦法でモチベ大幅に低下したクチです
そうかな?自分はダイ下無くて参加権ないけどウルノーガクリアしてるフレはやっぱりねってなるフレばっかりだよ スレでの募集でもクリア出来てないしウルノーガならゾンビでもすごいって思う
クリアできない奴が下手糞なだけだろ…
ゾンビで勝ったけど嬉しいのは一瞬だけ
へたくそってより理解してない猪なんだろ、ゾンビに上手いも下手もない
やっぱり(ゾンビクリアに興味ないんだ)な
ゾンビ戦法が出て結構立つのに今更フレのクリア方法に文句言う程度の小者は精々自分がクリア出来なかった妬みにしか聞こえない ゾンビには俺も反対だが普段募集してるようなフレのクリアは素直に嬉しいよ
ウルノーガクリア出来ないから興味ないんだろ 簡単なら11で部屋あんなに貼られなからw 盾持ちが狭間並みに増えてないんだからわかるだろよw
クリア(してから)正攻法でオケ 亀8に書き込む星ドラ中毒なのになw
だよな、一旦クリアして後日またって感じだな 今ウルノーガクリアしてる猛者連中はいつか正攻法でも攻略してくれそうな人ばっかだし 修正はされるし祭りだと思えば悪くなかった
自分だけ復活したときの重圧ったら無い
彼と魔王行ったことある?スタンプ指示くる下手くそでげんなりしたわ 狭間持ちよりに参加してたの彼とどmであと一人は知らんけど敗戦後の長文みると動画コピペから崩れたら終了した感じだしな
逆に一回も発動しない自分のお荷物っぷりに笑みさえ込み上げてくる
何が祭りだよ テンチャ修正した直後にこんなの出しちゃう運営に対して絶望感しかないよ俺は これからも度々こんな茶番に付き合うことになるのかと考えたら本当に垢消去すら考えたしゾンビなんてやる価値もないと思ったわ 修正もクソ遅いし
ゲームに期待しすぎw 運営の匙加減ですからw ナマポ民が声高に叫んでも草しか生えない ctバグのが遅い対応だしゾンビは束の間の祭 いつかは終わるか飽きるかのゲームなんだから今を楽しんでナンボだろ
【同志募集 拡散希望】 メンテ開けて太陽盾が下方修正されたのを 確認次第、いっせいにこれまで課金した 全額の返金申請するぞ! 無能詐欺運営に集団訴訟を!
ゲームでもクリアに向けて頑張るから楽しいわけで 今回のは完全に背信行為だろ黙ってろカス ってか金払ってプレイしてんだからそら怒るわ 完全詐欺ですもん
さすがにちょっと馬鹿すぎるよな 運営の頭ゾンビだろ
論点ずれてる 今回の運営の罪はジェム返却が無課金ジェムだということのみ 太陽盾についてはミスを認め修正してるし、修正なかったらそれこそユーザーが離れただけ 装備インフレして魔王はどんどん強くなるから既存魔王のバッチはゾンビにくれてやればいい 装備やスキルの仕様がかわる可能性があるのは規約にあったと思うしその上でジェム返却してる訳で
ずれてんのはお前の頭 まぁ返金問題が一番なのは確かだけどてめーで勝手に決めんなよ この運営のテストプレイしてない感 もう何も期待できないわ
だからクリアにむけてゾンビしてから正攻法で遊べば良くね? ゲームだよw 保証が無課金ジェムなのはクソだけどなw 冷めたんならアンスコよろしくな
運営がテストプレイしなきゃいけないルールはない テストプレイしてほしけりゃ置きゲーやってりゃいい、お疲れさん
文句いいながら続ける奴が一番ずれてるけどなw
クリアに向けてナマポ頑張ってるのは同意だけどナマポ民自体システムの穴?を上手く使ってるからなー ゾンビは可もなく不可も無くだけどナマポ廃止来たら全力で泣きながら暴れるw ゾンビ祭終わったし残る人は頑張ろうよ 返金問題は論じても無駄だしツイで直にクレームして頑張ってくれ
ウルウルバッジはゾンビの証だが、四精霊バッジは正攻法でもいけるぽいからゾンビの証とは言えないよね?
