スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお帰りなさい❗ まともな短剣が欲しかったんですけど出ませんね・・
さらたん何か良いの出た?♡(/∀\*)
シオンちゃんまたコンビ〇に行きましたね(^^;; 良いのが出たかな?
まじ!!( ; ロ)゚ ゚ 11回だよね( =^ω^)ヤル♪~
トリリオンとデルカダール下ととこしえ頭は出ませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
伝説で遊ぶならいいじゃない?(^^) 剣は2本出たので一つ砕きました( ≧∀≦)ノ
一番上のいろんなのが当たるガチャだよ(*^.^*) 少しは出ました(*´∀`)♪
今ガチャしてみたよ(^^;; とこしえ頭とデルカ上でした~使えるのかな(・・?)
剣2本とデルカダール盾と海賊の頭♪ あとなんか!忘れた(笑)結構星5が来ましたよ✨
残念でした(;>_<;) 私も武器は出ませんでした(ToT)
みんな結構ガチャしてるのねスゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!!
Gさん おかえりなさい(*´∇`*) にじりんが立てますので行ってきて下さい♪
それ以外は出たのね。(*^.^*)凄い♪
すみません(>_<) 間に合いませんでしたf(^^;
まだだと思うよ( =^ω^)
まだですよ(*^.^*) これからです(*´ω`*)
にじりん どこに行く?(*^^*)
緊急襲来?絵画オバサン? どっちかな?
にじりんの行きたい所についていくよ(*´∀`)
でわでわ紋章が2個しかない絵画オバサンで(^^;; 1時集合でお願いします(*>∇<)ノ
よろしくお願いします(^-^)/
あら(^_^;) 焦ってフライングしちゃいました
にじりんが待ってます(*´∀`)♪
ポテたん Gさん ありがとうございました♬ 紋章出ず(>_< )
にじりん、Gさん ありがとうございました(*^O^*) 紋章渋いですね(>_<) 最後は じいさん でオチがつきましたね(v^ー°)(笑)
にじにじさん、ポテトさん有り難うございました❗ 最後の4Pの名前が他人と思えませんでしたw
今日も遊んで貰ってありがとうございました(o^-^o) またよろしくお願いします(^-^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 限界に達しました(>_< ) また明日一緒に遊んでください♬
こんにちは(ˆoˆ) にじりん、今のスパスタで使えるかな?o(>◡<)o 何かあれば書いてね ♪ ショボスパスタなので他の助っ人さんにいい人が居ると良いんだけど・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ いつもありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ さっきシドーまで行けなかった_:(´Д`」 ∠):_ o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
|ω・`)こんばんは
|・ω・`)コッショリ こんばんは
|^▽^) こんばんは
絵画オバサンにお付き合いしてください(*>∇<)ノ
行きまーす(*^.^*) にじりん 海王神終わりました(v^ー°) 次はオムドです(*´ω`*) 動画でイメトレですね(^-^)/
ポテたん(๑✪∀✪ノノ゙‧✧̣̇‧すごーい‧✧̣̇‧ 海王神終わるの早かったね~♬ オムドも頑張って(๑°꒵°๑)・*♡ 私はまだシドーに辿り着けません(T-T) ハーゴンとお供に連呪されて棺桶ばかり꜀(。௰。 ꜆)꜄
ポテトさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
そして(・-・💢)イラッ からの有償ガチャ爆死(๑́・̥д⊂)
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
昨日寝てないのですでに眠いです( ̄▽ ̄;)
ハーゴン、動画では一気にハーゴン狙いなんやね(^_^;) 竜王の最初を思い出すわ(;>_<;)
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 寝落ち前に絵画オバサン行きましょう(*>∇<)ノ
了解です\(^ω^\)
あれからは緊急な事はなかったんですか?(*_*; 疲れが抜けませんね(^_^;) お疲れ様でした(o^-^o)
救急車を呼んでくれって何回も言われました( ̄▽ ̄;)
ポテたん ばかたれさん 44分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさんです 2回行きマース♬
(@`▽´@)/ ハイッ
私も転倒スキル欲しくて結局50連(@_@;) 転倒出ず、武器出ずです(ToT)
了解です(*^-^*)
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用