スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
いつも、助けられてます(^ ^)
それも ひらりさんですね~٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん バーンさん の武器、防具は豊富ですからね~ 色々な意味でも╭( ・ㅂ・)و グッ !ですから 頼んでしまいましょう|ω・)و ̑̑༉
ひらりさん、バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
シドーはドラクエの日終わってから挑み、先にそれ以外のボスから倒しますかね? 本丸を攻め落とすにはまず堀を埋めてから?でしょうかね。
今日はメンテあるのでこれで失礼しますね(^_^) またお願いしますね(^_^)
リラックマさん バーンさん ルルーシュさん ルーレさん ありがとうございました~ 今日はたくさんジェムもらえました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、バーンさんありがとうございました(*´Д`*) 最終日だから?アルゴンハートたくさん出ましたね(*´艸`*) またよろしくお願いします♪
ひらりさん バーンさん ルーレさん リラクッマさん フレポありがとうございました アルゴン宝石やたら落ちましたね ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、たっちゃん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
ルーレさんもありがとうございました(*/∀\*)
私は シドー以外を討伐しましたよ 途中で心折られる事ありますから (´•௰•̥`)
明日から新イベントになりますが スタミナ35のイベントが設定されていない場合には ヒドラ周回になりますかね~?
そうですね もしくは明日は初日なので 35は出現しにくいかもですね ヒドラ想定ですかね(o´艸`)
アプリのバージョンアップになるようなので 昼活も集まりにくいかもですね~ メンテが8時ですんなり終わってくれることを祈ります
私 明日お昼大丈夫でしたら お願いします(o´艸`)
こちらこそよろしくお願いします~ いったん落ちて、22時30分くらいに見にきますね まーちんさんがひょっこり現れるかもなので。。 またよろしくです~(^^)
了解です 起きていられたら記載しますね (⁎˃艸˂⁎)
ガチャ情報見たのですが プレミアムガチャがいきなり設定されるのですね~ じつは有償ジェムを貯めこんでまして 一気に使ってしまいそうですね。。 (有償ジェムを貯めるってのも変な話ですが)
まーちんさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
と思ったら、スタミナが メイン機:15 サブ機:31 しかないです。。 すみません~
少し待機でも大丈夫ですか?
まーちんさん すみません~ 22時13分くらいに、サブがアルゴン立てられますね(^^)
クラマさんが来る場合のスケジュール想定 ホスト(待機) 1.まーちんさん(ひらりサブ) 2.ひらりサブ(クラマさん) 3.まーちんさんサブ(ひらり) 3戦やれば、満タンになると思います~
すみません~ 22時15分まで待ってみて、来なかったら 私とまーちんさんで1回ずつ立てることにしましょう(^^)
まーちんさん 了解です~ きっと家で泣いてますね(笑)
おみやげ待ってるよ~(byサブ)
まーちんさん 私の方から1戦目立ち上げますね(^^) 2戦目ヒドラにしていただいて スタミナ温存してくださいまし
女子は甘いものが好き(^^)
まーちんさん こんばんは〜 私スタミナありますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさんが 居るととても明るく なりますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 後でアイス買ってきます(⁎˃艸˂⁎) 私は女性ではないですが
クラマさん 今、2戦目立ち上がります~
ずれてしまいましたね アルゴン立ち上げておきますね
まーちんさん クラマさん ありがとうございました(^^) おかげさまで、きょうはだいぶジェム貯まりましたね
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました ピンポイントでジェム頂きました 有難や〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 滑り込みセーフでしたね ありがとうございます😊
まーちんさん 了解です~ だいぶお忙しそうですね ご自愛くださいまし(^^)
まーちんさん お疲れ様です 風邪引かないようにして下さいまし 辛そうですから( ˟ ⌑ ˟ )
まーちんさん 休憩時間のところ、ありがとうございました(^^) またよろしくです~
まだ仕事だったんですね 気温の変化に身体が馴染んで ないので帰宅時気を付けて下 さいまし いつもありがとうございます
皆さん 今日もありがとうございました 暑いので皆さんも身体に気をつけて 下さいまし らぷちゃんの紋章集めて落ちますね お疲れ様でした
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします
クラマさん こんにちは~ メルトアで紋章集めはいかがでしょうか? 私、まだ伝説級開放してないですが。。
クラマさん、ひらりさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけますよろしくです~
バーンさん こんにちは~ よろしくです さっそくマルティナコスですね(^^)
なんと、メイン機はパペットマンを 持ってなかったです(--) 取りに行かないとですね。。
ひらりさん こんにちは〜 良かですね 私も伝説にはほど遠いですが
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、バーンさん 12時33分にメルトア上級たてますので よろしくお願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071