四精霊ももれなくゾンビ認定ですよ
75000ジェム戻ってきたけどまだ上いる?
おい人居ねーじゃねーか
四精霊ウルウルも321には数えくらいしかいないし野良11でも思ってるより少ないよな 俺はもちろん倒してないけどwww
ウルウルも四精霊もゾンビで倒したシグルドちゃんがナンバーワンってことだな 段位バッジも恥ずかしがらずに付けて欲しいけどプライドが邪魔するのかな
ゾンビ認定でもいいんじゃないウルノーガは別に 装備揃ってたってことでしょ、テンチャ神様と一緒 どっちも簡単じゃないよ ゾンビ祭り前から魔王40とか行ってる人は何か可哀想かもだけど皆んなはきっとわかってると思う
四精霊は普通に倒せたよ ゾンビなんて一回もやらなかったけど
俺いつも思うんだけどさ、装備揃ってたってたかどうとかで語るときにさ、物理かみさまは別みたいな言い方するけどさ、物理かみさまも一緒だろって思うわ 物理かみさまだって装備が揃ってないとクリア不可だよな?リアルラックとプレイスキルじゃどうにもならないよな? 別にエンデ上3人分無いから揃っていないとか特定装備名指しの話じゃなくて、きちんと休み耐性盛できる装備が揃ってたかどうかが物理クリアできる条件なんだよな その装備が揃っていたかどうかが、八段と九段との大きな違いだと思うわ
ゾンビでも何でもいーよ 所詮ゲームなんだし楽しければいーだろ、つまんないなら辞めりゃいい
神様はリアルラックさえあれば連金前太陽盾持ってるだけでクリア可能。信じられない強運で毎回日が昇ればいいだけ。連金前だからCTは復活時にMAXにはならないけれど、復活するたびに少しずつ溜まって行くからOK。
段位バッジ付けない女キャラがメインの人は全員萌えるわ~
風俗行ってスッキリしてこいw
変態さんですね。わかります
長文キモい
ホモな俺はどうすればいいですか?
そうゆう意味ではなかったけどそうだね。 物理神様は装備だけでもスキルだけでも駄目だと思うけど、雑魚ですまん
チョウブンハヤメテクダサイ
あなみーを掘るか貼ってもらうかすると良いよ
そんな感じかふうたmさん 周回でも力盛りしないコンボ合わさないなんでお察しくださいなとこはあるから納得だわ ゾンビで鬼バーンドルマゲス倒したみたいだし楽しんでるだろ
足つくよやめときな
こういう晒しは嫉妬でしょ醜いねぇ 自分のが強けりゃ気にもならない むしろ狭間程度なら介護欲求沸くわ
うまい肉には ドラマがある
うるうる精霊狭間辺りをゾンビして30バッジの人達はどの魔王残しなん 本スレでも39魔王とかレスあったけどスラリンかな
鬼バーンゾンビ戦法でいけたのかよ 奴隷服の人がゾンビ戦法でクリアできてないから試さなかったわ あの人の募集参加したいけどヘッポコだから怖いんだよな
誰か魔王強いランクベスト5頼む
ブラビア 鉄のメンタル ビビ 垢BANで出現率0 charm スタミナ古事記で遭遇率低
普通のアル中エンジョイ勢だから大丈夫だぞ
文盲は消えろ 魔王の難易度が聞きたいの
・特に難しい ウルノガ マジドレ 永遠 スラリンガル ・その次 狭間 ファラオヘッド 魔道士ウルノガ オルゴ 鬼バーン 天空秋刀魚 カテゴリ内で軽重あるけどこんな感じかな? 他は今の装備ならあまり苦労しないと思う
ゾーマ ダーマ ヒドラ がいこつ 道具の鍵
俺的にはかったるい示現流も追加するw アル中さんwと何度も魔王遊びしてるけど楽しいし暇潰しにって募集の仕方だから参加してみればオケ 引退した新人が守備500以下で来た時も普通に出発して勝てたこともあったなw
