スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*)
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ お初の紋章だった♬♬ 残り3種類(>_< )
次は、ネドラお付き合いお願いしたいのですがよろしいでしょうか?
今ので全部揃いました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
行きます( ´∀`) ノラさんでは超級周回してました(^_^;) 転倒しまくりでごめんなさい(>_<) 先に謝っとくわ(v^ー°)
大丈夫ですよ(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 耐性あっても転倒しますから( ̄▽ ̄;)
7分にネドラ貼りますね(*゚▽゚)ノ ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 2分くらいで野良さん呼びます(*゚▽゚)ノ
転びながら ついていきます(*^.^*) 私のもお願いします(*´∀`)
コンバンワ!
了解です\(^ω^\)
Gさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 待ってるよ(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
急いで着替えております!
間にあわなんだorz
部屋に入れそうにないので、野良って来ます(^^ゞ
ポテトさん、ばかたれさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
Gさん、ごめんなさい🙏 先に出発しちゃってました( ̄▽ ̄;)
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ そしてε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
ばかたれさん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(o^-^o) これも紋章は渋いですね(>_<) 昨日より転倒少なかった♪良かった(*^^*)
ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ネドラの紋章あまり落ちないですね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ おっかないのね_:(´Д`」 ∠):_
Gさん こんばんは(*´ω`*) 帰りました(^-^)/
はぐメタの鍵は現状では落ちても嬉しくなくなった( ̄▽ ̄;)
ばかたれさんにレベ上げは必要ないから✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
そうですね(*^.^*) 地図のクリア用ですね(*^O^*)
今回は割とスムースに紋章揃いました(^ω^)
そうなんです( ̄▽ ̄;) レオもフレポ集め目的にしかならないです( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさんお帰りなさい&こんばんは🎵 ネドラのソロが残ってたので済ませてました
はやっΣ(; ゚Д゚)ウハッ うらやましい(´º﹃º`)
シオンちゃん、と言うことは紋章は全部のイベのが揃ったの?(@_@)
シオンちゃん早い~ まだ3種類と4種類残ってるし(>_< )
です(=゚ω゚)ノ
ネドラあと2種類( ̄▽ ̄;)
Gさん こんばんは(*´ω`*) ソロとマルチで袋にモモPトレイが並びましたね(*´∀`)♪
流石です(///ω///)♪ 後2種類と人数分が多数ですね(>_<)
私も人数分はほとんど揃ってないです_(:3 」∠)_
眠気が限界なのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん ありがとうございました(o^-^o) 楽しかったです♪ また遊んでください(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
野良って寝ますね それでは(^-^)/
Gさん スタミナなし子でご一緒出来なかったです(ToT) またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о) 🌟🌟 私もそろそろ寝ます。皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ばかたれさん Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また遊んでください✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日一緒に遊んでくださいね(๑°꒵°๑)・*♡ 今日もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
にじりん シドー装備を頭から全知、エンデ、ルビロ、全知、スパ石、アバン休みにして休み強化にしとくね(*^.^*) どうかな?お試ししてみてね(^-^)/
でも凸数は少ないよ(///ω///)♪
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今日はシドーに会えましたが_( _´ω`)_ツライム よく見たら神チャレまだ1ヶ月あるのね(^^;; ゆっくり頑張ろ… ポテたんごめんね(。>_<。) 0ダーマ終わらせて来ます♬
|ω・`)
こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 思い切って倉庫に置いてたイベ装備や何やらかんやら売っぱらった~スッキリした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
絵画オバサンか襲来行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは🎵 自分も飾り的な装備とかも含めて売りましたよ。 あとは沢山ある輝石かなぁ
行きマース(*>∇<)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用