スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
襲来希望です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 紋章2種類しかない(^^;;
0時2分に立てます、ポテトさん戻るといいですが(´・ω・`)
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今日は輝石も売っちゃいましたよ~♬ きっと間違えて売ってると思われ(`・ω・´)キリッ
あっ テレビ見てました(;>_<;) いきます(*^.^*)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ もえこさんに会えた(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 紋章が増えた~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 残すは6種類だ꜀(。௰。 ꜆)꜄
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 間に合いました(*´∀`)♪
シオンちゃんフレさんぽかったもんね♬ 良かったね~(*´˘`*) ノラさんでフレさんに会うと嬉しいよね(o^^o)
にじりん オムドははぐ弓が必要かな?(^_^;)
私の中で最上位クラスのご当地フレさんです( ^ω^ )
私も攻撃役はハンマー、回復役ははぐ弓で行きました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 明日からオムドに挑戦してみるのではぐ弓スパさんをお借りできますか? 私の弓1凸で使えません(;>_<;)
イマイチ記憶にありません(-ω-;) 海賊2スパパラだったと思うので はぐ弓か七色扇だと思う(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
寝る前に用意します(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
スパパラとた
あっ、間違えました(。>д<) スパパラと耐性どちらにします?(=゚ω゚)ノ
スパパラから挑戦します(^-^)/
シオンちゃん 確認しました♪ がんばります(o^O^o)
やっと書き込み出来る〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 再登録かと思ったよ(๑-_-๑)ふー💦 🌟🌟 シオンちゃん、オムド ノーデス逃しました(T_T) 明日15時以降に再度 挑戦しますので助っ人さんよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・* たた歌をおはらいに変更お願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰もいなそうだけど、45分にネドラ貼ります( ̄▽ ̄;) 行ける方いましたらよろしくお願いします( ̄▽ ̄;) 3分くらいで野良さんか解散します( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) アプリ起動します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ポテトさん、さらさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 意外と油断出来ないですね( ̄▽ ̄;) とりあえず紋章揃ったので良かったです( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ポテたん(*^-゜)vThanks! 紋章集めも飽きますね(笑)
ばかたれさん、さらたん ありがとうございました(*´◡`*) 武器を見てませんでした(。>ㅅ<。) びっくりしたけど、面白かったなぁ‹‹\(///'ω'///)/››
返信出来ないですね( ̄▽ ̄;)
やっぱり!同じくです(笑)
なんでだろう?
不具合なんですかね( ̄▽ ̄;)
夕方からログイン出来なくてどうしようかと悩んでました(。>ㅅ<。) 一応、書き込めるようになったけど、旦那さまのスマホはまだログイン出来ません_(┐「ε:)_
氷姫のジェム回収は済みました? あっ!プレゼントクエするの忘れてた( =^ω^)
ログインも同じく!名無しさんになってた(笑) ログイン再起動しました(笑)
氷姫はギガも魔王もまだやってないです( ̄▽ ̄;)
雪だるま魔王はまだです💦 ジェムは欲しいけど、やっぱりガチャ運が最低です💦
ポテたん ばかたれさん さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ガチャかぁ〜( ̄▽ ̄;) 杖が欲しいけど出ないんだよね( ̄▽ ̄;) 呪文不足です( ̄▽ ̄;)
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
氷姫は楽チンなので旬な内にジェム回収を オススメします✨
にじりん こんばんは(*´◡`*) 書き込み変で戸惑うわ( ´›ω‹`)
にじりん こんばんは(^o^)/
楽チンなんだ( ̄▽ ̄;) クリアできるかなぁ( ̄▽ ̄;) 不安だなぁ〜( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん 魔王は魔戦の出番みたいですよ(。•̀ᴗ-)و ✧
エイト重すぎる_:(´◇` 」∠ ):_ 氷姫のギガと魔王のお誘いに参りました(`-´)ゞ ビシッ! 私は海賊で準備しました♬
魔戦の輝石がしょぼいのでキツそうですねズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
ノラさんで行きそびれた(-ω-;) バハムートくらいから魔王チャレンジしてない(-ω-;) 最近は子育て(コザクラインコ)しながらだと邪魔されて星ドラあまり出来なくて(-ω-;)
スパが居ないね~( ̄▽ ̄;) シオンさん居ないかな?(・д・ = ・д・)
にじりん 準備早〜いΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ 私は何が出来るかな?? しばらく行ってないし( //́ω//̀ )
にじりん、インコの赤ちゃんはひよこ🐤ちゃんなの?お世話が大変そうだよね(o^^o) 可愛いからいいかー💕
|ω・`)こんばんは、呼びました?
とりあえず魔戦で準備してみました( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用