逆に蹴られる人とかいるの?いやいや出発してるのかも
普通に蹴る人いる ごめんスタンプからキック見たことある 奴隷フレさんも遊びです募集じゃない時は構成指定してるしな
かなんmまもますで周回やめてくれ あんた放置気味だし精霊イベ時間かかりすぎる とりまBLしといた
かなんはかずんのサブ垢なんだから放置するに決まってるだろ
スパスタばかりで周回するのもいるよな いらん補助でスタンプ面倒なんだが やっぱ犯行の動機はお礼スタンプ気持ちいいとかなんだろうか
彼は比較的新規だし装備も甘いから許せるけど かなんm古参サブ垢ナメプとうんこ三点セット 反抗の動機はアイドルに憧れて上京したけど叶わずとかじゃねーかなw
賢者に天空完凸で疾風の一撃とかいうBスキル挿してるアホも出てきたしな、絶対Aスキルあるだろカス
321民の実力を信じて、ゲリラで大地魔王級立てても大丈夫かな?? バトマスで押し切ろうとかハグ冠ないのにOKされたら困るんだが
ここで足がつくような質問すんなw
無凸なんジャマイカ
バフかけるのにピオリミン使ったりパーティー全体の事考えてるし彼は良いと思うよ。スパ上手くなってるから四精霊で助かる
エスターク100%ってレスは変態フレさんかと思ってたら違う人かよ パクられたからヤメたのかなw
俺も同意見 普通にプレイして楽しんでるからな 放置とかない 最適高速周回がベストとは思うけど0321は初心者歓迎だしな
硬くなに本スレで募集しないのはipバレが怖いのか フレ専魔王は邪魔だから嫌われるぜ しかも寄生クリア狙いとかw
今日は一人で100超か 嵐さん絶好調やね 基地外の考えることは本当に分からんね 興味あるか死ぬまで続けてほしいわ
竜神王持ち寄り入れなかったんだが? 募集してた奴の名前晒していいか?
死んでるようなもんだろw 嵐が生き甲斐なんて もっと人の多いスレ荒らせよなw
ちょっと何言ってるのかわからないwww 晒らす?晒すもなにもwww
ゾンビ最終日は嵐活動控えめだった つまり雑魚だったわけだ
自分で募集すればええやん 鍵あるから行ったるで
嵐は321民なんかのー 元321な気がするわ 基地外ってことだけしかわからん つか持寄り募集の ほんとだからねに思わずフイタw
流石に俺もBLしたわ 時間かかるしただの舐めプ
ところで前に 天さん達成しちった書いた者だけどさ m付いたと思ってたら又m無しに… なんなんだろー
てんmとテン・mがいるんだよな 前にゆーしゃmと新規の人のゆうしゃmが近くなってしまっていたけど、 ゆうしゃmがいちむらmになったのかな?w いちむらさん引退ぽいけど
ここで書いても見てないでしょ 本スレに書かないと それでも改善しないようなら切るしかない
中途半端なことゆうと0321歴がバレるぞー
運営の市村にも引退してもらいたいわ
武器弱いのとか全く気にならないんだが半放置、挨拶なし、職が火力職じゃないのはちょっとな ヒドラに降臨打つし
半放置、挨拶なしはヒドラに限ってはこういう想像もしてくれ リアで忙しい時にスマホをデスクの下に隠しながらやったり、電話対応、人と話してる時にながらでやったりしてる もちろん通常時は放置もしないし、挨拶もしてる 入らないよりマシだろ
訂正 誤 入らない 正 立てない
火力職で来ない人達って総じて自分のことしか考えてないよな 他人に草とかまず投げないし挨拶もプレイも適当
忙しい時にやらなきゃいいだけだろ 客観的にみりゃ、放置か適当なプレイ、ひどいときは遅延の原因だぞ?
ギガ伝程度で補助職と鎧上ガードマンはしばらくブロしてる
コレな 回りみないから麻痺眠りもシカト パラ剣マモ剣w それで四精霊とか貼ってもかったるいから行かないし来ないで欲しいわ 俺はかなんmが半放置からヒドラにルビ玉撃った時にBLしたw オーバーキル250ダメ出されてもな
お前それは厳しすぎね?一応初心者歓迎なんだから頑張ってるなら許してやれ
>>876 ニートか?? 本来、朝から晩まで参加できない方が、わずかな隙間時間を見つけてインして部屋立てしてくれる それだけで感謝なんだが お前らすぐBLとか言うがナマぽは相手がいて出来るんだぜ お前らの気持ちもわからなくはないがもう少し感謝の気持ち持てよ
いや隙間時間にやれよ なんやねん電話中にとかデスクの下で隠れてって 放置状態なるならそんな状況でやんなくてええわ
放置が目立ち奴や火力職で来ない奴らへのブーメランかなw 時間作りホストヒドラで放置気味は理解できる 時間ないのにおまかせ検索で放置は理解できない 火力職で来ないのも同じな 自分以外はニートと思ってんの? みんな時間作り参加してんだから同じやん 時短できるフレが重宝されて半放置はBLだろ
アホか。隙間時間じゃなくてやるべきでない時間にやってるだけだろ。 お前は仕事も対話も星ドラも全てにおいて中途半端なんだよ。パラで物事進めてるつもりかもしれんが、お前のは多動障害だからな?
初心者歓迎だから弱いのは気にしないけど、出来ることやらない古参達はブラリだろな 四精霊はグダるから火力職で恋よ
相手の状況はわからないわけだからヒドラだったら大概の事は大目に見てやれ
敏感な奴らがいるから「ニート」って言葉はNGにしよう
結局自分のためにやってるだけじゃんね 他人への奉仕のニュアンスとか出すと臭くなるな 仕事中は仕事に集中しろ それが真っ当な人間で自分のためにもなる
ぷw いちいち人の事はいいじゃんもうw フレ専でちゃっちゃと部屋たてなw
世の中の慈善事業も殆どは善意の押し売りだからな結局自分の売名のためにやって広告する 部屋に入る方も善意の押し売りで俺スゲー、放置は許せなんて言われたらそこまでしてやらなくていいですよってなるに決まってるだろw ゲームではなく本業を頑張れよ
新規と初心者はもちろんスルーしてる 補助職とかでくる人はバッチみても絶望的に下手な人ばっかり
即解除するのもたまに居るよ 死ぬよりマシだから気にしてなかったけど
ゾンビで量産されたバッチに何の意味があんの?
ゾンビは最近のこと、放置や補助職は前からいる バッチが量産されたとは言えそういう人って今でもまともなバッチしてないし、普段の立ち回りもこのゲーム向いてないと思うレベルで下手
すまん ギガ伝は人が来ない、野良に解放を考慮して火力職じゃない時もある BLは気にしないけどなんかすまんね 暫くしてから解除してね
サブキャラも火力で脳筋が楽だよ 野良解放も変なの来るしさw
火力職じゃないとは言え賢者で極意着てたりスパで扇とかならゲームだからそうゆう気分なんだなで理解してる 皆が言ってるのは火力盛りなし補助職不得意武器の話でしょ
120pだからギガ伝結構立ててきたけど、大体お馴染みの面子で埋まるぞ ポイント美味しいから狙ってるね 初心者とか準備してない新規とか珍しいし、いてもおかげさまで今の所負けてない 精霊が剣、斧主流、ギガ伝が槌、爪だからみんなおまかせ検索はあまりしてないのでは
誰か知らんが気にするな、分かってくれるだけでええやん 関係ないがここでゲスト専のchちゃん大地の魔神に入ってきてもすぐ抜けるんだ 適正武器じゃないから。
そう思うわ 狙いが不明なキャラ天空賢者天空パラ。謎キャラはだいたい同じ人だから個人で対処な感じだな
こんな数人しかいないところで熱く語り合っても壁に向かってしゃべってる人と何も変わらないと思うの
今はどれが良いんだろ? 120p、金チケ集め、手軽さヒドラ ギガ伝はたまに玉を使わせるのが申し訳なくなる
気分でいいでそ 石も余ってるだろ氏
ギガ伝 ハンマー勢のマイブレが入ればヒドラ並に早くおわる
0321民なら1日1回はROMってんじゃね? 現に君も壁に向かって話してるやんw
人によるよな 手軽なまぽかチケットかは。自分の好きなのでいいでしょ 誰のバトマスだろうがギガ伝の性質上死ぬ時は死ぬし仕方ない 玉なんてみんな余ってるから何も気にする必要ない
今のマルチクソ面倒で嫌だわ 固定の装備でサクサク行けるほど楽じゃないし伝説120Pにしてほしいレベル
wwww 壁ワロタ
剣者君なめぷ気味ってのは理解できるけど自分達が強くなったからって他も強くなってるとは限らないし多少は多目にみないと過疎ったらもともこうもない
というかたまに装備チェンジして職変え忘れとかあるじゃん? その程度で抜けられるならいてくれても問題ないだろ 魔王で居座ってるわけじゃないんだし ガチ勢はそんなの気にしてるんだとシビアすぎてびっくりする
天空賢者は強い弱いじゃなくね? なんでって感じだろw 意味不明なプレイだとフレに嫌われてBLされるかもと指摘するのもアリだろ 野良でもキックされるだろよ
天空マモ固定のかなんmに同じ事言えんのw 四精霊行って半放置からゴミダメ連発されたらイラつくぞw
個人的に装備や職は気にしてない 問題があるのは放置ってとこかなやっぱ
かなり前からいるんだけどあまり出てこない人で、変え忘れとかじゃなくて、 ずっと天空賢者、完凸なのにBスキル差しで周回したから目立ったんだよ ずっと会えなくてもリストに残してたし、みんな結構そうだったんだなと思った 俺は来るなら来いだよw
普段の行いって大事よねぇ
ほとんどの人が強い弱いは関係ないと思ってるだろ 大事なのはちゃんとプレイしてるかどうかだし、実際に弱い人でちゃんとプレイしている人には誰も批判なんてしてないだろ?逆に強いのにナメプ放置や自分のことしか考えてない職業で来る奴が嫌われるんだよ
Twitterとかで募集かけちゃってるから新規の質がさがっちゃってんだよな、前は剣者みたいな無番にしかいないような層はここには辿り着けなかった
半放置気味な奴は空気読めない希ガス それが職スキル道具投げるかにも出るね
何立てるも自由、抜けるも自由、蹴るも自由、職の強要無し、装備の強要無し、気に入らない奴は黙ってフレ切り&ブラリじゃなかったのかよ テンプレさえ守れずに個人の価値観の押し付け合いとか見苦しくて同じ0321民として涙ちょちょぎれるぞwww
時代だな、今まで思ってた事がここ出来てうっぷんを吐きだす場所になっちまった実際ブラビラだってテンプレ通りやってたけど反感かってたわけだしそういうことなんだよ、ここがなかったから表面化されなかっただけ
ブラビア乙
こんなゴミスレですらあいつがどうとか言ってるの2、3人だろ、いいほうだよ 自由参加で200人もいれば今荒らしてるようなゴミが何人か混ざるのは避けられないよ
シグルド乙
ゴミビア嫌いは50人ちょっといる
そんな嫌われ者のシグルドちゃんをストーカーしている俺もいる
荒らしが本スレに誤爆しててワロタ これ手動ってほんまにキチガイやん
誤爆して恥ずかしくなったのを誤魔化すのに別スレにも投下し始めてさらにワロタ
ダッサwwwwww サッカーでも観てたのかなw
ダサすぎて草
無能は何やっても無能
マジで星ドラ本スレに誤爆してんのな 主導レスであれやるってすごいわ
それで他のグループにもごまかすつもりで書き込んだのか 本当に馬鹿な奴だ
いやあ、お前ら本当にいい顔になってきたよ ここできた時は誰も晒しなんてしないよ! って思ってたろ? 俺は最初からこうなると予告してたよなあ? 今からまだまだ酷くなってくから心臓の弱い奴は出てけよ
それでうちのスレにも荒らしが来たのか。 どこにでも変なのはいるね。
どうでもいいけどお前いつも口だけなwそれとも精一杯やってこんなもんなのか? お前は頭弱いみたいだからあまり期待してないよ
アホ
プークスクス
小学生かよw
214から出てくんなよクズ
いい年したおっさんがゲームのことで口角泡飛ばして気持ち悪いよ
ワロタ まだまだって本スレはおろかどこでも全スルーされてる今より酷い状況て世の中に存在するの? 人間誰からも興味を持たれなくなったら死ぬことより不幸だと思うの
人間じゃないんじゃないの?
引っ込みつかなくなってそのまま他スレにも投下続けててワロタ
手動でやってることが確定したわけだがアゲハ君努力家だねw
てんmは0321抜けるの?m外して11で魔王ばかり募集してるモブキャラだから別にだけど抜けるなら名前mやめるに変更ヨロ
大したことないことで晒すお前が抜ければみんな幸せ
横槍だが彼は何日もm外して付けたら又外してだからはっきりしろの気持ちもわかる m付けた時はスタミナ古事記してるだけみたいなもんだし
気になるなら勝手に一人で判断して切るなり様子見するなりしろバカw こんな所に書いて人に判断を求めるな 自分ですべて決めろ ゲームの中まで他力を頼るな
?
他力を頼って無いけどm付けルールな場所で数日m無しは駄目でしょ だから達成者とか出て困惑してたしね メインm残しでサブm外して外部コミュ行けば良い事だしさ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
避難所全レス読んだけどワロタ 普段からフレ部屋貼る人達だしガス抜きしつつ楽しんでんな モチベ堕ちたとレスしてんの9段40魔王組? 無双して飽き気味なら魔王募集貼って0321の神になってほしいわ
本スレIPあるから当分書き込みしたくないからな
嵐は去ったのか 本スレあと900近くあるのに去り際まで面倒な奴だ
避難所なんてあったの知らなかった 目を通して見たらオススメの曲教えてやら甥っ子がやら 楽しそうだった
お前はここよりも避難所のほうが向いているからこっちにはもう来るなよ 向こうで楽しくやっていけ ここにずっといると俺みたいに心が腐ってくるぞ
じゃあ心が腐らないように変な奴を晒すのはやめて、良い人たちを褒めてみろよ 自演乙とか言われんだろうけどw
IDから察するにあまりいないでしょあそこ ツイ勢となにが違うんだか
本スレにも同時に募集かけてるんだしツイ勢とは違うでしょ このまま荒らしが鎮火したなら避難所で募集する意義は無いとは思うけれどね
嵐が立てたIDも何もないここも存在意義はないからそろそろみんなも本スレ戻ろうぜ だから次スレは絶対に立てるなよ
ついこの前100も連日でレスした相手に鎮火はまだ早いけど、まだまだ酷くなるぜ→沈黙、アルツハイマーかな?
2pがm無しって掛け持ちだよな? 晒していいか?
アルツハイマーかな?
人こなくて11解放した直後野良先に入ってからお前が入ってきた可能性だってあるだろ、ちったぁ頭つかえよカスきちがい嵐め
本人乙 そんな事まずないから
晒すんだろ?はよはよ
フレ専で立ててある&m無しメンツが名前を変えてm付け忘れている0321民では確実にないというのが確認できるなら晒してもいいんじゃない? 野良(野良解放じゃなくて最初から野良)、11部屋、0321部屋では途中でm無しが咬む可能性も普通にあるからね
11解放後にフレが来る事なんてしょっちゅうあるよ 君はあまり魔王級は参加していない人みたいだから知らなかったんだろうけれど
IPある内は戻りたくても戻れないよ なまじ地元が疑惑を向けられた都道府県なもんでな
11もそうだけど、無番解放してからもフレがはいってくることあるね あれはどういうシステムになっているのだろうか 無番とフレ専両方から部屋見えるのかな?
2pのm無しの奴Twitterで出てきたわ こいつは黒だな そん時のホストはmにゃんこm
俺もそう ホスト名に地域名が入ってるから書いた途端、自動的にコテハン化
誰のmちんこmが真っ黒だって?
だから晒せよw テメーの身バレが怖いのかw まっくろ晒せよ無能がw
本スレで募集かけてたtkmと同行回数100超えてる奴いる?彼が活動してる時間はいつなんw 今年同席したかすら怪しいw
自分が周回少ないからって晒すなアホ。 時間合わないだけだろう。
ロビン、ひで、みたいに現場のスクショ晒してもらわないと困る
なまぽ活動実績は大事だよなぁ みんな人間だからこの人が募集してるなら遊びにいってみるかとかなるもんな
そうそう! 日頃からスタンプでやりとりする仲だったりするといい感じ
お前頭悪過ぎて親が可哀想だなw あ、遺伝か
は間違いなくアホだな 的外れすぎる
自演護乙w
同行回数みたら俺もめっちゃ少ないわ 幽霊部員で魔王好きみたいじゃん?踊子編成とか募集してたよな 鍵持寄りや亀8マルチ板で集まらない時に321利用する感じかね この手の人も本スレROMっててレスするからルール改善とかの意見も纏まる訳ないわな 竜神王持寄りの結果もレスしてねーしなw 321帰属意識は低い奴
ほどのアホは見たことない
野良とか11解放直後はフレ専にも部屋残ってるから3pがmなし4pふれ
とか結構ある まぁ晒したければお好きにしてよ こっちもスクショあるから誰が晒しか特定できるしちょうどいい
働いたほうがいいよ、ニートくん
報告はしないのがルールなんだよなぁ…
ルール?ホストがまとめて報告はあり 持寄り募集しといてシカトはないなw tkm乙
テンプレに報告ダメなルールはない 大抵のホストは感謝の報告してるな 結果気になる人も中にはいるからな
報告するルールも無いんだよなぁ そもそも報告なんかいらんし
必死すぎるでしょ mなしがゲストにいるだけでスクショとるってwなら掛け持ちやめーや
必死だけどtkm? ホストは報告した方が良いと思うわ 持寄りや魔王募集が成立したのかわかるし 持寄り需要や魔王級の強さも見れるからな 準備してくれたフレに感謝の気持ちも大事かな 感謝2.3レスが目障りだと思うならネット掲示板利用しない方が幸せになれると思うw まあ、個人の自由やなw
tkm乙 シカトはないなw だから君の募集は集まらないんだよ
晒し厨はこんなとこで喚いてないで本スレに意見書き込めよ まぁビビりだから無理だろうけどw
あたり前だろw ビビりだけど文句は言いたい奴 この板の住人 かなんm先輩がこなんmまでマモ天空剣ギガスト2変更してんのw マモギガストで300ダメージ連発ウザすぎたwwww
ごめん何か痛いところ突いちゃったみたいだけど ドコが痛いところだったのかわかんないや
埋め
うめ
ウメ
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198782?all=true